Работодатели считают что 35 тысяч это хорошая зарплата
А мне даже **** с дивана полнять лень, я многим так и говорю у вас зп нищкая, я меньше 40 не рассматриваю. Некоторые психуют, некоторые просто прощаются. Мне пофиг вообще на них, я за едц работать не буду. Там дофига обязанностей за такие копейки.Какая для вас минимальная зарплата? Я не в Москве. В москве меньше 80 бы даже не пошла.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Извините за ошибки это телефон
Луна
Некоторые работодатели считают, что бесплатно тоже неплохо)
В настоящий момент 40 - это тоже мало. У нас люди стали увольняться, когда им порезали зарплату до 40тыс.
Гость
Они еще выпендриваются на собесах, смешные такие, какие то условия ставят
Золотая Рыбка
Если можете спокойно найти работу с зарплатой от 40 к и хорошими условиями работы, то, конечно, идите на лучшую работу.
Гость
Да и за 40 можно разве что пару раз в неделю приезжать.
Гость
Нет, не хорошая. Я в продуктовом за раз меньше 1,5к не оставляю. Итого где-то 20к уходит только на продукты, и без шика: не покупаю копченую колбасу, мясо и всякие изыски, снеков минимум. С зп 35к у меня б на все про все: коммуналка, медицина, спорт, одежда, интернет, косметика, проезд и т.д. оставалось бы 15к. Это ни о чем.
Amanda
А сколько это в долларах?
Гость
Нет, не хорошая. Я в продуктовом за раз меньше 1,5к не оставляю. Итого где-то 20к уходит только на продукты, и без шика: не покупаю копченую колбасу, мясо и всякие изыски, снеков минимум. С зп 35к у меня б на все про все: коммуналка, медицина, спорт, одежда, интернет, косметика, проезд и т.д. оставалось бы 15к. Это ни о чем.
Я про то и говорю, смысл дждопу поднимать
Чем и пользуются работодатели
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
Моя подруга их Мск (зп в РЖД была около 60 т+медицинские бесплатные штучки), переехала за мужем-военным в Сыктывкар и уже 2 года не может найти работу, все, что находит 20-30 тысяч. Один раз не выдержала и пошла. Так ее за эти несчастные копейки задерживали после работы, заставляли работать по выходным, не давали ходить на обед и последней каплей было - не дали пару выходных и высмеяли при этом. Она уволилась и так осталась пока что домохозяйкой..это не плохо, но ей очень скучно в чужом городе и еще и без денег
Просто рассказала вам. Не думала, что такие зарплаты еще существуют...
Просто рассказала вам. Не думала, что такие зарплаты еще существуют...
Капиталист Эксплуататорович
Смотря для кого. За жалкие 35 т.р. квалифицированный специалист работать не будет. А всевозможные чернорабочие, бухгалтерши и прочий офисный планктон с радостью согласятся на эти деньги
Гость
Конечно, и 35, и 40- это мало. Другой вопрос- вам кокретно где-то предлагают больше? То есть ваше образование и специальность предполагают где-то более высокий доход? Если да, то почему вы не там? Если нет, то как бы о чем тогда разговаривать.
Гость
Согласна и подписываюсь
Побольше бы таких знающих себе цену людей
Побольше бы таких знающих себе цену людей
Гость
Я сама в регионе правда недалеко от Москвы в двух часах езды
Так вот… у нас считается здесь средняя зп 25-35, редко 40
Медсестра свежевыпущенные из колледжа вообще получают 20 🙄🙄🙄
Я е*ашила в медцентре с 7.30 до 8 вечера администратором за 35
Обязанностей было - вопросы всей клиники, звонки каждую минуту а то и секунду, отчеты, касса, записи, оформление клиентов, консультация, поднести унести медперсоналу, еще и п*здели они на нас что мы что-то могли упустить иногда. Ушла!!!! Там ад!!!! Я проклятая тебя сфера-диагностика и начальница у вас там отстойная и коллектив говенный подбирает людей из неблагополучных семей которые в коллективе устраивают ссоры и ругань!!!!
Обязанностей было - вопросы всей клиники, звонки каждую минуту а то и секунду, отчеты, касса, записи, оформление клиентов, консультация, поднести унести медперсоналу, еще и п*здели они на нас что мы что-то могли упустить иногда. Ушла!!!! Там ад!!!! Я проклятая тебя сфера-диагностика и начальница у вас там отстойная и коллектив говенный подбирает людей из неблагополучных семей которые в коллективе устраивают ссоры и ругань!!!!
Гость
Я сама в регионе правда недалеко от Москвы в двух часах езды
Тверь?
Эйчаров тоже терпеть не могу
Она занимается выборкой людей на должность когда сама из себя ничего толком не представляет
А в ее руках судьбы многих способных и ответственных людей
Она занимается выборкой людей на должность когда сама из себя ничего толком не представляет
А в ее руках судьбы многих способных и ответственных людей
Открою секрет. Эйчары решают только вопросы низкоквалифыицированых офисных планктонин и чернорабочих.
Или вы думаете, что эйчарка может оценить пригодность нормального специалиста? Геодезиста, например, или автослесаря?)))
Или вы думаете, что эйчарка может оценить пригодность нормального специалиста? Геодезиста, например, или автослесаря?)))
Гость
Открою секрет. Эйчары решают только вопросы низкоквалифыицированых офисных планктонин и чернорабочих.
Автослесарь - это супер спец, конечно))) нечто неумное, не умеющее писать грамотно, не имеющее запаса словарного, с жутким внешним видом и тд А еще на планктон наговариваете))
Автослесарь - это супер спец, конечно))) нечто неумное, не умеющее писать грамотно, не имеющее запаса словарного, с жутким внешним видом и тд А еще на планктон наговариваете))
Грамотный автослесарь сейчас на вес золота) Выглядит он отлично. Обладает приличным запасом знаний, способен думать головой и принимать нестандартные решения. Поэтому, его зарплата намного выше, чем у офисного планктона ) любой автослесарь если ему предложить микрозарплату в 80 т.р. обидится и может Вам в морду плюнуть....зато всяческие бухгалтеры или администраторши за такие деньги горла друг дружке перегрызут
Гость
В реальности HR умудряются отсеивать квалифицированных людей.
Гость
Не знаю, один раз в студенчестве я попалась этой тетке на собеседование - неприятные тетки
Гость
У меня босс была по совместительству HR
Это правда что вы сказали!
У нее не было медобразования, директор клинике дал ей зеленый свет подбирать медсестер и других работников по личному желанию, сам директор жил далеко в другом городе и все наблюдал удаленно
А моя босс уволила очень хороших грамотных сотрудников с медобразованием, которые и к пациентом по-человечески относились и сами были как люди хорошие
А оставила какого-то зеленого студента который ужасно безответственно относился к работе, боялся брать кровь и вводить препарат перед обследованием, оставлял после себя грязь, кровь и наша санитарка постоянно жаловалась что он свинья. Среди администраторов она устроила текучку.
Вот что значит дай власть в руки идиоту.
И кстати она держала на месте по неизвестным причинам администратора которая пьяная после ночной гульбы приходила на работу, а порой она и опоздала на 2 часа и потом она уходила в обед отпрашивалась потому что ее тошнило от выпивки.
Но директор там даже не подозревает об этом бардаке.
Это правда что вы сказали!
У нее не было медобразования, директор клинике дал ей зеленый свет подбирать медсестер и других работников по личному желанию, сам директор жил далеко в другом городе и все наблюдал удаленно
А моя босс уволила очень хороших грамотных сотрудников с медобразованием, которые и к пациентом по-человечески относились и сами были как люди хорошие
А оставила какого-то зеленого студента который ужасно безответственно относился к работе, боялся брать кровь и вводить препарат перед обследованием, оставлял после себя грязь, кровь и наша санитарка постоянно жаловалась что он свинья. Среди администраторов она устроила текучку.
Вот что значит дай власть в руки идиоту.
И кстати она держала на месте по неизвестным причинам администратора которая пьяная после ночной гульбы приходила на работу, а порой она и опоздала на 2 часа и потом она уходила в обед отпрашивалась потому что ее тошнило от выпивки.
Но директор там даже не подозревает об этом бардаке.
Следующая тема
Предыдущая тема