Ответ очень простой. Уходить в индивидуальное плавание. Быть частником. Только так и никак иначе. Я вам постараюсь бсь вкратце разложить, на своем примере. Работал на дядю долгие годы на микропредприятии, нас было 4(я и 3 коллеги). Дак вот хозяин все поднимал согласно удорожанию закупа. И на установку продукции тоже индексировал ценник. А у нас все на месте. Как я не пытался подбить этих троих трусов, на разговор с директором, хотя бы не о поднятии зп а об ежегодной ее индексации на официальную инфляцию(а она все понимают кратно ниже реальной) , никто не поддержал. Мне все это надоело и я ушел, сделал похожее микропредприятие. И сам себе хозяин. Поймите наш народ трусы, мы живем так как мы заслуживаем. Они только на кухне могут а в лицо нет. Все закредитованные рабы, крепаки поганые. В европе не подняли стипендию весь город сгорел от забастовок. А тут..... И все им плохой президент, а как по мне дак это народ наш ***. Или путин в подъездах да на природе срет и мусорит. И так далее. Итог-либо самому подходить, ибо поддержки со стороны крепаков не будет(99% в этом уверен), либо сразу все силы бросать на рождение мелкого микропредприятия
Продукты дорожают каждый месяц.
Новая одежда дешевых брендов типа манго: дороже на 30%.
Машины подорожали на 40%. Год назад можно было купить новую киа за 900к, сейчас они от полутора миллионов.
На букинге русским туристам ставят цены на отели дороже на 20%
В моем городе даже КТ подорожало на 500 рублей!
Люди, что вообще происходит? Кому-нибудь подняли соразмерно зарплату? Как вообще выживают? #финансы