Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Какими интересно хобби?))вы занимаетесь ..
Вы описали дневной стационар в больнице - вода ,спорт дома ,книга ,дом еда ..хорошо ,пару дней , а дальше ??
Это ужас ..никуда не выйти ,везде ограничения ,денег нет ...
Вы описали дневной стационар в больнице - вода ,спорт дома ,книга ,дом еда ..хорошо ,пару дней , а дальше ??
Это ужас ..никуда не выйти ,везде ограничения ,денег нет ...
Музеи и выставки в Москве бесплатны целую неделю в месяц.
Вино шоколад велосипед - это недорого вообще. Я себе вполне могу позволить. Одежда сейчас очень дешёвая.
Вино шоколад велосипед - это недорого вообще. Я себе вполне могу позволить. Одежда сейчас очень дешёвая.
Велосипед не дорого???? У мужа 2 велика е-мое, мпдо того что они стоят как крыло боинга!!! Их обслуживание-это нечто, эти покрышки зимние и летние, то спицы, то тормоза подрегулировать. Вы о чем??? Колесо недавно менял переднее отдал 27 тыс.
Я не защищаю автора,но вы пишете бред.Я кроссовки в прошлом году на Вайлдберриз заказала за 700 рублей,до сих пор ношу и в марте на распродаже в Спортмастер.аутлет купила кроссовки Демикс за 1200,я эту фирму долго ношу.Про одежду тоже,покупаю дёшево на маркетплейсах и ношу долго.В офлайн магазинах тоже покупаю на распродажах вещи из Твоё,Глории джинс,Модиса и мне их хватает на несколько лет.
Кроссовки за 700 рублей? А зачем такие нужны? С таким же успехом можно и босиком бегать, суставы не скажут спасибо. Ладно еще одежда, но обувь должна быть хорошая
Гость
Ну на 15000 нельзя хорошо жить, а вот на 50 я бы смогла, ужавшись со всех сторон. Ну это разумеется когда есть своя кввртира ( небольшая, чтоб жкх недорого), ремонт, техника, шкаф с одеждой и здоровье чтоб было. И хобби дешевое.
Кроссовки за 700 рублей? А зачем такие нужны? С таким же успехом можно и босиком бегать, суставы не скажут спасибо. Ладно еще одежда, но обувь должна быть хорошая
Мне в них удобно и комфортно.В отзывах люди тоже самое пишут.А вы покупаетесь на корпорации и наценки и уверены,что дешёвая вещь не может быть хорошей.
Гость
Мне очень интересно, как можно на 15 тысяч в месяц питаться. Даже если больше не тратить вообще ни на что. Мясо, сыр (не сырный продукт, а именно хороший сыр), орехи, фрукты, овощи стоят далеко не по 50 рублей за кг. Что Вы едите? Вопрос без наезда, мне правда интересно
Сколько вы мяса и сыра съедите? Не килограм же? Женщины едят мало, если за фигурой следят.
Еда в России очень дешёвая. Супы и каши - основа моего рациона
Еда в России очень дешёвая. Супы и каши - основа моего рациона
Да ..такие развлечения показывали чем заканчиваются .. в марокко,чтобы не статиться женщины палатку сняли их там и кокнули .., а у нас ,в палатку на запах еды пришел медведь и благо не убил но перервал всех ,женщине всю спину ,когда она собой закрыла ребенка ,бабушке)))которая уговаривала ,что бы с ними не идти ,а ее на сильно вытянули "подышать" ,так ей медведь снял скальп ..
Я живу на юге Москвы, раздолье есть для пробежке ,но я этого не делаю ..потому что вся линия битцево ,бутово ..это рай для маньяков ..
Вы не понимаете ее ,потому что она молодая .вам ничего не надо ,а если надо ,то вам лень начинать ,да и знаний нет ..вы не в потоке ..
А она ,как все дети ,бедных родителей, без жилья, начинает со сьемных с бабками почему то .. нервов мношл видать..
Так все делали..
Я живу на юге Москвы, раздолье есть для пробежке ,но я этого не делаю ..потому что вся линия битцево ,бутово ..это рай для маньяков ..
Вы не понимаете ее ,потому что она молодая .вам ничего не надо ,а если надо ,то вам лень начинать ,да и знаний нет ..вы не в потоке ..
А она ,как все дети ,бедных родителей, без жилья, начинает со сьемных с бабками почему то .. нервов мношл видать..
Так все делали..
Про колготки вообще смешно,такие дорогие никто не покупает.На ламоде колготки этой же фирмы за 200 с чем-то,отличные отзывы.В улыбке радуги хорошие колготки атто без распродажи 400,а с ними 300 или 200 с чем-то рублей,надолго хватает.А плотные зимние,что по 100 ден я вообще годами ношу и не рвутся.
Ну, вам смешно а мне не все равно,что носить. Какой этой же фирмы? Я не называла фирму. У всех разные предпочтения.
Я не защищаю автора,но вы пишете бред.Я кроссовки в прошлом году на Вайлдберриз заказала за 700 рублей,до сих пор ношу и в марте на распродаже в Спортмастер.аутлет купила кроссовки Демикс за 1200,я эту фирму долго ношу.Про одежду тоже,покупаю дёшево на маркетплейсах и ношу долго.В офлайн магазинах тоже покупаю на распродажах вещи из Твоё,Глории джинс,Модиса и мне их хватает на несколько лет.
Бред это то, что вы считаете что все равно что носить. Мне кроссовки за 1200 не подходят, у меня критерии выбора, видимо отличаются о ваших. Вот и все.
Гость
Велосипед не дорого???? У мужа 2 велика е-мое, мпдо того что они стоят как крыло боинга!!! Их обслуживание-это нечто, эти покрышки зимние и летние, то спицы, то тормоза подрегулировать. Вы о чем??? Колесо недавно менял переднее отдал 27 тыс.
