Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
971 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нах@й надо мне так питаться?!🤣 Я себя люблю и уважаю, гречку и печень тоже ем, но вот макароны и суповые наборы - это уже из мышление нищебр@да. Заметьте, не доход нищебр@да, а именно мышление!
Чем яростней копишь и ограничиваешь себя, тем меньше денег приходит, все дела и работа туго идут, всё из загнанного состояния нужды потому что и самоограничений. Включите голову лучше, Автор, и такие же как Вы товарищи из мышления совка !! И найдите себе бОльший доход, чем хвастаться своими ограничениями и спрашивать по сути «слабо ли тут таким же ограниченным так выживать?» 🤦🏽♀️
Чем яростней копишь и ограничиваешь себя, тем меньше денег приходит, все дела и работа туго идут, всё из загнанного состояния нужды потому что и самоограничений. Включите голову лучше, Автор, и такие же как Вы товарищи из мышления совка !! И найдите себе бОльший доход, чем хвастаться своими ограничениями и спрашивать по сути «слабо ли тут таким же ограниченным так выживать?» 🤦🏽♀️
Ты этих всяких инфо-циган о писихологии денег насмотрелся?
В магните печень по 99 брала давно, по 75 это в светофоре, магазин такой где все оптом и дешево. Но в магните тоже норм цена.
Блин, я думала вы мужик) удивилась, как можно так мало есть мужику. Автор, можно что-то поинтереснее заготовить, кабачки сейчас дешевые, баклажаны. Запеките со сметаной и зеленью. Морковный салатик тоже можно сделать, свекольный. Эти корнеплоды дешевые. А то у вас с овощами/фруктами скудно.
Гость
Блин, я думала вы мужик) удивилась, как можно так мало есть мужику. Автор, можно что-то поинтереснее заготовить, кабачки сейчас дешевые, баклажаны. Запеките со сметаной и зеленью. Морковный салатик тоже можно сделать, свекольный. Эти корнеплоды дешевые. А то у вас с овощами/фруктами скудно.
Сметана 70р стоит)) дорого я овощи с маслом ем)
Я понимаю, автор, сытый голодному не товарищ)
набить желудок = есть чрезмерно ) а есть вкусно и давать своему организму все необходимое и в разумных количествах = любить себя 😍
набить вы его как раз можете килограммом гречки ) а вот съесть 30 грамм Дор блю с кешью, спелой грушей и ложечкой жидкого ароматного меда - мммм .... любовь!
набить желудок = есть чрезмерно ) а есть вкусно и давать своему организму все необходимое и в разумных количествах = любить себя 😍
набить вы его как раз можете килограммом гречки ) а вот съесть 30 грамм Дор блю с кешью, спелой грушей и ложечкой жидкого ароматного меда - мммм .... любовь!
😅 блин, вкусняшка) только я с грушей бри ем.
Гость
Макароны в магните их производство 20р ,мясо я не люблю, рыбу итак редко ем. Здоровье у меня крепкое.
Все эти дешевые макароны- крупы такая лажа! Брала пару раз и отказалась от такой экономии. Чуть дороже или по акции вкус совершенно другой. Яйца в КБ подорожали- были 39, стали 42 рубля/ десяток. Краснодар.
А
А вы кого насмотрелись? Страдающих нище@бов среди своего окружения?
Я на своём опыте в студенческие годы пробовала экономить, оттуда и выводы. Этой нищебр@дской х@йней пострадала несколько месяцев и нашла работу с зп не только на проезд и супнабор. А вы можете и дальше на еде экономить, кто вам мешает, инфоцыгане?😂
Я на своём опыте в студенческие годы пробовала экономить, оттуда и выводы. Этой нищебр@дской х@йней пострадала несколько месяцев и нашла работу с зп не только на проезд и супнабор. А вы можете и дальше на еде экономить, кто вам мешает, инфоцыгане?😂
Гость
Полудурок. Во многих странах люди этого и не ели! Смогли бы? А в чем сложность, собственно, ты жрёшь всё, что едят миллионы. Учись как нать экономить. Интервальное голодание (загугли), 1 раз в день ем. При этом веган! 1 раз в нелелю голодаю на сухую (гугли). Слабо? Жрет как свинья, и мол слабо ль, гы. Вот это выйдет экономия так ЭКОНОМИЯ. Но у меня другие цели.
Понятно отчего псих, от голода
Гость
Все эти дешевые макароны- крупы такая лажа! Брала пару раз и отказалась от такой экономии. Чуть дороже или по акции вкус совершенно другой. Яйца в КБ подорожали- были 39, стали 42 рубля/ десяток. Краснодар.
Я дорогие тоже беру, но мне и дешевые норм, как то не принципиально. Дорогие на акциях можно
Гость
А вы кого насмотрелись? Страдающих нище@бов среди своего окружения?
У меня зп не только на проезд и супнабор, а вполне обычная для россии. На все хватит если грамотно. Но я накопить хочу написала же
Гость
По 48 яйца СО берем и ничего, на рынке по 100.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не умею так экономить. Один раз удавалось выжить на 3000, и это ещё с сигаретами и коктейлем 🍹
Так что если убрать вредные привычки, то вполне можно выжить впритык
Так что если убрать вредные привычки, то вполне можно выжить впритык
Гость
а я решила в этот раз вместо фетучини или тельятелле хз в чем разница, взять лапшу домашнюю для лагмана, но хочу ее в соусе сделать как спагетти обычные, надеюсь она впитает в себя соус хорошо и будет вкусняшка😋
Гость
На что копить, и главное зачем? Завтра ядерная война может быть, а вы будете вспоминать как яйца пустые ели. У меня кредитов полно, и то я ни на чем не экономлю
Гость
Макароны по 20 рублей? Я беру пачку 400 г. за 100.. И гречку сегодня покупала 100 р 800 гр.
Дыкяэто
2000 на целый месяц ? На еду ? Чет как то не верится. Думаю что ваша тема -это просто рофл ! 77 % рофл. В нашем ресторане пообедать за раз больше потратится. Если заказывать домой с доставкой ну чуть чуть дешевле выйдет за один заказ.. Но 2000 на месяц это точно рофл. Потому что такое невозможно. Ни физически. Ни экономически. Могу поверить только если самому в частном секторе вырастить. Эти 2000 уйдут на закупку семян. Удобрений и полив. А в сумме дадут прибыль в виде выращенных овощей и фруктов тысяч на 8 - 10. Вот на эти продукты можно как то прожить месяц. Короче. Тема - разводка. А авторша скучает дома от безделья. Пока муж зарабатывает. И она чтобы развлечься пишет на Вумане. У меня жена такой же фигнёй страдает. И на Вумане часто торчит.И я из за неё на ваш говнофорум подсел. И иногда смотрит разницу цен на сайтах оптовиков. Я ей говорю. Не забивай свою красивую головушку. И не отвлекай меня тупыми вопросами. Вон телефон. Номер нашего ресторана знаешь. Звони. Заказывай. Ешь.
Гость
На что копить, и главное зачем? Завтра ядерная война может быть, а вы будете вспоминать как яйца пустые ели. У меня кредитов полно, и то я ни на чем не экономлю
А ты о чем вспоминать будешь? О кредитах своих. Если будет война тут уже не важно что ты ел и что пил, всем херово будет. А вот если войны не будет у меня будут деньги а у тебя кредиты.
Дыкяэто
Зачем тебе лям ? Машину хочешь ? Не гони. Твоё здоровье дороже. Питайся нормально. А то потом накопишь лям. И спустишь его за год на лечение . Еще и не хватит его. Лучше замуж выйди. Ищи мужика у которого хоть ларек есть на рынке. Хоть кафэха. Без разници. Включи ему свою демо версию по полной. И пусть он подарит тебе машину. Для бизнесмена средней руки 1 лям это доход от недели до двух.
Гость
Автор очень сильно врет,называя цены. Я живу рядом с "Пятерочкой","Магнитом" и "Красное-белое". Продукты там покупаю. Маленький уральский городок. Названных автором цен НЕТ давно. Не надоело сочинять?
Гость
Я б могла, но я кормяшая мама, ткюч жто вредно мне и ребенку. Хотя я всеравно почти так и питаюст, денег мало и плохая обстановка.
Виолетта
Бывают, да. И недорогие бывают хорошими. Просто в совокупности с тем, что пишет автор о суповых наборах и лимонной водичке для лица, дешевая тушь видится вообще трешем. Но лично меня даже больше уход за волосами интересует, это вообще визитная карточка девушки.
