Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
НеАвтор
Чуркистанцев
Где ? Я о людях говорила и к ним обращалась?
НеАвтор
НеАвтор
Да это были бы хождение бесконечные годами, а итог был бы такой же. У меня с месюками то все нормально, а значит гормоны тоже в норме. Миома вообще мало изучена, кто тотговорит что гормонозависема, а кто то говорит что нет, один говорит от эстрогена растет, другой от прогестерона
Надеюсь русскому языку учить меня не будете
Гость
НеАвтор
Да это были бы хождение бесконечные годами, а итог был бы такой же. У меня с месюками то все нормально, а значит гормоны тоже в норме. Миома вообще мало изучена, кто тотговорит что гормонозависема, а кто то говорит что нет, один говорит от эстрогена растет, другой от прогестерона
Какой набор глупостей🤦🏼‍♀️Особенно про Месюки понравилось…..значит все в порядке)))
Гость
НеАвтор
Так годами? Или по 4 см в мес?
🤦🏼‍♀️
НеАвтор
Гость
Где ? Я о людях говорила и к ним обращалась?
Какая разница. Вот вам неприятно когда нашу страну Рашкой называют? Мне да. Чуркистанцам тоже не приятно. Это оскорбляет их всех.
НеАвтор
Гость
Какой набор глупостей🤦🏼‍♀️Особенно про Месюки понравилось…..значит все в порядке)))
Ну да, если месюки регулярные и ровно в срок, это показатель что все нормально. При перекосах гормонов там не может быть все нормально
НеАвтор
Гость
Так годами? Или по 4 см в мес?
🤦🏼‍♀️
Так это скачек роста. Про 4 см это судя по документам
Гость
НеАвтор
Ну да, если месюки регулярные и ровно в срок, это показатель что все нормально. При перекосах гормонов там не может быть все нормально
Сколько же таких темных ходят. А потом вплоть до онкологии и реанимации…
НеАвтор
Гость
Сколько же таких темных ходят. А потом вплоть до онкологии и реанимации…
Ну бывает.
Гость
НеАвтор
Какая разница. Вот вам неприятно когда нашу страну Рашкой называют? Мне да. Чуркистанцам тоже не приятно. Это оскорбляет их всех.
В смысле какая разница??? В словах путаетесь или в мыслях?
З.ы. Мне пофиг
А выражению *** не один десяток лет.
Гость
Гость
А чем плох молодой любовник? Чем он хуже ровесника?
24х летний пацан для женщины 35+ хуже ровесника тем, что за единичными исключениями эту женщину рассматривает только как дырку для слива спермы. Он даже физическую верность хранить ей не будет, при любой возможности ещё с кем-то переспит, не говоря уже о том, чтоб в чем-то помочь и поддержать и морально, и материально, если это понадобится. Про перспективы этих отношений можно не говорить, их просто нет. По сути, это тупо ходячий вибратор. Ну так обычный вибратор безопаснее, от него не заразишься, а ровесник интереснее в общении, ничем не хуже в сексе (35 лет - норм всё у здорового мужчины), и с ним возможно построить серьезнве отношения, даже создать семью. Немногие женщины в 35 хотят быть сливной дыркой для малолетки. Это не норма.
НеАвтор
Гость
24х летний пацан для женщины 35+ хуже ровесника тем, что за единичными исключениями эту женщину рассматривает только как дырку для слива спермы. Он даже физическую верность хранить ей не будет, при любой возможности ещё с кем-то переспит, не говоря уже о том, чтоб в чем-то помочь и поддержать и морально, и материально, если это понадобится. Про перспективы этих отношений можно не говорить, их просто нет. По сути, это тупо ходячий вибратор. Ну так обычный вибратор безопаснее, от него не заразишься, а ровесник интереснее в общении, ничем не хуже в сексе (35 лет - норм всё у здорового мужчины), и с ним возможно построить серьезнве отношения, даже создать семью. Немногие женщины в 35 хотят быть сливной дыркой для малолетки. Это не норма.
Ты эти сказки Макрону рассказывай и Галкину
НеАвтор
Гость
Там у автора кстати проблемы какие то с репродуктивной функцией вроде, может поэтому она боится ровесников и близких контактов эмоциональных
Гость
НеАвтор
Сравнили попу с пальцем. Макрон и Галкин женились. А этот сливать приходит, и судя по частоте, не к ней одной. Автор же сама пишет - "cАвсЭм гАрячий"
Кстати, женились не без выгоды для себя тоже. Предшественник Галкина Киркоров признался все-таки, что им двигало желание продвинуться. Про Макрона ходят слухи, что женитьбой прикрыл гейство. Не знаю, может и правда.
