Есть лишние деньги в количестве около 100 тыс в месяц, которые хотелось бы тратить в удовольствие. Но не могу придумать на что, поэтому они копятся. 1. Путешествовать одна не люблю. А больше не с кем. Раньше ездила и одна и с мужчинами, в принципе мир посмотрела, больше не тянет, особенно одной. 2. Квартира есть своя отремонтированная и обставленная. Купила ещё одну под сдачу, сдаю. Хотела дачу купить, но одна не потяну и одной там будет страшно. 3. Машина не нужна, не вожу и не хочу. 4. Во внешность вкладываться не вижу смысла. Я не из тех женщин, которым бьюти процедуры приносят удовольствие. Себе нравлюсь, собой довольна. Мужчин не ищу. 5. Еду люблю простую. Иногда заказываю доставки. Иногда хожу в кофейни и кафе. Продукты покупаю получше. Фрукты, овощи, зелень каждый день. В ресторан одной идти некомфортно. В целом на еду одна женщина много не потратит. 6. Одежду носить некуда, я работаю дома. Базовый гардероб составлен. Одежда вся новая, модная, в основном удобная кэжуал. Не вижу смысла покупать что-то ещё и что-то дорогое. 7. Хобби пробовала разные, ничего ко мне не липнет. В целом не могу найти что мне интересно. Интересуюсь всем понемногу и чисто теоретически. Вопрос к одиноким дамам, как вы себя радуете?
Если смотреть пирамиду Маслоу, внизу базовые физмологические потребности, у вас они полностью удовлетворены. Вторая ступень это безопасность, в своей квартире вы чувствуете себя безопасно, во внешнем мире нет. Третья ступень это потребность в принятии и любви, вас не любят, вам общество не нужно. Четвёртая ступень потребность в уажении, об этом ничего вы не пишете Пятая ступень познавание, вам это не интересно, театры не посещаете, музеи тоже Шестая эстетика, вам это не надо И седьмая потребность в самоактуализации. У вас удовлетворена первая ступень потребностей. Вторая ступень, безопасность, удовлетворена не полностью, вот сюда и нужно тратить деньги. Ну и стремиться на третью ступень, принятия и любви
Гость
[2591534251]
Гостья
нет, я занимаюсь спортом и соблюдаю диету, это польза, удовольствие тут не причем
Тогда я предпочту удовольствие пользе. Спортом без удовольствия не занимаюсь. Еду без удовольствия не ем.
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
Тогда я предпочту удовольствие пользе. Спортом без удовольствия не занимаюсь. Еду без удовольствия не ем.
Тогда не испытываете настолько сильно удовольствия, чтобы тратить на них силы и деньги. Сильное удовольствие бывает от преодоления каких то преград
Гостья
[3444947518]
Гость
а я ем то что полезно для здоровья, как и спорт, по тому и спрашиваю что вам доставляет удовольствие
Гость
[2591534251]
Гостья
а я ем то что полезно для здоровья, как и спорт, по тому и спрашиваю что вам доставляет удовольствие
Я ем то, что и вкусно и полезно. Удовольствие от еды очень важно. Сейчас у меня имеются только удовольствия от простых вещей - от еды, прогулок, погоды, природы.
Гость
[814238665]
Можно ещё учиться, развиваться, курсы всякие посещать.
Гость
[2591534251]
Гость
Можно ещё учиться, развиваться, курсы всякие посещать.
Для чего?
Гостья
[3444947518]
Гость
Для чего?
что бы снизить шанс получить Альцгеймер
😂
[3085162181]
Гость
Уже накоплена заначка и лишняя квартира есть.
Мало
Гость
[2591534251]
Гостья
что бы снизить шанс получить Альцгеймер
Я интересуюсь всем понемногу. Знаю английский язык. Если читаю что-то или изучаю, то только потому что мне интересно, а не для развития ради развития или Альцгеймера.
Гостья
[3444947518]
Гость
Я интересуюсь всем понемногу. Знаю английский язык. Если читаю что-то или изучаю, то только потому что мне интересно, а не для развития ради развития или Альцгеймера.
как нам говорили надо постоянно что изучать, как нам говорили работа мозга снижает риск алца
Я люблю квартиры и домики. Продаю, покупаю. Всегда в собственности 2 квартиры + бабки крутятся в третьих и четвертых. Хобби у меня такое. К одежде, машинам, косметике и путешествиям равнодушна. На квартирах неплохо зарабатываю, уже работаю не 8 часов в день. а 3-4, часто вообще не работаю. Попробуйте, понравится. 100 тысяч в месяц за пару-тройку лет при удачном инвестировании вырастут до однухи в Новгороде Великом с видом на Кремль, которая в посутке вам принесет немалые деньги в сезон.
Я семейная - но я дама) Я бы в таком варианте копила, и потом в недвижимость вложилась. Никогда не помешает. Сегодня есть доход, а завтра мало ли. Пусть будет... в принципе интересуюсь всегда рынком недвижимости и стараюсь так и поступать; между прочим, весьма увлекательное занятие))
+100
Гость
[4184032901]
Мне 26, я парень, но ситуация похожая, почти один в один. Варианта 4: 1) 40 лет+ не такой большой возраст, можно накопить ещё на 2-3 студии для сдачи, потом на пенсии продать и пуститься во все тяжкие; у меня, к примеру, у самого 3 квартиры в регионе (2 по наследству, одну сам купил) но ещё 2 купить хочу; 2) с путешествиями уже сложнее, в "Парижах" одни мигранты, активный отдых с лёгкостью уже не дастся; наверное, наиболее оптимальный вариант, сдать ещё дополнительно свою квартиру и пуститься в дауншифтинг (жить на Бали и т.д.); 3) благотворительность дело нехитрое, но Бог говорил, что помогать нужно богатым))) 4) антиквариат, но в меру и аккуратно, чтобы не грабанули
Гость
[1246254294]
Гость
Ну никак не вижу радости в путешествиях и ресторанах в одиночестве. Это грустно и некомфортно. Я пробовала и больше не хочу. Бьюти процедуры - не для меня. Я не верю в их эффект, да и мне не надо никакого эффекта. Бесполезная трата времени.
Я не люблю ходить в рестораны ни одна, ни с подругами или мужчинами, но вот заказать еду на дом из хорошего ресторана - ДА)) правда, часто делать это нельзя, в ресторанах такие вкусные стейки и гунканы совсем не потому, что от них не толстеют. Так что 100 тыс вы на это потратить не сможете, если, конечно, природа не наградила вас способностью все есть и не толстеть. Максимум 4-5 тыс в неделю, что дает 20 тыс в месяц. А потом разгрузочные дни.
Гость
[1246254294]
Сказка
) Я б на море дачку прикупила)
А я все посчитала и выгоднее оказалось каждый год снимать.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Совершенно все равно
Если вам всё равно, то вам не принесёт ничто удовольствие, кроме базовых потребностей поспать-покушать
Гость
[206841602]
Я бы на какую нибудь Панчикарму поехала, туда все по одиночке едут. Очищение души и тела, медитации. Аквапарк обожаю с саунами, ходила бы каждые выходные отмакать и расслабляться, там тоже всем наплевать один ты или не один, даже никто внимание не обратит. Купила бы себе красивых сумок и туфель. Делала бы шикарный маникюр каждый месяц в лучшем салоне. Поменяла бы технику в доме на современную, компьютер, посудомойка, робот пылесос, короче чтобы максимально меньше всего делать по дому, в может быть если бы деньги остались то вызывала бы домработницу каждую неделю для уборки. Накупила бы себе кучу дорого вина, элитных арома свечей и кайфовала бы лёжа в ванне с пеной и солью)
Короче у меня бы точно проблемы не возникло куда деньги потратить)
Гость
[340241366]
Гость
Ну никак не вижу радости в путешествиях и ресторанах в одиночестве. Это грустно и некомфортно. Я пробовала и больше не хочу. Бьюти процедуры - не для меня. Я не верю в их эффект, да и мне не надо никакого эффекта. Бесполезная трата времени.
Раз вам одной скучно, идите к людям. На платные танцы, игры в шахматы, гольф или лыжи, выберите, где компашка может появится.
Гость
[3972198412]
Гость
Уже накоплена заначка и лишняя квартира есть.
Покупайте в течение года подарки и работатйте Дедом Морозом для детей сирот в Новый год . Можете детям на операции перечислять
Гость
[2304381405]
Мадам Деловушкина.