Красная цена велосипеду - 12 тыс.
Я редко катаюсь, пару раз в сезон, поэтому беру на прокат.
Я редко катаюсь, пару раз в сезон, поэтому беру на прокат.
Гость
Это же очень плохая одежда, что вы назвали. Отстой. Я в эти магазины даже не захожу, не то что покупать там что то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожать ребенка и считать копейки - это вообще мрак. Нормальные люди рожают в достатке. Речь про взрослых.
И какие колготки сейчас? В Москве никто не носит никакие колготки уже несколько лет точно. И платья тоже.
И какие колготки сейчас? В Москве никто не носит никакие колготки уже несколько лет точно. И платья тоже.
Никто и не считает, я для сравнения написала цену на детские вещи, взрослые вегда дороже. Носят платья, что вы бредите? И носят красивые и качественные вещи. Если вам все равно во что одеваться,ну, это ваше право. Остальным-то нет.
НоЫВоигура
Я тоже в 40 понял,что,работая можно профукать саму жизнь,поэтому,бросил работать,с тех пор не работаю 17 лет уже. Эти годы считаю самыми лучшими в своей жизни. Просто живу для себя на всю катушку и радуюсь каждому новому дню. Уверен,что,работать больше никогда не придется.
Гость
Ахах,откуда берутся такие деревенщины,работа за 15к и весь день свободный, походу либо ленивый , либо никчемный
Погуглите вакансии вольного найма в СИЗО 2 г Москвы там зп ежемесячно МРОТ 23 тысячи рублей, и это в спец отделе и в психологической лаборатории, так что откуда вы берете понятие деревенщина за 15 тысяч, государство в большинстве случаев зп бещ опыта и категории размер МРОТ по региону
А вы этой элементарщины не знаете, ну вы еще глупая подросток)
А вы этой элементарщины не знаете, ну вы еще глупая подросток)
Ты дура?Красиво не значит дорого.Я на Вайлдберриз купила платье за 800 рублей как в Личи,1 в 1,только пуговицы другие.И красота должна быть удобной.Если ты на каблуках ходишь и забиваешь на удобство только посочувствовать могу.
Она платит мне 16 тыс, а остальное уходит не пойми куда, не откладывает ни копейки. Могла бы работать в полтора раза меньше, а жить на порядок лучше.
Ну и зачем ей на покой ,бабится ..?
Лучше жить это вклбчить голову и меньше работать ,а больше зарабатывать ..,а не жить на 15.. это бабушкин образ жищни ,когда уже ничего не надо .
Лучше жить это вклбчить голову и меньше работать ,а больше зарабатывать ..,а не жить на 15.. это бабушкин образ жищни ,когда уже ничего не надо .
У меня самооценка не зависит от стоимости вещей,хоть кроссовки,хоть колготки.Для миллионеров и кроссовки за 5000 это дешёвка и они скажут,что не понимают,как такое носить.
А причём здесь самооценка? Я тоже так не самоутверждаюсь, я же не говорю, что вещь дает уверенность, нет. Но есть определенные критерии выбора, ткань, крой, лекала, качество пошива и т.д.. Хорошие качественные вещи, стоят достаточно дорого, не нужно говорить, что нет разницы между синтетикой за 500 р и шелко за 8000 тыс.
Гость
О даа)))) все красивоэ) и главное, качественное и актуальное. Поэтому основная масса на улице выглядит как черт знает что. С плохой кожей и волосами, уродской обувью и поношенной дешевой одеждой.
Одежды нет сейчас дешевой даже на Садоводе.... По себе про кожу и волосы не судите это многое зависит от природы..если кожа и волосы у вас вытравленны красками кто же виноват?
Гость
Я чаще онлайн покупаю, в Диоре нет, я же не миллионерша, ну есть кое что из люкса, обувь и одежда, с вашим хламом не сравнить. Купите джинсы Эскада например, увидите разницу. Или кроссовки NB, тоже разницу увидите. Нет в ваших магазинах нормального качества, что до натуральных тканей- вы не в курсе, что хлопок и лен могут разительно отличаться??
Я чаще онлайн покупаю, в Диоре нет, я же не миллионерша, ну есть кое что из люкса, обувь и одежда, с вашим хламом не сравнить. Купите джинсы Эскада например, увидите разницу. Или кроссовки NB, тоже разницу увидите. Нет в ваших магазинах нормального качества, что до натуральных тканей- вы не в курсе, что хлопок и лен могут разительно отличаться??
Хорошо,ради эксперимента готова купить,правда мне в НБ не нравится дизайн.Где сейчас можно купить эти кроссовки оригинальные и без большой наценки?
Гость
Много лет назад купила футболки в Твое для дома, хлам хламом. Наташа, в Юникло хорошие футболки, ненамного дороже
Гость
Одежды нет сейчас дешевой даже на Садоводе.... По себе про кожу и волосы не судите это многое зависит от природы..если кожа и волосы у вас вытравленны красками кто же виноват?
У тебя кожа будет кирзовый сапог без нормального ухода уже после 35, не кизди мне про природную красоту, нормальное окрашивание стоит дох.улион, потому что не всем хочется ходить седой и серой молью. красивая лощеная женщина после 35-40 это деньги , немалые.
У тебя кожа будет кирзовый сапог без нормального ухода уже после 35, не кизди мне про природную красоту, нормальное окрашивание стоит дох.улион, потому что не всем хочется ходить седой и серой молью. красивая лощеная женщина после 35-40 это деньги , немалые.
Да,уж ..я покрасилась с плавным переходом за 16 недавно))освежили ток чуть чуть)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы