Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, у меня был выбор остаться жить в России в купленной родителями квартире (можно было не напрягались т не работать) или уехать к мужу в Англию. В Англии был выбор работать или стать домохозяйкой, рожать или не рожать, разводиться или нет, после развода жить на европейские пособия и алименты ищи уехать в Россию под крылышко родителей или работать, далее выходить замуж за нынешнего мужа или нет, оставаться жить в его 100метровой трешке или купить дома 200кв метров , рожать еще одного ребенка или нет, жить в Лондоне или уехать жить в выплаченный дом умерших родителей мужа двух часа от Лондона и не работать обоим/мне. Когда у вас будет подобный выбор, вы можете сказать, что вы «выбрали» вашу нынешнюю жизнь, а пока вы выбираете проводить время с детьми подруги, не имея своих
Я провожу время с подругой, а не ее детьми, вы чем читаете?) Дети- это приложение к подруге. Будь они мне нужны, родила бы себе такое удовольствие, но оно не для меня.
Очень интересно написали про свою жизнь, жаль что без уточнений). Насколько я помню, один из мужей вас кинул, повесив на вас свои долги? И вы их долго выплачивали. Жить с вашим последним мужем в его трешке- вы серьезно считаете что такое всем подойдет- жить в этой трешке , куда приходят с ночевками его трое детей?? Вы нормальная вообще?)
Очень интересно написали про свою жизнь, жаль что без уточнений). Насколько я помню, один из мужей вас кинул, повесив на вас свои долги? И вы их долго выплачивали. Жить с вашим последним мужем в его трешке- вы серьезно считаете что такое всем подойдет- жить в этой трешке , куда приходят с ночевками его трое детей?? Вы нормальная вообще?)
Розовая Пантера
Я провожу время с подругой, а не ее детьми, вы чем читаете?) Дети- это приложение к подруге. Будь они мне нужны, родила бы себе такое удовольствие, но оно не для меня.
Да? Вроде первый муж был темнокожим и дочка первая от него, а про долги не слыхала
Гость
Станете врачом, проработаете, поживаете в 37 без детей и желания их рожать, потом и будете судить о жизни автора и о её выборе 😄
Представить страшно какой была жизнь автора до этого и таким был ее муж если она выбрала жить на грани нищеты и не пытаться даже найти достойного мужчину, который бы смог ее содержать (если уж ей так хочется не работать) . Это называться выбор от безысходности. Автор не писала, что лов врач, с чего вы взяли, что она врач? Может медсестра обычная
Розовая Пантера
А я помимо Паваротти была на 2х золотых голосах из этой тройки, из интереса и желания. И стоило это оч хорошо. На Каррераса- в Мадрид слетать, на Доминго- 14 тыс , по знакомству- 7.
Без денег можно? Или сразу «не так уж и нужно»?
Без денег можно? Или сразу «не так уж и нужно»?
Я без денег на Паваротти была. Купила жетон на метро и приехала на концерт. Партер😄😄
Гость
Принцип один и тот же, что-то важное, новое, скоро будет у всех, надо непременно.
Автор использовала чтобы вам же и доказать, а не потому что ей эта программа помогает жить или потому что это модно. Просто потому что бесплатно
Автор использовала чтобы вам же и доказать, а не потому что ей эта программа помогает жить или потому что это модно. Просто потому что бесплатно
Не знаю в какой деревне надо жить, чтобы не знать что chatGBt это не «новая модная программа», а революция в новых технологиях, без которой вы через несколько лет не сможете представить свою жизнь.
Розовая Пантера
Представить страшно какой была жизнь автора до этого и таким был ее муж если она выбрала жить на грани нищеты и не пытаться даже найти достойного мужчину, который бы смог ее содержать (если уж ей так хочется не работать) . Это называться выбор от безысходности. Автор не писала, что лов врач, с чего вы взяли, что она врач? Может медсестра обычная
Представляю, что связано с работой врачей я хорошо представляю, поэтому автора понимаю очень хорошо. Одни эти бабки чего стоят, вообще больные люди неприятны.
37 лет, Москва, может ещё и найдёт мужчину
Гость
Представляю, что связано с работой врачей я хорошо представляю, поэтому автора понимаю очень хорошо. Одни эти бабки чего стоят, вообще больные люди неприятны.
Уже обсуждали
Фригидной неухоженке, дикой до людей, сидящей дома мужчину найти…..ну 0.01%
Фригидной неухоженке, дикой до людей, сидящей дома мужчину найти…..ну 0.01%
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
Не знаю в какой деревне надо жить, чтобы не знать что chatGBt это не «новая модная программа», а революция в новых технологиях, без которой вы через несколько лет не сможете представить свою жизнь.
Не знаю, мне не нужно, я живу без революций. Вы пытаетесь доказать мне, что я отстала, а вы модная, не понимая, что это моё преимущество, не хватать всё сразу, а брать что нужно.
Гость
Гость
Детные айтишницы попытались сесть на своего любимого конька и пожалеть бездетных безработных. А те жалеют их).
Розовая Пантера
Гость
Девушка, у меня был выбор остаться жить в России в купленной родителями квартире (можно было не напрягались т не работать) или уехать к мужу в Англию. В Англии был выбор работать или стать домохозяйкой, рожать или не рожать, разводиться или нет, после развода жить на европейские пособия и алименты ищи уехать в Россию под крылышко родителей или работать, далее выходить замуж за нынешнего мужа или нет, оставаться жить в его 100метровой трешке или купить дома 200кв метров , рожать еще одного ребенка или нет, жить в Лондоне или уехать жить в выплаченный дом умерших родителей мужа двух часа от Лондона и не работать обоим/мне. Когда у вас будет подобный выбор, вы можете сказать, что вы «выбрали» вашу нынешнюю жизнь, а пока вы выбираете проводить время с детьми подруги, не имея своих
Надо же сколько было выбора, а попала в кабалу))) Теперь уже никуда не деться, надо тащить повозку с нахлебниками))))
Пичаль
Пичаль
Гость
Т е если ехать в одно и то же место на концерт из дома - то пробок не будет, а после работы (как правило из того же центра в центр) - то протки будут?
Вообще соображаете что несёте?
Вообще соображаете что несёте?
Что ты мне доказать тут пытаешься? Что работающему человеку проще выкраивать время и силы на удовольствия, чем безработному и свободному?🤣
Розовая Пантера
Была бесплатно на концерте Галкина, разочарование, а работающие люди за это *** деньги платят
Гость
Что ты мне доказать тут пытаешься? Что работающему человеку проще выкраивать время и силы на удовольствия, чем безработному и свободному?🤣
Практически все удовольствия и развлечения расчитаны на работающих людей. Много вы концертов или театральных постановок видели утром или днем и будние дни? Кстати где вы лично были за последний год - концерты, театральные постановки, выставки? Давайте сравним
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы