Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Бесплатные хуже от этого? В том году я бесплатно на празднике одного холдинга была и Ленинград слушала, а однажды Скорпионс в Спб в летнюю ночь. Ой, в прошлом году еще Башмета слушала, тааааак понравилось, и Аверин стихи читал , я мимо проходила, гуляла как раз, с удовольствием остановилась и послушала. В Спб на органный концерт мы могли бесплатно попасть, случайно увидели, но у нас планы были.
Гость
Мне лично никуда не надо выезжать, у меня дом с прекрасным садом и несколько парков в 5-10-15 минутах ходьбы где я гуляю когда захочется :)) я работаю дома, могу работать из сада, там отлично ловит интернет. А эти этим летом мы проведем 2,5 недели в НЙ и во Флориде, 3,5 недели в Лен области у родителей в коттедже на озерах, 4 дня на Канарах и возможно еще дня три на берегу Атлантического океана. Так что нет, своей свободой и поездками на природу вы меня не удивите к вашему сожалению ю, у меня в саду белки и лисы бегают и даже стаи попугайчиков залетает (их в Лондоне много расплодились) природы хватает
А я и не собиралась вас удивлять. Мне не в лом выехать, а в удовольствие, у меня квартира в центре города, сада своего нет, а парки, набережная, кофейни- все в шаговой доступности. И повторюсь, вам надо много работать, хоть из сада, хоть из дома, у вас с мужем куча детей и ипотека, вам необходимо крутиться. А другим нет в этом необходимости)
Гость
И что? Бесплатные хуже от этого? В том году я бесплатно на празднике одного холдинга была и Ленинград слушала, а однажды Скорпионс в Спб в летнюю ночь. Ой, в прошлом году еще Башмета слушала, тааааак понравилось, и Аверин стихи читал , я мимо проходила, гуляла как раз, с удовольствием остановилась и послушала. В Спб на органный концерт мы могли бесплатно попасть, случайно увидели, но у нас планы были.
И то, что это не «пошла когда и куда захотела», а «жричехавают».
Гость
Ничего не привлекает, но не засунешь ведь их подруге обратно в живот? А подругу я люблю, мужа ее тоже, нам хорошо вместе, много лет дружим. Они в сад ходят как то интересно, с перерывами. Но ездить мы не всегда с ними будем, подруга тоже устает от них, думаю чередовать будем.
Гость
Выживание - это у рабочих лошадей. Свобода - базовая потребность человека так же как крыша над головой.
Кстати, ты там одну тунеядку хвалила, про маникюр еее помнишь
От нее же была потом тема про старение и уход за собой
Ее там запалили и вспомнили исходную тему
И! Она сама призналась что та ьема была разводкой и враньём. И указан был ее бюджет то ли 5, то ли 7летгнй давности
И живет она на гораздо большую сумму. Да ещё и с мужиком
Так что поздравляю, ты знать обкакалась
И! Она сама призналась что та ьема была разводкой и враньём. И указан был ее бюджет то ли 5, то ли 7летгнй давности
Гость
А я и не собиралась вас удивлять. Мне не в лом выехать, а в удовольствие, у меня квартира в центре города, сада своего нет, а парки, набережная, кофейни- все в шаговой доступности. И повторюсь, вам надо много работать, хоть из сада, хоть из дома, у вас с мужем куча детей и ипотека, вам необходимо крутиться. А другим нет в этом необходимости)
Вы хотите удивить человека, живущего в Лондоне кофейней в шаговой доступности? 😀 вы серьёзно?
Гость
Любой человек предпочтет скромную жизнь на свободе богатой жизни в тюрьме.
