Зарплата больше 100 тысячи и это мало?
Полечка
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже живу в провинции, знакомые умалчивают о доходах, там по несколько источников, судя по расходам у мужчин где-то 200-300 тр, у жен меньше 100
Полечка
Женщина, вы как медик должны понимать, что людям в 30+ неплохо было бы делать чек ап организма. Зубами мы занимаемся в самой качественной и дорогой клинмке нашего города. Естественно я принимаю качественную Омегу, магний, биотин. Хотя зачем я вам это рассказываю, вы живете в режиме экономии, живите дальше, вам некуда деваться.
Делайте дальше))) вам ещё и не такое расскажут про эти чек-апы...работали знаем...лохотрон для многих. Анализы делать надо, но половина вот для дурачков, многие не информативны...кормите дальше клиники. А зубы мы на проф.осмотры ходим и прекрасно все у нас, не всем же их лечить всегда. У меня за всю жизнь 1 кариес был завидуйте. А витамины, ой кушайте, прям тоннами, прям приятного аппетита. Совет, хоть раз кровь сдайте на свои витамины, прежде чем жрать тоннами))) а так ешьте - ешьте, нам зарплата нужна
Недосредний класс
Ну хватает - и флаг вам в руки. Тему зачем создали? Чтобы полаять на ответивших людей? Или похвастать? Было бы чем хвастать... 100-140 - это уже не такие великие доходы. На жизнь хватит, но что-то отложить уже не получится
Видимо, самооценка от чужих тем у счастливой женщины всё-таки страдает, вот и приходится её как-то поднимать)
Гость
Делайте дальше))) вам ещё и не такое расскажут про эти чек-апы...работали знаем...лохотрон для многих. Анализы делать надо, но половина вот для дурачков, многие не информативны...кормите дальше клиники. А зубы мы на проф.осмотры ходим и прекрасно все у нас, не всем же их лечить всегда. У меня за всю жизнь 1 кариес был завидуйте. А витамины, ой кушайте, прям тоннами, прям приятного аппетита. Совет, хоть раз кровь сдайте на свои витамины, прежде чем жрать тоннами))) а так ешьте - ешьте, нам зарплата нужна
Боже, делать мне нечего как завидовать декретной клуше). Медик медику рознь, среди врачей много тупых. Не удивили.
Недосредний класс
матери детей надо просто отправить их папаше))) вот тогда и узнает, сколько что стоит. Уро"д, обворовывает собственных детей в угоду очередной жене и очередному ребенку. Даже читать больше не хочу, мерзкая тема очередная баба радуется что муж своих детей обкрадывает и гордиться своим героем "кормильцем"
+ 1 000 000
Недосредний класс
Мы бываем в других городах, на родине мужа. Зачем мне море в южном регионе? 700 км от меня море и мы не любим туда ездить. Мы ездим Алтай больше или Беларусь. Дочка не любит так вообще море, я сына планирую свозить как годик будет ему, но дочка категорически не хочет, не любит воду и прочее.
😂😂😂
Недосредний класс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С ипотекой и выводком детей это катастрофически мало.
Гость
Автор, вам то какая разница кто что думает? Есть люди, которые зарабатывают гораздо больше 100тыс. и что им теперь на форумах не писать?
самый лучший гость
я в шоке, сотка на семерых 🙄
Гость
Я живу в 150 км от Москвы, в ней часто бываю , приезжаю погулять. Так вот вы же сами и дали ответ- осталось 40 тысяч- а это ни о чем ( я уж молчу что на питание 40 тысяч на четверых- грусть грустная). 40 тысяч на проезд, машины понятно нет и не на что, здоровье, спорт, отдых, одежду, обувь, ремонты, техника, витамины, культурные мероприятия, салон красоты- вот и ни о чем, получается.
ну почему 40 тыс на четверых (свободных денег) грусть грустная. в одном месяце что-то из одежды одному, в другом другому. это же не каждый месяц по пуховику купить. вполне нормально, и на театры хватит, и в музей сходить всей семьей
Гость
ну почему 40 тыс на четверых (свободных денег) грусть грустная. в одном месяце что-то из одежды одному, в другом другому. это же не каждый месяц по пуховику купить. вполне нормально, и на театры хватит, и в музей сходить всей семьей
во всяком случае у нас был период, когда оставалось свободных 30 тыс на троих (я,муж,ребенок). я их откладывала, ребенок был маленьким, по театрам музеям и вообще куда-либо не походишь, для секций было рано, так 2 раза в год отдыхали на море
Гость
Ну да, грусть. В один месяц одному купить, в другой месяц- другому, это как? То есть каждому члену семьи 4 вещи в год? Цены на обувь сейчас космические, про какой там ежемесячный пуховик, тут на минимум не хватит. Вы давно в театре были? Поход семьей влетит в копеечку, а после театра неплохо бы в кафе- рестике посидеть, не домой же ехать. И других трат полно, поэтому сумма на четверых в Москве 120- 130 тыс- ни о чем(
Гость
Все одно и тоже, только стиралки не свои а в подвале дома, да кондиционер на съемной квартире не разрешают ставить
Опять врете. Не только стиралки, но и сушильные машины в каждой квартире и кондиционеры повсюду. Как без них? Квартиросъемщик даже снимать неудобную квартиру не будет. Сама две сдаю, так что знаю, о чем пишу
Гость
Сорян, не 4 вещи в год, а 3🙈
Гость
Ну да, грусть. В один месяц одному купить, в другой месяц- другому, это как? То есть каждому члену семьи 4 вещи в год? Цены на обувь сейчас космические, про какой там ежемесячный пуховик, тут на минимум не хватит. Вы давно в театре были? Поход семьей влетит в копеечку, а после театра неплохо бы в кафе- рестике посидеть, не домой же ехать. И других трат полно, поэтому сумма на четверых в Москве 120- 130 тыс- ни о чем(
А че вы разнылись? Семья на 100-120 очень многое себе могут позволить. Обувь на три года вполне за 5-7 тыс, одежда на пять лет за 10-12 и не надо ныть. Многие на 50-70 живут и ничего, на море отдыхать тоже постоянно едут.
Гость
Вчера была распродажа пуховиков. Я до этого только что купила за 57 долларов пуховик, но сдам наверное. Дорогой. Вчера заказала себе по Интернету за 7,95 долларов пуховик, который стоил до этого 150.
Гость
Вчера была распродажа пуховиков. Я до этого только что купила за 57 долларов пуховик, но сдам наверное. Дорогой. Вчера заказала себе по Интернету за 7,95 долларов пуховик, который стоил до этого 150.
В рулях пишите, мы с долларами давно не связываемся. Эти бумажки могут в любой момент обвалиться.
Гость
У меня доход на меня одну 130, детей нет, рано ещё, у парня больше 140. Касаемо суммы - все зависит от того, что вам нужно и что вы хотите. Я например люблю хотя бы раз в неделю сходить в нормальное кафе или ресторан, иметь возможность оплатить платного хорошего врача если он мне нужен, купить что то из хорошей техники если понадобилась, купить хорошую полезную еду, одежду и так далее. Раньше жила хуже, никакой радости в этом нет, честно. Жить можно и на 30 тысяч, только разве это жизнь? Как по мне одно выживание, когда ты ходишь по продуктовому и ищешь еду по скидкам.
Как то начала о тратах и услышала, как можно так мало получать?! Блин люди, я реально кого знаю все живут скромно и получают меньше и у них и дети и ипотеки и я честно чаще помалкиваю, потому что вижу мы живём получше многих. А тут на форуме блин у всех зарплаты миллионы что ли?! Ну такие суждения и высказывания, что офигеваешь. Да и мы платим ипотеку, правда платим 2 месячную норму, хотим побыстрее выплатить. Неужели для многих правда зарплата 100-140 это так себе? #финансы