Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 350 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
971 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне почему то кажется такие темы кремлеботы создают, из той же серии 17тыс., в месяц средний класс, а 2тыс., соотвественно полноценное питание.
Автор зачем вы платите коммуналку? Можно же под мостом жить, зимой на теплотрассе, с экономите ещë больше.
Допустим накопили 500тыс., -миллион на, что потратите? На недвижимость не достаточно, один коридор или туалет только хватит. Автомобиль? Он же постоянно требует денег. На велосипед? Полезно и бесплатно ездить, для вас самое то. Зачем вам вообще деньги, если даже на еде максимально экономите? Какой смысл копить деньги?
Автор зачем вы платите коммуналку? Можно же под мостом жить, зимой на теплотрассе, с экономите ещë больше.
Допустим накопили 500тыс., -миллион на, что потратите? На недвижимость не достаточно, один коридор или туалет только хватит. Автомобиль? Он же постоянно требует денег. На велосипед? Полезно и бесплатно ездить, для вас самое то. Зачем вам вообще деньги, если даже на еде максимально экономите? Какой смысл копить деньги?
Под мостом жить невозможно. Зачем вы врете?
Под мостом холодно и душа там нет.
Какая вам разница на что я потрачу. Потрачу на то что не потратите вы, потому что вы едите ягоды за 800р. А я их бесплатно у подруг в саду собираю. Ну или у бабулек по 50р покупаю
Под мостом холодно и душа там нет.
Какая вам разница на что я потрачу. Потрачу на то что не потратите вы, потому что вы едите ягоды за 800р. А я их бесплатно у подруг в саду собираю. Ну или у бабулек по 50р покупаю
Гость
У меня ее правда полно. Декоративная в основном, уход корейщину я люблю. На скидках тем более бывает очень выгодно. Основа ухода это ретинол, могу вообще ничего больше не иметь
Корейская дорогая косметика... Даже если по акции, не 50 же процентов скидка? Если ты ее покупаешь, то не заливай нам здесь, что на таком судном рационе сидишь ради экономии..
Сэмми
Это где такие цены?
Гость
Зачем мне вам что то доказывать? Это очевидно вменяемым людям. Или это вы мне будете доказывать, что тушь Ланком хуже Вивьен Сабо? Или вот я вчера балетки Тори Берч купила, они хуже балеток Тульской обувной фабрики?
Тори берч и ланком не хуже, они просто обычные, такие же. Не лучше и не хуже. Просто бренд упаковка и понт.
Я бы не хотела так жить . У меня в Москве таких цен я не видела . Хотя может и есть такие дешёвые продукты . Я себя гробить не хочу дешманской едой .
Гость
Здоровье отменное на макарошках, в которые мыши гадят?
Автор, не могу к тебе присоединится, если буду питаться на 2 штуки в месяц, стану злее тамбовского волка!
Автор, не могу к тебе присоединится, если буду питаться на 2 штуки в месяц, стану злее тамбовского волка!
Гость
Чудеса да и только. Впервые такое вижу. Нет, я знаю что в масс маркет есть очень хорошие достойные продукты. Блогеров визажистов смотрю.
А в чем чудеса? Заводы то одни и те же. Один завод делает милионную партию для буржуа например и тысячную партию для шанель. То есть миллион проданых помад буржуа равны по стоимости тысяче помад шанель. Оттого себестоимость шанель в разы дороже, плюс упаковка, плюс бренд, вот так и складывается цена. Я на производстве работаю бухгалтером уж я то знаю эти вещи не по наслышке.
Гость
Автора номерок погуглите разводчица, то она собирается переехать в Турцию , То она замуж собирается за арабского шейха, то за корейца в Корею
Вот ещё одна тема ее, здесь она покупает крема за 2т и кроссовки за 7 и не понимает нищих
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5453425/
Вот ещё одна тема ее, здесь она покупает крема за 2т и кроссовки за 7 и не понимает нищих
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5453425/
Кроссовки за 7 я не покупала ни разу крем за 2 да покупала. Я ж говорю у меня есть люкс, а мне не верят.
В Турцию бы переехала, думаю об этом, но зп даже в 40 тыр в турции не найду. Корейца я послать хочу он мне не пишет почти, за араба передумала уже. Еще я с амермканцем общалась, странно как вы пропустили. А нищих я и правда не понимаю, себя таковой не считаю.
В Турцию бы переехала, думаю об этом, но зп даже в 40 тыр в турции не найду. Корейца я послать хочу он мне не пишет почти, за араба передумала уже. Еще я с амермканцем общалась, странно как вы пропустили. А нищих я и правда не понимаю, себя таковой не считаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не в Москве может и реально так питаться . А у нас рядом с домом Магнолия и Спар, там цены космические((. До ближайшей Пятерочки несколько км, причем ОТ туда не ходит, надо "пилить" пешком(. В Ленте тоже дорого.
Гость
Что за блатняк? В магазине последний раз когда был придурок? Вот то то.
А я вчера. 18 р лук лежит, огурцы и помидоры по 59, зеленый лук -49 150 гр
А я вчера. 18 р лук лежит, огурцы и помидоры по 59, зеленый лук -49 150 гр
Придурок у тебя в зеркале))) я женщина, которая берет все по оптовым ценам как раз в целях экономии. У нас цены на овощи копейки, но даже они дороже того, что вы описали))) и это цены не в магазине, а на оптовом рынке: яблоки 70 р, морковь 25р, огурцы 35 р, помидоры 20 р минимальная закупка от 20 кг. Все что меньше 20 кг считается розницей и продается с наценкой в 20-30 р сверху
Суп набор например, на бульон, положить пару картошек, макароны, морковь. Дней 4- 5 могу по вечерам есть супчик такой. К чаю манник или блинчики. Вот и ужин.
Или напримерикартошки штук 5 сварить и селедку разделать еще дня 2- 3 можно на ужин есть. На обед на работе гречка и печень или пара яиц если печень надоела. Хлеб рабочий халявный.
Или напримерикартошки штук 5 сварить и селедку разделать еще дня 2- 3 можно на ужин есть. На обед на работе гречка и печень или пара яиц если печень надоела. Хлеб рабочий халявный.
Автор, а сколько вы весите?)
Гость
Так умывалки на скидке по 200р, корейские, они по 800 так стоят. На авито брала гель биодерма для умывания у девушки. Так я им года 2,5 пользуюсь, уже прям сил не было смылила его на тело там еще на полгода бы хватило. Это все очень на долго хватает. Тело вообще мылом мою. Голову тоже обычным шампунем. Могу чистой линией мыть, у меня волосы хорошие
А за 2,5 года там срок годности не истек?
А
Нах@й надо мне так питаться?!🤣 Я себя люблю и уважаю, гречку и печень тоже ем, но вот макароны и суповые наборы - это уже из мышление нищебр@да. Заметьте, не доход нищебр@да, а именно мышление!
Чем яростней копишь и ограничиваешь себя, тем меньше денег приходит, все дела и работа туго идут, всё из загнанного состояния нужды потому что и самоограничений. Включите голову лучше, Автор, и такие же как Вы товарищи из мышления совка !! И найдите себе бОльший доход, чем хвастаться своими ограничениями и спрашивать по сути «слабо ли тут таким же ограниченным так выживать?» 🤦🏽♀️
Чем яростней копишь и ограничиваешь себя, тем меньше денег приходит, все дела и работа туго идут, всё из загнанного состояния нужды потому что и самоограничений. Включите голову лучше, Автор, и такие же как Вы товарищи из мышления совка !! И найдите себе бОльший доход, чем хвастаться своими ограничениями и спрашивать по сути «слабо ли тут таким же ограниченным так выживать?» 🤦🏽♀️
Гость
Полудурок. Во многих странах люди этого и не ели! Смогли бы? А в чем сложность, собственно, ты жрёшь всё, что едят миллионы. Учись как нать экономить. Интервальное голодание (загугли), 1 раз в день ем. При этом веган! 1 раз в нелелю голодаю на сухую (гугли). Слабо? Жрет как свинья, и мол слабо ль, гы. Вот это выйдет экономия так ЭКОНОМИЯ. Но у меня другие цели.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?