Гость
Статьи
Трачу на еду 2000 в …

Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!

Рассказываю, как экономлю на еде. Сразу говорю, деньги есть. Но хочу максимально накопить в этом году. Поэтому экономлю на всем, чем могу.
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну и не страдаю, вы всю зп на еду тратите? Или вы из разряда богатых вуманчких начальниц, которые 200к премию в месяц только получают?
)))))))))) ой, автор, вы вообще из какого-то другого мира.
Гость
Гость
у нас яйца косой десяток по 90-100, Самара, а зп тыщ 20-25
Жаль что у вас такие зп, у меня 40 зарплата, город чуть меньше самары
Гость
Гость
Спасибо, я не хочу без ресниц остаться. Да и они плохо ложатся дешовые эти
Если совсем уж плохо с деньгами-самая лучшая дешевая тушь «Ленинградская».Проверено не одним поколением женских ресниц.
Гость
Гость
На какую тысячу?! Одна тушь более менее которая 2000 стоит.. А шампуни? А бальзамы?!
Более менее это диор чтоли? У меня тушь за 300 есть и за 150. Норм туши если ресницы норм сыои
Гость
Гость
Ну коплю на вкладе 7% пока что.
и в месяц это три копейки )
чтоб там были какие-то деньги, которые не на смех курам, то должна быть достаточно крупная сумма, на длительный срок, и , как правило, без снятия и пополнения
Гость
Ну и у тебя продукты дешевые, вы где живете?
Гость
Гость
Ага жду когда потечёт, пока только из пизсды, подтекает😂
ужас
вы думаете, это для кого-то смешно или остроумно? показывает только ваш уровень
Гость
Гость
можно сэкономить если скидки искать и все простое покупать. тушь и по 300 р есть, а по скидкам и за 150 можно найти на тех же маркетплейсах
Ну вот адекватный комментатор)
Гость
Гость
В "красное и белое" яйца по 39 руб
У нас по 29 были рядом с домом
Гость
А что, 500 тыр- лям без такого треша не накопить??
Сама бы так питаться не стала. Никогда.
Гость
Гость
Спасибо, я не хочу без ресниц остаться. Да и они плохо ложатся дешовые эти
У тя просто ресниц нет
Гость
Гость
У нас по 29 были рядом с домом
а если птичье гнездо разорить, то вообще бесплатно
Гость
Гость
ну мы тут собрались не для того чтобы вам доказать что можно жить на эти деньги, в частности отвечаем на вопросы и комментируем цены, по факту можно купить все это если искать целенаправленно, а надо вам это или нет уже ваше личное дело.
Осссподи... Да успокойтесь вы.. Вы от голода такая агрессивная чтр ли? 😂😂😂Мне доказывать ничего не надо, я отвечаю на ваши комменты всено лишь.. И говорю, что покупать *** всякую дешёвую себе же во вред.. Дешовые хорошим не бывает, как бы кто не убежали себя в обратном. Из этого вывод.. Что настолько сильная экономия себе же во вред.. Нравится так жить.. Живи. ✌️
Босиком по траве
Гость
У нас яйца в магазине стоят 100-120, ну и цены у вас. Я питаюсь тысяч на 30 в месяц, в Мск все дорого. При том, что никаких деликатесов не ем.
Вот-вот. От города тоже зависит. Яиц за 30 руб у нас нет 🤣
Гость
Гость
Осссподи... Да успокойтесь вы.. Вы от голода такая агрессивная чтр ли? 😂😂😂Мне доказывать ничего не надо, я отвечаю на ваши комменты всено лишь.. И говорю, что покупать *** всякую дешёвую себе же во вред.. Дешовые хорошим не бывает, как бы кто не убежали себя в обратном. Из этого вывод.. Что настолько сильная экономия себе же во вред.. Нравится так жить.. Живи. ✌️
где вы видели агрессию? не фантазируйте ) человек совершенно спокойно вам ответил
Гость
Гость
вы первый раз на этот форум что ли зашли? не понимаете вообще кто и что вам пишет. да уж
Гость
Гость
и в месяц это три копейки )
чтоб там были какие-то деньги, которые не на смех курам, то должна быть достаточно крупная сумма, на длительный срок, и , как правило, без снятия и пополнения
Это вы мне зачем написали?
Гость
Гость
У меня зп норм, 40 тыр в провинции квартира своя. Хочу копить просто. Я женщина
Я тоже в провинции, тоже женщина, тоже с обычной зарплатой, тоже коплю, но я правда с очень хорошо зарабатывающим мужем живу. Питайтесь норм, копите дольше. Копите по 5 тыр в месяц. Здоровее будете.
Гость
Гость
ужас
вы думаете, это для кого-то смешно или остроумно? показывает только ваш уровень
А я никого не смешу тут и не умничаю в отличие от вас)
Гость
Гость
Если совсем уж плохо с деньгами-самая лучшая дешевая тушь «Ленинградская».Проверено не одним поколением женских ресниц.
Ага))
Гость
Гость
А что, 500 тыр- лям без такого треша не накопить??
Сама бы так питаться не стала. Никогда.
Нет можно но дольше, я хочу быстро очень
Гость
Гость
а если птичье гнездо разорить, то вообще бесплатно
Птиц кормить надо
Гость
Гость
Дешевое хорошим не бывает это возможно, а вот дорогое плохим запросто может быть.
Гость
Гость
Это вы мне зачем написали?
чтоб вы прикинули через сколько лет вы такими темпами накопите хотя б 500 тр
Гость
Гость
Более менее это диор чтоли? У меня тушь за 300 есть и за 150. Норм туши если ресницы норм сыои
Вы кого убедить ходите то.. Меня или себя?)) в дорогой, фирменной туши состав из более качественных комплектов.. Никакого качества от дешовой туши ожидать не стоит даже.
Гость
Гость
Птиц кормить надо
да ладно вам, галки сами себя кормят
Гость
Гость
А я никого не смешу тут и не умничаю в отличие от вас)
жаль, что ранее вам не приходилось иметь дел с адекватностью )
Гость
Гость
чтоб вы прикинули через сколько лет вы такими темпами накопите хотя б 500 тр
Я прикинула за полгола 200 за год 400. При зп 40 тысяч. Ну будем считать за 1,5 года 500тысяч
Гость
Захария
Яйца 30 рэ.. Это сколько яиц на неделю?
Куриная печень 79 рэ.. Это сколько гр на неделю?
Ну так легко посчитать, 3-4 яйца и 300 гр печени
Гость
Гость
У тя просто ресниц нет
Ты можешь там успокаивать себя как хочешь..))
Гость
Гость
Дешевое хорошим не бывает это возможно, а вот дорогое плохим запросто может быть.
поэтому когда поедет в отпуск, то ни в коем случае не позволяйте себе там ничего дорогого! Можно и хостел снять, и эллинг, и вообще у кауч-сёрфера зачекиниться. И бпшек побольше возьмите.
Гость
Гость
Я прикинула за полгола 200 за год 400. При зп 40 тысяч. Ну будем считать за 1,5 года 500тысяч
))))))) и о процентах по вкладу
Гость
Гость
Вы кого убедить ходите то.. Меня или себя?)) в дорогой, фирменной туши состав из более качественных комплектов.. Никакого качества от дешовой туши ожидать не стоит даже.
Ага ну ну, а то у меня люксовой туши никогда не было.. состав там одно г. Как в любой туши
Гость
Гость
где вы видели агрессию? не фантазируйте ) человек совершенно спокойно вам ответил
Да вы что? Это вы фантазируйте как раз.
Гость
Гость
Ну смените магазин тогда 120 яйца уже месяца 3 не стоят
Стоят. Я беру в Глобусе кассету 2 десятка Окских отборных за 300 р. В провинции
Гость
Гость
вы первый раз на этот форум что ли зашли? не понимаете вообще кто и что вам пишет. да уж
Я ответила на ваш комм в мой адрес.. А кто и что здесь мне вообще без разницы... Смешная вы..
Гость
Гость
Ага ну ну, а то у меня люксовой туши никогда не было.. состав там одно г. Как в любой туши
"я фуа-гра никогда не ел, но точно знаю, что это полная х рррень"
Гость
Гость
Я ответила на ваш комм в мой адрес.. А кто и что здесь мне вообще без разницы... Смешная вы..
точно так же как и без разницы тем, кто комментит вас )
Гость
Гость
Стоят. Я беру в Глобусе кассету 2 десятка Окских отборных за 300 р. В провинции
Фига се)) Глобус и в провинциях есть? Или что вы провинцией считаете?
Гость
Гость
Ну ну...
Гость
Могу побыть на диете... но прям сейчас - не хочу. Потом... может, после Нового года усядусь голодать. Не хочу пропустить "Оливье" и "Селёдку под шубой".
4года длилась диета... с 2012 по 2016. В месяц уходило по 550-600 рублей. На нынешние деньги, это, наверное, 1100-1200... вряд ли более 1,5 тысяч.
Первые 2 года - меню: варёная капуста (с приправами); 1/3 стакана молока; иногда яблоки.
Вторые 2 года - меню: овсяная каша (с приправами); 1/3 стакана молока; иногда яблоки.
Частота приёма пищи: 1 - 2 раза в день.
За первые 3 месяца - минус 22кг. А всего за 4 года - минус 36кг.
Гость
Гость
Могу побыть на диете... но прям сейчас - не хочу. Потом... может, после Нового года усядусь голодать. Не хочу пропустить "Оливье" и "Селёдку под шубой".
4года длилась диета... с 2012 по 2016. В месяц уходило по 550-600 рублей. На нынешние деньги, это, наверное, 1100-1200... вряд ли более 1,5 тысяч.
Первые 2 года - меню: варёная капуста (с приправами); 1/3 стакана молока; иногда яблоки.
Вторые 2 года - меню: овсяная каша (с приправами); 1/3 стакана молока; иногда яблоки.
простите, как вас не бомбануло от вареной капусты, яблок и кефира? )
я тоже похудела на 23 кг, но питание было более адекватным)
Гость
Гость
Ты прямо в курсе того, насколько качественный там состав... Угу.. Верим.
Гость
Автор, а сколько вам лет?
Гость
Гость
То есть выходит, вы в месяц на себя около 7 тысяч всего тратите?
Гость
Гость
точно так же как и без разницы тем, кто комментит вас )
Мне как то пох..
Гость
Гость
Странно, что вы вообще не сдохли..
Гость
Гость
Рыбу не люблю я, у меня банка рыбьего жира в холодосе есть, а так рыба раз в полгода по жизни у меня.
А вы ели когда-то стейки от семги, форели? Дорадо на гриле или запеченную в фольге? Или хотя бы скумбрию запеченную? Масляную рыбу, палтуса?
Гость
Гость
Странно, что вы вообще не сдохли..
Какая милая женщина)
Гость
Гость
простите, как вас не бомбануло от вареной капусты, яблок и кефира? )
я тоже похудела на 23 кг, но питание было более адекватным)
Меня не бомбит и от солёной рыбы, запитой молоком. Моё любимейшее "блюдо"... особенно, если солёная рыба - килька.
А кефир не пью, - вообще его не люблю...