Вопрос бедным домохозяйкам
Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
2 712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Ознакомьтесь со значением слова «маргиналка»
2. И это скорее та, кто лезет в трусы к левым людям
3. В курилке делились что ли? Ещё секретарши обычно в курсе всех таких подробностей)
4. Где я рассуждаю про операционную деятельность? В отличии типа от вас, рулящей. В юриспруденции
))
2. И это скорее та, кто лезет в трусы к левым людям
3. В курилке делились что ли? Ещё секретарши обычно в курсе всех таких подробностей)
4. Где я рассуждаю про операционную деятельность? В отличии типа от вас, рулящей. В юриспруденции
))
много ума надо чтоб в юриспр. шарить?) тебе походу да)))
🌺
Согласна, уверена, что знаний у меня больше, чем у этой гостьи-юриста.😁 Для образованного человека вообще не проблема. Мою же профессию эти две женщины обесценили, сами же ничего о ней не знают, какие решения мной принимались, и на что они влияли.😁
Гость
еще и замолкают одновременно) одна злая бабень строчит с двух окошек)))))
Йа
В теме про домохозяек финансовый аналитик 10 страниц меряется письками с юристом. Класс.
Гость
«Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!»
Посвящается Гостям 3454226429, 2927235167!!!
Гость
Скорее всего, упала в грязь лицом, думает что написать. Сейчас проштудирует инфу, придумает 2 поста и отправит.😁
Какие фантазии и выводы у финаналитиков.
Только когда вопрос задаёшь конкретный, в ответ полная ересь о чем угодно, только не по делу.
Так я дождусь ответа про статусные вещи обеспеченных мужчин без ссылки на остеохондроз и другие болезни, которыми болели ваши бывшие коллеги. И действительно странно - на работе не принято обсуждать болячки, если ты не работник медучреждения….
Только когда вопрос задаёшь конкретный, в ответ полная ересь о чем угодно, только не по делу.
Так я дождусь ответа про статусные вещи обеспеченных мужчин без ссылки на остеохондроз и другие болезни, которыми болели ваши бывшие коллеги. И действительно странно - на работе не принято обсуждать болячки, если ты не работник медучреждения….
🌺
Какие фантазии и выводы у финаналитиков.
А с чего вы взяли, что я буду на ваши глупые вопросы отвечать? Это вы у меня на ковре.😁
Гость
Спасибо, весьма оригинально.
До Цветаевой, конечно, далеко, но для уровня домохозяйки ничего
До Цветаевой, конечно, далеко, но для уровня домохозяйки ничего
Гость
Ага, авторша какбэ считает, что ЛЮБАЯ бедная домохозяйка, выйдя на работу, моментально автоматически обеспечит себе прислугу. (Вопрос, кто же будет прислуживать прислуге при таком раскладе — если любая работающая женщина может нанять домработницу, даже не рассматривается ;-)) На вопрос, почему у нас вообще муж бедный, если так легко заработать на бохатую жизнь и прислугу, резонно отвечает, что, оказывается, зарплаты разные бывают (кто бы мог подумать?!). Увидев такое полное отсутствие логики у автора, заподозрила троллинг и разводку. И точно! Обнаружила здесь абсолютно идентичную тему, поднятую ещё в 2019 году явно тем же персонажем и породившую аж под полтыщи комментариев! Видать, тема цепляет: сейчас уже больше тыщи набралось!.. Не исключаю, что автор вообще мужик из местных женоненавистников, троллящий неработающих женщин. Но не настаиваю: кто знает? Однако проколов у автора много. Живёт где-то явно на периферии, так как во вполне, казалось бы, грамотной речи употребил странное слово «ливневка». Очевидно, так говорят где-нибудь в Сибири или в районе Уральского хребта (в столицах этого слова не знает НИКТО). Но позиционирует себя чуть ли не как суперпродвинутую гражданку мира, яркую представительницу среднего класса, не отказывающую себе ни в каких развлечениях и удовольствиях. Чё-то тут не так...
