Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Хорошо,ради эксперимента готова купить,правда мне в НБ не нравится дизайн.Где сейчас можно купить эти кроссовки оригинальные и без большой наценки?
Кроссовки самые оптимальные по цене качеству-ecco. Невероятно прочные,износа просто,я их ношу -ношу,потом отношу на мусорку,ставлю отдкльно на видное место,и они тут же исчезают,так как почти как новые выглядят. И очень удобные они.
Гость
Суп хороший тоже не дёшево.Если купить мясо и все овощи,а я ещё и воду очищаю в фильтрах с магнием,автор наверное водопроводную пьёт.
Суп - очень дёшево. Самое дорогое в супе - мясо, рыба или грибы. А некоторые супы - вообще постные. Все что в суп добавляется - картошка, морковка, лук, перловка, рис, капуста, свекла, вермишель стоят копейки, а это по сути основа.
Я хз, я покупала в Меге в их фирменном магазине. Нормальный там дизайн, уж точно не хуже ваших за 700 рэ из ВБ...
У меня красивые аккуратные однотонные бежевые кроссовки на вспененной подошве,очень удобные и лёгкие,а в НБ мне не нравится крупный логотоп сбоку,тем более сейчас у новых моделей,я посмотрела,он в виде буквы N,которая в перевёрнутом виде выглядит как Z - символ войны.Я вообще логотипы считаю безвкусицей,люблю нормальные однотонные вещи.
Гость
Ну и зачем ей на покой ,бабится ..?
Лучше жить это вклбчить голову и меньше работать ,а больше зарабатывать ..,а не жить на 15.. это бабушкин образ жищни ,когда уже ничего не надо .
Лучше жить это вклбчить голову и меньше работать ,а больше зарабатывать ..,а не жить на 15.. это бабушкин образ жищни ,когда уже ничего не надо .
Так она уже обабилась от своих бизнес ланчей и полуфабрикатов. А на фитнес времени нет у нее.
На здоровой домашней еде не разжиреешь.
На здоровой домашней еде не разжиреешь.
Гость
Суп - очень дёшево. Самое дорогое в супе - мясо, рыба или грибы. А некоторые супы - вообще постные. Все что в суп добавляется - картошка, морковка, лук, перловка, рис, капуста, свекла, вермишель стоят копейки, а это по сути основа.
Да, супы это самое дешевое блюдо ( если это не финский или буйабес какой нить). Я люблю чечевичный крем суп на курином бульоне, сверху посыпаю тыквенными семечками, вкусно, полезно, себестоимость- копейки
Гость
Автор, ты депутат-провокатор. Еда и одежда дешевая... Мдааа Развлечения бесплатные? Это всё было в ссср! Сейчас каждый шаг -- плати.
Гость
А причём здесь самооценка? Я тоже так не самоутверждаюсь, я же не говорю, что вещь дает уверенность, нет. Но есть определенные критерии выбора, ткань, крой, лекала, качество пошива и т.д.. Хорошие качественные вещи, стоят достаточно дорого, не нужно говорить, что нет разницы между синтетикой за 500 р и шелко за 8000 тыс.
Вещи даже натуральные очень дешевые сейчас. Джинсы из 100% хлопка стоят тысячу рублей. А носить их можно 5 лет.
Гость
У меня красивые аккуратные однотонные бежевые кроссовки на вспененной подошве,очень удобные и лёгкие,а в НБ мне не нравится крупный логотоп сбоку,тем более сейчас у новых моделей,я посмотрела,он в виде буквы N,которая в перевёрнутом виде выглядит как Z - символ войны.Я вообще логотипы считаю безвкусицей,люблю нормальные однотонные вещи.
На моих буква N , и довольно большая, но наплевать, за качество и удобство прощаю. А у вас что за кроссы? Любопытно посмотреть в ВБ
Гость
Прикинь, людям не хочется жрать всю жизнь супы и перловку, им хочется вкусных дорогих продуктов. Удивительно, да?) что другие хотят жить, а не выживать
НоЫВоигура
Да, супы это самое дешевое блюдо ( если это не финский или буйабес какой нить). Я люблю чечевичный крем суп на курином бульоне, сверху посыпаю тыквенными семечками, вкусно, полезно, себестоимость- копейки
Недавно зарезал телёнка на несколько семей. По сути мне от телят нужна только рулька,остальное раздаю родственникам и друзьям. Рульку я распиливаю на порционные куски и варю суп-хаш. Этот хаш невероятно полезен для здоровья: кости,суставы,кожа,сосуды,для всего полезен.
Гость
Прикинь, людям не хочется жрать всю жизнь супы и перловку, им хочется вкусных дорогих продуктов. Удивительно, да?) что другие хотят жить, а не выживать
Если ишачить чтоб пожрать, то это и есть выживать.
Я питаюсь очень вкусно и полноценно за копейки. Удивительно, да? А живу не спеша и в свое удовольствие.
Я питаюсь очень вкусно и полноценно за копейки. Удивительно, да? А живу не спеша и в свое удовольствие.
Вещи даже натуральные очень дешевые сейчас. Джинсы из 100% хлопка стоят тысячу рублей. А носить их можно 5 лет.
Нет, хорошие качественные джинсы, с нормальным лекалом, качественным денимом не стоят 1000 р. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Я не говорю, что обязательно нужно купиь дизайнерские за 30 тыс. Но то, что продается за 1 тыс. Оно после может и носится 5 лет, но у них и вид...затрапезный. Если вам все равно, как вы выгдядите в этих вещах, то да, покупайте и радуйтесь.
Они универсальные подходят ко всему,к чему подходят кроссовки.Я их ношу и с юбками и с шортами и с джинсами по городу и по паркам.Мне именно такие модели нравятся,чтоб без дурацких логотипов и надписей фешен как на Садоводе.И ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЁГКИЕ И УДОБНЫЕ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, хорошие качественные джинсы, с нормальным лекалом, качественным денимом не стоят 1000 р. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Я не говорю, что обязательно нужно купиь дизайнерские за 30 тыс. Но то, что продается за 1 тыс. Оно после может и носится 5 лет, но у них и вид...затрапезный. Если вам все равно, как вы выгдядите в этих вещах, то да, покупайте и радуйтесь.
Лекала - это не интеллектуальная собственность запатентованная. Дешёвые джинсы могут шиться по тем же лекалам что и дорогие. И более того - на одном предприятии.
Если вам нравится ощущение переплаты, то можете хоть в 100 раз больше платить, базовая вещь от этого лучше не станет.
Если вам нравится ощущение переплаты, то можете хоть в 100 раз больше платить, базовая вещь от этого лучше не станет.
Они универсальные подходят ко всему,к чему подходят кроссовки.Я их ношу и с юбками и с шортами и с джинсами по городу и по паркам.Мне именно такие модели нравятся,чтоб без дурацких логотипов и надписей фешен как на Садоводе.И ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЁГКИЕ И УДОБНЫЕ
Ну, смотрите, я чсе понимаю и о вкусах не спорят., Я вот о чем, мне кроссы нужны для бега, в любую погоду, на большие дистанции- это сразу нет это вообще не кроссовки, это спортивная, обувь для перемещения, по городу. Мне это на 2 раза...все порвется, оторвется, подошва просядет, аммортизации не будет.
Гость
Нет, ну питаться женщине можно недорого и полноценно. Я сегодня в Самокате купила мексиканскую смесь Бондюэль, 105 руб, на 2 раза хватит, ну масло оливковое к ней- дорого разве? Вчера авокадо несколько штук на скидках купила, с черным ржаным хлебом и яйцом пашот- отлично будет.
Гость
Я вон тряхнула стариной и после обычной своей пятидневки поехала подработать вчера на парад цветов в Нидерланды. Обожаю путешествовать, масса положительных эмоций, впечатлений и прочего. Хотя, конечно, напряжно, но я люблю такой ритм.
И, да, за день заработала, больше,чем Вы за месяц. :)
Завтра на основной работе взяла хомофис, отдохну немного.
Через неделю в воскресенье на основной работе пригласили на бал, на настоящий бал, нужно вечернее платье. У меня другие планы были, но шеф настаивает. Для меня это будет рабочий день, за это будет отгул и зарплата.
Неделю назад сопровождала известных артистов по городу, потом с ними в ресторан, а вечером на спектакль. Это тоже моя работа.
Как можно тухнуть дома, не понимаю?
Через неделю в воскресенье на основной работе пригласили на бал, на настоящий бал, нужно вечернее платье. У меня другие планы были, но шеф настаивает. Для меня это будет рабочий день, за это будет отгул и зарплата.
Неделю назад сопровождала известных артистов по городу, потом с ними в ресторан, а вечером на спектакль. Это тоже моя работа.
Продавщица из Пятерочки
Красавчик. Люблю тя. 3 меня шамеик за 100р...
А у твоей волосы плохие.
А у твоей волосы плохие.
Гость
Я вон тряхнула стариной и после обычной своей пятидневки поехала подработать вчера на парад цветов в Нидерланды. Обожаю путешествовать, масса положительных эмоций, впечатлений и прочего. Хотя, конечно, напряжно, но я люблю такой ритм.
Я бы даже за миллион в месяц не согласилась на такие побегушки. Я привыкла к хорошей комфортной неспешной жизни без хозяев и шефов
Продавщица из Пятерочки
Продавщица из Пятерочки
Ну, смотрите, я чсе понимаю и о вкусах не спорят., Я вот о чем, мне кроссы нужны для бега, в любую погоду, на большие дистанции- это сразу нет это вообще не кроссовки, это спортивная, обувь для перемещения, по городу. Мне это на 2 раза...все порвется, оторвется, подошва просядет, аммортизации не будет.
Помоги 42й купить.
Если для бега и не большие дистанции,то да,вам лучше у специальных спортивных брендов брать.А мне в этих гулять даже десятки км отлично,поэтому полностью устраивает.И ногу зрительно удлинняют.
Гость
Интересный вы задали вопрос. Дети хотят кушать, интересно чем их покормить? А еще им надо логопеды, одежда и х.з много чего. То что вы говорите больше похоже на гедонизм.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы