Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
971 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Много углеводов,мало белка,ты хотя бы витаминки покупаешь?
Гость
Меня не бомбит и от солёной рыбы, запитой молоком. Моё любимейшее "блюдо"... особенно, если солёная рыба - килька.
А кефир не пью, - вообще его не люблю...
А кефир не пью, - вообще его не люблю...
пардон, не от кефира, а молока с яблоками и капустой. Но, да ладно. В целом имелось в виду, что в капусте и яблоках много клетчатки, а она обычно вызывает вздутие...а есть это в течение года...ну, крепкий у вас жкт, видимо...
Как способ выживать, если нету денег возможно неплохо, качество жизни только с таким рационом запредельно низкое. Можно ещë фриганом стать, модная тенденция по помойкам питаться, доедать объедки и просроченное, вообще 100% экономия, ноль затрат, быстрее денег накопите.
Вечером в овощную лавку зашëл, купить ягод, лукошко малины и голубики 800р, вам такое транжирсто видимо по ночам спать не даст. Макароны для вас полезнее. Пишите здоровее у вас прекрасное, с таким рационом это временно.
Вечером в овощную лавку зашëл, купить ягод, лукошко малины и голубики 800р, вам такое транжирсто видимо по ночам спать не даст. Макароны для вас полезнее. Пишите здоровее у вас прекрасное, с таким рационом это временно.
Гость
очередной експеримент каралевы убожеских каровок из нижнезадрищенска.-)))
Гость
Я даже когда мало зарабатывала, питалась хорошо и пила дорогой кофе. Потому что питаясь плохо, нет энергии , нет удовольствия, ничего нет.
Гость
дорогие туши правда фиговыми бывают. Насуют кисточек облезлых не пойми под какие ресницы, красят ужасно. В дорогих простсо силикон напихан. Уж чего чего а цена туши 100% не гарантия хорошего качества, в том числе за счет фиговых кисточек. Тут под себя искать надо.
Гость
зачем тебе поллимона?
на барахло тебе теперь спускать не получится, в отпуск тебе максимум турция светит, квартиру тебе мамо предоставила.
питайся уж нормально, всё равно тебе в челябе сидеть и в будке своей работать.
на барахло тебе теперь спускать не получится, в отпуск тебе максимум турция светит, квартиру тебе мамо предоставила.
питайся уж нормально, всё равно тебе в челябе сидеть и в будке своей работать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне кажется большинство так и питается утром овсянка, в обед либо похлёбка либо картофель с дешёвым гарниром сосиска там или печень или рыба дешёвая типа хек. Вечером тоже крупа и омлет. но я бы поменяла местами, утром яйца и сало, так как завтрак должен быть белково жировым
Гость
поэтому когда поедет в отпуск, то ни в коем случае не позволяйте себе там ничего дорогого! Можно и хостел снять, и эллинг, и вообще у кауч-сёрфера зачекиниться. И бпшек побольше возьмите.
Ну дорогой отель мне и так не интересен был никогда. 3 звезды меня устраивает. Хостел это только по россии если ездить или не курортные города.
Гость
дорогие туши правда фиговыми бывают. Насуют кисточек облезлых не пойми под какие ресницы, красят ужасно. В дорогих простсо силикон напихан. Уж чего чего а цена туши 100% не гарантия хорошего качества, в том числе за счет фиговых кисточек. Тут под себя искать надо.
Ну возможно. Моя любимая Ланком гипноз, и у Клиник хорошие.
Гость
Дорогие туши ВСЕГДА красят отлично.. Надо было просто покупать в нормальных местах а не хрен знает где и у кого.
Гость
Бывают, да. И недорогие бывают хорошими. Просто в совокупности с тем, что пишет автор о суповых наборах и лимонной водичке для лица, дешевая тушь видится вообще трешем. Но лично меня даже больше уход за волосами интересует, это вообще визитная карточка девушки.
Гость
Обычно провинция - это вообще маленькие города, точной привязки к населению нет, но такие города удалены от областного центра, имеют небольшую территорию. Небольшие районные города, короче.
в россии провинцией считается все что не входит в города федерального назначения - т.е мск. питер. севастополь.
Гость
Суп набор например, на бульон, положить пару картошек, макароны, морковь. Дней 4- 5 могу по вечерам есть супчик такой. К чаю манник или блинчики. Вот и ужин.
Или напримерикартошки штук 5 сварить и селедку разделать еще дня 2- 3 можно на ужин есть. На обед на работе гречка и печень или пара яиц если печень надоела. Хлеб рабочий халявный.
Или напримерикартошки штук 5 сварить и селедку разделать еще дня 2- 3 можно на ужин есть. На обед на работе гречка и печень или пара яиц если печень надоела. Хлеб рабочий халявный.
Да нормально вы питаетесь, Я вот читаю одного диетолога, она пишет если нет денег нужно покупать самые дешёвые отходы от мяса, кости , шеи, желудки, сердечки , хрящи и варить из этого бульйон.и это будет реально лучше чем давится крупами
Гость
Да нормально вы питаетесь, Я вот читаю одного диетолога, она пишет если нет денег нужно покупать самые дешёвые отходы от мяса, кости , шеи, желудки, сердечки , хрящи и варить из этого бульйон.и это будет реально лучше чем давится крупами
Так у автора не та ситуация, чтоб не было денег. Одно дело от нужды это есть, а другое-от нелюбви к себе.
Гость
А мне кажется большинство так и питается утром овсянка, в обед либо похлёбка либо картофель с дешёвым гарниром сосиска там или печень или рыба дешёвая типа хек. Вечером тоже крупа и омлет. но я бы поменяла местами, утром яйца и сало, так как завтрак должен быть белково жировым
С чего вы решили что большинство?))
Гость
Ну дорогой отель мне и так не интересен был никогда. 3 звезды меня устраивает. Хостел это только по россии если ездить или не курортные города.
Смотря где 3 звезды. Если Турция, то это "тушите свет".
Если Европа, то может быть вполне прилично, но оно и не будет копейки стоить, тем более сейчас. В России тройки могут стоить дешево, да. Например, в Питере, Москве какой-то гостевой дом на 3* можно найти на норм сумму. Но не есть нормально, что поехать в тройку в Питер или Мск... печаль...
Если Европа, то может быть вполне прилично, но оно и не будет копейки стоить, тем более сейчас. В России тройки могут стоить дешево, да. Например, в Питере, Москве какой-то гостевой дом на 3* можно найти на норм сумму. Но не есть нормально, что поехать в тройку в Питер или Мск... печаль...
Гость
Автор, а на что копить собрались? Если не секрет.
Гость
А почему ну хоть десятку не откладывать? За год 120+ ( процент еще накапает). А питаться ну хоть на туже десятку. И 20 на остальное.
Гость
Гость
В моем коллективе 23 человека.
Половина из них питается в кафе, человека 3-4 заказывают доставку еды на работу, остальные берут с собой, но берут творог/овсянку/запеканки с фруктами и ягодами, сыр, шоколад, орехи на перекус, в офисе у нас 3 кофемашины, сливки, сладости от работодателя. В целом, в основном люди предпочитают здоровую еду из тех, кто носит с собой. Поэтому сосисок и жареной рыбы я не видела ни разу, а это очень легко распознать по запаху из микроволновки.
Половина из них питается в кафе, человека 3-4 заказывают доставку еды на работу, остальные берут с собой, но берут творог/овсянку/запеканки с фруктами и ягодами, сыр, шоколад, орехи на перекус, в офисе у нас 3 кофемашины, сливки, сладости от работодателя. В целом, в основном люди предпочитают здоровую еду из тех, кто носит с собой. Поэтому сосисок и жареной рыбы я не видела ни разу, а это очень легко распознать по запаху из микроволновки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?