Здравствуйте У кого знакомые или родственники могут отправить деньги из Европы в Россию? Возможно ли это)? Не подскажите через какие банки или фирмы можно Свифт отключён или как? Страна Швеция
Слишком много мелких деталей, которые вы не уточнили. Какой валютой вам хотят перевести? Доллары? Евро? Налом? С карты на карту? Свифт в России НЕ отключен. Он закрыт для самых известных банков. А некоторые сами отказались от Свифта. Есть ли у вас долларовая или евро карта? Так-же у нас в России до сих пор работают НЕКОТОРЫЕ системы денежных переводов - «Юнистрим» и Contact.
На Сбер не получится. Или Мир или Тинкофф должна карта быть
Тинькофф не переводит Евро.
Гость
[2546403594]
UnravelMind
Слишком много мелких деталей, которые вы не уточнили. Какой валютой вам хотят перевести? Доллары? Евро? Налом? С карты на карту? Свифт в России НЕ отключен. Он закрыт для самых известных банков. А некоторые сами отказались от Свифта. Есть ли у вас долларовая или евро карта? Так-же у нас в России до сих пор работают НЕКОТОРЫЕ системы денежных переводов - «Юнистрим» и Contact.
Уточните все подробности.
Мастер карт и Виза полностью заблокированы для трансакций из Европы в РФ.
Гость
[3668725821]
Нет, невозможно. Санкции на перевод евро и доллара в российские банки. Даже наличными нельзя вывозить. Правда, ни разу не столкнулась с проверкой, хоть и читала об изъятии евро на границе.
Не получится, голуби в отказ пошли, бастуют. Вставай страна огромная!
Гость
[55939360]
Гость
Откройте карту мтс банк, можно виртуальную, спокойно переводите деньги. Комиссии особо нет, можно перести через приложение золотая корона
Из за границы могут мне отправить на эту карту ?
Гость
[2479671808]
Яяя
Клоуну вашему?
Наверное нашему российскому, который из президента превратился в клоуна. Извините, я с вами лично не знаком, не представились, так что не могу оценить вашему/нашему.
Гость
[3668725821]
Гость
Из за границы могут мне отправить на эту карту ?
Нет, банки в ЕС не переводят деньги в Россию.
Гость
[3668725821]
Гость
Наверное нашему российскому, который из президента превратился в клоуна. Извините, я с вами лично не знаком, не представились, так что не могу оценить вашему/нашему.
Какой же он клоун, он буйно помешанная сволочь с ядерной кнопкой в руках. Если что, я россиянка.
Гость
[1614982699]
Гость
Спасибо за всё знаете сами кому. Угробили всё.
Лысеющий Карлан? Да уж, постарался. И это теперь на много лет.
Говорят что можно через криптовалюту, но кошельки россиян многие страны тоже заблочили.
Уже нельзя.
Гость
[2479671808]
Гость
Швеция в ЕС давным давно, но ещё не в НАТО. У вас каша в голове.
Это не каша, а обычная неграмотность. Это так же касается Незалежной, все у нас трубят, что там нацики. У меня возник вопрос, а есть ли они там на самом деле?
Мастер карт и Виза полностью заблокированы для трансакций из Европы в РФ.
Автор. Пожалуйста, не говорите про то, в чем не разбираетесь. Все зависит от банка в котором выпущена карта. Если это карта ОПРЕДЕЛЕННОГО банка РФ, то вы абсолютно правы. А если у автора есть карта банка... Швеции и у её родственников там карта банка Швеции, то за перевод отвечает ТОЛЬКО БАНК ШВЕЦИИ. Если из Швеции переводят на систему денежных переводов, то деньги так-же запросто дойдут.
Гость
[2501145553]
UnravelMind
Автор. Пожалуйста, не говорите про то, в чем не разбираетесь. Все зависит от банка в котором выпущена карта. Если это карта ОПРЕДЕЛЕННОГО банка РФ, то вы абсолютно правы. А если у автора есть карта банка... Швеции и у её родственников там карта банка Швеции, то за перевод отвечает ТОЛЬКО БАНК ШВЕЦИИ. Если из Швеции переводят на систему денежных переводов, то деньги так-же запросто дойдут.
Перевод из банка Швеции в банк Швеции, безусловно, дойдет. И им можно оплатить, к примеру, коммунальные платежи за недвижимость в Швеции. Только в самой России от этого ни холодно, ни жарко: ни снять деньги в банкомате, ни уплатить карточкой, ни сделать перевод в Россию или внутри России не дадут.
Гость
[2280343344]
UnravelMind
Какой толк в России от карты иностранного банка? Вы знаете, что даже карты республики Беларусь, если это не Мир, в России не работают? А вы о Швеции рассуждаете?
Гость
[3856608152]
Гость
Нет, невозможно. Санкции на перевод евро и доллара в российские банки. Даже наличными нельзя вывозить. Правда, ни разу не столкнулась с проверкой, хоть и читала об изъятии евро на границе.
Что за чушь про то, что наличные нельзя вывозить? Откуда вы это взяли?
Какой толк в России от карты иностранного банка? Вы знаете, что даже карты республики Беларусь, если это не Мир, в России не работают? А вы о Швеции рассуждаете?
я вот себе шведский впн оплачиваю 😃 очень рада что у меня есть в россии счета не в российских банках
Гость
[1973375133]
Гость
Какой же он клоун, он буйно помешанная сволочь с ядерной кнопкой в руках. Если что, я россиянка.
На все четыри стороны! Европа таких моральных уродов любит!!!!!!
У кого знакомые или родственники могут отправить деньги из Европы в Россию? Возможно ли это)? Не подскажите через какие банки или фирмы можно
Свифт отключён или как? Страна Швеция