Гость
Статьи
Мужчина врет, что не …

Мужчина врет, что не работают переводы

Что делать, если мужчина не отправляет денежный перевод как обещал, и говорит, что не пользуется такими системами) ?Понятно дело, что он врет. Сумма покупки небольшая
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
да в принципе никто нам ничего не должен в этой жизни, даже родители
Конечно. И она тоже не должна с ним встречаться😎
Гость
Гость
Стопроцентно
Гость
Гость
да об этом даже речи не идет, выбор партнера это сугубо ваша ответственность, не нравится кто-то то пускай идет лесом, но правда надо учитывать, что человек не молодеет
Гость
Гость
А удалить с контакта чтобы фото мое не видел?
Так и напиши, что ты настолько никчемная , что даже то , что написать нужно : советы на форуме спрашиваешь .
И денег у тебя нет .
Может быть сжалится и кинет пару сотен рублей на телефон .
Сухарик себе купишь
Гость
Гость
да об этом даже речи не идет, выбор партнера это сугубо ваша ответственность, не нравится кто-то то пускай идет лесом, но правда надо учитывать, что человек не молодеет
Мы все не молодеем, и мужчины и женщины. И что, размениваться на хитрожопых пиздаболов?
Гость
Гость
Так и напиши, что ты настолько никчемная , что даже то , что написать нужно : советы на форуме спрашиваешь .
И денег у тебя нет .
Сухарик себе купишь
Пока что он надписывает ей с просьбой встретиться.
А кинет походу она его🙄
Гость
Гость
И денег у тебя нет .
Сухарик себе купишь
И сам себя лайкнул, маладец))))
Гость
Гость
Мы все не молодеем, и мужчины и женщины. И что, размениваться на хитрожопых пиздаболов?
Женщины теряют гораздо больше, детородный возраст
Разводняк
Через почту дойдет перевод
Гость
Разводняк
Через почту дойдет перевод
Так и сказать, отправь через почту ?
Гость
Гость
Женщины теряют гораздо больше, детородный возраст
Возраст автора мне неизвестен.

Но данный мужичонка для размножения точно не годится. Если уже с самого начала такое.

Такой заявит, что хочет детей, а после беременности жены передумает и начнёт притворяться идиотом. Нунафиг🙄🥸
Гость
Гость
не надо размениваться, но надо быть готовой, что если тебе в молодости никто не подошел, то надо тянуть лямку до конца, и не искать первого попавшегося согласного
Разводняк
Гость
Так и сказать, отправь через почту ?
Да так и скажи
Разводки на вумане пишу ,скинь 300₽ за работу
Гость
Ну, молодость автора вроде как ещё не закончилась)))
Гость
Гость
Возраст автора мне неизвестен.

Но данный мужичонка для размножения точно не годится. Если уже с самого начала такое.

Такой заявит, что хочет детей, а после беременности жены передумает и начнёт притворяться идиотом. Нунафиг🙄🥸
а кто вам сказал, что мужиченки хотят от вас размножения, это сугубо ваши желания
Гость
Разводняк
Да так и скажи
Разводки на вумане пишу ,скинь 300₽ за работу
Вот и скинь раз ты разводишь 😉
Гость
Гость
а кто вам сказал, что мужиченки хотят от вас размножения, это сугубо ваши желания
Бесплатно хотят Антошку своего пристроить
Гость
Гость
Бесплатно хотят Антошку своего пристроить
ну у вас немного извращённое понятие, вот если сосед с вами поздоровался, то это он бесплатно хочет пристроить к вам свое хорошее настроение?
Гость
Гость
ну у вас немного извращённое понятие, вот если сосед с вами поздоровался, то это он бесплатно хочет пристроить к вам свое хорошее настроение?
Причем здесь сосед и мужик который на свидание приглашает? Вы котлеты с мухами не мешайте
Гость
Гость
Мужичонки не хотят, а мужчины в большинстве своём хотят.

Поэтому наша задача отсеять мужичонок, а уж что они там хотят- это их проблема🙄
Гость
Гость
Данный мужик с автором вроде хочет большего чем дружба. И не здоровается, а просит о встрече😎
Гость
Гость
Причем здесь сосед и мужик который на свидание приглашает? Вы котлеты с мухами не мешайте
потому что это все про не материальное, что значит на халяву поиметь? если вы хотите денег, то будете отрабатывать во всех позах и во все дыры, если это секс по обоюдному согласию, то я буду спрашивать партнера, что нравится и буду стараться сделать хорошо
Гость
Гость
Данный мужик с автором вроде хочет большего чем дружба. И не здоровается, а просит о встрече😎
А что бы вы сделали с мужчиной, которого вы тоже попросили купить что-то, он промолчал.
А потом пишет: увидимся завтра ?
На Фига он мне нужен если не выполняет обещаний
Гость
Гость
потому что это все про не материальное, что значит на халяву поиметь? если вы хотите денег, то будете отрабатывать во всех позах и во все дыры, если это секс по обоюдному согласию, то я буду спрашивать партнера, что нравится и буду стараться сделать хорошо
Хорошо
Иди работай, чтобы у тебя всегда были деньги на девушек 👌🏻
Гость
Гость
А что бы вы сделали с мужчиной, которого вы тоже попросили купить что-то, он промолчал.
А потом пишет: увидимся завтра ?
На Фига он мне нужен если не выполняет обещаний
Я бы его игнорировала))
Гость
Я даже не читаю его сообщения
Гость
Гость
Девушке для секса нужно быть в отношениях. С заботливым, чтобы доказал, что для него она не одна из тыщи, а особенная.
А доказывают это поступками.
Гость
Гость
Хорошо
Иди работай, чтобы у тебя всегда были деньги на девушек 👌🏻
деньги у меня есть с избытком, вопрос зачем мне девушка
Гость
Гость
деньги у меня есть с избытком, вопрос зачем мне девушка
Тебе делать нечего вот и пишешь и пишешь
Гость
Гость
Тебе делать нечего вот и пишешь и пишешь
я и не спорю, пришел сюда как на аттракцион, пишу и пишу, что дальше? это плохо?
Гость
Гость
я и не спорю, пришел сюда как на аттракцион, пишу и пишу, что дальше? это плохо?
Иди *** в ладошку ни щер
Гость
Гость
Я бы его игнорировала))
Ну а заблочили бы?
Или пусть пишет?
Гость
Гость
Иди *** в ладошку ни щер
это мне говорит баба, которая побирается как последняя бомжиха, не позорься
Гость
Гость
Ну а заблочили бы?
Или пусть пишет?
Пусть пишет, я бы не блочила))) пускай самооценку повышает))))
Гость
Гость
это мне говорит баба, которая побирается как последняя бомжиха, не позорься
Ааа ты нищий ! Иди работай био-мусор!
Гость
Еще и заскринить на память
Гость
Гость
Пусть пишет, я бы не блочила))) пускай самооценку повышает))))
Еще и заскринить нa память
Гость
Гость
Ааа ты нищий ! Иди работай био-мусор!
ну ты и нудная, сама бомжара бомжарой, побирается, а других в своих грехах обвиняет, смешно
Гость
Гость
ну ты и нудная, сама бомжара бомжарой, побирается, а других в своих грехах обвиняет, смешно
мы так похоже правдо у нас отличие тем что у меня мозги есть
Что вы тут обсуждаете-то?
Кто нищий,кто нет,вопрос в другом.
По сабжу- если действительно обещал и уходит в такие кривые отмазы,то он фуфло.
Сейчас платежек миллион,найти как перекинуть ваще не проблема,было бы чего.
Гость
Shakur
Что вы тут обсуждаете-то?
Кто нищий,кто нет,вопрос в другом.
По сабжу- если действительно обещал и уходит в такие кривые отмазы,то он фуфло.
Сейчас платежек миллион,найти как перекинуть ваще не проблема,было бы чего.
Короче я его подъеbнула мол сложно с платежками особенно когда ты их не планировать иметь😂
Норм?
Скажи у меня есть знакомый меняла,поменяет все на все в любой стране(такие действительно есть,за небольшую комсу офк)-говори свою платежку,кошелек итд.
Ну и посмотри что ответит
Гость
Гость
Короче я его подъеbнула мол сложно с платежками особенно когда ты их не планировать иметь😂
Норм?
Фу
Гость
Shakur
Скажи у меня есть знакомый меняла,поменяет все на все в любой стране(такие действительно есть,за небольшую комсу офк)-говори свою платежку,кошелек итд.
Ну и посмотри что ответит
Он мне сказал у него только карта: дебитовая и кредитная. А всяким системам он не верит
Гость
Гость
Фу
фу тебе будут говорить, когда ты в бутке лаять будешь)
Гость
Он мне сказал у него только карта: дебитовая и кредитная. А всяким системам он не верит
Ну тогда ваще изи.Пусть просто переведет на карту,или в чем проблема,у тебя карты нет?
Я запутался...
Гость
Shakur
Ну тогда ваще изи.Пусть просто переведет на карту,или в чем проблема,у тебя карты нет?
Я запутался...
Он типа в другой стране находится, а я тоже. И мол из его страны в мою так не переведет. Я предложила пейпал (в наших странах он есть). И он сказал, что у него нет таких вещей.
Гость
Он типа в другой стране находится, а я тоже. И мол из его страны в мою так не переведет. Я предложила пейпал (в наших странах он есть). И он сказал, что у него нет таких вещей.
Кароче,это все гвно на палке,а не отмазы.
Я перед новым годом засылал из Черногории в Мск бабки.
Да ,это с геморром и процентами,но сделать можно,было бы желание,а его видимо нет,вот и все.
Практически в каждой стране есть русскоязычные комьюнити,чаты итд.
Везде примут кеш а в рф доставят.
Но если сумма совсем копеечная то другой разговор.
Гость
Shakur
Да ,это с геморром и процентами,но сделать можно,было бы желание,а его видимо нет,вот и все.
Сумма небольшая, типа говорит при встрече отдаст
Ну пейпал в Канаде точно есть, а он из Канады
Гость
Shakur
Но вот нормально я его подколола?
Написала выше
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова