Гость
Статьи
Трачу на еду 2000 в …

Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!

Рассказываю, как экономлю на еде. Сразу говорю, деньги есть. Но хочу максимально накопить в этом году. Поэтому экономлю на всем, чем могу.
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Жирно старайся лучше
Больше пары евро в день все равно не заплатят
Гость
Гость
зачем тебе поллимона?
на барахло тебе теперь спускать не получится, в отпуск тебе максимум турция светит, квартиру тебе мамо предоставила.
питайся уж нормально, всё равно тебе в челябе сидеть и в будке своей работать.
Вот тебя забыла спросить правда
Гость
Гость
Железодефицит при систематическом употреблении печени? Что вы, говорите, плотно изучили?
Да не будет никакого сильного накопления железа от печени, хорошо хоть бы до нормы дошло...переизбыток железа только от препаратов может быть
Гость
Гость
Ну возможно. Моя любимая Ланком гипноз, и у Клиник хорошие.
Клиник тушь не плохая, я на днях пудру подруге задарила клиник, пудра не плохая и зеркало не плохое у нее, но вся упаковка в сумке исцарапалась аж выбесила. Почему пыльник не делают раз так царапается не понятно.
Гость
Гость
Я расписала реально диетическое нутрижтивно ценное меню для экономии.если вы думаете что сёмга и кус кус это полезно то вы глубоко ошибаетесь .кус кус это вообще мусор, он не имеет ценности нутриетивной
Я крупы вообще не ем практически, только овсянку. Мне не надо ничего расписывать, я в диетологии неплохо разбираюсь.
Желудки и прочую требуху даром не нужно.
Гость
Гость
Автор используйте приправы активно, они реально сделают вкус лучше, в стоят копейки.только покупайте не смеси а отдельно мускатный орех, кориандр , зира и т.д
У меня есть соль смесь перцев и куркума, все. Еще укроп в морозилке есть
Гость
Гость
Я рада за вас
Спасибо. А я за вас нет(.
Гость
Гость
Дорогие туши ВСЕГДА красят отлично.. Надо было просто покупать в нормальных местах а не хрен знает где и у кого.
Золотое яблоко это норм место?
Гость
Гость
Бывают, да. И недорогие бывают хорошими. Просто в совокупности с тем, что пишет автор о суповых наборах и лимонной водичке для лица, дешевая тушь видится вообще трешем. Но лично меня даже больше уход за волосами интересует, это вообще визитная карточка девушки.
А вы лимонную водичку попробуйте сначала.
Гость
Гость
Я крупы вообще не ем практически, только овсянку. Мне не надо ничего расписывать, я в диетологии неплохо разбираюсь.
А зря, крупа экологичная и полезная. Вредная еда как раз гамбургеры и пицца.
Гость
Гость
Бывают, да. И недорогие бывают хорошими. Просто в совокупности с тем, что пишет автор о суповых наборах и лимонной водичке для лица, дешевая тушь видится вообще трешем. Но лично меня даже больше уход за волосами интересует, это вообще визитная карточка девушки.
Волосы у меня до поясницы, мою обычным масс маркетом бальзам тоже обычный сейчас осси был из фикс прайса обычный. Волосы это чисто гены
Гость
Гость
Бананов в морозилке нет? Тут одна писала что у нее в морозилке, от орехов до морепродуктов.
Гость
Автора номерок погуглите разводчица, то она собирается переехать в Турцию , То она замуж собирается за арабского шейха, то за корейца в Корею
Вот ещё одна тема ее, здесь она покупает крема за 2т и кроссовки за 7 и не понимает нищих
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5453425/
Гость
Гость
Автор если вы женщина советую хотя бы раз в неделю ходить на свидание, хоть чего то белкового поедите
Да вы что свидания такие затраты, ещё и паркоблуд попадётся.
Гость
Гость
Кому твое мнение интересно? Мне- точно нет.
Гость
Гость
А вы думаете в Европе нет хостелов?
Есть конечно хостелы в Европе, но только виз для простых россиян больше нет в Европе
Гость
Гость
Угу и даже зубы не посыпались? Верим🤣🤣🤣
Где уж тебе поверить, если у самой два зуба осталось...даже старый рыбий жир вонючий не помог. Ужас.. 🤦‍♀️И кстати.. Копливит нв который ты возлагаешь надежды.. *** собачья... Комплексы пить вообще бесполезная трата времени и денег.. Надо пить моно витамины и грамотно сочетать между собой, что бы они не мешали усвоению друг друга.. А от комплексов пользы ноль.. Это давно доказано докторами медицины.. Так что 150 р на витамины тебе точно не хватит...
Гость
Гость
Автора номерок погуглите разводчица, то она собирается переехать в Турцию , То она замуж собирается за арабского шейха, то за корейца в Корею
Вот ещё одна тема ее, здесь она покупает крема за 2т и кроссовки за 7 и не понимает нищих
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5453425/
Вы местный шпион? вечно за всеми следите
Гость
Картофель -30? Не лукофель?!
Макароны 20?! Где такие ценны
Ой автор свистишь
Гость
Гость
Так я и не вам расписала а автору.причкм тут вы? У вас есть деньги вы ешьте телятину и сибаса, к автора нет я ей написала что требуха тоже имеет ценность питательную .
Гость
Гость
Есть конечно хостелы в Европе, но только виз для простых россиян больше нет в Европе
Обрыдались прям без вашей европы
Гость
Гость
Есть есть, не была, могу по названиям сказать что было и есть из люкса. Любимый блеск сейчас эйвон из тцрции подруга привезла. Все диоры ланкомы и живонши стоят пока ждут. Тушь тоже эссенс пока любимая, есть одна диор эддикт вроде называется. Была ту шакла от ланком редкостное г.. эссенс обычная тушь за обычные деньги.
Диор АДДИКТ не выпускается давно.
Гость
Гость
Купите ещё кориандр, мускатный, орех, травы, зира, реально преображает блюдо, а стоят копейки
Гость
Гость
Вообщем поиграйтесь с приправами , даже обычная перловка может заиграть новыми красками
Гость
Гость
Картофель -30? Не лукофель?!
Макароны 20?! Где такие ценны
Ой автор свистишь
Наверно в Алди закупаешься, там конечно по 20 ничего не найдешь
Гость
Гость
Она видимо на кето
Гость
Гость
Так вы же пишете, что не покупаете ее и у вас умывалки по 200₽.
Так умывалки на скидке по 200р, корейские, они по 800 так стоят. На авито брала гель биодерма для умывания у девушки. Так я им года 2,5 пользуюсь, уже прям сил не было смылила его на тело там еще на полгода бы хватило. Это все очень на долго хватает. Тело вообще мылом мою. Голову тоже обычным шампунем. Могу чистой линией мыть, у меня волосы хорошие
Гость
Гость
Так я и не вам расписала а автору.причкм тут вы? У вас есть деньги вы ешьте телятину и сибаса, к автора нет я ей написала что требуха тоже имеет ценность питательную .
Автор в другой своей теме богатая и состоятельная. Для кого вы расписывает? Для тролля!
Гость
Гость
Оливковое не ем, ем обычное подсолнечное за 100р. Фрукты яблоки, овощи огурцы, зимой капуста будет из овощей. Рыба сельдь иногда для разнообразия
А умываешь ты хозяйственным мылом, уже писала тут об этом. Повторяешься, мать!
Гость
Гость
Так у автора не та ситуация, чтоб не было денег. Одно дело от нужды это есть, а другое-от нелюбви к себе.
От какой нелюбви к себе, не понимаю вас у вас любовь в ягодах по 800р проявляется? У меня полная морозилка к слову этих ягод.
Гость
Гость
Купите ещё кориандр, мускатный, орех, травы, зира, реально преображает блюдо, а стоят копейки
Базилик тоже, курица становится другой
Гость
Гость
Да вы что свидания такие затраты, ещё и паркоблуд попадётся.
Аха, ну таких посылать. А вообще большинство хоть в пицерию но поведет тем более осенью . Либо кофе с пирожным и то не так печально. Чизкейк и вот уже норма белка у вас за день 😂
Гость
Гость
Автор в другой своей теме богатая и состоятельная. Для кого вы расписывает? Для тролля!
Может она мечтатель, поехала за работой и все, сидит мечтает пока работы нет
Гость
Гость
Может она мечтатель, поехала за работой и все, сидит мечтает пока работы нет
Ты наверное бот,раз этот бред оправдываешь. Не сайт,а помойка
Гость
Гость
Смотря где 3 звезды. Если Турция, то это "тушите свет".
Если Европа, то может быть вполне прилично, но оно и не будет копейки стоить, тем более сейчас. В России тройки могут стоить дешево, да. Например, в Питере, Москве какой-то гостевой дом на 3* можно найти на норм сумму. Но не есть нормально, что поехать в тройку в Питер или Мск... печаль...
В питере и москве зачем вам отель. Я в хостеле там живу, ну могу квартиру снять посуточно. Зачем в рф отели какие то. У нас такой сервис в отелях что лучше на вокзале жить.
Гость
Гость
Из орехов арахис беру. Полезный он, семечки можно еще брать
Самый бесполезный. Не пучит? Трещишь наверное как электрошокер
Хорошо одна живешь.😂
Гость
Гость
Ну была богатая а сейчас решила собирать на что то ...всякое может быть
Гость
Гость
Автор, а на что копить собрались? Если не секрет.
Пока просто так потом придумаю на что
Гость
Гость
Аха, ну таких посылать. А вообще большинство хоть в пицерию но поведет тем более осенью . Либо кофе с пирожным и то не так печально. Чизкейк и вот уже норма белка у вас за день 😂
И выброшеные на ветер деньги, тема о экономии если не в курсе
Гость
Гость
Сделала вывод так по коллегам с работы и что они в судочках носят
Я тоже судочек ношу, у нас все на работе питаются в столовке, а я с собой
Гость
Гость
А почему ну хоть десятку не откладывать? За год 120+ ( процент еще накапает). А питаться ну хоть на туже десятку. И 20 на остальное.
120 за год это очень мало. 500 за 1,5 года намного круче))
Гость
Гость
Ага до такой степени что она польется струйкой через анус😆
Фу @ля…
Гость
Гость
Пока просто так потом придумаю на что
На пенсию копите, на немецкую не очень разгонишь с новым повышением цен
Гость
Гость
Я тоже в судочках ношу ланч и ужин на работу). Сегодня это были стейк семги и салат ( айсберг, огурец, семена , ол масло и кусок феты). Еще ломтик сыра.
Утром на завтрак ела тосты с авокадо и яйцом. Кофе с сыром и шоколадом.
Масло то разливается из контейнера. Сумку не запачкайте.
Гость
Гость
Ты наверное бот,раз этот бред оправдываешь. Не сайт,а помойка
Не хами
Гость
Гость
Ага.. И тут вдруг,, у меня люксовой косметики полно.. " совсем спятила тётка.. 😂😂😂
У меня ее правда полно. Декоративная в основном, уход корейщину я люблю. На скидках тем более бывает очень выгодно. Основа ухода это ретинол, могу вообще ничего больше не иметь
Гость
Гость
Масло то разливается из контейнера. Сумку не запачкайте.
Вы когда в очереди за бесплатным супом стоите, брюки не испачкайте, народа много, все толкаются...
Гость
Гость
И вам это все невкусно? Или жаба душит?
Нет вкусно с охотки, но не так чтобы я очень хотела. Могу селедочки с пюре умять и эффект тот же, скумбрию копчёную люблю.
Гость
Гость
А у нас все жрут картоху и сосиски самые дешёвые, все это запивают маккофе с дешёвым печеньем аромата топлёного молока 😂
Я сосиски вообще не ем это бесполезный продукт, лучше куриных желудков там или печень та же. Это хоть пользу дает.
Гость
Гость
И выброшеные на ветер деньги, тема о экономии если не в курсе
Всмысле? Мужчина зарплатит а автор хоть перекусит
Игра «Кроссворд»
Перейти