Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Желательно вам русский язык выучить, чтоб никаким аудивводом не пользоваться. А то он не совсем правильно переводит ваш текст на русский, в вашем тексте куча пунктуационных ошибок, запятых вообще нет, с падежами тоже проблемы, с орфографией тоже. Выучите русский, пожалуйста.
🤣
НеАвтор
НеАвтор
Потому чтоина мрт написано миома 16 см, а в протоколе после операции написано 20. Вот и думай выросла она или кто то не точный, 4 см это много для ошибки.
Есть конечно вариант что она в полость уходила на 4 см и этого не видно на мрт
Гость
Желательно вам русский язык выучить, чтоб никаким аудивводом не пользоваться. А то он не совсем правильно переводит ваш текст на русский, в вашем тексте куча пунктуационных ошибок, запятых вообще нет, с падежами тоже проблемы, с орфографией тоже. Выучите русский, пожалуйста.
Я вам ничего не должна дорогой аноним 🤣 претензии предъявляйте своим близким людям которые перед вами имеют какие-то обязательства и долг
НеАвтор
Потому чтоина мрт написано миома 16 см, а в протоколе после операции написано 20. Вот и думай выросла она или кто то не точный, 4 см это много для ошибки.
Так они когда разрежут всегда там что-то другое найдут сколько я делала УЗИ они такое по этой УЗИ мне говорили всякую чушь А оказалось всё вообще по-другому Поэтому мне смешно читать что вас на УЗИ отправляют
Гость
Гость
Когда я училась в меде, очень многие работали. Кто санитаром на скорой, кто в анатомичке лаборантом. С первого курса. Особенно те, кто в Когда я училась в меде, очень многие работали. Кто санитаром на скорой, кто в анатомичке лаборантом. С первого курса. Особенно те, кто в общаге жили, а не на родительских харчах. Очень знаете убого гордится высшим мед образованием и при этом не работать. Медицина дает такой невероятный простор для развития, и это не только лечить людей. Можно найти себя и в продажах и в айти, и в биотехнологиях после медобразования. Хорошее образование дает мозгу развитие и в дальнейшем. Поэтому пуховик и малолетний любовник автора, вместе с ее 15 тыс лишь бы не работать, впридачу к мед образованию выглядит еще более убого.
А чем плох молодой любовник? Чем он хуже ровесника?
Гость
А чем плох молодой любовник? Чем он хуже ровесника?
Знаете сегодня с мужем как раз обсуждали Но вот меня почему-то молодые мужчины не возбуждают
Гость
Beauty
И ничего они там не видят
И профилактические осмотры я с 24 лет хожу по гинекологам и просил их много раз помочь мне с моей болезненной менструацией и ни разу так никто и не помог и ничего не нашёл. А как выясняется проблемы были в печени в гормонах и в пояснице какую они мне только чушь не сочиняли ими ума у меня находили которой нет И полипы находили и двурогую матку находили хотя у меня нормальная матка просто из-за поясницы слегка искажённая И говорили что у меня защемление нервов и говорили что у меня ганглио неврит какую только х**** не придумывали 🤣
А в итоге, что оказалось-то? Какой диагноз вам ютуб выдал? А то печень, женские гормоны и поясница - это как бы не дигноз. Ну так, для просвещения, чтоб люди знали, что искать-ьо у себя
Гость
Beauty
Чтобы не болеть раком сейчас есть эффективные способы их нужно просто применять а не ходить на осмотры 🤣
Поделитесь, пожалуйста? Или ссылочкой на ютуб?
Гость
Вау🐈
На гроб?))
Тут уж как повезёт
НеАвтор
Гость
А в итоге, что оказалось-то? Какой диагноз вам ютуб выдал? А то печень, женские гормоны и поясница - это как бы не дигноз. Ну так, для просвещения, чтоб люди знали, что искать-ьо у себя
😆 ютуб он такой печень, спина, гормоны, хоп, а у вас депрессия
Гость
Beauty
Я вам ничего не должна дорогой аноним 🤣 претензии предъявляйте своим близким людям которые перед вами имеют какие-то обязательства и долг
Причем тут должна или не должна?Невозможно ваш текст читать, куча ошибок😡. Валите на киргизские форумы тогда, раз по-русски не умеете разговаривать.
НеАвтор
Я вчера про биполярку видосы смотрела, не нашла у себя ни одного. Эх.
Гость
Да прям
Люди сами найдут
Без меня
Все же разные
Гость
Поделитесь, пожалуйста? Или ссылочкой на ютуб?
Зачем
Сами гуглите
Аноним ))
НеАвтор
Гость
Причем тут должна или не должна?Невозможно ваш текст читать, куча ошибок😡. Валите на киргизские форумы тогда, раз по-русски не умеете разговаривать.
А че вы киргизов оскорбили?
НеАвтор
😆 ютуб он такой печень, спина, гормоны, хоп, а у вас депрессия
Мне помог
Больше не чешусь
Раньше не спала ночами
Ужас был
Гость
Не читайте 🤣
Гость
Гость
Тут не урок русского языка. Никто и не обязан хорошо знать русский язык. А если кому-то не нравится как пишет человек, это только личные проблемы того, кому не нравится.
НеАвтор
Я вчера про биполярку видосы смотрела, не нашла у себя ни одного. Эх.
Плохо искали
😁
НеАвтор
Beauty
Мне помог
Больше не чешусь
Раньше не спала ночами
Ужас был
Я кстати на ютубе тоже много узнала и гинекологов смотрю теперь
Спрашивают для чего люди упахиваются Ну вот я скажу я упахивалась ради трёхкомнатной квартиры очень хотела трёхкомнатную квартиру мы жили в однокомнатной И мне было мало. Мужа-то всё устраивало А я вот сказала нет будем покупать трёшку и мы стали зарабатывать на трёшку работали на трёх работах скинулись напополам и купили без ипотеки
Гость
НеАвтор
А че вы киргизов оскорбили?
Мне на киргизов все равно, я их не обижаю но то что эта девушка пользуется аудиовводом и русский язык не знает, но сидит на форуме РФ и общается с россиянами. Немного странно.
Гость
Beauty
Знаете сегодня с мужем как раз обсуждали Но вот меня почему-то молодые мужчины не возбуждают
Тут почему-то все считают что иметь молодого любовника прямо стыдно. И пытались пристыдить автора за её 24-летнего любовника.
Гость
Beauty
У нас врачи при миоме вообще ничего не назначают говорят будем наблюдать Если вырастет удалим поэтому я не понимаю за что девочки на вас наезжают что вы обязаны были почему-то делать УЗИ 🤣
правильно говорят
НеАвтор
Beauty
Плохо искали
😁
Наверно, тут после вумана не только биполярку заработаешь, а то и шизу поймаешь
НеАвтор
Я кстати на ютубе тоже много узнала и гинекологов смотрю теперь
Ну просто конечно надо фильтровать информацию везде на Ютубе тоже много чепухи его отпускай каждый сам и фильтрует в меру своих мозгов у меня были подруги я им помогала тратила кучу времени на них а они ни один мой совет не выполнили и сделали Всё по-своему потом получили проблемы и стали мне жаловаться я с ними дружить перестала я им сказала я же вас предупреждала они говорят Надо же а мы не помним и после этого я перестала людей учить жизни считаю что каждый сам пускай думает как ему жить
Гость
Мне на киргизов все равно, я их не обижаю но то что эта девушка пользуется аудиовводом и русский язык не знает, но сидит на форуме РФ и общается с россиянами. Немного странно.
Это укрофорум
Пиши на мове 😁
Гость
Тут почему-то все считают что иметь молодого любовника прямо стыдно. И пытались пристыдить автора за её 24-летнего любовника.
Ну и зря
Это ее дело
Если им хорошо
Их право
Гость
Зона бегают молодые мальчики в спортзале на за мной бегают молодые мальчики в спортзале Я смотрю на них вижу что они симпатичные я признаю что они классные но вот секса с ними не хочу почему-то
Beauty
Зона бегают молодые мальчики в спортзале на за мной бегают молодые мальчики в спортзале Я смотрю на них вижу что они симпатичные я признаю что они классные но вот секса с ними не хочу почему-то
Сижу мечтаю о Владимире политовела понимаю что он старый И начал сидеть Но мне плевать всё равно хочу этого старого дядьку 😁🤣
НеАвтор
Гость
Опять киргизов оскарбила. А что если она реально киргизка и русский плохо знает?
Гость
Beauty
Это укрофорум
Пиши на мове 😁
бул орус форуму, анткени бул жерде орус тилинде жазышат😊
НеАвтор
Гость
правильно говорят
А смысл тогда узи делать? Если ее все равно предлагают отращивать, ну вот я и отращивала без узи
Гость
Гость
Вот поэтому я при обеспечиваеющем муже ни в коем случае не рассматриваю перерыв в работе. Я же знаю, во что это потом может вылиться. Странно как-то выходить замуж и диплом на полку класть, не уходя в декрет. Зачем училась тогда вообще? Родители сколько денег потратили, если она 6 лет не работала.
Тоже не понимаютакого образования. Можно было 6 лет так же нихрена не делать, ну или работа врачом в тягомть, то можно на парикмахера пойти или куда-то еще. После университета самые амбиции, работать хочется. Декрет понятно, не на кого, когда ребенка оставить. А просто так, чтоб дома сидеть, ну не знаю...
НеАвтор
А смысл тогда узи делать? Если ее все равно предлагают отращивать, ну вот я и отращивала без узи
Потому что ***
Гость
НеАвтор
И что???😹🤦🏼‍♀️
С чего вывод что она росла по 4 см в мес и меньше чем год?
Гость
НеАвтор
Да кстати я даже рада что не знала о ней, так ее ужалили и все, а еслиб нашли раньше, начали бы мне всякие бусерелины и коки назначать и мучилась бы я долго. А так нет ее и ладно, главное новую не отрастить теперь
Если б нашли раньше - вырезали бы до того, как она загадила весь организм
НеАвтор
Гость
Если б нашли раньше - вырезали бы до того, как она загадила весь организм
А до этого измучили бы гормонотерапией. Так смысл? Ну может некроза бы не было один плюс.
Гость
Beauty
Желаю вам испытать это на собственной шкуре
Я верю в традиционную медицину. А я желаю вам, чтоб все ваши светлые и добрые пожелания другим обязательно возвращались к вам с удвоенной силой
Гость
Гость
Проблема с восприятием?
Автора пристыдили потому что она своих повестеиков шельмования и назвала протухшими
А любовник….раз в месяц ей сливает. Так тут понятно ещё что она у него не одна, а толпа. Так что тут и постыдить коврик постельный можно
Гость
Гость
Я верю в традиционную медицину. А я желаю вам, чтоб все ваши светлые и добрые пожелания другим обязательно возвращались к вам с удвоенной силой
Да она живет в Чуркистане. Какая там медицина…
Гость
НеАвтор
А до этого измучили бы гормонотерапией. Так смысл? Ну может некроза бы не было один плюс.
С чего загадили б?
НеАвтор
Гость
Проблема с восприятием?
Автора пристыдили потому что она своих повестеиков шельмования и назвала протухшими
А любовник….раз в месяц ей сливает. Так тут понятно ещё что она у него не одна, а толпа. Так что тут и постыдить коврик постельный можно
Одни киргизы на форуме
НеАвтор
Гость
Да она живет в Чуркистане. Какая там медицина…
Че вы оскарбляете всех?
НеАвтор
Гость
С чего загадили б?
Измучили б, а не загадили.
Гость
Гость
Проблема с восприятием?
По-моему это снова перелогиненная авторка. Пишет так, будто именно обиделась лично, а не задета абстрактной темой "М младше"
Гость
НеАвтор
Че вы оскарбляете всех?
Кого ? Где?
Гость
НеАвтор
Измучили б, а не загадили.
С чего б измучили? Таблетки невкусные?)

Совсем беда с логикой?

Если организм и был измучен неправильным соотношением гормонов?
НеАвтор
Гость
Кого ? Где?
Чуркистанцев
НеАвтор
Гость
С чего б измучили? Таблетки невкусные?)

Совсем беда с логикой?

Если организм и был измучен неправильным соотношением гормонов?
Да это были бы хождение бесконечные годами, а итог был бы такой же. У меня с месюками то все нормально, а значит гормоны тоже в норме. Миома вообще мало изучена, кто тотговорит что гормонозависема, а кто то говорит что нет, один говорит от эстрогена растет, другой от прогестерона