Гость
Статьи
Трачу на еду 2000 в …

Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!

Рассказываю, как экономлю на еде. Сразу говорю, деньги есть. Но хочу максимально накопить в этом году. Поэтому экономлю на всем, чем могу.
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
А
Нах@й надо мне так питаться?!🤣 Я себя люблю и уважаю, гречку и печень тоже ем, но вот макароны и суповые наборы - это уже из мышление нищебр@да. Заметьте, не доход нищебр@да, а именно мышление!
Чем яростней копишь и ограничиваешь себя, тем меньше денег приходит, все дела и работа туго идут, всё из загнанного состояния нужды потому что и самоограничений. Включите голову лучше, Автор, и такие же как Вы товарищи из мышления совка !! И найдите себе бОльший доход, чем хвастаться своими ограничениями и спрашивать по сути «слабо ли тут таким же ограниченным так выживать?» 🤦🏽‍♀️
Ты этих всяких инфо-циган о писихологии денег насмотрелся?
Гость
Гость
Макароны в магните их производство 20р ,мясо я не люблю, рыбу итак редко ем. Здоровье у меня крепкое.
Было...
Гость
Blueberry_
орехи дорогие, автор застрелится)
Орехи не мое, раз в полгода могу поесть. Арахис беру иногда
Гость
Linn
А рыба, фрукты овощи, оливковое масло? Творог?
Витамины в конце концов.
Витамины уже давно только в аптеке. Все продукты обрабатываются. Никаких витаминов, гы-гы, там давно нет. Даже в тех, которые сама вырастишь стоя рачком.
Гость
В магните печень по 99 брала давно, по 75 это в светофоре, магазин такой где все оптом и дешево. Но в магните тоже норм цена.
Блин, я думала вы мужик) удивилась, как можно так мало есть мужику. Автор, можно что-то поинтереснее заготовить, кабачки сейчас дешевые, баклажаны. Запеките со сметаной и зеленью. Морковный салатик тоже можно сделать, свекольный. Эти корнеплоды дешевые. А то у вас с овощами/фруктами скудно.
Гость
Blueberry_
Согласна, яблоки по сотке, огурцы так же
Огурцы не по сотке а по 47, яблоки по 80 максимум сезонные
Гость
Blueberry_
Блин, я думала вы мужик) удивилась, как можно так мало есть мужику. Автор, можно что-то поинтереснее заготовить, кабачки сейчас дешевые, баклажаны. Запеките со сметаной и зеленью. Морковный салатик тоже можно сделать, свекольный. Эти корнеплоды дешевые. А то у вас с овощами/фруктами скудно.
Сметана 70р стоит)) дорого я овощи с маслом ем)
Гость
Я понимаю, автор, сытый голодному не товарищ)
набить желудок = есть чрезмерно ) а есть вкусно и давать своему организму все необходимое и в разумных количествах = любить себя 😍
набить вы его как раз можете килограммом гречки ) а вот съесть 30 грамм Дор блю с кешью, спелой грушей и ложечкой жидкого ароматного меда - мммм .... любовь!
😅 блин, вкусняшка) только я с грушей бри ем.
Гость
Огурцы не по сотке а по 47, яблоки по 80 максимум сезонные
Не видела таких огурцов и яблок. Вот яйца по 50 видела. Хотя живу с маленькой провинции. Огурцы на днях покупала по 120 за кг.
Гость
Blueberry_
Не видела таких огурцов и яблок. Вот яйца по 50 видела. Хотя живу с маленькой провинции. Огурцы на днях покупала по 120 за кг.
Жесть по 120 огурцы в сентябре
Гость
Гость
Макароны в магните их производство 20р ,мясо я не люблю, рыбу итак редко ем. Здоровье у меня крепкое.
Все эти дешевые макароны- крупы такая лажа! Брала пару раз и отказалась от такой экономии. Чуть дороже или по акции вкус совершенно другой. Яйца в КБ подорожали- были 39, стали 42 рубля/ десяток. Краснодар.
Гость
Гость
Ну точно разводка ещё для объема признали ботов. Тролли на зп.
Тролли на зп из Европы верю.
Гость
Гость
Витамины уже давно только в аптеке. Все продукты обрабатываются. Никаких витаминов, гы-гы, там давно нет. Даже в тех, которые сама вырастишь стоя рачком.
Возможно, но клетчатка полезная организму, есть.
Гость
Гость
Все эти дешевые макароны- крупы такая лажа! Брала пару раз и отказалась от такой экономии. Чуть дороже или по акции вкус совершенно другой. Яйца в КБ подорожали- были 39, стали 42 рубля/ десяток. Краснодар.
Зайди в немецкий маркет, там яиц по 42 руб никогда не видели, 1,5-2 евро.
Гость
Гость
Жесть по 120 огурцы в сентябре
Что за вранье, по 45 берем.
А
Гость
Ты этих всяких инфо-циган о писихологии денег насмотрелся?
А вы кого насмотрелись? Страдающих нище@бов среди своего окружения?
Я на своём опыте в студенческие годы пробовала экономить, оттуда и выводы. Этой нищебр@дской х@йней пострадала несколько месяцев и нашла работу с зп не только на проезд и супнабор. А вы можете и дальше на еде экономить, кто вам мешает, инфоцыгане?😂
Гость
Blueberry_
Ты живешь в немецкой провинции, свои людоедские цены с нашими не путай.
Гость
Гость
Полудурок. Во многих странах люди этого и не ели! Смогли бы? А в чем сложность, собственно, ты жрёшь всё, что едят миллионы. Учись как нать экономить. Интервальное голодание (загугли), 1 раз в день ем. При этом веган! 1 раз в нелелю голодаю на сухую (гугли). Слабо? Жрет как свинья, и мол слабо ль, гы. Вот это выйдет экономия так ЭКОНОМИЯ. Но у меня другие цели.
Понятно отчего псих, от голода
Гость
Гость
Я дорогие тоже беру, но мне и дешевые норм, как то не принципиально. Дорогие на акциях можно
Гость
А
А вы кого насмотрелись? Страдающих нище@бов среди своего окружения?
Я на своём опыте в студенческие годы пробовала экономить, оттуда и выводы. Этой нищебр@дской х@йней пострадала несколько месяцев и нашла работу с зп не только на проезд и супнабор. А вы можете и дальше на еде экономить, кто вам мешает, инфоцыгане?😂
У меня зп не только на проезд и супнабор, а вполне обычная для россии. На все хватит если грамотно. Но я накопить хочу написала же
Гость
По 48 яйца СО берем и ничего, на рынке по 100.
Гость
Гость
У меня зп не только на проезд и супнабор, а вполне обычная для россии. На все хватит если грамотно. Но я накопить хочу написала же
По-русски пиши, не все вашу западную белиберду понимают.
Гость
Я не умею так экономить. Один раз удавалось выжить на 3000, и это ещё с сигаретами и коктейлем 🍹
Так что если убрать вредные привычки, то вполне можно выжить впритык
Гость
Гость
По 48 яйца СО берем и ничего, на рынке по 100.
На роллтон переходишь, и экономно получается
Гость
Гость
На роллтон переходишь, и экономно получается
яичная лапша дороже не яичной но сделанной из муки твердых сортов,
не только у бренда роллтон, а вообще
Гость
а я решила в этот раз вместо фетучини или тельятелле хз в чем разница, взять лапшу домашнюю для лагмана, но хочу ее в соусе сделать как спагетти обычные, надеюсь она впитает в себя соус хорошо и будет вкусняшка😋
Гость
Гость
у нас яйца косой десяток по 90-100, Самара, а зп тыщ 20-25
да лааадно.... в КБ яйца по 39,90р.... Самара...
Гость
Гость
Только что была в кб, яиц нет. Видимо, автор все скупила.
Гость
На что копить, и главное зачем? Завтра ядерная война может быть, а вы будете вспоминать как яйца пустые ели. У меня кредитов полно, и то я ни на чем не экономлю
Гость
Макароны по 20 рублей? Я беру пачку 400 г. за 100.. И гречку сегодня покупала 100 р 800 гр.
Гость
Гость
Да нет, видишь тетки все разбежались, в КБ как раз пошли, а то за 120 яйца покупали, а тут оказывается за 40 можно
Дыкяэто
2000 на целый месяц ? На еду ? Чет как то не верится. Думаю что ваша тема -это просто рофл ! 77 % рофл. В нашем ресторане пообедать за раз больше потратится. Если заказывать домой с доставкой ну чуть чуть дешевле выйдет за один заказ.. Но 2000 на месяц это точно рофл. Потому что такое невозможно. Ни физически. Ни экономически. Могу поверить только если самому в частном секторе вырастить. Эти 2000 уйдут на закупку семян. Удобрений и полив. А в сумме дадут прибыль в виде выращенных овощей и фруктов тысяч на 8 - 10. Вот на эти продукты можно как то прожить месяц. Короче. Тема - разводка. А авторша скучает дома от безделья. Пока муж зарабатывает. И она чтобы развлечься пишет на Вумане. У меня жена такой же фигнёй страдает. И на Вумане часто торчит.И я из за неё на ваш говнофорум подсел. И иногда смотрит разницу цен на сайтах оптовиков. Я ей говорю. Не забивай свою красивую головушку. И не отвлекай меня тупыми вопросами. Вон телефон. Номер нашего ресторана знаешь. Звони. Заказывай. Ешь.
Гость
Гость
На что копить, и главное зачем? Завтра ядерная война может быть, а вы будете вспоминать как яйца пустые ели. У меня кредитов полно, и то я ни на чем не экономлю
А ты о чем вспоминать будешь? О кредитах своих. Если будет война тут уже не важно что ты ел и что пил, всем херово будет. А вот если войны не будет у меня будут деньги а у тебя кредиты.
Гость
Гость
Макароны по 20 рублей? Я беру пачку 400 г. за 100.. И гречку сегодня покупала 100 р 800 гр.
Зачем вы это пишете? А знаете какие макароны абрамович ест. Думаю не за 100р пачка.
Гость
Гость
А ты о чем вспоминать будешь? О кредитах своих. Если будет война тут уже не важно что ты ел и что пил, всем херово будет. А вот если войны не будет у меня будут деньги а у тебя кредиты.
Я о них вообще не думаю. Живу одним днём, и всем советую
Дыкяэто
Зачем тебе лям ? Машину хочешь ? Не гони. Твоё здоровье дороже. Питайся нормально. А то потом накопишь лям. И спустишь его за год на лечение . Еще и не хватит его. Лучше замуж выйди. Ищи мужика у которого хоть ларек есть на рынке. Хоть кафэха. Без разници. Включи ему свою демо версию по полной. И пусть он подарит тебе машину. Для бизнесмена средней руки 1 лям это доход от недели до двух.
Гость
Автор очень сильно врет,называя цены. Я живу рядом с "Пятерочкой","Магнитом" и "Красное-белое". Продукты там покупаю. Маленький уральский городок. Названных автором цен НЕТ давно. Не надоело сочинять?
Гость
Гость
Завезут, ждите...🙂
Виолетта
Гость
А вы ели когда-то стейки от семги, форели? Дорадо на гриле или запеченную в фольге? Или хотя бы скумбрию запеченную? Масляную рыбу, палтуса?
И что в этих стейках особенного? Надоедают очень очень быстро
Даже смотреть не хочется на них
Гость
Я б могла, но я кормяшая мама, ткюч жто вредно мне и ребенку. Хотя я всеравно почти так и питаюст, денег мало и плохая обстановка.
Виолетта
Гость
Бывают, да. И недорогие бывают хорошими. Просто в совокупности с тем, что пишет автор о суповых наборах и лимонной водичке для лица, дешевая тушь видится вообще трешем. Но лично меня даже больше уход за волосами интересует, это вообще визитная карточка девушки.
Я на свои волосы лью и мажу премиум а выглядит как мочалка драная
Гость
А на что копишь? А когда накопишь, потратиш дальше что? Просто идея фикс? У меня тоде такая идея, но у меня работа тяжелая и налр больше естт, и больше прихрдится тратить. И доход маленький ари эиом, ничего немогу накопить. К тамуже стресс заедаешь
Гость
Дыкяэто
Зачем тебе лям ? Машину хочешь ? Не гони. Твоё здоровье дороже. Питайся нормально. А то потом накопишь лям. И спустишь его за год на лечение . Еще и не хватит его. Лучше замуж выйди. Ищи мужика у которого хоть ларек есть на рынке. Хоть кафэха. Без разници. Включи ему свою демо версию по полной. И пусть он подарит тебе машину. Для бизнесмена средней руки 1 лям это доход от недели до двух.
Так автор вроде мужик. И прям стоят под окнами бизнесмены с доходом лям в месяц и ждут, когда же кто им демо версию включит, кому бы машины дарить
Гость
Не получиться у вас: каша весовая 60 рублей самая дешевая, например берете 1 кг, 40-50 грамм сухой на завтрак,на воде, стакан кефира каждый в пачке-3 стакана,это тоже 70 рублей на 3 дня, допустим 1 яблоко и один огурец, не в 2 не уложить, в 5 худо бедно, но потом больше потратить на лекарства, мясо где в таком рационе?
Гость
Дыкяэто
2000 на целый месяц ? На еду ? Чет как то не верится. Думаю что ваша тема -это просто рофл ! 77 % рофл. В нашем ресторане пообедать за раз больше потратится. Если заказывать домой с доставкой ну чуть чуть дешевле выйдет за один заказ.. Но 2000 на месяц это точно рофл. Потому что такое невозможно. Ни физически. Ни экономически. Могу поверить только если самому в частном секторе вырастить. Эти 2000 уйдут на закупку семян. Удобрений и полив. А в сумме дадут прибыль в виде выращенных овощей и фруктов тысяч на 8 - 10. Вот на эти продукты можно как то прожить месяц. Короче. Тема - разводка. А авторша скучает дома от безделья. Пока муж зарабатывает. И она чтобы развлечься пишет на Вумане. У меня жена такой же фигнёй страдает. И на Вумане часто торчит.И я из за неё на ваш говнофорум подсел. И иногда смотрит разницу цен на сайтах оптовиков. Я ей говорю. Не забивай свою красивую головушку. И не отвлекай меня тупыми вопросами. Вон телефон. Номер нашего ресторана знаешь. Звони. Заказывай. Ешь.
Везет вашей жене, вы ее кормите. А бедные другие денщины голодают😢
Гость
что за чушь? гречка сейчас стоит 150 руб, яйца 100 руь, сахар 100руб итд
Гость
maria.vasil13wa
Даже не знаю, интересный, конечно, эксперимент, тоже захотелось попробовать чего-то этакого...
вы как-будто в магазине не были) цены не такие
Гость
Гость
Полудурок. Во многих странах люди этого и не ели! Смогли бы? А в чем сложность, собственно, ты жрёшь всё, что едят миллионы. Учись как нать экономить. Интервальное голодание (загугли), 1 раз в день ем. При этом веган! 1 раз в нелелю голодаю на сухую (гугли). Слабо? Жрет как свинья, и мол слабо ль, гы. Вот это выйдет экономия так ЭКОНОМИЯ. Но у меня другие цели.
Загуглите. Сколько людей голодаетт, в африке итд.
Гость
Гость
Я о них вообще не думаю. Живу одним днём, и всем советую
Ну и живи, а я не хочу одним днем
Гость
Гость
Оливковое не ем, ем обычное подсолнечное за 100р. Фрукты яблоки, овощи огурцы, зимой капуста будет из овощей. Рыба сельдь иногда для разнообразия
подсолнечное масло давно стоит 170
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0