Гость
Статьи
Трачу на еду 2000 в …

Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!

Рассказываю, как экономлю на еде. Сразу говорю, деньги есть. Но хочу максимально накопить в этом году. Поэтому экономлю на всем, чем могу.
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Окись углерода
Мне почему то кажется такие темы кремлеботы создают, из той же серии 17тыс., в месяц средний класс, а 2тыс., соотвественно полноценное питание.

Автор зачем вы платите коммуналку? Можно же под мостом жить, зимой на теплотрассе, с экономите ещë больше.

Допустим накопили 500тыс., -миллион на, что потратите? На недвижимость не достаточно, один коридор или туалет только хватит. Автомобиль? Он же постоянно требует денег. На велосипед? Полезно и бесплатно ездить, для вас самое то. Зачем вам вообще деньги, если даже на еде максимально экономите? Какой смысл копить деньги?
Под мостом жить невозможно. Зачем вы врете?
Под мостом холодно и душа там нет.
Какая вам разница на что я потрачу. Потрачу на то что не потратите вы, потому что вы едите ягоды за 800р. А я их бесплатно у подруг в саду собираю. Ну или у бабулек по 50р покупаю
Гость
Гость
Всмысле? Мужчина зарплатит а автор хоть перекусит
Это их проблемы, вам какая печаль? Так сильно голодны?
Гость
Гость
Под мостом жить невозможно. Зачем вы врете?
Под мостом холодно и душа там нет.
Какая вам разница на что я потрачу. Потрачу на то что не потратите вы, потому что вы едите ягоды за 800р. А я их бесплатно у подруг в саду собираю. Ну или у бабулек по 50р покупаю
Он всегда врет
Гость
Гость
У меня ее правда полно. Декоративная в основном, уход корейщину я люблю. На скидках тем более бывает очень выгодно. Основа ухода это ретинол, могу вообще ничего больше не иметь
Корейская дорогая косметика... Даже если по акции, не 50 же процентов скидка? Если ты ее покупаешь, то не заливай нам здесь, что на таком судном рационе сидишь ради экономии..
Гость
Адекват
А зачем к вам присоединяться? Чтобы вы, одурев от голодухи и однообразия, из наших тарелок вылавливать начали? Нет уж, сами-сами. Пойти кофе попить, что ли?
Ага попей кофе, я тоже попью чайку
Гость
Гость
Самое ужасное меню расписали.
Разве что под страхом смерти начну есть желудки, сердечки, потроха, хека и мойву.
Мойву жареную не против сьесть пару- тройку штучек.
Я потроха и желудки тоже не люблю. Ем только печень и грудку. Из рыбы сельдь.
Сэмми
Это где такие цены?
Гость
Гость
Смехота. я поняла кто ты.
Разводчица, котрая здесь писала как у нее по 8 дней грибной суп не тухнет и она его ест всей семьёй.
Овца
Сама овца, я грибы не ем и грибной суп тем более.
Гость
Гость
Зачем мне вам что то доказывать? Это очевидно вменяемым людям. Или это вы мне будете доказывать, что тушь Ланком хуже Вивьен Сабо? Или вот я вчера балетки Тори Берч купила, они хуже балеток Тульской обувной фабрики?
Тори берч и ланком не хуже, они просто обычные, такие же. Не лучше и не хуже. Просто бренд упаковка и понт.
Гость
Гость
Я потроха и желудки тоже не люблю. Ем только печень и грудку. Из рыбы сельдь.
Попробуйте сердечки, они тоже довольно неплохие
Гость
Гость
Кушайте авокадо и будет вам счатье.
Достали уже со своим авокадо. Как бабки войну то без него пережили, не представляю.
Я бы не хотела так жить . У меня в Москве таких цен я не видела . Хотя может и есть такие дешёвые продукты . Я себя гробить не хочу дешманской едой .
Гость
Здоровье отменное на макарошках, в которые мыши гадят?
Автор, не могу к тебе присоединится, если буду питаться на 2 штуки в месяц, стану злее тамбовского волка!
Гость
Гость
Чудеса да и только. Впервые такое вижу. Нет, я знаю что в масс маркет есть очень хорошие достойные продукты. Блогеров визажистов смотрю.
А в чем чудеса? Заводы то одни и те же. Один завод делает милионную партию для буржуа например и тысячную партию для шанель. То есть миллион проданых помад буржуа равны по стоимости тысяче помад шанель. Оттого себестоимость шанель в разы дороже, плюс упаковка, плюс бренд, вот так и складывается цена. Я на производстве работаю бухгалтером уж я то знаю эти вещи не по наслышке.
