Так вы ему никто. Так, приживалка для секса. Не жена, не любимая девушка. Кормит? Кормит. За квартиру сам платит? Платит. Че он вам еще должен то?
Запомните уже, что гражданский брак - в загсе. И если за 4 года мужчина не сподобился официально жениться на вас, уже не женится. Или женится, но вы пойдете на работу, дабы «внести вклад в семью». Тут все не в вашу пользу.
Так вы ему никто. Так, приживалка для секса. Не жена, не любимая девушка. Кормит? Кормит. За квартиру сам платит? Платит. Че он вам еще должен то?
Запомните уже, что гражданский брак - в загсе. И если за 4 года мужчина не сподобился официально жениться на вас, уже не женится. Или женится, но вы пойдете на работу, дабы «внести вклад в семью». Тут все не в вашу пользу.
Расстаются и законные супруги, и сожители. Но когда парень тащит в ЗАГС, тогда он уважает свою девушку и уверен в ней.
Уйди и от этого мужика и заживи с олигархом в чем проблема. Если даже *** пишут что их мужики в жены после развода берут, то вас и подавно возьмут
Ну пусть автор не стирает, он сам постирает. Без неё он как то вполне себе жил и бомжом не выглядел.
А стирать действительно не сложно, у меня вон сейчас стирка идёт, а я тут с вами сижу)
Да, стирка сейчас не тяжела. Раз в неделю постельное снять, постелить новое. Полотенца свежие повесить. Рассортировать грязные вещи.
Закинуть в стиралку, засыпать порошка. Затем вынуть и развесить. Высушенное сложить в шкаф. Кое-что погладить.
Так не делает же этого сожитель.
О да, засыпать порошка.... Что ж вы так скромно то расписали?
Это ж прям поднять пачку порошка, открыть отсек, насыпать, закрыть отсек, а ещё ж кондиционер.... Уф, да тут можно устать ещё на этом этапе.
А ещё прям полотенца новые повесить.
Да это ж не подъёмный труд как минимум для бригады стирщиков
Автор, мой начал тратиться по полной после того, как вышла за него. До этого тратился более-менее, но переживал, что может я его использую (хоть и у меня зп на тот момент была в 3 раза больше его и было пофиг на его деньги). Сейчас все сбалансировалось. Если вам нужна помощь с кредитом, ваш бы вполне мог помочь.