Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Ну не ходите. Лечитесь травками и корешками, хоть заговорами. Уринотерапия тоже была одно время популярна. Справедливости ради, народная медицина нередко действительно помогает, но тот, кто таким образом лечится или лечит, должен обладать знаниями и о человеческом организме, и о заболеваниях, и о методах которыми лечится. А вот ибупрофен при высоком давлении и при уже имевшемся инсульте, или просто игнор этой проблемы, ну высокое и фиг с ним, точно не поможет. Разве что скорее переселиться на тот свет, и это в лучшем ещё случае. Можно так жить, что мечтать человек будет поскорее на тот свет.
Врач игнорировала мою проблему с печенью и прыщики говорила что от другой причины я к ней ходила целый год потом наплевала на неё и начала лечиться сама
Гость
Вау🐈
Диспансеризация все равно вам не поможет. Хорошо если быстро умрете.а если будете в деменции доживать и мучить родственников?
Поможет многие болезни выявить на ранних стадиях. А от деменции никто не застрахован конечно, здесь как говорится пусть Бог нас всех помилует. Но чаще она настигает тех, кто как раз таки всю жизнь или долгое время на диване пер рдел.
НеАвтор
Потому что миома не беспокоила, я и слова такого не знала. А еще она росла очень быстро и реально за несколько месяцев в разы увеличилась. Там даже если учесть осмотр раз в год это бы не помогло
Гормоны скакнули возможно на фоне стресса
был стресс?
НеАвтор
Да там на отвали осмотры обычно, особенно если маленькая миомка, мою понятно уже видно было.
Ой Они мне говорили у вас полипы надо делать операцию хотели меня на бабки раскрутить много лет назад никакой операции я не сделала и ничего живая
Постепенно сама разобралась что все проблемы от печени и от гормонов плюс поясница добавляла
НеАвтор
Beauty
Гормоны скакнули возможно на фоне стресса
был стресс?
Стресс был но не ильнее чем всегда. Работа дурацкая была.
НеАвтор
Да там на отвали осмотры обычно, особенно если маленькая миомка, мою понятно уже видно было.
Пошла на приём насчёт поясницы заплатила 800 сомов за то чтобы они мне рассказали как они меня будут лечить за 30.000 Я им говорю так ваше лечение не подходит тем у кого Это иммунное заболевание они говорят Да не подходит я говорю А зачем вы мне про него тогда рассказываете вы бы в начале сказали что не подходит аутоиммунным и не тратили бы моё и ваше время 🤣
НеАвтор
Стресс был но не ильнее чем всегда. Работа дурацкая была.
Просто читала что такой быстрый рост миомы именно от гормонов идёт на фоне стресса то что вы описываете Да так бывает и нельзя это заранее выявить
Гость
Beauty
Чтобы не болеть раком сейчас есть эффективные способы их нужно просто применять а не ходить на осмотры 🤣
Так вы озолотиться можете, да и памятники вам будут ставить, улицы называть. Если вы знаете РЕАЛЬНЫЕ, эффективные способы не болеть раком. К тому же неужели не жалко людей? Обращайтесь куда нужно, подтвердите результаты, это на уровне вакцины от оспы будет. А раз этого нет и никто этих способов не знает, то извините конечно, но это бла-бла-бла.
НеАвтор
Beauty
Просто читала что такой быстрый рост миомы именно от гормонов идёт на фоне стресса то что вы описываете Да так бывает и нельзя это заранее выявить
Может и стресс кто его знает
Гость
Гость
Я и есть из тех, кто хорошо вышла замуж и поэтому диплом на полку положила. После развода немного поработала и поняла, что это не жизнь. Ушла на полставки и стало терпимее, а когда квартирантка появилась, то необходимость вообще отпала. Зачем мне работать, если можно не работать?
Тогда я кое-что понимаю. После долгого перерыва в работе, вас могли только в гос взять. Чтоб там более менее зарабатывать, надо впахивать, света белого не видеть. На полставки такие копейки платят, что шампунь можно не за 100, а за 200 р рассматривать, что в принципе разница небольшая, ну и есть не просто кашу, а кашу с маслом, что дела не меняет. А для того, чтобы найти классную лайтовую работу врачом, надо в госе повпахивать долго. Поэтому, конечно, проще не работать. Просто скучновато как-то. Как бы развития нет, ну такое бесцельное существование. Ну и не всем достаточно каши. Все мои знакомые врачи работают очень много. Но у них глаза от работы горят. И у них когда перерыв был на декрет, они рвались на работу. По принципу, кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Тут каждому свое. Конечно, чтоб впахивать, как конь и хватало только на еду, это перебор. Надо взгляды пересматривать свои, или работу новую искать, или любовников богатых.
Гость
Beauty
Вместо того чтобы ходить по врачам надо ходить в спортзал на прогулки и правильно питаться в очередях к врачам здоровье не заработаешь. Я иногда вот думаю зачем я столько лет хожу в спортзал и правильно питаюсь и не понимаю зато когда встретилась с одноклассниками я выгляжу на 15 лет моложе И сразу понятно стало. Врачи как один требуют чтобы я бросила спортзал Потому что им невыгодно чтобы я была здоровой и выгодно меня лечить и чтобы я у них таблетки покупала в Бишкеке когда врач выписывает тебе лекарства Ты приносишь рецепт в аптеку и потом аптека отчисляет врачу проценты 🤣
Бред. За исключением того, что правильно питаться надо и заниматься спортом. Не знаю как у вас, но врач выписывае рецепт не на конкретную аптеку, лекарство можно купить в любой, хоть в другом городе. У всех аптек есть банковские реквизиты всех врачей? ))) Да... )))
Гость
Так вы озолотиться можете, да и памятники вам будут ставить, улицы называть. Если вы знаете РЕАЛЬНЫЕ, эффективные способы не болеть раком. К тому же неужели не жалко людей? Обращайтесь куда нужно, подтвердите результаты, это на уровне вакцины от оспы будет. А раз этого нет и никто этих способов не знает, то извините конечно, но это бла-бла-бла.
Ой знаете у нас уже время ближе к часу ночи Я с вами тут перепираться не собираюсь Я гадаю и смотрю на Ютубе гадание таро
Гость
НеАвтор
Это не из семьи а из нищеты, ребенку как раз во всем отказывали в детстве и он компенсирует
Ну так это и есть из семьи. Родители не умеют зарабатывать, не хотят и не могут, поскольку сами нищие, дать ребенку пример как нужно вести бюджет.
Гость
Бред. За исключением того, что правильно питаться надо и заниматься спортом. Не знаю как у вас, но врач выписывае рецепт не на конкретную аптеку, лекарство можно купить в любой, хоть в другом городе. У всех аптек есть банковские реквизиты всех врачей? ))) Да... )))
А у нас так как я описала
Как я уже писала выше у нас 1:00 ночи Я спорить не собираюсь описываю свой опыт и всё имею право
Гость
самый лучший гость
читала где-то что больше 1 яйца в день нельзя сьедать
Это ооочень устаревшие данные из прошлого века, когда считалось, что яйца повышают холестерин. Дано уже доказано что это не так. Яйца относится к суперпродуктам, 2-3 в дать спокойно можно съесть
НеАвтор
Гость
Ну так это и есть из семьи. Родители не умеют зарабатывать, не хотят и не могут, поскольку сами нищие, дать ребенку пример как нужно вести бюджет.
Родители дают пример только в первые 20 лет, потом ребенок сам анализирует мир и делает выводы. Не надо на родителей все скидывать.
Гость
Beauty
На работу не хожу но живу по режиму для здоровья мне нужно принимать пищу по часам и занимаюсь спортом хожу общаюсь с людьми в спортзале туда и наряжаюсь свободное время могу выйти в кафе или погулять в парк на работу спасибо не пойду
У меня режим не получается просто. Мне кажется, что у меня свободного времени куча и я страдаю фигней. Ну это как у кого получается. Может, еще бы посидела годик, научилась бы организации в условиях ничего не деланья. Суть в том, что я хотеладелать ничего, но оказалось , что мне это скучно. И мозг сохнет.
НеАвтор
Beauty
Ой знаете у нас уже время ближе к часу ночи Я с вами тут перепираться не собираюсь Я гадаю и смотрю на Ютубе гадание таро
Кстати тоже гадать любила и ритуалы всякие делать типа на привлечение любви, денег и тд. Вот думаю может мне обратка за это прилетела. Все карты сразу выкинула и свечи всякие ритуальные и больше ничего делать не буду. Считаю что за это все обратки прилетают.
Гость
У меня режим не получается просто. Мне кажется, что у меня свободного времени куча и я страдаю фигней. Ну это как у кого получается. Может, еще бы посидела годик, научилась бы организации в условиях ничего не деланья. Суть в том, что я хотеладелать ничего, но оказалось , что мне это скучно. И мозг сохнет.
Да
Я прекрасно понимаю что не все люди могут структурировать своё время и режим поэтому им надо ходить на работу
Гость
Гость
Тогда я кое-что понимаю. После долгого перерыва в работе, вас могли только в гос взять. Чтоб там более менее зарабатывать, надо впахивать, света белого не видеть. На полставки такие копейки платят, что шампунь можно не за 100, а за 200 р рассматривать, что в принципе разница небольшая, ну и есть не просто кашу, а кашу с маслом, что дела не меняет. А для того, чтобы найти классную лайтовую работу врачом, надо в госе повпахивать долго. Поэтому, конечно, проще не работать. Просто скучновато как-то. Как бы развития нет, ну такое бесцельное существование. Ну и не всем достаточно каши. Все мои знакомые врачи работают очень много. Но у них глаза от работы горят. И у них когда перерыв был на декрет, они рвались на работу. По принципу, кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Тут каждому свое. Конечно, чтоб впахивать, как конь и хватало только на еду, это перебор. Надо взгляды пересматривать свои, или работу новую искать, или любовников богатых.
Вот поэтому я при обеспечиваеющем муже ни в коем случае не рассматриваю перерыв в работе. Я же знаю, во что это потом может вылиться. Странно как-то выходить замуж и диплом на полку класть, не уходя в декрет. Зачем училась тогда вообще? Родители сколько денег потратили, если она 6 лет не работала.
НеАвтор
Кстати тоже гадать любила и ритуалы всякие делать типа на привлечение любви, денег и тд. Вот думаю может мне обратка за это прилетела. Все карты сразу выкинула и свечи всякие ритуальные и больше ничего делать не буду. Считаю что за это все обратки прилетают.
Нет ритуалы на привлечение любви и денег я не практикую.
НеАвтор
Я просто качаю свою ж*опкуу** и худею и этим привлекаю к себе мужчин 😁
Beauty
Ещё я научилась благодаря Алексею грамотно делать шаги и не спешить вперёд теперь я поняла что раньше я всё время бежала вперёд
теперь я стала более мудрой
Гость
НеАвтор
Потому что миома не беспокоила, я и слова такого не знала. А еще она росла очень быстро и реально за несколько месяцев в разы увеличилась. Там даже если учесть осмотр раз в год это бы не помогло
За год миома с 0 см до 20 не вырастет

Что значит не беспокоила???? Что женщинам по умолчанию надо делать узи раз в год - ещё кто то не в курсе??
Гость
НеАвтор
И что значит транжирить доход на всякую фигню? Что для вас фигня?
Фигня то, что не по карману и при этом не является необходимым. Хотелки после того, как закрыты базовые потребности и хоть немного отложено. Если чел может без ущерба для базовых потребностей менять айфоны каждый раз как выйдет новый и летать каждые несколько месяцев на моря, при этом у него и накопления есть - то эти айфоны и моря хотелки, но не фигня. А вот если доход 40т, живёт на съёме и за душой ни копейки, как вот квартирантка автора, то и шампунь за 1т действительно фигня или брюки за 10т. Не по карману.
Beauty
Ещё я научилась благодаря Алексею грамотно делать шаги и не спешить вперёд теперь я поняла что раньше я всё время бежала вперёд
теперь я стала более мудрой
Карты Таро просто помогают лучше понять себя и ситуацию помогают задуматься помогают Не бегать а становиться и подумать я ожидаю ещё торопыга я же та ещё торопыга
Гость
НеАвтор
На отвали в бесплатных
В нормальных миому видео уже с1,5-2 см
Гость

Что значит не беспокоила???? Что женщинам по умолчанию надо делать узи раз в год - ещё кто то не в курсе??
Делаю я УЗИ постоянно на этом УЗИ ничего не видят у меня вон желчный болел отваливался УЗИ показала лёгкое воспаление А я думала я окочурюсь
НеАвтор
Beauty
Я их и без этого привлекаю
НеАвтор
Также я не делаю ритуалы на привлечение здоровья у меня есть свои секреты и я работаю над тем чтобы укрепить своё здоровье но как я это делаю здесь писать не буду это моё личное но это не эзотерика и не ритуалы
НеАвтор
Гость

Вырастает еще как, она у меня за месяц на 2 см выросла, а то и на 4.
НеАвтор
А я хочу прямо много привлечь. Я её толстая привлекала мужчин но как-то втянулась в этот спорт а когда втянулась поняла что когда у тебя хорошее тело Так ты вообще Королева и уже к этому ощущению привыкла нравится быть в классном теле поэтому уже не хочу сворачивать с этого пути привыкла кайфовать от прекрасного тела
Гость
На отвали в бесплатных
В нормальных миому видео уже с1,5-2 см
Ну и что что её видно
Гость
Beauty
Делаю я УЗИ постоянно на этом УЗИ ничего не видят у меня вон желчный болел отваливался УЗИ показала лёгкое воспаление А я думала я окочурюсь
А причём тут узи?
НеАвтор
Гость

Кстати никто из моих подруг и родственников не делал узи раз в год. Этого я вообще не знала
НеАвтор
Зачем тогда ритуалы делали?
Гость
А причём тут узи?
Спросите у женщины которая советует делать УЗИ
НеАвтор
Beauty
Карты Таро просто помогают лучше понять себя и ситуацию помогают задуматься помогают Не бегать а становиться и подумать я ожидаю ещё торопыга я же та ещё торопыга
Я в таро не верю, в гороскопы немного, но тоже не ососбо
Гость
НеАвтор
Вырастает еще как, она у меня за месяц на 2 см выросла, а то и на 4.
Это откуда инфа, если узи не делали?
Гость
Beauty
Были боли годами ходила по разным гинекологам ничего не смогли найти занялась своим здоровьем плотно сама нашла и решила вопросы Я сейчас ещё решаю как выяснилось поясница женские гормоны там пересекаются плюс пищеварение желчный печень всё рядом и друг на друга плохо влияют и все эти три заболевания переплелись между собой сейчас вот потихоньку распутываю и налаживаю врачи как всегда предлагали уколы и заплатить им 30.000 остеопат тоже просил 24.000 и обещал меня исправить но я сама упражнениями бесплатно себя исправляю врачи вообще отказались признать что чесотка и прыщи у меня от печени сама поставила себе диагноз 2 года сдавала анализы ходила по врачам они отказывались признавать что это печень как я начала чистить печень народными средствами сразу прыщи и чесотка исчезли мучилась этой чесоткой более 15 лет поэтому очень сильно разочарована в современной медицине тоже народная медицина помогла поэтому так смешно вас читать
Мне вас тоже смешно читать))) Обожаю такие истории)))
НеАвтор
Я в таро не верю, в гороскопы немного, но тоже не ососбо
А мне таро помогает задуматься
И понять себя
Гость
Мне вас тоже смешно читать))) Обожаю такие истории)))
Желаю вам испытать это на собственной шкуре
НеАвтор
Beauty
Ну и что что её видно
Да кстати я даже рада что не знала о ней, так ее ужалили и все, а еслиб нашли раньше, начали бы мне всякие бусерелины и коки назначать и мучилась бы я долго. А так нет ее и ладно, главное новую не отрастить теперь
НеАвтор
Да кстати я даже рада что не знала о ней, так ее ужалили и все, а еслиб нашли раньше, начали бы мне всякие бусерелины и коки назначать и мучилась бы я долго. А так нет ее и ладно, главное новую не отрастить теперь
У нас врачи при миоме вообще ничего не назначают говорят будем наблюдать Если вырастет удалим поэтому я не понимаю за что девочки на вас наезжают что вы обязаны были почему-то делать УЗИ 🤣
НеАвтор
Beauty
Зачем тогда ритуалы делали?
Да просто проверяла, все не нравились мне парни хотела других. А проблема в голове все равно была, парней много а все не те и не такие
Гость
Beauty
Вот смешно такое читать ходишь к этим врачам сдаёшься анализы а они всякую чухню прописывают и не могут диагноз поставить поэтому так смешно читать когда к врачам людей отправляют 🤣
Я так рада за врачей, к которым вы никогда не пойдете. Вот счастье-то им
НеАвтор
Да просто проверяла, все не нравились мне парни хотела других. А проблема в голове все равно была, парней много а все не те и не такие
О
У меня слава богу такого не было
Гость
Я так рада за врачей, к которым вы никогда не пойдете. Вот счастье-то им
Видать вы сами врач
НеАвтор
Гость
Это откуда инфа, если узи не делали?
Потому чтоина мрт написано миома 16 см, а в протоколе после операции написано 20. Вот и думай выросла она или кто то не точный, 4 см это много для ошибки.
Гость
Beauty
Я набираю текст аудиоводом
Желательно вам русский язык выучить, чтоб никаким аудивводом не пользоваться. А то он не совсем правильно переводит ваш текст на русский, в вашем тексте куча пунктуационных ошибок, запятых вообще нет, с падежами тоже проблемы, с орфографией тоже. Выучите русский, пожалуйста.