Испытание в жизни, безденежная жизнь
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы даже не представляете, насколько чертовски Вы правы. По поводу у.б.людка бога и его испытаний, имеется в виду, которые, если назвать вещи своими именами, являются ничем иным, как изощрёнными садистскими издевательствами. Как говорится, любовная лодка разбилась о быт - известное дело. Всё дело в том, что Вы хороший человек, потому и попали под прицел вселенского подлеца, садиста, у.б.людка и выродка, который больше всего не терпит, когда хорошим людям хорошо (ибо это ему всё равно, что как кость поперёк горла), избрав Вас объектом для своих садистских забав и издевательств. Поэтому даже не вздумайте молиться этому гнусному всевышнему у.б.людку, ибо будет ещё хуже. Уж это то точно. Можете даже не сомневаться. Проверено многократно на протяжении всей истории человечества. И чем больше помощи Вы будете просить у этого подлого выродка, тем больше он будет делать всё с точностью до наоборот, гнусно гадя Вам буквально во всём. Не унижайтесь перед этой поганой всевышней г.н.идой. Оставайтесь человеком и будь что будет.
Гость
Ну и зачем тогда роспись если как кошка с собакой живете.
Гость
Ага,догонит и еще раз поможет. Он уже "помог".
Олька
Автор, не обманывайте ни себя, ни жениха. Вы НЕ ГОТОВЫ жить с женихом в бедности! Иначе вы бы не стали портить отношения скандалами. Регулярные скандалы - это шаг к расставанию. Рано Вам замуж выходить. Без решения финансовых и психологических проблем семья будет плохой.
Форум: Финансы
Всего: 145 068 тем
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- Сколько денег вы или ваш муж можете потратить на украшения?Нет ответов
- Вы считаете каждую копейку?3 ответа
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Накопительный вклад в банке ребенку4 ответа
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Банк вайлберриз8 ответов
- Бедность5 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс111 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс111 ответов
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности47 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах46 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?28 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- Правда, что в Турции заряжают цены?12 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с молодым человеком все прекрасно в отношениях было до того момента, пока не подали заявление в загс.
На работе резко ему сократили зарплату, искать другую времени нет. На этой почве пошли ругани, скандалы, дома как кошка с собакой. А до росписи с загсе остаются считанные дни.
Для чего нам дали эти испытания? Да, я готова жить и в бедности, и в богатстве. Но за что бы мы не брались, не получается.
Хотели сходить в мечеть, но я не уверена, что Бог поможет, ведь он же и послал нам это.