На психолога.
У вас слишком много ограничений в голове, вы будто не видите яркости жизни в целом и особенно в одиночестве.
Тратьте на себя, на то что делает вас счастливее и наполняет эмоциями.
Путешествия, рестораны в одиночестве это кайф! Массажи, масочки, спа для себя любимой это такое вдохновение и женская энергия. Хобби, спорт и пробуйте больше нового.
1. Путешествовать одна не люблю. А больше не с кем. Раньше ездила и одна и с мужчинами, в принципе мир посмотрела, больше не тянет, особенно одной.
2. Квартира есть своя отремонтированная и обставленная. Купила ещё одну под сдачу, сдаю. Хотела дачу купить, но одна не потяну и одной там будет страшно.
3. Машина не нужна, не вожу и не хочу.
4. Во внешность вкладываться не вижу смысла. Я не из тех женщин, которым бьюти процедуры приносят удовольствие. Себе нравлюсь, собой довольна. Мужчин не ищу.
5. Еду люблю простую. Иногда заказываю доставки. Иногда хожу в кофейни и кафе. Продукты покупаю получше. Фрукты, овощи, зелень каждый день.
В ресторан одной идти некомфортно. В целом на еду одна женщина много не потратит.
6. Одежду носить некуда, я работаю дома. Базовый гардероб составлен. Одежда вся новая, модная, в основном удобная кэжуал. Не вижу смысла покупать что-то ещё и что-то дорогое.
7. Хобби пробовала разные, ничего ко мне не липнет. В целом не могу найти что мне интересно. Интересуюсь всем понемногу и чисто теоретически.
Вопрос к одиноким дамам, как вы себя радуете?