Дамы, а вам хватало бы столько денег на себя в месяц ?
Представьте , если бы вы не работали , были домохозяйкой и муж бы вам выдавал деньги на СЕБЯ, то хватило бы вам 20 тысяч рублей в месяц( в Москве)? ВНИМАНИЕ! На себя - это не значит «на семью». На себя - значит, ваши женские нужды: на маникюр сходить, волосы покрасить, прикупить что-то себе и т.д. Эти деньги не шли бы на другие посторонние нужды, остальное ( быт, еда, вопросы здоровья и т.д ) - всё из кошелька мужа, его головная боль. Надеюсь, вопрос поняли)) Просьба не писать в духе «нет, я бы сама работала и сколько хотела на себя , столько тратила», в вопросе ключевое «представьте », даны конкретные условия! И да, если не хватило бы, то почему, на что не хватило ? Будет интересно почитать разные ответы)
Ириша
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю людей, которые снисходительно судят всех по себе) Типа если у них в браке секса нет и они живут как соседи, ой, простите, необьективизированная женщина и мужчина, который "любит её такой", то и у других, если они не первый год замужем, секса быть не может)
Если бы я судила по себе,я бы краснела за весь род человеческий)).
А кто говорил про клеить?
Ресницы достаточно просто красить тушью, если они хорошие , ногти тоже не обязательно наращивать, но красивый цвет шеллака их только украсит. Ногти без лака на ногах выглядят также как мужские) особенно на пляже такое бросается в глаза.
Волосы главное мыть регулярно и масками/бальзамами ухаживать. Если седые есть - красить
Ресницы достаточно просто красить тушью, если они хорошие , ногти тоже не обязательно наращивать, но красивый цвет шеллака их только украсит. Ногти без лака на ногах выглядят также как мужские) особенно на пляже такое бросается в глаза.
Волосы главное мыть регулярно и масками/бальзамами ухаживать. Если седые есть - красить
Тут и пишут, что без ресниц и ногтей серая мышь. А с ногтями и ресницами ухоженная)
А входит в эти 20к кафе/кофе с собой например? Простите, но обед в кафе - 1000, ну бизнес ланч, может, подешевле, кофе с собой 200, в бар с подругой - 3000+ минимум. И че? Куда эти 20 тысяч? В кино - 1500, в спа (а-ля сауна+бассик) - 2000. Ну допустим при подобранном уходе можно представить, что за 20к можно сходить на маникюр, педикюр, к парикмахеру по разу в месяц и обеспечить себя уходовыми средствами для дома. Но если требуется регулярный косметолог, массаж какой-то, то на это уже не хватает. Плюс декоративка, одежда/обувь какая-то, развлечения - это за какой шиш? Хз, но смысла сидеть дома с 20к нет. Я из Сочи, зарабатываю сейчас с ребенком маленьким 70к, муж покупает все в дом, коммуналка, прочие платежи на нем и обеспечивает крутой семейный досуг раз в неделю, я трачу только на себя и развлечения ребенку в течении недели, но мне жестко не хватает, я всегда беру у мужа еще. При этом я даже не колюсь у косметолога и делаю маникюр/педикюр сама.
Берете у мужа, находясь в декрете ?
А почему нельзя сделать семейный бюджет ? Чтоб деньги мужа и ваши деньги - были общими ?
А почему нельзя сделать семейный бюджет ? Чтоб деньги мужа и ваши деньги - были общими ?
Гость
Я про обьект для тра,ха вообще ничего не писала. Создать женственный красивый образ - значит выставить себя, как обьект для тра,ха? Вот и полезли ваши тараканчики.
Справедливости ради скажу, что сама не приветствую оголённые груди,ноги, жо,пы ни к месту и прочую вульгарщину. Но мы здесь совершенно не об этом говорим.
Справедливости ради скажу, что сама не приветствую оголённые груди,ноги, жо,пы ни к месту и прочую вульгарщину. Но мы здесь совершенно не об этом говорим.
Да, именно. Вы выставляете себя, как объект для тра.ха. Не надо увиливать. Вопрос, зачем? Боитесь, что в вас человека увидят и вы, как человек, не понравитесь?
Гость
Да, именно. Вы выставляете себя, как объект для тра.ха. Не надо увиливать. Вопрос, зачем? Боитесь, что в вас человека увидят и вы, как человек, не понравитесь?
Прикол в том, что для того, чтоб так себя выставить, все эти краски не нужны. Ну или я не щнаб, что там за страх, что мужики без краски не хотят.
Гость
Вы удивитесь, но моя коллега в 50 лет и ресницы наращивает и маникюр/педикюр делает шеллак и брови . Другая в 44 тоже наращивает ресницы, брови ламинирует
Да что там говорить по 50, моей маме 71, она красит брови и маник шеллак) не работает с 55)
Бабушка красилась (волосы) до самой смерти. Ее не стало в 94.
А кому-то норм с сединой ходить в 35-40 🤷 и с ногтями как у 12-летней , ненакрашенными ресницами как у бледной моли, потому что просто лень
Да что там говорить по 50, моей маме 71, она красит брови и маник шеллак) не работает с 55)
Бабушка красилась (волосы) до самой смерти. Ее не стало в 94.
А кому-то норм с сединой ходить в 35-40 🤷 и с ногтями как у 12-летней , ненакрашенными ресницами как у бледной моли, потому что просто лень
Хоспади, представила себе этот ужас 😆🙈
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Особенно когда там тетенька с лишним весом, от нее еще и разит этим предклимаксным ароматом в пер4мешку с духами, руки кожа обвислые, тело обвисшее. Но зато маник и смоки айс, блиаааааа. И раговоры с подкооами на тему секса постоянно. Это финиш просто.
Гость
Ну нет конечно. Как можно на 20 тыс в месяц делать маникюр, педикюр, депиляцию и ходить к парикмахеру? И ещё «прикупить» себе что-нибудь😂 Что прикупить - прокладки?
У меня есть знакомая, её муж никогда не видел без макияжа. Она вчера раньше него встаёт, делает макияж, и ложится обратно, чтоб он проснулся и увидел её уже красивую))
Гость
Я как-то давно экспериментировала с ногтями. То синие, то зелёные. Один раз покрасила в розовый, барбишный такой. И папа говорит: ну вот, сейчас хорошо, намного лучше, всё естественное всегда смотриться привлекательнее.
А то, что и синие, и зелёные, и розовые были нарощеннные, он по ходу не заметил)
Вот такие у мужчин представления о натуральности)
А то, что и синие, и зелёные, и розовые были нарощеннные, он по ходу не заметил)
Вот такие у мужчин представления о натуральности)
И как вы с таким отцом выросли с мнением, что мужчинам это нравится?
Ясно же, что отцу всё это было до лампочки, но он хотел, чтобы вы себя меньше уродовали, поэтому похвалил розовый.
Ясно же, что отцу всё это было до лампочки, но он хотел, чтобы вы себя меньше уродовали, поэтому похвалил розовый.
Гость
Да. Особенно когда там тетенька с лишним весом, от нее еще и разит этим предклимаксным ароматом в пер4мешку с духами, руки кожа обвислые, тело обвисшее. Но зато маник и смоки айс, блиаааааа. И раговоры с подкооами на тему секса постоянно. Это финиш просто.
Вам имиджмейкером работать с таким талантом воображения.
Гость
Нет, не хватило бы. У меня дорогая косметика и одежда. Я только на это трачу явно больше 240тыс в год.
Гость
А при чем тут старость и боязнь постареть? У меня матери 72, но судя по вашим комментариям она и одета лучше чем вы и более ухоженная, раз в месяц ходит в парикмахерскую и крем у неё не только для лица и рук, но (о ужас) даже для ног. И да, она пользуется парфюмом, при этом цели кого-то подцепить у неё нет.
У меня мать из ваших "ухоженных". Только вот муж у неё не долго продержался и всю жизнь она плачется, что мужика в доме нет.
Сейчас она совершенно не понимает, что во мне муж нашёл, я же по салонам не хожу 😆
Сейчас она совершенно не понимает, что во мне муж нашёл, я же по салонам не хожу 😆
Гость
Прискорбное событие:
"Ушла из жизни Инна Михайловна Чурикова, это случилось полчаса назад в больнице"
"Ушла из жизни Инна Михайловна Чурикова, это случилось полчаса назад в больнице"
Гость
Актрисе было 79 лет.............
Гость
У меня мать из ваших "ухоженных". Только вот муж у неё не долго продержался и всю жизнь она плачется, что мужика в доме нет.
Ну в том и дело, что это не работает. Я угробила всю молодость вынося себе мозги и думая, что и как накрасить и одеть. Толку ноль. И выглядела я тогда хуже чем сейчас, когда крашусь минимально и ношу что попало не парюсь. Но я все равно не верю, что меня можно люьить.да вообше в нормальные отношения не верю. Но уж лучше никаких, чем лишь бы что.
мне вот хватает радостей жизни живя в лесу
муж приехал с работы, играем на барабанах "аргентина-ямайка", смеемся, пьем пиво, едим мясо
вы думаете, что накрашенные губы изменили бы ситуацию? ))))
муж приехал с работы, играем на барабанах "аргентина-ямайка", смеемся, пьем пиво, едим мясо
вы думаете, что накрашенные губы изменили бы ситуацию? ))))
Гость
Ну в том и дело, что это не работает. Я угробила всю молодость вынося себе мозги и думая, что и как накрасить и одеть. Толку ноль. И выглядела я тогда хуже чем сейчас, когда крашусь минимально и ношу что попало не парюсь. Но я все равно не верю, что меня можно люьить.да вообше в нормальные отношения не верю. Но уж лучше никаких, чем лишь бы что.
Как же вы теперь, без мозгов то
Гость
У меня есть знакомая, её муж никогда не видел без макияжа. Она вчера раньше него встаёт, делает макияж, и ложится обратно, чтоб он проснулся и увидел её уже красивую))
И у меня была такая знакомая.Давно это было.Ещё ресницы в коробочках продавали🙂Однажды она приехала к нам в гости,мы едем в лифте и мой муж спрашивает её:Рита,а зачем ты клеишь ресницы,ты что без них чувствуешь себя некрасивой?!Она что то буркнула,типа нравится так.
Это была наша последняя встреча.Она очень обиделась на моего мужа.))
Это была наша последняя встреча.Она очень обиделась на моего мужа.))
Следующая тема
Предыдущая тема