Им детей рожать, им нужна стабильность, чтобы в случае развода была жилплощадь и независимость. Родителям надо думать о том, чтобы обеспечить квартирой дочерей, чтобы в ней потом жили их внуки. Известно же, что в случае развода дети остаются с матерью. Более того, женщины и не хотят чувствовать себя зависимыми от мужчины. Я женщина, мама сына. Как-то я спросила на форуме, а согласны ли, вы, девушки, выйти замуж и жить в просторной добрачной квартире мужа? На что был практически единогласный ответ, что квартира мужа - это квартира мужа, а им своё подавай. Вот если в ипотеку муж влезет, хотя бы наполовину с ней, то её это устроит. А на фига это мужчине надо, спрашивается? Ясно же, что в случае развода, ему от этой ипотечной квартиры толку не будет. Жить в ней будет явно не он. Вот и получается, что мужчине особо квартира и не нужна. Он может жить в родительской, снимать жилье или купить себе максимум однушку. Больше-то и не надо. Ну и, само собой, ему гораздо логичнее найти женщину с квартирой. Пусть квартира будет оформлена на жену, а он будет семью обеспечивать. Вот так будет правильно! А то получается, что мужчина и основной доход приносит, да еще и ипотеку выплачивает. Ипотека для семейного мужчины совершенно бессмысленна. Разве что для дочери. #квартира
Если добрачная на халяву досталась, то, может, и не отменяет. А вот если мужчина лет до 30 на неё активно зарабатывал, чтобы было где жить ему и его будущей семье, то как-то захочется уже и попутешествовать вместо выплаты ипотеки. Да на семью много денег будет уходить, разве нет?
Нет, нет, что вы, все не так! Мы все мечтаем всю жизнь прослужить мужжлу, угождать вам, ноги целовать, все своё имущество вам отписать а после развода уйти в монастырь без денег! Пожалуйста, дайте нам возможность доказать что бабы не такие меркантильные! Мы не выдержим того чтобы вы о нас плохо думали! Ведь нам главное не деньги, а ваше одобрение и счастье!!!
да нафиг ваще имущество . я своей ипотеку закрыл. смысл переплачивать проценты. В моем случае я и не настаивал на продажу ее квартиры. это бы не внесло существенный вклад в покупку дома.
Гость
[3893355268]
Гость
Если добрачная на халяву досталась, то, может, и не отменяет. А вот если мужчина лет до 30 на неё активно зарабатывал, чтобы было где жить ему и его будущей семье, то как-то захочется уже и попутешествовать вместо выплаты ипотеки. Да на семью много денег будет уходить, разве нет?
Правильно мыслите . Поэтому мужчина со своим жильем временный вариант. для путешествий и прочего. А дети только от тех у кого отжать получится.
Гость
[3059774163]
Просто если ваш сын обеспечен добрачным жильем то надо ориентировать тоже на квартирную партнершу. В браке берется общая большая, есть дети мат.капитал туда же. И в большей у всех доли. И дети обеспечены и партнеры. И добрачка цела. Жена в декрете добрачные однушки сдаются и гасится ипотека. Так что ориентируйте сына на ровню.
Адекват
[1252096809]
Вредина
Вы мама сына, вот и живите с сынулькой всю жизнь. На кой ваш сынулька нужен нормальной женщине?
Сюрприз, но у каждого приличного мужчины есть мама. А часто еще и папа, который тоже имеет свое мнение. Это раз. Дада, а потом эти "нормальные женщины" носятся с воплями "ну почему ко мне клеются только алкаши и нищеброды?" А потому что все парни из хороших семей, как минимум, учитывают мнение родителей. А мы, люди опытные, таких зацикленных на собственных мозговых такраканах за версту видим. Это два. А по поводу квартир: просто настраивайте сыночку, что в случае развода ипотечную квартиру делить однозначно. Никаких "ему все равно не достанется". Каждый получает то, что вложил.
Гость
[2243954249]
Гость
Мужику большое счастье дить в шалаше. А за каждого ребенка нужно дарить квартиру, машину, крупный счет в банке.
Так вот и дари себе, когда родишь. Кто мешает. Мужику то твои дети нафиг не сдались, это ж твоя хотелка.
Сюрприз, но у каждого приличного мужчины есть мама. А часто еще и папа, который тоже имеет свое мнение. Это раз. Дада, а потом эти "нормальные женщины" носятся с воплями "ну почему ко мне клеются только алкаши и нищеброды?" А потому что все парни из хороших семей, как минимум, учитывают мнение родителей. А мы, люди опытные, таких зацикленных на собственных мозговых такраканах за версту видим. Это два. А по поводу квартир: просто настраивайте сыночку, что в случае развода ипотечную квартиру делить однозначно. Никаких "ему все равно не достанется". Каждый получает то, что вложил.
Не слышала за последние 10 лет что бы оставляли, наверное потому, что зарабатывали сами. Или под оставили подразумевается - оставил жене и она продолжает выплачивать ипотеку сама?
Гость
[3778995709]
Гость
А почему? Чем Вас не устроит жених с добрачной? Допустим, детей он к себе без проблем регистрирует. Разве плохо?
Тогда и воспитывать детей сам будет в случае развода.
Гость
[3778995709]
Гость
Мужчинам нет смысла лезть в семейную ипотеку. Они в случае развода остаются без детей и без жилья.
Автор ты сама себя поддержать решила? Девушке тогда нет смысла рожать и воспитывать потом помет от дармоеда за свой счет.
Гость
[2918026605]
Гость
Сообщение было удалено
откуда такой бред? в каком городе Германии ты была с нового года?
а ничего что оплата налогов только после 01 августа?
У каждого мужчины должна быть своя личная квартира/дом.
Гость
[2591360811]
Гость
Сообщение было удалено
Какую методичку? И причем тут работа?
Гость
[2591360811]
Гость
Сообщение было удалено
После развода пополам, а не в браке
Гость
[2591360811]
Гость
Спрашивала на форуме. Большинству - не нужен. Даже сейчас в комментах написали, что если у женщины голова на плечах - не нужен. Какой-нибудь нищебродке из деревни подойдёт, конечно, такой вариант. И то на первое время.
Да ладно, все ищут мужиков с жильем. Только вы здесь пишите что не нужен такой
Гость
[2591360811]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? У них там все нормально как раз
Гость
[2591360811]
Гость
Эту долю можно будет в одно место засунуть) Какой толк мужчине от доли. если он жить там не будет?) Будьте реалистичны.
Квартира продается, деньги делятся в долях, каждый покупает себе что хочет за эти деньги. Что здесь непонятного???
Гость
[2591360811]
aleks036ss
Есть такой опыт . У жены добрачная однушка , у меня добрачная бизнес класса. Но хотели дом . Поженились через пол года продаю свою квартиру покупаю дом. Жена свою отказалась продавать, это же ее. И очень растроилась что дом куплен по дарственной и под раздел при разводе не подподает. Прям обвинала во всех грехах и сказала что в таком доме жить не сможет. Есть много женщин которым нужен брак толькл в том случае если муж будет послушным. А когда надоест можно будет с него хорошо поиметь. И дальше выйти на рынок знакомст как обеспеченная , достойная, самодосьаточная личность. Если такой перспективы нет то такой муж не сильно интересен. Ну а мне такие жены не интересны. В моем случа как раз ее родители ей жизнь испортили. Которые ее поддерживают во всем, помогают. Муж ей особо и не нужен. Наш с ней психотерапевт так и сказал мне. Что ждать придется когда у ее родителей здоровье кончится. Раньше ей семья не понадобиться.
Кто мешал найти без родителей или ту у кого с ними плохие отношения? Но вам же со своей квартирой обязательно была нужна)))
Квартира продается, деньги делятся в долях, каждый покупает себе что хочет за эти деньги. Что здесь непонятного???
как вы заставите бывшую жену продать квартиру и поделить . ей это зачем
Гость
[2591360811]
aleks036ss
вот самый верный вариант. нужно не о морях думать айфонах и шубах, а о недвижке. умный мужчина так и делает. кстати жены хорошо ведутся на идею купить вторую недвижку. так хорошо что есть мужья которые гробят здоровье что бы купить и третье и четвертое жилье. тем самым приблежая дату развода.
Как развод соотносится с наличием недвижимости и накоплений? Бегут наоборот от нищеты и нищебродов, а не от обеспеченных)))
Гость
[2591360811]
aleks036ss
какой контракт . брачные договора легко отменяются по суду. А в долях смысл. У меня дом загородный сразу был в долях. Не пришлось по суду делить. Жить там как после развода в двоем.
Контракты с адекватными условиями не отменяется. Отменят если одному 99% всего, а другому 1%
Гость
[1692069255]
D.Koprofield
Всегда говорил-отношения только с женщиной с квартирой и полным содержанием со стороны женщины!
Аватарка D.Koprofield Незнакомка D.Koprofield Зарегистрирован 13.02.2023 0 Тем 157 Ответов Сидит по этому адресу. Он опасен для общества и болен. Возможно, он еще и педофил.
178.66.159.179 Russia, St Petersburg Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/109.0.0.0
так женщина не чувствует себя любимой. если мужчина не вкладывается , не подставляется под раздел, не пашет как конь. то она не видет проявление любви . он просто живет с ней они проводят время , что то себе покупают. в чем тут любовь . а вот если цветы принесет на 10т которые сдохнут через два дня . вот это любовь.
Если у него доход миллион то пусть несет, а если 100 и цветы 10, то он де бил и транжира. Какая с таким семья? За 10 можно что-то более полезное подарить
Гость
[2591360811]
Гость
А чем добрачная отменяет общую?
А зачем еще ввязываться в ипотеку если есть где жить?
Гость
[3893355268]
Гость
А зачем еще ввязываться в ипотеку если есть где жить?
если жить то как раз спокойно взять на стадии котлована, а там или перепродать или детям будет
Гость
[2591360811]
Гость
Вариант, живет на его зп, свою копит на квартиру
Зачем ей своя квартира в браке? Жить есть где. Надо вкладываться в семью
Гость
[2591360811]
aleks036ss
Правильно мыслите . Поэтому мужчина со своим жильем временный вариант. для путешествий и прочего. А дети только от тех у кого отжать получится.
Полный бред. Кому нужны нищуки без жилья чтобы потом всю жизнь с ним впахивать на эту ипотеку. Бред такой пишите вообще
Гость
[3893355268]
Гость
Зачем ей своя квартира в браке? Жить есть где. Надо вкладываться в семью
Если он не хочет жилье общим делать то и она на свое копит
Гость
[2591360811]
Гость
Не слышала за последние 10 лет что бы оставляли, наверное потому, что зарабатывали сами. Или под оставили подразумевается - оставил жене и она продолжает выплачивать ипотеку сама?
Да, так и подразумевается, что оставил ипотеку и она сама за нее платит дальше
Гость
[4061112011]
Гость
Да что за бред вообще вы пишите? В браке делится все пополам, каждый остается со своей долей.
Нет, у детей тоже есть обязательные доли в ипотеке. Там нечего делить будет. Доля мужчины останется лишь на бумаге. Он ей никак не воспользуется.
Как развод соотносится с наличием недвижимости и накоплений? Бегут наоборот от нищеты и нищебродов, а не от обеспеченных)))
ну вы не жили в обеспеченных семьях. После развода. У моей первый получилось две квартиры свой бизнес и поклонники. А у меня кризис и проблемы в бизнесе . Вот она и решила что нахрена ей такой муж . правда она еще на мой бизнес расчитавала , но не прокотило. Теперь у меня дома бизнес успешный и все хорошо. А у нее только квартиры, ни бизнеса ни поклонников. Она мне уже не нужна, хоть и хочет вернуться.
Гость
[3893355268]
Гость
Да, так и подразумевается, что оставил ипотеку и она сама за нее платит дальше
О том и речь, первого взноса обычно нет, платить еще лет 15-20, но звучит - я квартиру жене оставил)))
Я написала о том, что была удивлена, что женщинам, оказывается, на фиг не нужен жених с собственной добрачной квартирой. Не то что я боюсь, что сын туда девку приведет. Девки и сами не пойдут, так как это его добрачная.
Кто это вам такое сказал? Может, есть и такие, но лично я наоборот, обеими руками за то, чтобы муж привёл жить в своё жильё. Или не обязательно в своё собственное, но жильё - с мужчины, с него же машины и их обслуживание. С меня - вложение части зарплаты в наши общие нужды (еда, быт), домашний труд. В случае развода вернулась бы к родителям.