Гость
Гость
Согласна. Не верю в искренность таких отношений. До 5 лет это не разница. А 10-15 - чисто для секса, но уважающей себя женщине такое не надо. Ну или мамочкой хочется себя почувствовать, что можно кого-то воспитывать и иметь власть над мальчикрм своим, и подарочки типа дарить ему, или мальчику для интереса круто поахать взрослую женщину. Но об общих интересах и взаимопонимании и поддержке в таких отношениях не поворачивается язык говорить. Я не говорю о привлекательности женщин 35+, они могут быть очень привлекательны для 18 летних даде парней, но в плане отношений, не знаю...
Гость
НеАвтор
И? У Макрона возможно и чувства к жене, такое тоже бывает, но случаи единичные на тысячи с большой разницей в сторону женщины. Про Галкина даже не смешно, чистый рассчет и работа на публику. Неужели кто-то верит что там чувства? )))
Гость
Гость
Любовники - это люди, которые встречаются для соитий, а не для поддержки и помощи. Я встречаюсь с тем, от кого теку и кто меня удовлетворяет. Вибратор меня не возбуждает. Нормального человека возбуждают люди, а не вещи.
С потасканными вонючими пердунами мне секс противен, а у своего мальчика я была первая и до сих пор единственная, воспитала под себя как надо.
Гость
Гость
Любовники - это люди, которые встречаются для соитий, а не для поддержки и помощи. Я встречаюсь с тем, от кого теку и кто меня удовлетворяет. Вибратор меня не возбуждает. Нормального человека возбуждают люди, а не вещи.
С потасканными вонючими пердунами мне секс противен, а у своего мальчика я была первая и до сих пор единственная, воспитала под себя как надо.
Аааа, ну точно, о чем писала выше форумчанка гениальный коммент про власть. А вот то, что ему в 24 хватает раз в месяц - вы и сами прекрасно знаете, что это бздешь. Тем более если он гАрячий. Вы прям как му(ж)ло - хочет, что бы ЕМУ девственность хранила, а с ним в постели стала нимфоанкой, хотящей раз в час и во все места. Ничего не имею против ни того ни того, каждый живет как хочет. Но эти вещи не совместимы, и кто с головой дружит - знает это.
НеАвтор
Гость
И? У Макрона возможно и чувства к жене, такое тоже бывает, но случаи единичные на тысячи с большой разницей в сторону женщины. Про Галкина даже не смешно, чистый рассчет и работа на публику. Неужели кто-то верит что там чувства? )))
Ну так у автора может такой единичный случай
Гость
НеАвтор
Ну так у автора может такой единичный случай
Она ж сама пишет, что они только шпехаются. Если бы любил - ему перерывы в месяц были бы слишком большие. Дело не только в сексе. Щас-щас она напишет, что он умоляет ее выйти за него замуж, жить без нее не может, а она ни в какую. Раз в месяц, и все. А он надеется, надеется, надеется.....
Гость
Гость
Это епари, а не любовники
Гость
Гость
Авторка, мне 22 года, хочу что бы ты меня воспитала настоящим мужчиной да пожестче, плеткой!))
Гость
Гость
Горячий, но она первая😂и единственная, ага)
Ее стоило возбуждает, но раз в месяц 😂
Маразм все крепчает)
Гость
Гость
Аааа, ну точно, о чем писала выше форумчанка гениальный коммент про власть. А вот то, что ему в 24 хватает раз в месяц - вы и сами прекрасно знаете, что это бздешь. Тем более если он гАрячий. Вы прям как му(ж)ло - хочет, что бы ЕМУ девственность хранила, а с ним в постели стала нимфоанкой, хотящей раз в час и во все места. Ничего не имею против ни того ни того, каждый живет как хочет. Но эти вещи не совместимы, и кто с головой дружит - знает это.
Конечно же не хватает. Он готов каждый час. Но таковы мои условия, мне нужно раз в месяц. Хочу фейерверк, а не рутину.
Очереди женщин к нему нет, он мало зарабатывает, никому не интересен. Учится в ординатуре и работает за копейки. Девушку активно ищет, и я буду рада, если найдет. Даю ему советы даже.
Гость
Гость
Конечно же не хватает. Он готов каждый час. Но таковы мои условия, мне нужно раз в месяц. Хочу фейерверк, а не рутину.
