Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни
Родом из Казани
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
616 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😆 в Нвропе до брака все платят пополам, зато после детей женщины именно садятся дома и их надо обеспечивать) При этом дом убирать на равных, детьми заниматься и освобождать денам выходной на маникюр, спа и подруг) А при разводе алименты на бж помимо детей. В Европе мужчины венчаются и берут ответственность за свои семьи. Европейки не будут упариваться в 3 смены как русские, еще и фиг будут выслушивать ваше нытье. Поэтому ты здесь и тусуется, потому что только сердобольные россиянки выслушивают тебя бесплатно, еще и советы дают.
В европе женщины работаю и зарабатывают сопоставимо. У немок часта такая модель что они на пол ставки работают и зарабатывают и занимаются домом.
У нас же вторая смена женщин обусловлена их низкой з.п.= эту разницу они компенсируют бытом. Не нравится? Пополамте по мимо быта ещё и кошельки )
У нас же вторая смена женщин обусловлена их низкой з.п.= эту разницу они компенсируют бытом. Не нравится? Пополамте по мимо быта ещё и кошельки )
Гость
Шутишь..?
Иди, деньги зарабатывать учись, "мудрость"..!
Над наглостью русских женщин весь мир ржет... "Вдохновительница", блин..! 😂😂😂
Иди, деньги зарабатывать учись, "мудрость"..!
Над наглостью русских женщин весь мир ржет... "Вдохновительница", блин..! 😂😂😂
русские подруги и жены - это престижно, во всем мире. Кроме того, россиянки красивые, среди моделей их большинство. Плюс образованные, женственные и умеют любить. Хорошие матери. А тебе кто больше нравится? Француженки, немки? Или собаки?
ну, так и вообще не женись. Женитьба на богатой быстрее сделает тебя нищим, чем женитьба на бедной)
Гость
Как же корёжит нищих бракованных наташек что мужчины способные зарабатывать ценят свои усилия по материальному благополучию и не готовы сажать на шею женщинок которые всю жизнь жили на лайте и не парились. Так и вспоминается стрекоза и муравей.
Гость
русские подруги и жены - это престижно, во всем мире. Кроме того, россиянки красивые, среди моделей их большинство. Плюс образованные, женственные и умеют любить. Хорошие матери. А тебе кто больше нравится? Француженки, немки? Или собаки?
Русские умеют любить? Наоборот. Рашен бабы - третьи в мире по корыстности, после китаек и арабок. Но арабки хотя бы покорные
Гость
Очередной бред манипуляторши с потребительским отношением к мужчинам.
Нафига мужчине добиваться нелюбящую его женщину, если ежу понятно, то она его использует?
Нафига мужчине добиваться нелюбящую его женщину, если ежу понятно, то она его использует?
такую не надо. Надо добиваться свою единственную. Обычно мужчина сразу не видит. Но если он неопытный и застрял в пубертатн, ему придется помыкаться и пожобиваться чужих, обжечься, чтобы получить опыт и ценить в женщинах ценное. Потому что молодые мужики ведутся на манипуляции, ими модно крутить как хочешь и обворовывать, так е не в состоянии думать своими мозгами и увидеть свою женщину. Равно, как и девушки, которым надо понять манипуляции хитрых мужиков и научиться на них не вестись.
Гость
наташки самое дешёвое белое мясо на ровне с украинками :) в моделях наташек нет, да же в виктории сикрет до того момента как испортились наташек нет (была только один раз на одном показе). В проституции вас много и в почтовых невестах для местного неликвида.
Гость
такую не надо. Надо добиваться свою единственную. Обычно мужчина сразу не видит. Но если он неопытный и застрял в пубертатн, ему придется помыкаться и пожобиваться чужих, обжечься, чтобы получить опыт и ценить в женщинах ценное. Потому что молодые мужики ведутся на манипуляции, ими модно крутить как хочешь и обворовывать, так е не в состоянии думать своими мозгами и увидеть свою женщину. Равно, как и девушки, которым надо понять манипуляции хитрых мужиков и научиться на них не вестись.
Свою единственную добиваться не нужно. Своя единственная и так будет любить. А желание, чтобы ее добивались - это именно признак манипуляторши
Гость
Мой мужчина расстался со мной считая что со мной будут финансовые проблемы , в то время я зарабатывала намного меньше чем он . Сейчас я зарабатываю больше его , вместе работаем но его отвергаю ибо товарищ не видит во мне женщину а видит мой кошелёк . Поэтому автор дайте женщине найти любящего мужчину освободите себя от неё .
Как мило - в отношении своих денег - кошелек, а в отношении денег мужчины - любящий человек. Я на тебя не буду тратиться, я не кошелек! А ты на меня обязан, если любящий! Самой то не хотелось тратиться и жить хуже, почему это должны делать мужчины?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тогда пусть - то, тогда пусть - это...
Те кто право решать то дал? Хочет/дает - пусть тычет. Твое то какое дело?
Те кто право решать то дал? Хочет/дает - пусть тычет. Твое то какое дело?
я отвечаю на твои и авторов ***. Если ты оплодотворишь женщину, это будет не мое, а твое дело. Странно, что ты этого до сих пор не знаешь. А бесишься от ответов женщин потому что пубертатный дурак еще, и женщина тебе не положена.
Гость
особенно с татаркой) Ржу не могу, татарин копейку считает и ищет где бы халявную жену и пожалуй для своей спермы достать, чтоб сама себя и ребенка содержала))) Понимаю, почему татарки меркантильные, да с такими мужиками надо а ем родом калькуляцию вести, чтобы не обокрал!
Гость
Я все понимаю. Жениться то зачем? Дефке не дают тебе, штоле..?
Жениться надо тем, у кого там... рост маленький, заработок, стесняшам всяким... А нормальный мужик, с бабками найдет се девку на любом курорте. Женщин, не желающих обременять себя отношениями - полно.
Жениться надо тем, у кого там... рост маленький, заработок, стесняшам всяким... А нормальный мужик, с бабками найдет се девку на любом курорте. Женщин, не желающих обременять себя отношениями - полно.
Ради семьи, что за вопрос? По любви и растить детей. Кому нужны эти побегушки, всю жизнь бегать что ли? Это все наносное.
Гость
Гость
замучаетесь портить) Женщины более выносливые по природе и с высоким болевым порогом. Тетка может всю жизнь мстить просто так, мужик по-другому устроен.
Вот жежесть, всё эта мстя заключается в проединии плеши всю жизнь )))
Времена изменились- при первых признаках на дверь укажут и пендель дадут ускоряющий )))
Времена изменились- при первых признаках на дверь укажут и пендель дадут ускоряющий )))
я отвечаю на твои и авторов ***. Если ты оплодотворишь женщину, это будет не мое, а твое дело. Странно, что ты этого до сих пор не знаешь. А бесишься от ответов женщин потому что пубертатный дурак еще, и женщина тебе не положена.
Если мой организм заболевает - Я лечу его. А не взваливаю ответственность на окружающих.
Все что происходит с организмом женщины, будь то хворь какая, или беременность - исключительно ее забота. Как МОЯ заботы - это проблемы с моим организмом...
Если бы то, что ты вещаешь, было бы правдой, и РАБОТАЛО - не было бы такого огромного количества уклонистов от алиментов, разрушенных семей, брошенных детей, манипулирующих детьми мамаш...
Мне не плевать на женщин, Я уважительно к ним отношусь... Но, если мы договорились о способах предохранения, скажем - таблетки или спираль, а ты вдруг беременеешь - марш на аборт. Я хХхuй об шторку вытер и пошел. Уговор - есть уговор.
Все что происходит с организмом женщины, будь то хворь какая, или беременность - исключительно ее забота. Как МОЯ заботы - это проблемы с моим организмом...
Если бы то, что ты вещаешь, было бы правдой, и РАБОТАЛО - не было бы такого огромного количества уклонистов от алиментов, разрушенных семей, брошенных детей, манипулирующих детьми мамаш...
Мне не плевать на женщин, Я уважительно к ним отношусь... Но, если мы договорились о способах предохранения, скажем - таблетки или спираль, а ты вдруг беременеешь - марш на аборт. Я хХхuй об шторку вытер и пошел. Уговор - есть уговор.
Родом из Казани
может вам на *** кий форум, раз ненавидите женщин? А то вы как колорадский жук, залетевший в розарий: «фу, какие ужасные цветы! Какая от вас, розы, польза, если вас даже невкусно есть и вы не даете плодов картохи?»
Твоя большая ошибка заключается в том, что раз мы выкатываем требования, спрашиваем с вас - мы вас ненавидим.
Предыдущая тема
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше или найти вторую не надо.
Я нашел тонкий баланс между временем, что я трачу на зарабатывание денег и мое личное время, жизнь. Работаю часов 100-110 в месяц. #финансы #отношения