Гость
[2591360811]
aleks036ss
так везле свои плюсы и минусы . без желья и общения с родителями будут свои минусы и весомей
Какие, например?
Гость
[2591360811]
Гость
если жить то как раз спокойно взять на стадии котлована, а там или перепродать или детям будет
Зачем всю жизнь впахивать на квартиры? Когда можно жить и радоваться жизни. Дети пусть сами зарабатывают
Контракты с адекватными условиями не отменяется. Отменят если одному 99% всего, а другому 1%
Да ладно. Практика другая.
Гость
[2591360811]
Гость
Если он не хочет жилье общим делать то и она на свое копит
Зачем ей свое? Почему в квартире мужа жить не устраивает? И почему он должен делать общей квартиру которую он покупал когда эту женщину вообще не знал или которая ему по наследству досталась?
Да что за бред вообще вы пишите? В браке делится все пополам, каждый остается со своей долей.
Все верно . Муж чешет на сьем . А в его пловине будет проживать левый мужик которого приведет бж.
Гость
[3893355268]
Гость
Зачем всю жизнь впахивать на квартиры? Когда можно жить и радоваться жизни. Дети пусть сами зарабатывают
Подушка безопасности должна быть всегда, вы готовы жить со взрослыми детьми, я нет. В моей семье в 18 лет дали ключи и живи сама, внуков к ним после развода и речи быть не может, люди комфорт ценят.
Гость
[3893355268]
Гость
Зачем ей свое? Почему в квартире мужа жить не устраивает? И почему он должен делать общей квартиру которую он покупал когда эту женщину вообще не знал или которая ему по наследству досталась?
Затем что нет гарантий что она всегда его женой будет, случись что куда ей идти?
Гость
[1036028971]
Гость
Я написала о том, что была удивлена, что женщинам, оказывается, на фиг не нужен жених с собственной добрачной квартирой. Не то что я боюсь, что сын туда девку приведет. Девки и сами не пойдут, так как это его добрачная.
А то, что вы писали в старт посте за ипотеку.. Да наоборот хорошо, если этой кабалы удастся избежать и при этом жить отдельно ото всех родителей. Окей, у женщины пускай будет своё отдельное жильё, но что вы предлагаете, мужчину туда приводить жить? Ну нет, спасибо, мне наffiг потом не упало выгонять мужика из своего дома в случае развода. Лучше самой уйти, если не сложится, я и сама не буду держаться за отжившие отношения.
Гость
[3893355268]
Гость
А то, что вы писали в старт посте за ипотеку.. Да наоборот хорошо, если этой кабалы удастся избежать и при этом жить отдельно ото всех родителей. Окей, у женщины пускай будет своё отдельное жильё, но что вы предлагаете, мужчину туда приводить жить? Ну нет, спасибо, мне наffiг потом не упало выгонять мужика из своего дома в случае развода. Лучше самой уйти, если не сложится, я и сама не буду держаться за отжившие отношения.
я к вещам сильно привязываюсь, потому жить только в своей
Нет, у детей тоже есть обязательные доли в ипотеке. Там нечего делить будет. Доля мужчины останется лишь на бумаге. Он ей никак не воспользуется.
Не будет у детей доли. Это только если мат капитал. Там будет.
Гость
[2591360811]
aleks036ss
ну вы не жили в обеспеченных семьях. После развода. У моей первый получилось две квартиры свой бизнес и поклонники. А у меня кризис и проблемы в бизнесе . Вот она и решила что нахрена ей такой муж . правда она еще на мой бизнес расчитавала , но не прокотило. Теперь у меня дома бизнес успешный и все хорошо. А у нее только квартиры, ни бизнеса ни поклонников. Она мне уже не нужна, хоть и хочет вернуться.
Жили, разводов нет. А смысл если и так хорошо живется? Вот у нищих как раз куча разводов и все из-за денег. Хотя тоже не понятно, в браке вдвоем не заработали и жили плохо после развода что к ними миллионы попрут чтоли? Я вообще не вижу в чем логика разводиться