Я на свои волосы лью и мажу премиум а выглядит как мочалка драная
Гость
А на что копишь? А когда накопишь, потратиш дальше что? Просто идея фикс? У меня тоде такая идея, но у меня работа тяжелая и налр больше естт, и больше прихрдится тратить. И доход маленький ари эиом, ничего немогу накопить. К тамуже стресс заедаешь
Гость
Зачем тебе лям ? Машину хочешь ? Не гони. Твоё здоровье дороже. Питайся нормально. А то потом накопишь лям. И спустишь его за год на лечение . Еще и не хватит его. Лучше замуж выйди. Ищи мужика у которого хоть ларек есть на рынке. Хоть кафэха. Без разници. Включи ему свою демо версию по полной. И пусть он подарит тебе машину. Для бизнесмена средней руки 1 лям это доход от недели до двух.
Так автор вроде мужик. И прям стоят под окнами бизнесмены с доходом лям в месяц и ждут, когда же кто им демо версию включит, кому бы машины дарить
Гость
Не получиться у вас: каша весовая 60 рублей самая дешевая, например берете 1 кг, 40-50 грамм сухой на завтрак,на воде, стакан кефира каждый в пачке-3 стакана,это тоже 70 рублей на 3 дня, допустим 1 яблоко и один огурец, не в 2 не уложить, в 5 худо бедно, но потом больше потратить на лекарства, мясо где в таком рационе?
Гость
2000 на целый месяц ? На еду ? Чет как то не верится. Думаю что ваша тема -это просто рофл ! 77 % рофл. В нашем ресторане пообедать за раз больше потратится. Если заказывать домой с доставкой ну чуть чуть дешевле выйдет за один заказ.. Но 2000 на месяц это точно рофл. Потому что такое невозможно. Ни физически. Ни экономически. Могу поверить только если самому в частном секторе вырастить. Эти 2000 уйдут на закупку семян. Удобрений и полив. А в сумме дадут прибыль в виде выращенных овощей и фруктов тысяч на 8 - 10. Вот на эти продукты можно как то прожить месяц. Короче. Тема - разводка. А авторша скучает дома от безделья. Пока муж зарабатывает. И она чтобы развлечься пишет на Вумане. У меня жена такой же фигнёй страдает. И на Вумане часто торчит.И я из за неё на ваш говнофорум подсел. И иногда смотрит разницу цен на сайтах оптовиков. Я ей говорю. Не забивай свою красивую головушку. И не отвлекай меня тупыми вопросами. Вон телефон. Номер нашего ресторана знаешь. Звони. Заказывай. Ешь.
Везет вашей жене, вы ее кормите. А бедные другие денщины голодают😢
Гость
что за чушь? гречка сейчас стоит 150 руб, яйца 100 руь, сахар 100руб итд
Гость
Полудурок. Во многих странах люди этого и не ели! Смогли бы? А в чем сложность, собственно, ты жрёшь всё, что едят миллионы. Учись как нать экономить. Интервальное голодание (загугли), 1 раз в день ем. При этом веган! 1 раз в нелелю голодаю на сухую (гугли). Слабо? Жрет как свинья, и мол слабо ль, гы. Вот это выйдет экономия так ЭКОНОМИЯ. Но у меня другие цели.
Загуглите. Сколько людей голодаетт, в африке итд.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - это рублей 200, примерно, можно меньше, можно больше, это завтраки, делим на 4 недели.
Далее на неделю закупаю продукты, примерно одни и те же:
Гречка 60р
Яйца 30р
Куриная печень 70р
Суп набор 50р
Картофель 1 кг 30р
Макароны 20р
Могу яблоки купить или огурцы 40р
Это рублей 300
Еще беру молоко и кефир.
Хлеб не покупаю, если хочу, могу лепешки напечь. На работе еще хлеб бесплатно на обеде. На работу беру гречку и печень жареную. Еще огурец беру.
Вечером ем макароны и яйцо, например. Иногда салат делаю с помидором, сейчас это дешево.
И так у меня выходит в неделю не более 500р на питание.
Плюс, плачу коммуналку, проезд и минимум одежды. Остальное откладываю.
Хочу накопить 500тр-миллион, тогда успокоюсь =)
Могли бы так питаться?