Но на форуме все иначе)))
Цацки и понты дороже)))
Хотя нет. Выбора то у бабоконей никакого нет)) Им повозку тащить с нахлебниками ))
Иначе муж пополамщик пинка под зад даст))))
Поэтому никой альтернативы кроме как восхвалять тюрьму не имеют))
Вот бедняжки попали так попали)))
Плак плак
Но на форуме все иначе)))
Цацки и понты дороже)))
Хотя нет. Выбора то у бабоконей никакого нет)) Им повозку тащить с нахлебниками ))
Иначе муж пополамщик пинка под зад даст))))
Поэтому никой альтернативы кроме как восхвалять тюрьму не имеют))
Вот бедняжки попали так попали)))
Плак плак
Розовая Пантера
Канары нужны прежде всего мне, а дочка за компанию. Ипотеку и муж может легко выплачивать и без моего дохода (что и делал во время декрета). я просто не понимаю как добровольно можно добровольно согласиться жить на 15тыс, там пенсионеры минимум 23тыс получают. Это жизнь таким раком должна была автора поставить чтобы она к этому пришла. А случись что у нее даже здоровье подправить денег не будет (про зубы например она как страус голову в песок зарыла, что ей никогда ни коронка, ни имплант не понадобятся)
Работала, надоело, бросила. У всех один путь
Гость
О боги какие страсти))) Выследила тунеядку и уличила в разводке))
Сталкерша уровня профи)))
А своя жизнь что?))) Ее нет?)))
Розовая Пантера
Это не программа это новая технология, которая скоро будет присутствовать во всех программах и будет частью вашей жизни. Неужели не интересно совсем какие возможности она дает для получения информации из всех имеющихся источников? Вы же все равно ничего не делаете целый день и сидите в интернете, изучили бы что-то интересное.
Ну если я без этого живу, значит мне норм, когда мне будет необходимо, я воспользуюсь программой. Как мне может быть интересно то, что мне не интересно?
Розовая Пантера
У автора свобода? 😀 я завтра могу взяв только ноутук и банковскую карту полететь в Нью Йорк, пожить там недельку другую, а автор даже в Финляндию на выходные слетать не сможет. Ни финансы ни паспорт ей это не позволят сделать
А балеринами Большого театра вам обеим не стать, как жить будете без этого? 😄😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Это вы меня хотите удивить. Зачем? Флоридой, кольцами какими то в своей шкатулке, платьем вашей дочки за 20 тысяч- зачем? Вам надо работать- и очень много, повышать квалификацию, и не снижать темп, потому что- повторюсь- у вас с мужем куча детей и ипотека, а в Лондоне жить очень дорого. Работайте хоть из сада, хоть из дома- работайте!! А другим это не нужно. Понятно теперь?
Гость
Ну пускай идет на то что хочет. Уверена, этот вопрос можно решить). Когда и куда захотела это у работающих сложно, надо подстраивать свои графики. А безработные в свой " график" все без напряга впишут.
Как? Попасть на тот же балет в Мариинку? На конкретного исполнителя?
(Только не надо начинать про неинтересно и халявные билеты на 186 состав)
Что то том и можно решить из серии «почесав ухо Левой пяткой через попу» вместо того чтобы за 5 минут купить билет
Что то том и можно решить из серии «почесав ухо Левой пяткой через попу» вместо того чтобы за 5 минут купить билет
Розовая Пантера
Все тунеядки взяты на карандаш😄😄
Гость
Подработку найти можно на балет. Если приперло.
Гость
О боги какие страсти))) Выследила тунеядку и уличила в разводке))
Мне нет смысла отслеживать потому что это очередное доказательство что тут 100% откровенно бздят и заливают в темах «мне на все хватает и я прекрасно живу». Не новость) что вы двуличные лживые тролли
Розовая Пантера
Это не программа это новая технология, которая скоро будет присутствовать во всех программах и будет частью вашей жизни. Неужели не интересно совсем какие возможности она дает для получения информации из всех имеющихся источников? Вы же все равно ничего не делаете целый день и сидите в интернете, изучили бы что-то интересное.
Вот так вас, дурочек, и раскручивать на ненужные товары и услуги, волшебным словами новейшие технологии, будьте как все, спешите приобрести, спешите быть на волне. Автору это чуждо абсолютно, пока вас волны гоняют вверх и вниз, она себе спокойно на дне наблюдает за этой войной со стихией
Гость
Приятно прийти в гости к детным, они орут, бегают, дёргают, потом пришёл домой, такая свобода, так хорошо! 😄
Ахах, точно). На вумане любят вопрос такой задать- ах ах, кококо, у вас нет летей, а зачем вы с детными дружите?) Не понять разве, что дружили ДО детей, своих друзей теперь в утиль слить из за спиногрызов?)
Кстати, мы с детными подругами на отдых ездим всегда без детей, другого варианта нет). Либо со мной без детей, либо детные с детными.
Кстати, мы с детными подругами на отдых ездим всегда без детей, другого варианта нет). Либо со мной без детей, либо детные с детными.
Розовая Пантера
Мне нет смысла отслеживать потому что это очередное доказательство что тут 100% откровенно бздят и заливают в темах «мне на все хватает и я прекрасно живу». Не новость) что вы двуличные лживые тролли
У нас, миллионерш, свои причуды, мы такие, работайте интенсивное, может и станете такие, как мы 😄😄
Розовая Пантера
Я бесплатно на Иглесиасе была, Паваротти
Гость
Вот так вас, дурочек, и раскручивать на ненужные товары и услуги, волшебным словами новейшие технологии, будьте как все, спешите приобрести, спешите быть на волне. Автору это чуждо абсолютно, пока вас волны гоняют вверх и вниз, она себе спокойно на дне наблюдает за этой войной со стихией
Она бесплатная🤦🏼♀️
И вроде сегодня ею же автор и пользовалась
Отлично, так и запишем, что она уpoчка.
Ну точно сказано: у Пантеры память на 2 поста назад, не более
Розовая Пантера
Она бесплатная🤦🏼♀️
Принцип один и тот же, что-то важное, новое, скоро будет у всех, надо непременно.
Автор использовала чтобы вам же и доказать, а не потому что ей эта программа помогает жить или потому что это модно. Просто потому что бесплатно
Автор использовала чтобы вам же и доказать, а не потому что ей эта программа помогает жить или потому что это модно. Просто потому что бесплатно
Гость
Нет. Это вы меня хотите удивить. Зачем? Флоридой, кольцами какими то в своей шкатулке, платьем вашей дочки за 20 тысяч- зачем? Вам надо работать- и очень много, повышать квалификацию, и не снижать темп, потому что- повторюсь- у вас с мужем куча детей и ипотека, а в Лондоне жить очень дорого. Работайте хоть из сада, хоть из дома- работайте!! А другим это не нужно. Понятно теперь?
Девушка, у меня был выбор остаться жить в России в купленной родителями квартире (можно было не напрягались т не работать) или уехать к мужу в Англию. В Англии был выбор работать или стать домохозяйкой, рожать или не рожать, разводиться или нет, после развода жить на европейские пособия и алименты ищи уехать в Россию под крылышко родителей или работать, далее выходить замуж за нынешнего мужа или нет, оставаться жить в его 100метровой трешке или купить дома 200кв метров , рожать еще одного ребенка или нет, жить в Лондоне или уехать жить в выплаченный дом умерших родителей мужа двух часа от Лондона и не работать обоим/мне. Когда у вас будет подобный выбор, вы можете сказать, что вы «выбрали» вашу нынешнюю жизнь, а пока вы выбираете проводить время с детьми подруги, не имея своих
Гость
Девушка, у меня был выбор остаться жить в России в купленной родителями квартире (можно было не напрягались т не работать) или уехать к мужу в Англию. В Англии был выбор работать или стать домохозяйкой, рожать или не рожать, разводиться или нет, после развода жить на европейские пособия и алименты ищи уехать в Россию под крылышко родителей или работать, далее выходить замуж за нынешнего мужа или нет, оставаться жить в его 100метровой трешке или купить дома 200кв метров , рожать еще одного ребенка или нет, жить в Лондоне или уехать жить в выплаченный дом умерших родителей мужа двух часа от Лондона и не работать обоим/мне. Когда у вас будет подобный выбор, вы можете сказать, что вы «выбрали» вашу нынешнюю жизнь, а пока вы выбираете проводить время с детьми подруги, не имея своих
А в итоге выбрали сидеть на вумане.
Розовая Пантера
Станете врачом, проработаете, поживаете в 37 без детей и желания их рожать, потом и будете судить о жизни автора и о её выборе 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы