Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем хорошо? Бабу на такие деньги себе не позволишь, детей тоже. Хорошо сидеть одному в зассранномм хруще в интернете всю жизнь? Ну хз. Я работаю, но летаю отдыхать на Кубу, покупаю недвигу. А у тебя жизнь инвалида-овоща. Без цели и смысла. Такая жизнь хороша разве что для школьника лет 10.
Продавщица из Пятерочки
В чем хорошо? Бабу на такие деньги себе не позволишь, детей тоже. Хорошо сидеть одному в зассранномм хруще в интернете всю жизнь? Ну хз. Я работаю, но летаю отдыхать на Кубу, покупаю недвигу. А у тебя жизнь инвалида-овоща. Без цели и смысла. Такая жизнь хороша разве что для школьника лет 10.
Ой харе чесатть
Кубы,,,авокады.
Тут даже мелкий бизнесмен не сидит.
Кубы,,,авокады.
Тут даже мелкий бизнесмен не сидит.
Продавщица из Пятерочки
Как почему??? Она в отличие от тупого мужелла ни у кого денег нп просит. И что делать, если работы нет??? Кризис сейчас.
А пахали с 20 ти лет. И тебе, не похеррр бы, на что я живу.
А пахали с 20 ти лет. И тебе, не похеррр бы, на что я живу.
Необязательно ишачить чтобы хорошо зарабатывать. Ваша квартирантка выбрала себе какую-то не ту работу, и живет не по средствам. Я работаю из дома, не более 4 часов в день (когда есть опыт в проекте, то на большее тупо работы не хватает, очень быстро все делаю), остальное время отдыхаю. Получаю в рублях более 140 тысяч. Муж чуть больше зарабатывает. Так вот, дешевые вещи не являются такими качественными, как вы их расхваливаете. Пока не попробуете нормальные - не узнаете. Без хорошей работы у нас обоих я бы тоже об этом никогда не узнала, но я и раньше понимала, что без денег жизнь не та. Мама мне говорила, что дешевые вещи по качеству точно такие же. Так вот нет. Качество дорогих очень сильно отличается в лучшую сторону по всем параметрам. Например, до покупки дорогой обуви я считала, что ходить на каблуках - это мучение, а оказалось что это совершенно не так. То же самое касается и других сфер жизни - уход за собой, продукты питания, отдых и так далее. Все хорошее стоит дороже. Начет платных клиник - они у меня по страховке от работодателя идут, ни за что не плачу, обслуживание на высшем уровне, не приходится ждать по 2 часа в очереди, врачи вежливые. Мужу в той же клинике подобрали лечение, и ему стало лучше уже через пол дня после начала приема таблеток. В бесплатные ходил много лет с той же проблемой, решения так и не нашли. Плюс работа - это самореализация, социализация, уважение мужа и окружающих. Так что не надо тут о минусах работы, не нашла пока ни одного.
P.S. Что-то я разошлась, слишком развернуто получилось, извиняюсь
Гость
Про колготки вообще смешно,такие дорогие никто не покупает.На ламоде колготки этой же фирмы за 200 с чем-то,отличные отзывы.В улыбке радуги хорошие колготки атто без распродажи 400,а с ними 300 или 200 с чем-то рублей,надолго хватает.А плотные зимние,что по 100 ден я вообще годами ношу и не рвутся.
Дорого колготки за 800? Я носки за 800 покупаю…
Продавщица из Пятерочки
Необязательно ишачить чтобы хорошо зарабатывать. Ваша квартирантка выбрала себе какую-то не ту работу, и живет не по средствам. Я работаю из дома, не более 4 часов в день (когда есть опыт в проекте, то на большее тупо работы не хватает, очень быстро все делаю), остальное время отдыхаю. Получаю в рублях более 140 тысяч. Муж чуть больше зарабатывает. Так вот, дешевые вещи не являются такими качественными, как вы их расхваливаете. Пока не попробуете нормальные - не узнаете. Без хорошей работы у нас обоих я бы тоже об этом никогда не узнала, но я и раньше понимала, что без денег жизнь не та. Мама мне говорила, что дешевые вещи по качеству точно такие же. Так вот нет. Качество дорогих очень сильно отличается в лучшую сторону по всем параметрам. Например, до покупки дорогой обуви я считала, что ходить на каблуках - это мучение, а оказалось что это совершенно не так. То же самое касается и других сфер жизни - уход за собой, продукты питания, отдых и так далее. Все хорошее стоит дороже. Начет платных клиник - они у меня по страховке от работодателя идут, ни за что не плачу, обслуживание на высшем уровне, не приходится ждать по 2 часа в очереди, врачи вежливые. Мужу в той же клинике подобрали лечение, и ему стало лучше уже через пол дня после начала приема таблеток. В бесплатные ходил много лет с той же проблемой, решения так и не нашли. Плюс работа - это самореализация, социализация, уважение мужа и окружающих. Так что не надо тут о минусах работы, не нашла пока ни одного.
Не надо очередную чушь лепить.
Никто удаленщикам столько не платит.
Очередная баба тупая с помойки, хвастается, что богачка и тут сидит.
Ага, все так и поверили. У нас столько мэр получает. Кто тебе такие суммы без налога разрешит снять😆😆😆
И второе...тоже не звизди, за 500-100 р качественные штаны. А вот джинсы за 5 тыс разлезлись!
Ага, все так и поверили. У нас столько мэр получает. Кто тебе такие суммы без налога разрешит снять😆😆😆
И второе...тоже не звизди, за 500-100 р качественные штаны. А вот джинсы за 5 тыс разлезлись!
Гость
Я покупала и дорогие и дешёвые вещи. Разницы нет.
Гость
Это правильный ,разумный подход. У меня в семье на еду уходит 12-15 тыс в месяц на одного человека. При этом едим всё самое отборное и качественное.
Так жратвой жизнь не ограничивается, прикинь? Хочется и в ресторан сходить, и за границу поехать, и не париться при этом, что денег нет. Хочется купить еще одну квартиру. Если ты счастлив, что тебе есть на что пакет макарон купить в пятерочке - ну ок… на кроссовки мамаша подкинет 🤣 Дно, конечно, полное.
Гость
Конечно. Потому сидеть здесь и безбожно врать, что на все хватает ( полноценное питание, отдых, качественная одежда, медицина) за 15 тыщ - это голимый кринж и разводняк. Ещё напишите, что вам импланты зубные по ОМС ставят, прямо жду с нетерпением подробного опуса.
Гость
Так жратвой жизнь не ограничивается, прикинь? Хочется и в ресторан сходить, и за границу поехать, и не париться при этом, что денег нет. Хочется купить еще одну квартиру. Если ты счастлив, что тебе есть на что пакет макарон купить в пятерочке - ну ок… на кроссовки мамаша подкинет 🤣 Дно, конечно, полное.
Моя квартирантка на работе с утра до вечера 5 дней в неделю. В рестораны не ходит, заграницы не ездит. До зарплаты деньги занимает на еду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В айти платят, просто вам такое не снилось.
Гость
Не знаю в какой деревне вы живете, у нас в Москве можно в любой день к любому врачу в поликлиннику записаться работают с 8 до 8, стандартные анализы бесплатно и так же лечат и не разводят как в медцентрах на деньги
Одна моя знакомая так же рассуждала. Потом когда ей поставили диагноз "рак", срок операции по ОМС назначили такой, что она бы не дожила. Пришлось платить. Ачетакова, ОМС же. Скажите спасибо, что хоть так.
Гость
Кто сейчас в кино то ходит? И что там сейчас показывают в условиях санкций то? Тупые комедии отечественные? А я смотрю дома в комфорте фильмы-лауреаты кинофестивалей.
И домашняя еда в 100 раз лучше приготовленной не пойми кем не пойми из чего. Ради этой стряпни пятидневку надрываться и невысыпаться?
И домашняя еда в 100 раз лучше приготовленной не пойми кем не пойми из чего. Ради этой стряпни пятидневку надрываться и невысыпаться?
Ааа, вы за других людей решили, как им жить и что покупать? Вот вам и ответ на ваш вопрос, почему работать надо - чтоб подобной фигней от скуки не заниматься.
Гость
Если ишачить чтоб пожрать, то это и есть выживать.
Я питаюсь очень вкусно и полноценно за копейки. Удивительно, да? А живу не спеша и в свое удовольствие.
Я питаюсь очень вкусно и полноценно за копейки. Удивительно, да? А живу не спеша и в свое удовольствие.
Это Ваши личные предпочтения. Многим, как и мне, нужно движение. Не спеша мне скучно. Я и в отпуске предпочитаю круизы, потому как там с утра до вечера что то происходит. Днем бегаешь осматриваешь достопримечательности, вечером шоу, дискотеки, причие развлекаловки. Мне уже 50+, но сидеть бабушкой дома и смотреть сериалы, не мой стиль.
Тут я артистов известных "выгуливала", так к своему стыду, я многих и не знала, потому что сериалы не смотрю.
Тут я артистов известных "выгуливала", так к своему стыду, я многих и не знала, потому что сериалы не смотрю.
Я тоже не понимаю, особенно когда на мишуру всякую пашут. Кстати болеют тоже из-за перетомлентя, стрессов и тд. Потом лечатся. И так по кругу. Машину покупают чтоб на работу ездить, чтоб платить кредит за машину 😁
Гость
Откройте чтоль hh и убедитесь, что вы не правы. Удаленная работа - это не какая-то халява. Это точно такая же работа, как офисная, просто разновидность офиса - home office.
Гость
Вообще-то всю тему тока вы здесь звиздите, потому что даже по зверскому Росстату прожиточный минимум в Москве около 19 тыщ, хотя нормально прожить на него, по моему мнению, это анреал.А она , бл.., живёт на 15 тыщ, и ни в чём себе не отказывает. Мда...настало время ох...льных историй.
Гость
Моя квартирантка на работе с утра до вечера 5 дней в неделю. В рестораны не ходит, заграницы не ездит. До зарплаты деньги занимает на еду.
По-моему, вы спалились в разводвке. Человек получает 45 000 и занимает до зп на еду? Если она инфантилка, живущая не по средствам, не видящая разницу между базовыми тратами и небазовыми, такой человек морально не потянет дисциплинированную оплату съема жилья и надолго не удержится в одном съемном помещении. Только пожалуйста, не сочиняйте сейчас про меня ничего, бесплезно. У меня как раз такая зп была на одной работе - с нее снимала в области, ни у кого ни разу не заняла, еще и откладывала.
Гость
По-моему, вы спалились в разводвке. Человек получает 45 000 и занимает до зп на еду? Если она инфантилка, живущая не по средствам, не видящая разницу между базовыми тратами и небазовыми, такой человек морально не потянет дисциплинированную оплату съема жилья и надолго не удержится в одном съемном помещении. Только пожалуйста, не сочиняйте сейчас про меня ничего, бесплезно. У меня как раз такая зп была на одной работе - с нее снимала в области, ни у кого ни разу не заняла, еще и откладывала.
Ахаха...не удивлюсь, если эта квартирантка ее и кормит, плюс мама на кроссовки подбрасывает.
НоЫВоигура
Да да да дно днищенское))
Гость
Она сама не знает, куда уходят ее деньги. А я знаю. Тратит на бизнес ланч 300 руб в день. +Проезд. +Ресницы. +Маникюр. +Одежда. +Косметика. +Тюбики. Это все для работы надо.
Итого она тратит деньги не на то, чтоб жить, а на то, чтоб пахать. Упахивается, чтоб пахать.
Маразм.
Итого она тратит деньги не на то, чтоб жить, а на то, чтоб пахать. Упахивается, чтоб пахать.
Маразм.
Гость
Откройте чтоль hh и убедитесь, что вы не правы. Удаленная работа - это не какая-то халява. Это точно такая же работа, как офисная, просто разновидность офиса - home office.
Ну вы чо! Местное отребье не в курсе такого 😀😀 Причем на удаленке ты пашешь зачастую больше, т.к. любят позвонить и написать рано утром или поздно вечером. Это абсолютно такая же работа, так как все равно сидишь целый день у компа. Если программист, так им вообще платят за выполнение задач в сжатые сроки. Если эти задачи ты не успел выполнить из дома - значит провалил проект. Зарплаты на удаленке ровно такие же, как и в офисе за тот же функционал.
Гость
Ну да, какой смысл упахиваться. Для оплаты жратвы можно сдать наследный хрущ, а на кроссовки у мамки попросить 😀😀 Дно - оно и есть дно. Даже не хочется копаться в подобном.
Это как тут тоже тема была, другая живет на 15 тыс от съемной хаты, в процессе выяснилось, что она в тиндере знакомится, чтобы пустожорить, в Дубай ездить, и ищет того, кто отремонтирует ее бабушатник, в котором уже годы не было ремонта на 15 то тыс. Опять же, если не разводка.
Гость
Она сама не знает, куда уходят ее деньги. А я знаю. Тратит на бизнес ланч 300 руб в день. +Проезд. +Ресницы. +Маникюр. +Одежда. +Косметика. +Тюбики. Это все для работы надо.
Маразм.
Маразм.
Ну, очень некачественная разводка, белые нитки торчат. В следующий раз старайтесь лучше.
Гость
Вообще-то всю тему тока вы здесь звиздите, потому что даже по зверскому Росстату прожиточный минимум в Москве около 19 тыщ, хотя нормально прожить на него, по моему мнению, это анреал.А она , бл.., живёт на 15 тыщ, и ни в чём себе не отказывает. Мда...настало время ох...льных историй.
Нет, ну на жратву чисто если, то хватит. Самую дешевую и примитивную. И все.
Гость
Я тоже не понимаю, особенно когда на мишуру всякую пашут. Кстати болеют тоже из-за перетомлентя, стрессов и тд. Потом лечатся. И так по кругу. Машину покупают чтоб на работу ездить, чтоб платить кредит за машину 😁
Ну для большинства хорошая квартира и машина - необходимость и удобство. Мишура - это айфоны последней модели и брендовая одежда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы