Как рассчитывают при увольнении?
Я работаю на выкладке товара в магазине, и хочу увольняться, полгода я уже отработала, в отпуск пока не уходила, в июле пойду, но хочу уволиться раньше. Вопрос такой, при увольнении, мне за платят за отпуск который я не отгуляла вместе с зарплатой? Работать начала с 25 сентября #увольнение #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ЗА ОТПУСК НЕ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЗП
Гость
Если Вы оформлены официально, то Вам должны выплатить всю задолженность по зарплате, включая накопившиеся пропорционально времени работы неиспользованные дни отпуска.
Наташа
Да, должны выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск + зарплата за текущий месяц (за минусом аванса).
Да, оплатят. Причем будут считать каждый календарый месяц, меньше 15 дней отбрасываются, больше - округляются до целого. То есть вам выгодно увольняться с 10 по 24 июня
Гость
Да, оплатят. Причем будут считать каждый календарый месяц, меньше 15 дней отбрасываются, больше - округляются до целого. То есть вам выгодно увольняться с 10 по 24 июня
Почему меньше 15 дней отбрасывается? Откуда это? Да даже если человек 10 дней официально отработал, ему дадут зарплату за эти 10 дней плюс за 1 день отпуска.
Гостья
Почему меньше 15 дней отбрасывается? Откуда это? Да даже если человек 10 дней официально отработал, ему дадут зарплату за эти 10 дней плюс за 1 день отпуска.
Это из Трудового кодекса РФ. Дни отпуска так считаются: если отработал 6 месяцев и 12 дней, дни отпуска посчитают за 6 месяцев. Если отработал 6 месяцев и 20 дней, отпуск посчитают за 7 месяцев.
Форум: Финансы
Всего: 142 343 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?63 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- БанкротствоНет ответов
Следующая тема