Не, ну я не из Сибири, но слово "ливнёвка" знаю 🙈 А это какое-то особенное слово? 😅
Гость
Ага, авторша какбэ считает, что ЛЮБАЯ бедная домохозяйка, выйдя на работу, моментально автоматически обеспечит себе прислугу. (Вопрос, кто же будет прислуживать прислуге при таком раскладе — если любая работающая женщина может нанять домработницу, даже не рассматривается ;-)) На вопрос, почему у нас вообще муж бедный, если так легко заработать на бохатую жизнь и прислугу, резонно отвечает, что, оказывается, зарплаты разные бывают (кто бы мог подумать?!). Увидев такое полное отсутствие логики у автора, заподозрила троллинг и разводку. И точно! Обнаружила здесь абсолютно идентичную тему, поднятую ещё в 2019 году явно тем же персонажем и породившую аж под полтыщи комментариев! Видать, тема цепляет: сейчас уже больше тыщи набралось!.. Не исключаю, что автор вообще мужик из местных женоненавистников, троллящий неработающих женщин. Но не настаиваю: кто знает? Однако проколов у автора много. Живёт где-то явно на периферии, так как во вполне, казалось бы, грамотной речи употребил странное слово «ливневка». Очевидно, так говорят где-нибудь в Сибири или в районе Уральского хребта (в столицах этого слова не знает НИКТО). Но позиционирует себя чуть ли не как суперпродвинутую гражданку мира, яркую представительницу среднего класса, не отказывающую себе ни в каких развлечениях и удовольствиях. Чё-то тут не так...
Слово "ливнёвка", как раз только в больших городах и знают. Поскольку именно из-за плохой или засорившейся ливнёвки можно подтонуть в районе Бауманской, например. И вот тут начинаешь вспоминать это великое слово, в сочетании с отборными эпитетами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2 коммент -по просьбам.
Вы действительно не понимаете, что я и другой Гость уже открыто над вами, такими обеспеченными и счастливыми просто прикалываемся?
Вы действительно не понимаете, что я и другой Гость уже открыто над вами, такими обеспеченными и счастливыми просто прикалываемся?
весь твой пост пропитан злобой и завистью) откуда желание прикалываться над людьми?) это надо так свою жизнь и саму себя ненавидеть)) настолько ущербная?)
Непридуманные истории
Гость
Конечно, не будете, вам нечего ответить, а поспорить хочется. . Так вопрос про Ирину Винер- зачем богатая женщина, на всех мероприятиях, хоть тренировка, хоть интервью по телевизору, хоть выход в свет, увешанная ювелирными изделиями одних из самых дорогих ювелирных брендов мира, всю жизнь работает, ездит со своими воспитанницами на соревнования, переживает за них, трепет нервы, подрывает здоровье, если ее муж официально миллиардер из журнала Форбс?
Гость
Конечно, не будете, вам нечего ответить, а поспорить хочется. . Так вопрос про Ирину Винер- зачем богатая женщина, на всех мероприятиях, хоть тренировка, хоть интервью по телевизору, хоть выход в свет, увешанная ювелирными изделиями одних из самых дорогих ювелирных брендов мира, всю жизнь работает, ездит со своими воспитанницами на соревнования, переживает за них, трепет нервы, подрывает здоровье, если ее муж официально миллиардер из журнала Форбс?
Хочется ей, а нам не хочется. А еще детей кто-то хочет, там тоже гемор. Много хобби у людей.
Гость
Знаете, мне вас очень жаль. Во-первых, у вас в лексиконе нет ничего, кроме "деньги", "статус", "ручка". Во-вторых, все это (если оно у вас есть, в чем я очень сомневаюсь) вы заработали своим трудом, вам не мужчина это дал. Нет ни слова о любящем мужчине, о сильном плече. Отсюда ваша злоба и зависть. Надеюсь, когда-нибудь вы его встретите. Правда нужно быть добрее. Напоследок. Одни женщины рождены для любви, другие для работы. Ответ исчерпывающий.