Очереди женщин к нему нет, он мало зарабатывает, никому не интересен. Учится в ординатуре и работает за копейки. Девушку активно ищет, и я буду рада, если найдет. Даю ему советы даже.
Ниче не поняла. Вы только что писали, что воспитали его как верную собачку себе, а теперь пишете, что чуть ли не помогаете ему найти кого-то?
А по его нищету - вот вы сами и признались, что с вами он от безысходности. Хотя и тут лукавите. Среди студенток полно попаламщиц, еще не поумневших. Надо быть и бедным, и страшным, и занудным, чтобы вообще никого не смочь найти при желании, особенно в студенчестве.
Гость
Гость
Она ж сама пишет, что они только шпехаются. Если бы любил - ему перерывы в месяц были бы слишком большие. Дело не только в сексе. Щас-щас она напишет, что он умоляет ее выйти за него замуж, жить без нее не может, а она ни в какую. Раз в месяц, и все. А он надеется, надеется, надеется.....
Да и романтизм не нужен перед поахушками. А то ужин, али рЭсторан)))
Гость
Гость
Ну если девушку найдет, надо нового искать. Что же делать тогда? Где искать?
Гость
Гость
Ниче не поняла. Вы только что писали, что воспитали его как верную собачку себе, а теперь пишете, что чуть ли не помогаете ему найти кого-то?
А по его нищету - вот вы сами и признались, что с вами он от безысходности. Хотя и тут лукавите. Среди студенток полно попаламщиц, еще не поумневших. Надо быть и бедным, и страшным, и занудным, чтобы вообще никого не смочь найти при желании, особенно в студенчестве.
И что ж его теперь под каблуком держать, раз воспитала? Я искренне хочу, чтоб он был счастлив. Он очень нуждается в нормальных отношениях и душевной теплоте, в отличие от меня.
Гость
Гость
И что ж его теперь под каблуком держать, раз воспитала? Я искренне хочу, чтоб он был счастлив. Он очень нуждается в нормальных отношениях и душевной теплоте, в отличие от меня.
А зачем было как собачку воспитывать? У вас все дома?
Гость
Гость
А где вы с ним познакомились?
Гость
Гость
Надо искать замену мальчику, интересно на форуме есть мальчики до 20 для авторши?
Гость
Гость
Зачем их искать, они сами клеятся. Отобрать подходящего и отформатировать под свои хотелки - это задача гораздо сложнее. Не знаю даже, буду ли заморачиваться
Гость
Гость
Зачем их искать, они сами клеятся. Отобрать подходящего и отформатировать под свои хотелки - это задача гораздо сложнее. Не знаю даже, буду ли заморачиваться
Отформатировать? Жесть. Вы не скрываете своего пренебрежительного отношения к людям. Что в отношении с мужчинами, что вообще с людьми. Может именно поэтому вы ни на одной работе не задерживались, и придумали себе отговорку не работать?
Гость
Гость
А где вы с ним познакомились?
На работе, где я волонтерю
Розовая Пантера
Гость
Я все время работала, у меня получилось какое-то эмоциональное выгорание. И мне захотелось вот так сидеть и нихрена не делать, книжки читать, по парку гулять. Так и сложидось, я вышла замуж и живу за счет мужа сейчас. Ну, как бы у нас кроме бесплатных развлечений, еще и платные, и вмрестораны мы ходим,и в принципе нет режима, ешь кашу, лишь бы не работать, плюс я кроме нихрена неделанья еще диплом подтверждала, экзамены сдавала. Так я через полгода такой жизни чуть с ума не сошла, как затворник какой-то, мозги сохнут. Через 2 месяца выхожу на работу, просто мечтаю об Этом событии, как оденусь красиво, с коллегами познакомлюсь, они все одного уровня образования, интересные люди, представляю, как буду вставать раненько и на работу собираться. У меня день упорядоченный, когда на работу хожу, я больше успеваю, больше организованная, все по полочкам разложенное, а когда ни туда ни сюда, то ли погулять, то ли книжку почитать, а лучше поспать часок-другой, то вообще ни о каком тайм менеджменте речи быть не может. Плюс денежки свои, не обязательно дорогую косметику покупать, главное ощущение,что можешь себе позволить, приятно это) и отдых после работы, ту же книжкупочитать или кино посмотреть намного причтнее, чем если весь день можешь валяться и сериалы смотреть. И мозг всегда работает, не только ютуб смотреть, но и профессиональнуюлитературу читать и есть с кем обсудить.
Дети иногда так о школе мечтают или о свадьбе, я такая красивая, вокруг все меня любят и хвалят, я лучшая в классе, у меня всё получается, потому что я лучше других организована
Розовая Пантера
Гость
Мне тоже смешно читать, когда люди, закончившие медвуз 10+ лет назад, не проработав ни дня по специальности с гордостью еазывают себя врачом. Не знаю, работалали автор по специальности. Но судя по посту, как минимум 5 лет она к медицине очень слабое отношение имеет, а это очень большой срок для медицины.
А кем себя называть таким людям? Часто другие спрашивают про образование, врать?
Розовая Пантера
Beauty
День прошёл очень хорошо но я уже строю планы на завтра завтра я встану помою голову и поеду на встречу к своему любимому Алексею
Алексей, вот что самое интересное в жизни! 😄😄
Гость
Причем под плохим питанием она понимает исключительно бизнес-ланчи. А все, что будет съедено внутри своего хруща независимо от содержания БЖУ - от этого худеешь. Это в каком мед вузе такому учат?
Да ни в каком! В жизни бы не бросила свою профессию! Годы учебы в медах- это одно, но сколько потом ты вкладываешь, что бы в своей специальности добиться результата, реализовывать свои знания, искать новые подходы(в зависимости о специализации) , дополнительно учиться...Для меня это призвание, я училась что бы помогать, лечить, а не сесть и смотреть телек радуясь, что мне никуда не надо. Сейчас она напишет, что она так на белом халате экономит, порошке и сменке...
Розовая Пантера
НеАвтор
Там у автора кстати проблемы какие то с репродуктивной функцией вроде, может поэтому она боится ровесников и близких контактов эмоциональных
А муж бывший?
Розовая Пантера
Гость
А где вы с мальчиком встречаетесь? Под себя воспитать, это как, сексу его научили?
Гость
Гость
А зачем нового-то искать?? Он что, не сможет выделить "раз в месяц" время, чтоб "навестить" автора, по старой памяти:)))...
Розовая Пантера
Dr. EGA
Да ни в каком! В жизни бы не бросила свою профессию! Годы учебы в медах- это одно, но сколько потом ты вкладываешь, что бы в своей специальности добиться результата, реализовывать свои знания, искать новые подходы(в зависимости о специализации) , дополнительно учиться...Для меня это призвание, я училась что бы помогать, лечить, а не сесть и смотреть телек радуясь, что мне никуда не надо. Сейчас она напишет, что она так на белом халате экономит, порошке и сменке...
А врачи сами халаты стирают?
Гость
Розовая Пантера
А где вы с мальчиком встречаетесь? Под себя воспитать, это как, сексу его научили?
У него. Научила делать все так, как мне надо, и никак иначе
Гость
Гость
А за стенкой его мамка это слушает 😂 Усе, еще никому я так не завидовала, как автору. Да и все форумчанки, признавайтесь 😭
Розовая Пантера
Гость
А как он готовится ко встрече?
Гость
Гость
У него в общаге?
Гость
Гость
А долго с ним встречаетесь?
Гость
Гость
Да там тем более вроде как медик, в ординатуре. Был бы норм внешне и характер норм, интересный в общении, весёлый - уж среди медиков в этом плане нравы не строгие. Значит там такое, что никто не позарился вообще, раз на автора клюнул, с учётом ее отношения к уходу за собой. Зато 35летние мужчины для нее и пер рдуны и вонючки ))) ага ) Видимо, там только малолетка и позарится, причем не каждый, только от полной безысходности, а нормальный мужчина, который уже состоялся в жизни и может выбирать, не полезет и под дулом )))
Гость
Гость
Да там тем более вроде как медик, в ординатуре. Был бы норм внешне и характер норм, интересный в общении, весёлый - уж среди медиков в этом плане нравы не строгие. Значит там такое, что никто не позарился вообще, раз на автора клюнул, с учётом ее отношения к уходу за собой. Зато 35летние мужчины для нее и пер рдуны и вонючки ))) ага ) Видимо, там только малолетка и позарится, причем не каждый, только от полной безысходности, а нормальный мужчина, который уже состоялся в жизни и может выбирать, не полезет и под дулом )))
Очень смешно, что вы пытаетесь убедить себя, что парень там *** и всячески его принизить. Таким образом чувство зависти заглушаете?
Я вас расстрою, но он красавец. Голубоглазый высокий блондин. Стеснительный в общении, правда, но в сексе как животное.
Не уснете теперь, наверное
Гость
Гость
У него в общаге?
Они с приятелем снимают двушку на двоих. Встречаемся, когда друг на сутках.