Зарплата 33 тысячи! Ваше мнение
Если зарплата 33 тысячи в месяц, плюс каждый квартал премия в размере 15 тысяч, и 13 зп в декабре, как считаете это унизительная зарплата или норм?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это смотря где. В москве конечно сущие копейки, а в каком нибудь урюпинске нормальный заработок.
Гость
нищета нужен мужчина с доходом от 5 миллионов альфач маскулин с бицухой статусный срочно очень надо
Тамара
У меня сейчас такая зарплата, мне ее мало. Но у меня муж нормально зарабатывает, поэтому нам хватает. Есть мечта поменять работу, найти более оплачиваемую. Склоняюсь пройти курсы на скиллбокс, там вроде скидки сейчас хорошие по подписке Огонь. Но вот не уверена, что смогу полноценно выкроить для этого время. Хотя если сидеть сложа руки, то никогда ничего и не добьешься. В общем, нужно решиться и не отступать
Нормальная
Гость
У меня сейчас такая зарплата, мне ее мало. Но у меня муж нормально зарабатывает, поэтому нам хватает. Есть мечта поменять работу, найти более оплачиваемую. Склоняюсь пройти курсы на скиллбокс, там вроде скидки сейчас хорошие по подписке Огонь. Но вот не уверена, что смогу полноценно выкроить для этого время. Хотя если сидеть сложа руки, то никогда ничего и не добьешься. В общем, нужно решиться и не отступать
Вам мало на что? Если муж зарабатывает?
Форум: Финансы
Всего: 142 777 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?6 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем81 ответ
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем81 ответ
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема