Гость
Статьи
Трачу на еду 2000 в …

Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!

Рассказываю, как экономлю на еде. Сразу говорю, деньги есть. Но хочу максимально накопить в этом году. Поэтому экономлю на всем, чем могу.
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Так вы же пишете, что не покупаете ее и у вас умывалки по 200₽.
Ага.. И тут вдруг,, у меня люксовой косметики полно.. " совсем спятила тётка.. 😂😂😂
Гость
Гость
Я в курсе что эффект у них одинаковый
Ну для тебя возможно...
Гость
Гость
😄 что вы конечно я никогда не ела ничего подобного.
И вам это все невкусно? Или жаба душит?
Гость
Гость
В моем коллективе 23 человека.
Половина из них питается в кафе, человека 3-4 заказывают доставку еды на работу, остальные берут с собой, но берут творог/овсянку/запеканки с фруктами и ягодами, сыр, шоколад, орехи на перекус, в офисе у нас 3 кофемашины, сливки, сладости от работодателя. В целом, в основном люди предпочитают здоровую еду из тех, кто носит с собой. Поэтому сосисок и жареной рыбы я не видела ни разу, а это очень легко распознать по запаху из микроволновки.
А у нас все жрут картоху и сосиски самые дешёвые, все это запивают маккофе с дешёвым печеньем аромата топлёного молока 😂
Гость
Гость
главное, чтоб 500тр-миллион потом не пошли на лечение и врачей
Ага, помню так месяц поэкономила потом иммунитет ослаб,подхватила грипп и долго не могла выздороветь.
Гость
Гость
С чего вы решили что большинство?))
Здесь смешные люди собрались... Теперь ещё одна.. По себе судят что ли...
Гость
Гость
А у нас все жрут картоху и сосиски самые дешёвые, все это запивают маккофе с дешёвым печеньем аромата топлёного молока 😂
Что за место такое волшебное? Завод?
Гость
Гость
Имеют право) просто как у вас это не обязательно «большинство». Я вам честно скажу, я даже не знаю сколько сосиски и колбаса стоят. Ездила как-то в гости и набирала всяких продуктов, в т ч брала колбасу. Взяла ее и стою думаю «это норм цена вообще»?)) ну, прикинула, что колбаса по 1200, а мясо по 600₽ за кг в среднем, то значит норм))
Гость
Гость
Что за место такое волшебное? Завод?
Нет обычный офис. Просто нашим теткам некогда готовить а кафе по близости нет, только магазин
Гость
Гость
Простите, а вы за собой ухаживаете?
Да мужик эти под бабу косит.
Гость
Гость
Нет обычный офис. Просто нашим теткам некогда готовить а кафе по близости нет, только магазин
Чудные тетки. Скорее всего забили на себя и здоровье(.
Гость
И что.. В магазине нет хотя бы хороших сосисок? Обязательно надо пихать в себя непонятно что? А смысл?
Гость
Гость
Имеют право) просто как у вас это не обязательно «большинство». Я вам честно скажу, я даже не знаю сколько сосиски и колбаса стоят. Ездила как-то в гости и набирала всяких продуктов, в т ч брала колбасу. Взяла ее и стою думаю «это норм цена вообще»?)) ну, прикинула, что колбаса по 1200, а мясо по 600₽ за кг в среднем, то значит норм))
Тоже ходим мимо прилавков с колбасой и сосисками. Это не еда. Хотя раз в год, в новогодние праздники бутеры с сырокопченой ням- ням😅
Мне почему то кажется такие темы кремлеботы создают, из той же серии 17тыс., в месяц средний класс, а 2тыс., соотвественно полноценное питание.

Автор зачем вы платите коммуналку? Можно же под мостом жить, зимой на теплотрассе, с экономите ещë больше.

Допустим накопили 500тыс., -миллион на, что потратите? На недвижимость не достаточно, один коридор или туалет только хватит. Автомобиль? Он же постоянно требует денег. На велосипед? Полезно и бесплатно ездить, для вас самое то. Зачем вам вообще деньги, если даже на еде максимально экономите? Какой смысл копить деньги?
Гость
Гость
Ага, помню так месяц поэкономила потом иммунитет ослаб,подхватила грипп и долго не могла выздороветь.
Да ладно вам, чем меню автора не сбалансированное. Я плотно изучала диетология и скажу что у автора меню более чем ок. Печень это одно из самых полезных вещей из животного белка, крупы самые полезные это перловка, пшено, гречка. Единственное чтобы я убрала манку, заменила на пшено, овсянку или гречку, добавила зелень, купленную капусту она копейки стоит, бобовые, хумус можно сделать, можно морковку резать брусочками и поливать маслом, запекать свееклу. Из рыбы мойву запекать там омеги три много и почти не накапливается ртуть. Тыквенные семечки включить в рацион, они ничем не уступают орехам и дорогим маслам, а стоят копейки.еще квашенные огурцы и помидоры,там ферменты. Вообщем завтрак должен быть белково жировой идеально два яйца и кусок сала, обед это любая крупа( самая полезная перловка и пшено) плюс субпродукты печень, сердечки, желудки , либо мойва запечённая скумбрия, квашенная капуста и квашенный огурец, на ужин опять же крупа или макароны цельнозерновые и так же кусочек чего то белкового , тех же сердечек или хека, сельдь.можнл сделать ужин бобовым, фасоль в томатной пасте, либо чечевица. Раз в неделю все таки покупать телятину это важно чтоб не было железодефицита .ну и все.еще яблоки, тыква сейчас копейки стоит а витамином море
Гость
Гость
В магазин зайди, увидишь яблоки и груши, лук - 18р, морковь -32
Груши даже в крыму меньше 100 р не видела... 18 р за лук- это оптовая цена начиная с 20 кг... Что за разводняк??
Адекват
А зачем к вам присоединяться? Чтобы вы, одурев от голодухи и однообразия, из наших тарелок вылавливать начали? Нет уж, сами-сами. Пойти кофе попить, что ли?
Гость
Гость
Да и кусочек сахара можно пососать, если че
Угу и муравьиные опы полизать вместо уксуса!
Гость
Гость
Вы-то живы, несмотря на обилие яда в организме 😂
😆
Гость
Гость
Да ладно вам, чем меню автора не сбалансированное. Я плотно изучала диетология и скажу что у автора меню более чем ок. Печень это одно из самых полезных вещей из животного белка, крупы самые полезные это перловка, пшено, гречка. Единственное чтобы я убрала манку, заменила на пшено, овсянку или гречку, добавила зелень, купленную капусту она копейки стоит, бобовые, хумус можно сделать, можно морковку резать брусочками и поливать маслом, запекать свееклу. Из рыбы мойву запекать там омеги три много и почти не накапливается ртуть. Тыквенные семечки включить в рацион, они ничем не уступают орехам и дорогим маслам, а стоят копейки.еще квашенные огурцы и помидоры,там ферменты. Вообщем завтрак должен быть белково жировой идеально два яйца и кусок сала, обед это любая крупа( самая полезная перловка и пшено) плюс субпродукты печень, сердечки, желудки , либо мойва запечённая скумбрия, квашенная капуста и квашенный огурец, на ужин опять же крупа или макароны цельнозерновые и так же кусочек чего то белкового , тех же сердечек или хека, сельдь.можнл сделать ужин бобовым, фасоль в томатной пасте, либо чечевица. Раз в неделю все таки покупать телятину это важно чтоб не было железодефицита .ну и все.еще яблоки, тыква сейчас копейки стоит а витамином море
Это меню уже на 10т вы описали
Гость
Адекват
А зачем к вам присоединяться? Чтобы вы, одурев от голодухи и однообразия, из наших тарелок вылавливать начали? Нет уж, сами-сами. Пойти кофе попить, что ли?
Иди воды попей если деньги есть
Гость
Гость
Какие витаминки.. Она даже лишнее яблоко экономит..
Из витамин есть старая бутылка рыбьего дира, зимой допью, есть коллаген банка, есть еще кальций дешевый за 50р. Ну вот хоть допью, а то стоит все. А вообще компливит 150р стоит вроде можно попить иногда
Гость
Гость
Самое ужасное меню расписали.
Разве что под страхом смерти начну есть желудки, сердечки, потроха, хека и мойву.
Мойву жареную не против сьесть пару- тройку штучек.
Гость
Гость
Угу и муравьиные опы полизать вместо уксуса!
Полижи, с таким отношением к работе только чужие задницы лизать
Гость
Гость
Если совсем уж плохо с деньгами-самая лучшая дешевая тушь «Ленинградская».Проверено не одним поколением женских ресниц.
Она еще существует? Я думала она исчезла вместе с ссср))... Там плевать надо в нее??
Гость
Гость
Из витамин есть старая бутылка рыбьего дира, зимой допью, есть коллаген банка, есть еще кальций дешевый за 50р. Ну вот хоть допью, а то стоит все. А вообще компливит 150р стоит вроде можно попить иногда
Смехота. я поняла кто ты.
Разводчица, котрая здесь писала как у нее по 8 дней грибной суп не тухнет и она его ест всей семьёй.
Овца
Гость
Гость
Груши даже в крыму меньше 100 р не видела... 18 р за лук- это оптовая цена начиная с 20 кг... Что за разводняк??
Что за блатняк? В магазине последний раз когда был придурок? Вот то то.
А я вчера. 18 р лук лежит, огурцы и помидоры по 59, зеленый лук -49 150 гр
Гость
Гость
Разводчица, котрая здесь писала как у нее по 8 дней грибной суп не тухнет и она его ест всей семьёй.
Овца
Ребят, кто помнит как ее ник? Или Эльза или как там ее. Женское какое-то.
Гость
Гость
Дорогое плохим не бывает.
Дешевое- всегда.
Бред, как вы это докажите?
Гость
Гость
Овца
Сам овца, по выходным гороховый супчик жуешь, неделю голодаешь
Гость
Гость
своим безумием
Гость
Гость
Ребят, кто помнит как ее ник? Или Эльза или как там ее. Женское какое-то.
Басмач это кто еще тупить как умеет
Гость
Гость
Сам овца, по выходным гороховый супчик жуешь, неделю голодаешь
Ну точно разводка ещё для объема признали ботов. Тролли на зп.
Гость
Гость
У меня с организмом все ок, он напитан полезными веществами, в отличии от вас.. А вот у вас точно ядом внутри все залито.. 😢😂
Угу и даже зубы не посыпались? Верим🤣🤣🤣
Гость
Гость
Если б была, вы такую ерунду никогда бы не написали.
Есть есть, не была, могу по названиям сказать что было и есть из люкса. Любимый блеск сейчас эйвон из тцрции подруга привезла. Все диоры ланкомы и живонши стоят пока ждут. Тушь тоже эссенс пока любимая, есть одна диор эддикт вроде называется. Была ту шакла от ланком редкостное г.. эссенс обычная тушь за обычные деньги.
Гость
Гость
Ну точно разводка ещё для объема признали ботов. Тролли на зп.
Нам вашей ботоферме норм никого не найдешь
Гость
Окись углерода
Как способ выживать, если нету денег возможно неплохо, качество жизни только с таким рационом запредельно низкое. Можно ещë фриганом стать, модная тенденция по помойкам питаться, доедать объедки и просроченное, вообще 100% экономия, ноль затрат, быстрее денег накопите.

Вечером в овощную лавку зашëл, купить ягод, лукошко малины и голубики 800р, вам такое транжирсто видимо по ночам спать не даст. Макароны для вас полезнее. Пишите здоровее у вас прекрасное, с таким рационом это временно.
У нас в помойках очередь из бомжей, я с ними драться не собираюсь и объедать их
Гость
Гость
Зачем мне вам что то доказывать? Это очевидно вменяемым людям. Или это вы мне будете доказывать, что тушь Ланком хуже Вивьен Сабо? Или вот я вчера балетки Тори Берч купила, они хуже балеток Тульской обувной фабрики?
Гость
Гость
Ваши витамины это тыква, яблоки, шиповник, Клюква, облепиха.делайте чаи, у бабулек это все копейки стоит. А рыбий жир это селёдка, скумбрия и мойва
Гость
Окись углерода
Как способ выживать, если нету денег возможно неплохо, качество жизни только с таким рационом запредельно низкое. Можно ещë фриганом стать, модная тенденция по помойкам питаться, доедать объедки и просроченное, вообще 100% экономия, ноль затрат, быстрее денег накопите.

Вечером в овощную лавку зашëл, купить ягод, лукошко малины и голубики 800р, вам такое транжирсто видимо по ночам спать не даст. Макароны для вас полезнее. Пишите здоровее у вас прекрасное, с таким рационом это временно.
Мне до вашего транжирства и ягод кстати дела нет, хотите покупайте, у каждого свои хотелки. Вот ваша это ягоды, мне на них ровно.
Гость
Гость
У нас в помойках очередь из бомжей, я с ними драться не собираюсь и объедать их
А как же ты там живешь в забугорье? Тяжко ведь.
Гость
Гость
Самое ужасное меню расписали.
Разве что под страхом смерти начну есть желудки, сердечки, потроха, хека и мойву.
Мойву жареную не против сьесть пару- тройку штучек.
Я расписала реально диетическое нутрижтивно ценное меню для экономии.если вы думаете что сёмга и кус кус это полезно то вы глубоко ошибаетесь .кус кус это вообще мусор, он не имеет ценности нутриетивной
Гость
Гость
Басмач это кто еще тупить как умеет
Не, это тетка она здесь лет 10 свои писаки пишет. Тоже так доказывала долго и нудно как ее котлетки и грибной суп не тухнет годами
Гость
Гость
Ваши витамины это тыква, яблоки, шиповник, Клюква, облепиха.делайте чаи, у бабулек это все копейки стоит. А рыбий жир это селёдка, скумбрия и мойва
Кушайте авокадо и будет вам счатье.
Гость
Гость
Мне до вашего транжирства и ягод кстати дела нет, хотите покупайте, у каждого свои хотелки. Вот ваша это ягоды, мне на них ровно.
Жирно старайся лучше
Гость
Гость
Ей этого не понять, потому что мозги плохо варят из за скудного рациона.
Ага ага😉
Гость
Гость
Я даже когда мало зарабатывала, питалась хорошо и пила дорогой кофе. Потому что питаясь плохо, нет энергии , нет удовольствия, ничего нет.
Я рада за вас
Гость
Гость
Ага ага😉
Вот вот. Логики ноль.
Гость
Гость
Железодефицит при систематическом употреблении печени? Что вы, говорите, плотно изучили?
Гость
Гость
Есть есть, не была, могу по названиям сказать что было и есть из люкса. Любимый блеск сейчас эйвон из тцрции подруга привезла. Все диоры ланкомы и живонши стоят пока ждут. Тушь тоже эссенс пока любимая, есть одна диор эддикт вроде называется. Была ту шакла от ланком редкостное г.. эссенс обычная тушь за обычные деньги.
Чудеса да и только. Впервые такое вижу. Нет, я знаю что в масс маркет есть очень хорошие достойные продукты. Блогеров визажистов смотрю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0