Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
971 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я расписала реально диетическое нутрижтивно ценное меню для экономии.если вы думаете что сёмга и кус кус это полезно то вы глубоко ошибаетесь .кус кус это вообще мусор, он не имеет ценности нутриетивной
Я крупы вообще не ем практически, только овсянку. Мне не надо ничего расписывать, я в диетологии неплохо разбираюсь.
Желудки и прочую требуху даром не нужно.
Гость
Бывают, да. И недорогие бывают хорошими. Просто в совокупности с тем, что пишет автор о суповых наборах и лимонной водичке для лица, дешевая тушь видится вообще трешем. Но лично меня даже больше уход за волосами интересует, это вообще визитная карточка девушки.
А вы лимонную водичку попробуйте сначала.
Гость
Бывают, да. И недорогие бывают хорошими. Просто в совокупности с тем, что пишет автор о суповых наборах и лимонной водичке для лица, дешевая тушь видится вообще трешем. Но лично меня даже больше уход за волосами интересует, это вообще визитная карточка девушки.
Волосы у меня до поясницы, мою обычным масс маркетом бальзам тоже обычный сейчас осси был из фикс прайса обычный. Волосы это чисто гены
Гость
Автора номерок погуглите разводчица, то она собирается переехать в Турцию , То она замуж собирается за арабского шейха, то за корейца в Корею
Вот ещё одна тема ее, здесь она покупает крема за 2т и кроссовки за 7 и не понимает нищих
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5453425/
Вот ещё одна тема ее, здесь она покупает крема за 2т и кроссовки за 7 и не понимает нищих
Гость
Где уж тебе поверить, если у самой два зуба осталось...даже старый рыбий жир вонючий не помог. Ужас.. 🤦♀️И кстати.. Копливит нв который ты возлагаешь надежды.. *** собачья... Комплексы пить вообще бесполезная трата времени и денег.. Надо пить моно витамины и грамотно сочетать между собой, что бы они не мешали усвоению друг друга.. А от комплексов пользы ноль.. Это давно доказано докторами медицины.. Так что 150 р на витамины тебе точно не хватит...
Гость
Автора номерок погуглите разводчица, то она собирается переехать в Турцию , То она замуж собирается за арабского шейха, то за корейца в Корею
Вы местный шпион? вечно за всеми следите
Гость
Картофель -30? Не лукофель?!
Макароны 20?! Где такие ценны
Ой автор свистишь
Макароны 20?! Где такие ценны
Ой автор свистишь
Гость
Я крупы вообще не ем практически, только овсянку. Мне не надо ничего расписывать, я в диетологии неплохо разбираюсь.
Так я и не вам расписала а автору.причкм тут вы? У вас есть деньги вы ешьте телятину и сибаса, к автора нет я ей написала что требуха тоже имеет ценность питательную .
Гость
Есть есть, не была, могу по названиям сказать что было и есть из люкса. Любимый блеск сейчас эйвон из тцрции подруга привезла. Все диоры ланкомы и живонши стоят пока ждут. Тушь тоже эссенс пока любимая, есть одна диор эддикт вроде называется. Была ту шакла от ланком редкостное г.. эссенс обычная тушь за обычные деньги.
Диор АДДИКТ не выпускается давно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так умывалки на скидке по 200р, корейские, они по 800 так стоят. На авито брала гель биодерма для умывания у девушки. Так я им года 2,5 пользуюсь, уже прям сил не было смылила его на тело там еще на полгода бы хватило. Это все очень на долго хватает. Тело вообще мылом мою. Голову тоже обычным шампунем. Могу чистой линией мыть, у меня волосы хорошие
Гость
Смотря где 3 звезды. Если Турция, то это "тушите свет".
Если Европа, то может быть вполне прилично, но оно и не будет копейки стоить, тем более сейчас. В России тройки могут стоить дешево, да. Например, в Питере, Москве какой-то гостевой дом на 3* можно найти на норм сумму. Но не есть нормально, что поехать в тройку в Питер или Мск... печаль...
Если Европа, то может быть вполне прилично, но оно и не будет копейки стоить, тем более сейчас. В России тройки могут стоить дешево, да. Например, в Питере, Москве какой-то гостевой дом на 3* можно найти на норм сумму. Но не есть нормально, что поехать в тройку в Питер или Мск... печаль...
В питере и москве зачем вам отель. Я в хостеле там живу, ну могу квартиру снять посуточно. Зачем в рф отели какие то. У нас такой сервис в отелях что лучше на вокзале жить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?