Гость
Статьи
А как вообще жить?
Обсуждение закрыто

А как вообще жить?

Квартиры-новострои за три года подорожали на 40-50%.
Продукты дорожают каждый месяц.
Новая одежда дешевых брендов типа манго: дороже на 30%.
Машины подорожали на 40%. Год назад можно было купить новую киа за 900к, сейчас они от полутора миллионов.
На букинге русским туристам ставят цены на отели дороже на 20%
В моем городе даже КТ подорожало на 500 рублей!

Люди, что вообще происходит? Кому-нибудь подняли соразмерно зарплату? Как вообще выживают? #финансы
Автор
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Дeбильное отpoдье, ты хоть какие-то факты прbведёшь?
Факт что он инвалид с деменцией?
Гость
Гость
А мир ещё не понял?)
боюсь что нет. пока Украина это Польша. А мир очень озабочен. Но уже увеличил в несколько раз военные расходы. Мир ждет.
Гость
Гость
Какие же вы, портянки, люди?
А тебе , подстилке натовской, наши портянки нюхать сам Бог велел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы даже более сказал не на Нато а на страну у которой с Россией историческое прошлое. Вот так надо было писать а то вы себя всё время считаете чем то особенным. Если ты скажешь что завтра застрелишь пять человек с автомата в школе как мы должны на это реагировать? Ты угрожаешь или предупреждаешь? Мы принимаем меры мы не знаем что у тебя в башке!
Гость
Гость
Я имею ввиду Беларусь не может вступить в Нато даже если Тихоновская так сильно хочет. А Минские соглашения о разрешении ситуации на Донбасе.
Всё равно Беларусь не может вступить в Нато она не имеет никаких отношений к регулированию вопроса о Донбасе.
Ты же написало, что по Минским соглашениям Беларусь не может вступить в НАТО?:)
Гость
Гость
НАТО в Прибалтике и Финляндии. И?
Вот именно как мы должны на это реагировать?
Гость
Гость
Что ты инвалид с деменцией. Ты даже вопроса понять не в состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так их ещё насильно вывезли в середине февраля 2022.
Гость
Гость
ща Россия Бахмут возьмет на 96 % и сразу попрут на Финляндию. Это займет максимум еще под года. Если бы не Бахмут, Россия бы уже до Берлина дошла.
Вот гордость. Скажу что я вступлю в Нато зато свободный.😀.
Гость
Гость
А тебе , подстилке натовской, наши портянки нюхать сам Бог велел.
Ну ты-то их нанюхался. Заметно по твоему бреду.
Гость
Гость
Солевой даун чисто, под себя уже ходит, наверное 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тогда они штучно встречались. Сейчас кучно.
Гость
Гость
Вот именно как мы должны на это реагировать?
Ну, позавывать как обычно. Если тебе 19 лет, что Прибалтика в НАТО, не хватило для выработки решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты нудный провокатор 3-ей мировой, а кто кого боится мы узнаем только после того, как украинцы перестанут визжать «Америка с нами».
Гость
Автор, так война идет. Откройте книжки и прочитайте что-то про 1941-1945 может дойдет. Если это не поможет съездите в Белогородскую область. Если и это не поможет то военное положение, которое будут вводить на какое-то время в вашем регионе мозги вам поправит, но способы, которыми это будет делаться вам явно не понравятся. Манго дороже на 30%....да это такая фигня по сравнению с тем, что будет впереди))
Люблю Вуман !
Гость
Это понятно, а делать что? Жить-то как?
Скажите мужу -пусть начинает осваивать второй источнок дохода. Пусть держится за нынешнюю работу. Ведь ему нужно кормить вас и вашего общего ребенка. Но попутно пусть начинает осваивать инвестиции. Торговлю на бирже. А лучше -переезжайте вместе с ним на землю. Пока дома дешевле в несколько раз чем квартиры в крупных городах. И создавайте свое экопоселение. Стройте тепльцу. Пасеку. Сыроварню. Винный цех. Будете пользоваться натуральной и здоровой пищей. И хорошо на этом зарабатывать. Такая пища только растет в цене.
Гость
Гость
Автор, так война идет. Откройте книжки и прочитайте что-то про 1941-1945 может дойдет. Если это не поможет съездите в Белогородскую область. Если и это не поможет то военное положение, которое будут вводить на какое-то время в вашем регионе мозги вам поправит, но способы, которыми это будет делаться вам явно не понравятся. Манго дороже на 30%....да это такая фигня по сравнению с тем, что будет впереди))
какая война, ты статью себе за разжигание захотел? нет никакой войны
Гость
Гость
Ты же написало, что по Минским соглашениям Беларусь не может вступить в НАТО?:)
Да. Беларусь не может вступить в Нато. Потому что Беларусь держит своё слово поэтому я и сказал потому что соблюдает Минские соглашения и имел я ввиду держит своё слово.
Гость
Гость
Ну ты-то их нанюхался. Заметно по твоему бреду.
А Зеленый тоже нюхаает кокс. У него идеи не адекватные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если страна не в НАТО, что там делает НАТОвское оружие и НАТОвские наемники? И почему политики из стран НАТО постоянно бывают на Украине и консультируют ее руководство? По вашей логике Сталину надо было сразу нападать на Берлин, а он как *** тащился через Украину, Белорусию, Польшу, Чехословакию и т.д. Не понимал наверно в военном искусстве так много как вы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нового Гитлера спасёт невинная Америка. Сарказм.
Гость
Гость
Ну, позавывать как обычно. Если тебе 19 лет, что Прибалтика в НАТО, не хватило для выработки решения.
А может лучше сразу в морду дать? Чтобы держал своё слово и за базаром следил?!
Гость
Гость
Есть СВО. Вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это окружение во всем и виновато.
Жополизы. Если б они докладывали реальную подготовку армии, то и не случилось бы ничего. А то это "шапками закидаем за неделю" тянется уже больше года, однако... как всем известно.
Гость
Хочу посоветовать сильного мастера Софию WhatsApp +7 968 798 03 03 она помогла мне решить проблему бесплодия , после 7 лет неудачных попыток , я стала мамой благодаря Софий! Очень сильная женщина, гадает отменно! Я уже отчаялась стать мамой и после того как обратилась к ней наконец-то получилось!
Гость
Чисто искренне желаю росиянам гореть в аду всем вы поплатитесь за все смерти украинцев и разрушенные города и судьбы за пытки за детей
Гость
Гость
Есть СВО. Вы правы.
тварина это война вы тупые москали ответите за нападение на нашу Украину
Гость
Гость
Чисто искренне желаю росиянам гореть в аду всем вы поплатитесь за все смерти украинцев и разрушенные города и судьбы за пытки за детей
А Бандера герой войны?
Гость
Гость
ты животина москальская вы напали на Украину гороад разрушили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш Зеленый достоин Гитлера. Ну ничего. гитлер тоже хотел своюбоды своему народу (так наверное вам объясняли в школах) а то что свобода для него была убийства, насилие, пытки людей это как-то забывается. Со своим третьим рейхом. Гитлер герой?
Гость
Я желаю чтобы с москвой произошло тоже что и с Мариуполем
Гость
Гость
Неправда. В Заре покупала шерстяное пальто (на скидке 4000), классные сапоги из козьей кожи (на скидке 4200), много стильных льняных вещей, платья из хлопка, и цена, не как на чугунный мост. Вот недавно купила комбез из вискозы в Манго, кардиган из вискозы и блузу из чистого хлопка. Выглядят шикарно. До этого пробовала заказывать лайм и банана репаблик - отстой.
Зара и манго-кривой крой, хоть и интересные фасоны.
Небработанные швы, сдавала в ателье их одежду подшить-так там выяснялось все надо перекраивать, кривое. Перешла на Массимо дутти, и они ушли(
Гость
Гость
Я желаю чтобы с москвой произошло тоже что и с Мариуполем
Каждый год на день рожденье тебе желают очень много денег и что много у тебя денег?
Гость
Гость
Каждый год на день рожденье тебе желают очень много денег и что много у тебя денег?
У меня много. А над Москвой уже взрываются дроны. Мысли материальны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и так в ад попаду.
Слушай, чо спросить хотела: а у вас тоже много диванных вояк, вроде тебя?
Гость
Гость
Ваш зеленый сказал что это не Украина. Теперь видите, он за свои слова нарик долбаный не отвечает и действия тоже.
Гость
Гость
Слава крокодилам, бегемоты не умирают, джунгли понадусэ🤧😂
Гость
Гость
Да я и так в ад попаду.
Слушай, чо спросить хотела: а у вас тоже много диванных вояк, вроде тебя?
Диванных
Ха
Ты ничего не знаешь об украинцах девочка
Нас пока не трогают и мы не трогаем
Вы разбудили свою Смерть
Она идет за вами.
Вы все умрёте
🤔
Гость
Диванных
Ха
Вы разбудили свою Смерть
Она идет за вами.
Вы все умрёте
Хочешь сказать, что ты пишешь с передовой?😱
Гость
🤔
Хочешь сказать, что ты пишешь с передовой?😱
А тебе почем знать трусливая рабсеянская баба что только за спиной васька верещать может
Целлюлитное трусливое гввно, а не женщина😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в дерьме не живём. Большинство из нас русских благодаря Владимиру Владимировичу Путину. Приемлемые цены и ЗП. Да конечно инфляция высокая, но наш президент её решает а не обвиняет во всём Россию в которой он сам находится: уловили иронию?
Гость
Может вы шкуры продажные сосущие у ашотов пока ваши васьки погибают за ладу и унитазы хероини?)))) на героине
Гость
Гость
Диванных
Ха
Вы разбудили свою Смерть
Она идет за вами.
Вы все умрёте
А дразнить медведя когда рядом нет никого и ничего это самоубийство?
🤔
Гость
А тебе почем знать трусливая рабсеянская баба что только за спиной васька верещать может
Целлюлитное трусливое гввно, а не женщина😆
Сказало бы просто: нет.
Судная ночь
Гость
Modis - хлопковые майки, футболки.
Koton - тоже хлопковые вещи
Glenfield - свитеры из натуральной шерсти в период распродаж по цене акриловых из того же М.
Zolla - платья летние из вискозы, например
Zarina - верхняя одежда
Sela
ТВОЕ - толстовки хлопковые уютные
Мне еще incity и Глория Джинс нравятся, отличные стильные, молоднжные вещи, если брать на распродаже то вполне доступная цена. 👍
Гость
Гость
А дразнить медведя когда рядом нет никого и ничего это самоубийство?
Плюша. Проснись 😆
Гость
🤔
Сказало бы просто: нет.
Че говорить тупым? Вы понимаете на собственном опыте. Вот жди
Гость
никак прыгай с окна бабища))
Судная ночь
Гость
Вообще сегодня за, простите, сранную студию 20 метров где-то в ***, люди должны брать ипотеку на 30 лет, и платить по 30к в месяц!!! 30 лет по 30к, когда средняя ЗП 35-40т.р, про цены в Москве вообще молчу, там ипотека под 150-200 тысяч в месяц. ЭТО БРЕЕД. Молодежи вообще нереально квартиру купить и машину, а это базовые необходимые вещи.
Квартиру можно снимать если хотите жить отдельно от родителей, свою машину иметь не обязательно, есть общественный транспорт.
🤔
Гость
Че говорить тупым? Вы понимаете на собственном опыте. Вот жди
Ждать, когда рак на горе свистнет?