Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
971 ответ
Последний —
Перейти
Гость
неужели каждый день можно есть эту печень... курицу еще ладно, у нее выраженного вкуса нет. А вот печень... да и при частом ее употреблении на протяжении долгого времени, можно повысить уровень железа в крови до такой степени, что она просто станет чрезмерно густой и появится склонность к тромбообразованию.
Гость
автор вы видимо вообще к еде очень ровно относитесь, повезло, я бы чисто психологически не смогла такое вывезти, люблю пусть простую и домашнюю еду, но все-таки вкусную, разнообразную. а она денег стоит...
Ну да я вообще могу одно и тоже есть и не страдать. Я только сладости люблю, но и их уже не так сильно
Гость
Ого!Речь,наверное,о провинции,у нас таких цен нет.
Елена
У нас на двоих уходит рублей по 500 каждый прием пищи,не пооткладываешь
Гость
просто вы себя любите ) а автор...копить ))) Но я бы так не смогла, как она. Я люблю дорогие сыры, форель, семгу, дорадо, сибаса, телятину/говядину и индейку, обязательно обилие сезонных овощей, фруктов, ягоды, орехи. Самое дешевое в мое рационе - бакалея (рис, перловка, гречка, чечевица, кус-кус, макароны Barilla (в фиксе по 79 р у нас)) + зайти поесть в кафе или ресторан, иногда если готовить не хочется, то заказываю что-то во Вкусвилле, например. Наверное, я б подобным образом могла ужаться только если бы была на диете (было такое однажды).
Вы желудок свой набить любите а не себя.
Гость
неужели каждый день можно есть эту печень... курицу еще ладно, у нее выраженного вкуса нет. А вот печень... да и при частом ее употреблении на протяжении долгого времени, можно повысить уровень железа в крови до такой степени, что она просто станет чрезмерно густой и появится склонность к тромбообразованию.
Ага до такой степени что она польется струйкой через анус😆
Гость
Копить ради идеи копить... такое себе...Тем более, что с учетом сегодняшней ситуации деньги обесцениваются вмиг. Было бы резонно их во что-то вложить, т.к. пока вы с 40 тыс накопите 500, то к тому времени это уже 2 коробка спичек может быть.
Ну, или в отпуск поехать, это хотя б объяснимо... А куда собираетесь?
Ну, или в отпуск поехать, это хотя б объяснимо... А куда собираетесь?
Гость
Автор,знаете,вы все-таки берите рыбу,фрукты,мясо разное.Здоровье-самое ценное,что есть у человека.
Гость
Умывалка корейская 200р покупала на скидке, крем есть дневной корея тоже на скидке 200р брала, ретинол есть 250 на вб. Тоник лимонную кислоту в воду добавляю чтоб кисленький был вот это тоник, ну тоналки и помады их полно они не скончаемые. Это все раз в полгода год ну на 1000 максимум можно купить.
Гость
Я понимаю, автор, сытый голодному не товарищ)
набить желудок = есть чрезмерно ) а есть вкусно и давать своему организму все необходимое и в разумных количествах = любить себя 😍
набить вы его как раз можете килограммом гречки ) а вот съесть 30 грамм Дор блю с кешью, спелой грушей и ложечкой жидкого ароматного меда - мммм .... любовь!
набить желудок = есть чрезмерно ) а есть вкусно и давать своему организму все необходимое и в разумных количествах = любить себя 😍
набить вы его как раз можете килограммом гречки ) а вот съесть 30 грамм Дор блю с кешью, спелой грушей и ложечкой жидкого ароматного меда - мммм .... любовь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Гость
так ужиматься есть смысл только если вложить деньги под сложный процент, там либо дивиденды будут неплохие (относительно) либо само копиться будет а вам по легче житься, так уже можно копить на отдых (с дивидендов). а копить и спустить все на поезду так мощно себя урезая по моему неразумно.
Гость
Где я писала, что каждый день? Я написала, сколько она стоит, так как автор написал что она стоит 70 р!
Гость
В магните печень по 99 брала давно, по 75 это в светофоре, магазин такой где все оптом и дешево. Но в магните тоже норм цена.
Я не знаю, что там за печень по такой цене. Я беру только от Петелино и печень и курицу,так как нрав качество.. брала как то раз Нашу птичку или как там оно называется.. Больше не возьму.. Небо и земля просто..
Гость
Умывалка корейская 200р покупала на скидке, крем есть дневной корея тоже на скидке 200р брала, ретинол есть 250 на вб. Тоник лимонную кислоту в воду добавляю чтоб кисленький был вот это тоник, ну тоналки и помады их полно они не скончаемые. Это все раз в полгода год ну на 1000 максимум можно купить.
На какую тысячу?! Одна тушь более менее которая 2000 стоит.. А шампуни? А бальзамы?!
Гость
ну мы тут собрались не для того чтобы вам доказать что можно жить на эти деньги, в частности отвечаем на вопросы и комментируем цены, по факту можно купить все это если искать целенаправленно, а надо вам это или нет уже ваше личное дело.
Гость
Я понимаю, автор, сытый голодному не товарищ)
У меня даже слюнка от вашего сообщения не потекла и это при моем питании. Ну вам нравится ешьте мне не жалко)
Гость
так ужиматься есть смысл только если вложить деньги под сложный процент, там либо дивиденды будут неплохие (относительно) либо само копиться будет а вам по легче житься, так уже можно копить на отдых (с дивидендов). а копить и спустить все на поезду так мощно себя урезая по моему неразумно.
Ну коплю на вкладе 7% пока что.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?