Гость
[2591534251]
Розовая Пантера
Если вам всё равно, то вам не принесёт ничто удовольствие, кроме базовых потребностей поспать-покушать
Мне не все равно, как я живу сейчас. Хочется жить лучше и насыщеннее. Все равно на старость и деменцию. Я не готова жертвовать чем то сейчас ради того, чтоб в деменции на старости лет мне получше жилось.
Мне не все равно, как я живу сейчас. Хочется жить лучше и насыщеннее. Все равно на старость и деменцию. Я не готова жертвовать чем то сейчас ради того, чтоб в деменции на старости лет мне получше жилось.
Отсутствие радости и желаний ? Разве это жизнь ?
Ядерный Путлоо
[1696698559]
открой приют для котов
Гость
[2591534251]
Гость
Отсутствие радости и желаний ? Разве это жизнь ?
Где вы увидели отсутствие радости?
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Кошек породистых заводи
отлично, вся суть в одном комментарии))
Гость
[1996416426]
Гость
Мадам Деловушкина.
Я знаю что у неё, неё, неё, душа акрошкина а я шикарная мадам брошкина.
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Да, я задумывалась насчет благотворительности. Детей не люблю, а вот животным бы помогла
вот я и говорю, открывай кошачий приют; самое-то для такой бабы; один фиг государству людей ты пользу не приносишь, а вот развить кошачью империю тебе вполне по силам!
Я не одинокая дама. Но после всех трат (в том числе путешествия, шмотки и бьюти) остаются свободные деньги. И я всегда их трачу на благотворительность + трачу на это и свое время. 1-2 воскресенья в месяц стабильно полностью этому уделяю. Мне это приносит огромное удовольствие и удовлетворение. Мне это важно. И у каждого человека есть подобные ценности, без реализации которых жизнь кажется пустой или неполноценной. Не верю, что вы растение, которому кроме жрачки и дивана, с которого можно уютно работать, больше ничего не надо. А если это действительно так, тогда потратьте свободные деньги на психотерапию.
Гость
[588345720]
мне отдайте
Гость
[803947884]
Гость
Признаков депрессии у себя не наблюдаю
Когда ничего не нужно, ничто не интересует, ничего не хочется, это очень похоже на депрессию.
Гость
[2591534251]
Гость
Когда ничего не нужно, ничто не интересует, ничего не хочется, это очень похоже на депрессию.
Мне много чего нужно, но оно всё у меня уже есть. Интересует много чего, но не с головой.
Гость
[3376099525]
А как вы денег столько заработали?
Гость
[3766152655]
Жесть
Можно усыновить ребенка. Но, боюсь, что это вариант не для вас. Вам же никто не нужен, ведь так?
Вы *** со своим материнством и найобышами
Гость
[3766152655]
Гость
Вот беда то, люди не знают куда лишние деньги деть. Напрямую помогайте нуждающимся, знакомым людям, приютам для животных.
Людям нефиг помогать. Люди это зло, животные святое
1. Путешествовать одна не люблю. А больше не с кем. Раньше ездила и одна и с мужчинами, в принципе мир посмотрела, больше не тянет, особенно одной.
2. Квартира есть своя отремонтированная и обставленная. Купила ещё одну под сдачу, сдаю. Хотела дачу купить, но одна не потяну и одной там будет страшно.
3. Машина не нужна, не вожу и не хочу.
4. Во внешность вкладываться не вижу смысла. Я не из тех женщин, которым бьюти процедуры приносят удовольствие. Себе нравлюсь, собой довольна. Мужчин не ищу.
5. Еду люблю простую. Иногда заказываю доставки. Иногда хожу в кофейни и кафе. Продукты покупаю получше. Фрукты, овощи, зелень каждый день.
В ресторан одной идти некомфортно. В целом на еду одна женщина много не потратит.
6. Одежду носить некуда, я работаю дома. Базовый гардероб составлен. Одежда вся новая, модная, в основном удобная кэжуал. Не вижу смысла покупать что-то ещё и что-то дорогое.
7. Хобби пробовала разные, ничего ко мне не липнет. В целом не могу найти что мне интересно. Интересуюсь всем понемногу и чисто теоретически.
Вопрос к одиноким дамам, как вы себя радуете?