Просроки по займам
Всем привет! Скажите, у кого открытые просрочки в МФО? Как справлялись? В каком банке реально получить кредит с плохой кредитной историей? Поделитесь, очень нужно. Сейчас долгов в 7 МФО на 100 000, выход один брать кредит и потихоньку платить. Но банки не дают с открытыми МФО.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ни в каком.
Гога (Хоха)
то есть у тебя есть долг который ты не можешь выплатить, и поэтому ты решило взять еще один долг? ты шо, ***?
Гога (Хоха)
Ну мне лучше одному банку выплачивать понемногу каждый месяц, чем в МФО все висеть будет и каждый день начисляться проценты за просрок.
можно легче сделать, досудебку подписывай с ними чтобы проценты не капали, и потом все равно не плати, так как проценты они накрутить уже не смогут, то отвалятся через какое то время. если подадут в суд, судебный приказ будет, отменишь его.
блин, какой я добрый сегодня, бесплатно за чужие бабки распедаливаю
Автор
можно легче сделать, досудебку подписывай с ними чтобы проценты не капали, и потом все равно не плати, так как проценты они накрутить уже не смогут, то отвалятся через какое то время. если подадут в суд, судебный приказ будет, отменишь его.
Судебный приказ как отменить?
Гость
Не парься у меня вообще просрочек на 300 к многие уже продали коллекторам кто то подал в суд.С коллекторами вообще проще договориться по платежам.Плачу ползарплаты и не парюсь
Гость
Кредит в банке надо было изначально брать, какой смысл брать в МФО с 365% годовых, или надеется что резко разбогатеешь и отдать?
Гость
В Библии написано - кредит нельзя
В Коране написано - кредит нельзя
В Торе написано - кредит нельзя своим, гоям можно
Ты неграмотная читать не умеешь?
Надеюсь коллекторы вылечат твое тупоумие
В Коране написано - кредит нельзя
В Торе написано - кредит нельзя своим, гоям можно
Ты неграмотная читать не умеешь?
Надеюсь коллекторы вылечат твое тупоумие
Гость
Да забей, не плати, потом по судебным приказам выплатишь.
Гость
ну то что будешь отдавать в 2,5 раза, это да, ну и кредит ты сейчас возьмешь тоже самое и будет, а так при исполнительных будешь платить 50 с зп, 50 с аванса (я даже бывает успеваю перевести зп и аванс) , и еще напишешь на сохранения прожиточного минимума ... просто есть такой момент, возьмешь кредит, чтоб перекрыть займы ,нагрузка твоя денежная увеличивается, может денег не хватать, и полезешь обратно туда... подумай,
95
🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я говорю получатьтзарплвту и отдавать банку тыс по 2-3 в месяц хотя бы, а эти в МФО закрыть. Мне лучше платить одному банку.
Лучше вообще 1- перестаньте платить по кредитам и МФО! 2 - обратиться ко мне и я помогу вам списать все долги по федеральному закону. Консультация бесплатная 8 925 4613901 + Гарантия в договоре
Вера
Ну у вас ситуация довольно сложная, тут надо думать. У меня было проще. Я взяла на сайте Умные Наличные, и ровно через месяц отдала. Просто предпочитаю не брать такие суммы, которые не могу вернуть. Думать надо.
Лика
Посмотрите сайт Умные Наличные. У меня с ними отношения хорошие, бывали задержки в пару дней, но я всегда плачу все как надо. У меня многие знакомые тоже пользуются и довольны. Дают всегда быстро и без лишних вопросов. Нужен только паспорт.
Форум: Финансы
Всего: 142 346 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит16 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?63 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит16 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- БанкротствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема