Сколько должен зарабатывать мужчина по вашему мнению?
Назовите сумму, и почему именно столько?
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Подожди сейчас придут бабушки,и напишут сколько они должны мужчине 😉
гость
Главное, чтобы не жил за счет женщины и не был жмотом.
Гость
глупые вопросы
учитывая, что земля - замкнутая система, и количество денег ограничено. от того, что нафантазируешь некую цифру, денег не прибавится
учитывая, что земля - замкнутая система, и количество денег ограничено. от того, что нафантазируешь некую цифру, денег не прибавится
Galaxy_SHY
Мужчины, помните: женщина, особенно красивая и ухоженная – дорогое удовольствие. Сумму назвать точно НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО, потому что одной хватает поездки в отпуск в Сочи, другая на Мальдивы просится. Я, допустим, больше склонна ко 2ому типу. Считаю, что я заслуживаю максимальной заботы обо мне со стороны моего МЧ (уже совсем скоро станет мужем). Захотела я на отдых- пожалуйста. Или вот перед свадьбой решила сделать ринопластику (убрать чуть горбинку, чтоб выглядеть на свадебных фотках бомбически) DONE! Мужик сказал – мужик сделал. Отвёз, оплатил. Кстати, если тоже хотите нос подправить, могу посоветовать классного дока – принимает в эталоне (клиника в р-не Щукино)- Давид Оганесович Асасян. Сделал всё идеально. Консультация бесплатная.
Захария
Хорошо, если человек зарабатывает так, что ему хватает на его жизнь
Ту, которую он принимает
Мужчина, женщина, какая разница?
Вот себя он и должен спросить... " мой интерес здесь работать и усилия стоят этих денег? " Если его не плющит от работы и от количества денег, столько он себе и должен зарабатывать
Ту, которую он принимает
Мужчина, женщина, какая разница?
Вот себя он и должен спросить... " мой интерес здесь работать и усилия стоят этих денег? " Если его не плющит от работы и от количества денег, столько он себе и должен зарабатывать
Гость
Сумма ничего не значит. В 97 году средняя зарплата почти миллион была.
Гость
Чтобы хватало на жизнь и хобби.
У нас сейчас на двоих около около 180 тыс. выходит. Не бог весть что, укладываемся в такой бюджет с трудом.(
У нас сейчас на двоих около около 180 тыс. выходит. Не бог весть что, укладываемся в такой бюджет с трудом.(
Евгеша
Капля камень точит.
Гость
мужчина ничего не должен.
если баба работает и за равноправие , то мужчина точно не должен вобще ничего. поскольку он сам себя содержит и больше никого.
а если женщина настоящая и понимает, что ее дело дом и дети и мужчина на первом месте( даже не дети, а муж на 1 месте) , то тогда мужчина дожен обеспечивать базовые, основные потребности семьи, без которых никак.
т.е. отталкиваемся прежде всего от надобности. если без покупки например рюкзака для школы никак, то покупка второго розового с пони это уже мужчина не должен. если ходит ьжене не в чем , т.е. обуви в доме женской НОЛЬ пар, тогда да надо купить кеды или сапоги жене. а есть одна пара сапогов или кедов есть или одна куртка на зиму. то вторая пара или шуба - это уже роскошь - это мужчина не обязан обеспечивать. ну и так во всем.
и конечно же жена должна за это благодарить , за все что муж делает, восхищаться им должна, ценить его, гордиться им.
и еще за все это она должна обеспечит мужчине его базовые потребности и роли - быть свободным, быть самим собой и быть нужным
если баба работает и за равноправие , то мужчина точно не должен вобще ничего. поскольку он сам себя содержит и больше никого.
а если женщина настоящая и понимает, что ее дело дом и дети и мужчина на первом месте( даже не дети, а муж на 1 месте) , то тогда мужчина дожен обеспечивать базовые, основные потребности семьи, без которых никак.
т.е. отталкиваемся прежде всего от надобности. если без покупки например рюкзака для школы никак, то покупка второго розового с пони это уже мужчина не должен. если ходит ьжене не в чем , т.е. обуви в доме женской НОЛЬ пар, тогда да надо купить кеды или сапоги жене. а есть одна пара сапогов или кедов есть или одна куртка на зиму. то вторая пара или шуба - это уже роскошь - это мужчина не обязан обеспечивать. ну и так во всем.
и конечно же жена должна за это благодарить , за все что муж делает, восхищаться им должна, ценить его, гордиться им.
и еще за все это она должна обеспечит мужчине его базовые потребности и роли - быть свободным, быть самим собой и быть нужным
Гость
У мужа здоровье не айс. На препаратах. Стараюсь покупать оригинальные лекарства, если дженерики - то самые лучшие. Это большая статья расхода.
2 автомобиля у нас. Не новые, ломаются время от времени. Поменять не можем, поэтому их содержание тоже в хорошую копейку влетает. Но без авто - никак.
Одежда. Партнёры их компании - весьма приличные. Абы в чём на встречу не отправишься.
Дача много денег тянет. Поддерживаем её в хорошем состоянии, всё это - деньги.
Доход я указала полный, на семью. Если поодиночке - то муж примерно в 2 раза больше зарабатывает. Нетрудно подсчитать, сколько.
2 автомобиля у нас. Не новые, ломаются время от времени. Поменять не можем, поэтому их содержание тоже в хорошую копейку влетает. Но без авто - никак.
Одежда. Партнёры их компании - весьма приличные. Абы в чём на встречу не отправишься.
Дача много денег тянет. Поддерживаем её в хорошем состоянии, всё это - деньги.
Доход я указала полный, на семью. Если поодиночке - то муж примерно в 2 раза больше зарабатывает. Нетрудно подсчитать, сколько.
Барачник
Дохулионы!
Должен кому? Себе? Ну так это он сам решает.
Форум: Финансы
Всего: 143 221 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа