Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Желательно вам русский язык выучить, чтоб никаким аудивводом не пользоваться. А то он не совсем правильно переводит ваш текст на русский, в вашем тексте куча пунктуационных ошибок, запятых вообще нет, с падежами тоже проблемы, с орфографией тоже. Выучите русский, пожалуйста.
Я вам ничего не должна дорогой аноним 🤣 претензии предъявляйте своим близким людям которые перед вами имеют какие-то обязательства и долг
Потому чтоина мрт написано миома 16 см, а в протоколе после операции написано 20. Вот и думай выросла она или кто то не точный, 4 см это много для ошибки.
Так они когда разрежут всегда там что-то другое найдут сколько я делала УЗИ они такое по этой УЗИ мне говорили всякую чушь А оказалось всё вообще по-другому Поэтому мне смешно читать что вас на УЗИ отправляют
Гость
Когда я училась в меде, очень многие работали. Кто санитаром на скорой, кто в анатомичке лаборантом. С первого курса. Особенно те, кто в Когда я училась в меде, очень многие работали. Кто санитаром на скорой, кто в анатомичке лаборантом. С первого курса. Особенно те, кто в общаге жили, а не на родительских харчах. Очень знаете убого гордится высшим мед образованием и при этом не работать. Медицина дает такой невероятный простор для развития, и это не только лечить людей. Можно найти себя и в продажах и в айти, и в биотехнологиях после медобразования. Хорошее образование дает мозгу развитие и в дальнейшем. Поэтому пуховик и малолетний любовник автора, вместе с ее 15 тыс лишь бы не работать, впридачу к мед образованию выглядит еще более убого.
А чем плох молодой любовник? Чем он хуже ровесника?
Гость
И ничего они там не видят
И профилактические осмотры я с 24 лет хожу по гинекологам и просил их много раз помочь мне с моей болезненной менструацией и ни разу так никто и не помог и ничего не нашёл. А как выясняется проблемы были в печени в гормонах и в пояснице какую они мне только чушь не сочиняли ими ума у меня находили которой нет И полипы находили и двурогую матку находили хотя у меня нормальная матка просто из-за поясницы слегка искажённая И говорили что у меня защемление нервов и говорили что у меня ганглио неврит какую только х**** не придумывали 🤣
И профилактические осмотры я с 24 лет хожу по гинекологам и просил их много раз помочь мне с моей болезненной менструацией и ни разу так никто и не помог и ничего не нашёл. А как выясняется проблемы были в печени в гормонах и в пояснице какую они мне только чушь не сочиняли ими ума у меня находили которой нет И полипы находили и двурогую матку находили хотя у меня нормальная матка просто из-за поясницы слегка искажённая И говорили что у меня защемление нервов и говорили что у меня ганглио неврит какую только х**** не придумывали 🤣
А в итоге, что оказалось-то? Какой диагноз вам ютуб выдал? А то печень, женские гормоны и поясница - это как бы не дигноз. Ну так, для просвещения, чтоб люди знали, что искать-ьо у себя
НеАвтор
Я вчера про биполярку видосы смотрела, не нашла у себя ни одного. Эх.
Гость
Причем тут должна или не должна?Невозможно ваш текст читать, куча ошибок😡. Валите на киргизские форумы тогда, раз по-русски не умеете разговаривать.
Тут не урок русского языка. Никто и не обязан хорошо знать русский язык. А если кому-то не нравится как пишет человек, это только личные проблемы того, кому не нравится.
Спрашивают для чего люди упахиваются Ну вот я скажу я упахивалась ради трёхкомнатной квартиры очень хотела трёхкомнатную квартиру мы жили в однокомнатной И мне было мало. Мужа-то всё устраивало А я вот сказала нет будем покупать трёшку и мы стали зарабатывать на трёшку работали на трёх работах скинулись напополам и купили без ипотеки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну просто конечно надо фильтровать информацию везде на Ютубе тоже много чепухи его отпускай каждый сам и фильтрует в меру своих мозгов у меня были подруги я им помогала тратила кучу времени на них а они ни один мой совет не выполнили и сделали Всё по-своему потом получили проблемы и стали мне жаловаться я с ними дружить перестала я им сказала я же вас предупреждала они говорят Надо же а мы не помним и после этого я перестала людей учить жизни считаю что каждый сам пускай думает как ему жить
Тут почему-то все считают что иметь молодого любовника прямо стыдно. И пытались пристыдить автора за её 24-летнего любовника.
Зона бегают молодые мальчики в спортзале на за мной бегают молодые мальчики в спортзале Я смотрю на них вижу что они симпатичные я признаю что они классные но вот секса с ними не хочу почему-то
Зона бегают молодые мальчики в спортзале на за мной бегают молодые мальчики в спортзале Я смотрю на них вижу что они симпатичные я признаю что они классные но вот секса с ними не хочу почему-то
Сижу мечтаю о Владимире политовела понимаю что он старый И начал сидеть Но мне плевать всё равно хочу этого старого дядьку 😁🤣
Гость
Вот поэтому я при обеспечиваеющем муже ни в коем случае не рассматриваю перерыв в работе. Я же знаю, во что это потом может вылиться. Странно как-то выходить замуж и диплом на полку класть, не уходя в декрет. Зачем училась тогда вообще? Родители сколько денег потратили, если она 6 лет не работала.
Тоже не понимаютакого образования. Можно было 6 лет так же нихрена не делать, ну или работа врачом в тягомть, то можно на парикмахера пойти или куда-то еще. После университета самые амбиции, работать хочется. Декрет понятно, не на кого, когда ребенка оставить. А просто так, чтоб дома сидеть, ну не знаю...
Гость
Гость
Тут почему-то все считают что иметь молодого любовника прямо стыдно. И пытались пристыдить автора за её 24-летнего любовника.
Проблема с восприятием?
Автора пристыдили потому что она своих повестеиков шельмования и назвала протухшими
А любовник….раз в месяц ей сливает. Так тут понятно ещё что она у него не одна, а толпа. Так что тут и постыдить коврик постельный можно
Автора пристыдили потому что она своих повестеиков шельмования и назвала протухшими
А любовник….раз в месяц ей сливает. Так тут понятно ещё что она у него не одна, а толпа. Так что тут и постыдить коврик постельный можно
Гость
Проблема с восприятием?
По-моему это снова перелогиненная авторка. Пишет так, будто именно обиделась лично, а не задета абстрактной темой "М младше"
НеАвтор
С чего б измучили? Таблетки невкусные?)
Совсем беда с логикой?
Если организм и был измучен неправильным соотношением гормонов?
Совсем беда с логикой?
Если организм и был измучен неправильным соотношением гормонов?
Да это были бы хождение бесконечные годами, а итог был бы такой же. У меня с месюками то все нормально, а значит гормоны тоже в норме. Миома вообще мало изучена, кто тотговорит что гормонозависема, а кто то говорит что нет, один говорит от эстрогена растет, другой от прогестерона
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы