Зарплата 33 тысячи! Ваше мнение
Если зарплата 33 тысячи в месяц, плюс каждый квартал премия в размере 15 тысяч, и 13 зп в декабре, как считаете это унизительная зарплата или норм?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну смотря где вы живете , сколько вам лет и что за работа. Я например еще меньше зарабатываю , но я молодая девушка и трачу свои деньги только на свои расходы( без продуктов , квартиры и тд) , если у вас примерно также , то норм
Гость
Нет, это не унизительно.
Вика
Если вы мужчина, то это мало, вы это и сами знаете. Сейчас в магазин то сходить тупо 1-2 тысячи улетают.
Гость
Почему тут принято спрашивать мнение посторонних людей о своей зарплате? Вы только приехали в Россию и не знаете уровня расходов/доходов?
Автор
Ну смотря где вы живете , сколько вам лет и что за работа. Я например еще меньше зарабатываю , но я молодая девушка и трачу свои деньги только на свои расходы( без продуктов , квартиры и тд) , если у вас примерно также , то норм
Мне 33, госслужба((живу в 3 часах езды на поезде от Москвы, считаю что моя зп это гроши
Гость
Смотря где в Югре мало, в хакасии аибуз 759 р кг стоит, т.е 33 шт на 3-5 дней хватает. На урале нормально если есть свое хозяйство там цены низкие.
Гость
Для женщины такой заработок - это днище, показатель ущербности и несостоятельности, клеймо рищебродки и попрошайки
Гость
На еду должно хватать
Гость
Какой смысл об этом рассуждать? Вы можете на 133 найти? Тогда вперёд, нет - значит как раз справедливая ЗП.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
отсо си урод
Гость
Конечно это унижение для тебя. Вот, депутат в РФ зарабатывает минимум 500.000 в месяц. А почему? Потому что работает! Кнопочку нажимает. А ты что? Работай хорошо , как депутаты, и у тебя будет хорошая зарплата.
Гость
На скромную жизнь одному хватит.
не мое дело, конечно, но вы уже потихоньку начинайте задумывать, чтобы обеспечивать себя самостоятельно (продукты, откладывание прозапас и т.п., хотя бы по 1000 руб)
это подогреет мотивацию зарабатывать больше и поможет вырасти и взять за себя ответственность
это подогреет мотивацию зарабатывать больше и поможет вырасти и взять за себя ответственность
это вообще ни к нам вопроса, а к вам
вы довольны своей жизнью? вам нравится то, чем вы занимаетесь?
вы довольны своей жизнью? вам нравится то, чем вы занимаетесь?
Гость
А где щас больше то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже как-то раз пошла на госслужбы. Это был трешак. Они месяц документы готовили, чтоб меня принять. Поработала там две недели и уволилась. Пушта за такие копейки заниматься полной *** , причем никому не нужной , кроме начальства - это надо вообще себя не уважать. Абсолютно бесполезная работа которая ни к чему не приводит, да ещё и оплачивается хуже чем кассир в Пятёрочке. Госслужба это полный швах.
Гость
Тоже как-то раз пошла на госслужбы. Это был трешак. Они месяц документы готовили, чтоб меня принять. Поработала там две недели и уволилась. Пушта за такие копейки заниматься полной *** , причем никому не нужной , кроме начальства - это надо вообще себя не уважать. Абсолютно бесполезная работа которая ни к чему не приводит, да ещё и оплачивается хуже чем кассир в Пятёрочке. Госслужба это полный швах.
Зато там много народу пристроено. Пусть и за копьё.
Гость
Нащли где
Гость
Нашли где спрашивать..здесь одни алигаторы с мин.зп 300 тыс в месяц
Гость
В твоем случае этого достаточно чтобы убиться ап стену и перестать через день долбить эту тему меняя только сумму
Гость
Смотря где и кем работаете. В Краснодаре это обычная зп.
Гость
Убoгий,содержать семью мужчина должен,а не женщина)
Или ты такой убогий никчeмыш из семьи без где не было папы,который семью содержит или вообще отца не было?)
Или ты такой убогий никчeмыш из семьи без где не было папы,который семью содержит или вообще отца не было?)
Еще одна разумная и независимая подъехала)
ТПБинго так и прет)))
А ты чем будешь заниматься, если муж тебя будет обеспечивать?
Ты инвалид, недееспособная личность или с ограниченными возможностями??
Почему тебя, взрослую бабищу должен содержать твой муж???
Работать не хочется? Или не можется?))
ТПБинго так и прет)))
Гость
Еще одна разумная и независимая подъехала)
ТПБинго так и прет)))
ТПБинго так и прет)))
иди поработай, а не на женском форуме языком мели
Гость
А у тебя в пустой калатушке не зреет мысль, что человек может уже отдыхать от работы, так как у него вечер? Часовые пояса, знаешь об этом? Или еще сложнее, человек зарабатывает и ему хватает времени заходить на данный ресурс и почитать *** таких убогих, как ты и так далее))))
Инфузория)
Инфузория)
Гость
А у тебя в пустой калатушке не зреет мысль, что человек может уже отдыхать от работы, так как у него вечер? Часовые пояса, знаешь об этом? Или еще сложнее, человек зарабатывает и ему хватает времени заходить на данный ресурс и почитать *** таких убогих, как ты и так далее))))
Инфузория)
Инфузория)
так почитай что-нибудь, полезное, а не таких убогих, что на убогих время тратишь?😀
Гость
Вам в другом месте предлагают больше? Тогда идите туда. Если нет- то к чему вопрос? Ну скажем мы, что это мало- дальше что? ЗП вам поднимут? И странно не понимать, что много/ мало завсит от должности и города. Сотрудники почты России были очень даже рады такой зп, потому что они получают гораздо меньше. Какой-нибудь айтишник долго бы смеялся, если бы ему предложили работать за такие деньги. Учителя в среднем где-то так и получают, как у вас в посте.
Гость
Для женщины это нормальная зарплата, она вообще не обязана много работать и несметные богатства зарабатывать. А для мужчины мало, конечно.
Гость
Вам в другом месте предлагают больше? Тогда идите туда. Если нет- то к чему вопрос? Ну скажем мы, что это мало- дальше что? ЗП вам поднимут? И странно не понимать, что много/ мало завсит от должности и города. Сотрудники почты России были очень даже рады такой зп, потому что они получают гораздо меньше. Какой-нибудь айтишник долго бы смеялся, если бы ему предложили работать за такие деньги. Учителя в среднем где-то так и получают, как у вас в посте.
Лет 17 назад работал айтишником за 8т.р., с задержками зп, больше половины зп так и не отдали (зарплата была серая). Все равно было за счастье, т.к. других вариантов не было
Гость
Здравствуйте. Смотря в каком регионе и в каком жилье (свое или съемное). Так же учитывается момент как вы привыкли жить - запросы на еду, одежду, развлечения. У вас с премиями в месяц получается 40 750 тыс.руб., если это "чистыми" без вычета налога, то в принципе для старта и одного человека - прожить можно. Унизительно, если за эти деньги тотальная многозадачность, с переносом работы на нерабочее время и отвратное отношение руководства, плюс ужасный коллектив.
Гость
Пи%:ец это, если честно( Печальная зп на самом деле. Ушла с работы, где столько считали нормальным платить в 2023 году. Пусть дальше терпилы работают там за такую зп.
Следующая тема
Предыдущая тема