Не получается экономить
Муж говорит что надо экономить деньги, когда я начинаю это делать, он говорит что нужно сходить в магазин и набирает продукты. #экономия
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он имел в виду экономить вам на себе, а не на продуктах
Гость
Ну что там, много на продукты можно потратить? Ну сотню в месяц. Экономить надо на всяких излишествах.
Ната
На что вы собираетесь экономить при доходах, которых хватает только на еду и трусы?
Гость
Самое дорогое что я купила себе за последнее время это был пуховик за 3000 рублей, какие излишества.
Именно что на мелкие расходы все уходит. Утром проспал — уехал на такси — минус 800р, Лень готовить, зашли в кафешку — минус 2500. Ребенок уломал на виртуальную реальность — минус 600р, так и уходят деньги.
Гость
Именно что на мелкие расходы все уходит. Утром проспал — уехал на такси — минус 800р, Лень готовить, зашли в кафешку — минус 2500. Ребенок уломал на виртуальную реальность — минус 600р, так и уходят деньги.
На такси последний раз в августе ездила, на фастфуд максимум 1000 можем потратить. Получается что на продукты улетает много.
Настюша
Главное захотеть и все получится, введите учет расходов и выявите покупки в которой нет особой необходимости, и откладывайте потихоньку комфортную сумму, если накопите хотя бы тысяч 100, уже можно думать как их приумножить, мы с мужем хорошо подняли денег когда вложили их на 3 года под 20% годовых, обслуживались в компании ренессанс жизнь, ну считаю что такая ставка это существенно (стабильный доход программа). Поставьте себе цель, а когда ее нет, то конечно бездумные траты неизбежны.
Форум: Финансы
Всего: 143 570 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты5 ответов
- Кредит на свадьбу45 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал36 ответов
- Крипта6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу45 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты5 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема