Вам надо разжёвывать, ок, я терпеливая.
Приведение в пример других войн не аргумент в оправдание этой, это жалкая попытка нормализовать эту войну, когда ничего нормального в ней нет. Брат идёт против брата, и ради чего, точней, ради кого, ради чьих амбиций? Если вы оправдываете эту войну, то объясните хотя бы её цель? Тут кто-то про истребление славян блеял, вы понимаете, что истребляете друг друга, а не "врагов" нато и вами так ненавистную Америку. Нато сейчас сильней, чем когда либо, спасибо вашей власти.
Во-вторых, не будем скрывать, нас больше всего волнует то, что происходит рядом с нами или с нами непосредственно. Эта война меня касается прямым образом, ещё прямей были бы только бомбы над моей головой, и такая возможность к сожалению не исключена. Не только морально, политически и финансово, она влияет даже на мои отношения с родственниками. Если бы я была этнически палестинкой, может и сидела на их форумах тоже. Меня не волнует, насколько глупо это выглядит в глазах налогоплатильщиков, своими кровными деньгами содержащих этот сайт 😁, эта тема меня касается самым прямым образом, и, пока вы не попали в тотальную изоляцию, я буду использовать возможность разговаривать с людьми, которые могут повлиять на свою власть, но пока что не верят в это. Или не хотят. Или их всё устраивает, пока что. Если война в Украине для вас ок до тех пор, пока хозяин сыпал полную кормушку, то может невозможность купить новую киа запустит какие-то процессы в вашем сознании.
Продукты дорожают каждый месяц.
Новая одежда дешевых брендов типа манго: дороже на 30%.
Машины подорожали на 40%. Год назад можно было купить новую киа за 900к, сейчас они от полутора миллионов.
На букинге русским туристам ставят цены на отели дороже на 20%
В моем городе даже КТ подорожало на 500 рублей!
Люди, что вообще происходит? Кому-нибудь подняли соразмерно зарплату? Как вообще выживают? #финансы