ну а сами подумайте? Какой банк Вам кредит даст без подтверждения дохода. Не ну есть типа микрофинансовые организации, есть даже те, кто там деньги берет. Постоянно в новостях мелькают на тему, у меня за долги забрали все.
Гость
[2711062112]
Море Тёмное
Вообще хочу понимать можно ли ,машина срочно нужна
ну а сами подумайте? Какой банк Вам кредит даст без подтверждения дохода. Не ну есть типа микрофинансовые организации, есть даже те, кто там деньги берет. Постоянно в новостях мелькают на тему, у меня за долги забрали все.
Ну например зарабатываю много ,но не официально .движения по карте же видны
Хотя я когда не работала мне 800 к могли одобрить, но думаю вам больше понадобиться для машины
Гость
[2232297376]
Море Тёмное
Ну например зарабатываю много ,но не официально .движения по карте же видны
ну обратитесь в банк, где у Вас карта да и спросите. Везде разные условия.
Гость
[2080775275]
Гость
Мне кредитку дали с большим лимитом, хотя я не работаю. И кредиты постоянно навязывают. Но у меня много движений по картам.
Возможно будут смотреть выписки по расходам, а кредитной истории у вас нет?
Когда то брал машину также ,вовремя отдал
Гость
[1906343733]
Гость
Мне кредитку дали с большим лимитом, хотя я не работаю. И кредиты постоянно навязывают. Но у меня много движений по картам.
Мне тоже навязывают кредит. Сбер. Я брала у них на 100 т.р., потом когда порог достиг 70 т.р. заблокировали. Отдала с трудом. Сейчас предоагают на 340 т.руб.🤣🤣🤣 Ну их.