Гость
Знаете, мне вас очень жаль. Во-первых, у вас в лексиконе нет ничего, кроме "деньги", "статус", "ручка". Во-вторых, все это (если оно у вас есть, в чем я очень сомневаюсь) вы заработали своим трудом, вам не мужчина это дал. Нет ни слова о любящем мужчине, о сильном плече. Отсюда ваша злоба и зависть. Надеюсь, когда-нибудь вы его встретите. Правда нужно быть добрее. Напоследок. Одни женщины рождены для любви, другие для работы. Ответ исчерпывающий.
Так тема о деньгах, вообще-то.
Про мужа я коротко написала вначале. Повторяться не вижу смысла.
Далее, я вообще про семью не треплюсь нигде, даже на якобы анонимных форумах.
Йа
Насмешили эти комменты :)) Я понятия не имею, откуда это слово :)) Ему меня научила моя прабабушка в детстве, я рассказывала ей свои детские выдумки, что дырки в асфальте сделаны для ученых, которые изучают земное ядро. Она смеялась, и рассказывала мне, что круглые - это канализационные люки. А прямоугольные - это "ливневки" от слова "ливень", чтоб туда стекал "сильный дождь". Прабабушка родилась 110 лет назад 🤣 в Питере, а жила по всему СССР, от Таллина до Бухары. Это слово могла знать откуда угодно. Но это правда, что с тех пор я его слышала может 1 раз, от друга, который занимается градостроительными проектами (в народе - urban planning). Непопулярное слово.
🌺
Свое мнение можете отнести в урну и закройте дверь с обратной стороны.🥱
Гость
Так тема о деньгах, вообще-то.
Тема не о деньгах и статусе, а о деньгах в семье бедных домохозяйках. Если вы не в состоянии прочитать тему, то о каком юристе речь? Пойдет малоимущая необразованная домохозяйка на dupont копить за кассой маркета. Что вы своим статусом хвалитесь? Я жена богатого мужчины, сама из богатой семьи, у меня отличное образование, но мне чужды ваши мещанские замашки.
🌺
Тема не о деньгах и статусе, а о деньгах в семье бедных домохозяйках. Если вы не в состоянии прочитать тему, то о каком юристе речь? Пойдет малоимущая необразованная домохозяйка на dupont копить за кассой маркета. Что вы своим статусом хвалитесь? Я жена богатого мужчины, сама из богатой семьи, у меня отличное образование, но мне чужды ваши мещанские замашки.
Очень точно подметили про мещанское сознание. Я не просто так про айфон написала в самом начале, все всё прекрасно поняли и посмеялись, а эта гостья не прошла мимо, так ухватилась за мой айфон, и началось: - «а вот я, а вот у меня, дюпонт, портфель, статууус».😁
Гость
Очень точно подметили про мещанское сознание. Я не просто так про айфон написала в самом начале, все всё прекрасно поняли и посмеялись, а эта гостья не прошла мимо, так ухватилась за мой айфон, и началось: - «а вот я, а вот у меня, дюпонт, портфель, статууус».😁
Так люди и показывают свое истинное лицо. Было бы у нее все хорошо (финансово и на личном фронте), не было бы столько яда.
Гость
А где я писала как работаю? Хотя как раз писала) так что смачно мимо)
Это о вчерашней лошади, что тут визжала про свою 6 дневную неделю всю жизнь.
Бох мой, даже такая инфа в голове не держится 🤦🏼♀️Чукчи-писатели
)
Это о вчерашней лошади, что тут визжала про свою 6 дневную неделю всю жизнь.
Бох мой, даже такая инфа в голове не держится 🤦🏼♀️Чукчи-писатели
)
Следующая тема
Предыдущая тема