Гость
Гость
Спасибо. А я за вас нет(.
Ну и отлично, мне вашей радости не надо
Гость
Гость
А вы лимонную водичку попробуйте сначала.
Зачем, если я делаю персиковый пилинг или bio-repeel ?
Гость
Гость
Бананов в морозилке нет? Тут одна писала что у нее в морозилке, от орехов до морепродуктов.
Ну бананы не пробовала замораживать. Хотя почему бы и нет, в кекс добавлять потом
Гость
Гость
Автора номерок погуглите разводчица, то она собирается переехать в Турцию , То она замуж собирается за арабского шейха, то за корейца в Корею
Вот ещё одна тема ее, здесь она покупает крема за 2т и кроссовки за 7 и не понимает нищих
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5453425/
Кроссовки за 7 я не покупала ни разу крем за 2 да покупала. Я ж говорю у меня есть люкс, а мне не верят.
В Турцию бы переехала, думаю об этом, но зп даже в 40 тыр в турции не найду. Корейца я послать хочу он мне не пишет почти, за араба передумала уже. Еще я с амермканцем общалась, странно как вы пропустили. А нищих я и правда не понимаю, себя таковой не считаю.
Гость
Гость
Вы местный шпион? вечно за всеми следите
Ага точно
Гость
Гость
Картофель -30? Не лукофель?!
Макароны 20?! Где такие ценны
Ой автор свистишь
В магните и пятерке макароны красная цена
Гость
Гость
Диор АДДИКТ не выпускается давно.
Ну я ее и не вчера покупала)
Гость
Гость
Из витамин есть старая бутылка рыбьего дира, зимой допью, есть коллаген банка, есть еще кальций дешевый за 50р. Ну вот хоть допью, а то стоит все. А вообще компливит 150р стоит вроде можно попить иногда
Кальций за 50 р это кусок мела??
Гость
Гость
Волосы у меня до поясницы, мою обычным масс маркетом бальзам тоже обычный сейчас осси был из фикс прайса обычный. Волосы это чисто гены
У меня отличные гены в этом плане, но на уход я трачу много. Длина до ягодиц.
Гость
Гость
В магните и пятерке макароны красная цена
Как вообще может есть что то из красной цены...
Гость
Гость
Автор в другой своей теме богатая и состоятельная. Для кого вы расписывает? Для тролля!
Нет состоятельной я никогда не была. Но работаю нормально.
Гость
Гость
Есть конечно хостелы в Европе, но только виз для простых россиян больше нет в Европе
Почему? У меня друзья получили в Испанию на 1,5 года. Это если вы в Прибалтику или Польшу собрались, то да.
Гость
Гость
Полижи, с таким отношением к работе только чужие задницы лизать
О моей работе вы ничерта не знаете! Я получаю зп не выходя из дома. Лизать зады нет необходимости))) вас сильно бомбит от этого??
Гость
Не в Москве может и реально так питаться . А у нас рядом с домом Магнолия и Спар, там цены космические((. До ближайшей Пятерочки несколько км, причем ОТ туда не ходит, надо "пилить" пешком(. В Ленте тоже дорого.
Гость
Гость
Ну я ее и не вчера покупала)
А, то есть у вас помада эта лет пять лежит... Просрочкой краситесь?
Гость
Гость
Вы когда в очереди за бесплатным супом стоите, брюки не испачкайте, народа много, все толкаются...
А что бывают очереди за бесплатным супом? Где, расскажите, я пойду
Гость
Гость
Что за блатняк? В магазине последний раз когда был придурок? Вот то то.
А я вчера. 18 р лук лежит, огурцы и помидоры по 59, зеленый лук -49 150 гр
Придурок у тебя в зеркале))) я женщина, которая берет все по оптовым ценам как раз в целях экономии. У нас цены на овощи копейки, но даже они дороже того, что вы описали))) и это цены не в магазине, а на оптовом рынке: яблоки 70 р, морковь 25р, огурцы 35 р, помидоры 20 р минимальная закупка от 20 кг. Все что меньше 20 кг считается розницей и продается с наценкой в 20-30 р сверху
Гость
Гость
Корейская дорогая косметика... Даже если по акции, не 50 же процентов скидка? Если ты ее покупаешь, то не заливай нам здесь, что на таком судном рационе сидишь ради экономии..
Незнаю я на днях пенку купила за 250, сейчас она 650 уже.
Гость
Суп набор например, на бульон, положить пару картошек, макароны, морковь. Дней 4- 5 могу по вечерам есть супчик такой. К чаю манник или блинчики. Вот и ужин.
Или напримерикартошки штук 5 сварить и селедку разделать еще дня 2- 3 можно на ужин есть. На обед на работе гречка и печень или пара яиц если печень надоела. Хлеб рабочий халявный.
Автор, а сколько вы весите?)
Гость
Гость
Зачем, если я делаю персиковый пилинг или bio-repeel ?
А ну если делаете, тогда ок))
Гость
Гость
Так умывалки на скидке по 200р, корейские, они по 800 так стоят. На авито брала гель биодерма для умывания у девушки. Так я им года 2,5 пользуюсь, уже прям сил не было смылила его на тело там еще на полгода бы хватило. Это все очень на долго хватает. Тело вообще мылом мою. Голову тоже обычным шампунем. Могу чистой линией мыть, у меня волосы хорошие
А за 2,5 года там срок годности не истек?
Гость
Гость
Кальций за 50 р это кусок мела??
Нет кальций дешевый забыла как называется, российская фабрика делает. Летом пью эффект супер от него. Он без витамина д поэтому летом эффект только
Гость
Гость
У меня отличные гены в этом плане, но на уход я трачу много. Длина до ягодиц.
Я тож много на уход спускала. Но не интересно уже
А
Нах@й надо мне так питаться?!🤣 Я себя люблю и уважаю, гречку и печень тоже ем, но вот макароны и суповые наборы - это уже из мышление нищебр@да. Заметьте, не доход нищебр@да, а именно мышление!
Чем яростней копишь и ограничиваешь себя, тем меньше денег приходит, все дела и работа туго идут, всё из загнанного состояния нужды потому что и самоограничений. Включите голову лучше, Автор, и такие же как Вы товарищи из мышления совка !! И найдите себе бОльший доход, чем хвастаться своими ограничениями и спрашивать по сути «слабо ли тут таким же ограниченным так выживать?» 🤦🏽‍♀️
Гость
что такое суп набор, это смесь приправ?
нет, это ошметки курицы) пустой хребет, шея. ещё какая-то фигня)
Гость
Гость
Как вообще может есть что то из красной цены...
Прикинь можно и кефир у них вкусный и творог норм
Гость
ну тогда надо добирать растительной пищи. Вы же в курсе что в мясе есть незаменимые аминокислоты, те, что вы получаете только из еды? Вам нужна тогда молочка нормальная (сыр, творог), масло нерафинированное растительное, разнообразие в овощах, крупах, орехи.
орехи дорогие, автор застрелится)
Гость
Гость
Почему? У меня друзья получили в Испанию на 1,5 года. Это если вы в Прибалтику или Польшу собрались, то да.
Да уж в Польшу собралась) это отдельная история. Ну может в Испанию поеду если визу дадут. Хотя 80 евро платить теперь нет желания. Лучше в Мексику тогда.
Гость
нет там ни огурцов по 40 ни тем более яблок, яблоки весь год дорогие от 100р даже сезонные захудалые от 70 стоят. лук и морковь да можно дешевые купить
Согласна, яблоки по сотке, огурцы так же
Гость
Гость
О моей работе вы ничерта не знаете! Я получаю зп не выходя из дома. Лизать зады нет необходимости))) вас сильно бомбит от этого??
Ну ты хоть женские зады лижи тогда, а то скучно так.
Гость
Гость
Не в Москве может и реально так питаться . А у нас рядом с домом Магнолия и Спар, там цены космические((. До ближайшей Пятерочки несколько км, причем ОТ туда не ходит, надо "пилить" пешком(. В Ленте тоже дорого.
У нас в Спаре тоже цены высокие, а зачем там покупать?
Гость
в пеликане на днях взяла 10 яиц по 50 р. сама в шоке была
в магните и дикси давно уже яйца 46-50 стоят, неплохие, я такие в выпечку беру. Для еды и салатом - подороже.
Гость
Гость
А, то есть у вас помада эта лет пять лежит... Просрочкой краситесь?
Нет не 5 лет ну год лежит может. Да просрочной пользуюсь прикинь.
Гость
Blueberry_
Автор, а сколько вы весите?)
Писала уже 59 в среднем
Гость
Гость
А за 2,5 года там срок годности не истек?
У геля для умывания есть срок? Не знаю я об этом не думаю даже.
Гость
Полудурок. Во многих странах люди этого и не ели! Смогли бы? А в чем сложность, собственно, ты жрёшь всё, что едят миллионы. Учись как нать экономить. Интервальное голодание (загугли), 1 раз в день ем. При этом веган! 1 раз в нелелю голодаю на сухую (гугли). Слабо? Жрет как свинья, и мол слабо ль, гы. Вот это выйдет экономия так ЭКОНОМИЯ. Но у меня другие цели.