Да, налет неприятный в том что сын не знал жива ли старенькая мать и узнал о смерти через 8 лет. Сестра наверно ухаживала, готовила, горшки выносила, хоронила? Какое ему наследство по совести? По закону да, может быть . Но не через столько лет, там определенные сроки есть. А по совести не позорьтесь, этого стыдиться надо а не сестру стыдить. Тем более вам.
Мои родители переехали 30 лет назад в Россию,телефонов не было,отправляли письма или телеграммы.Папа не общался с бабушкой из за того,что не было возможности,а ехать на родину не было денег(ситуация была тяжелая материально)Прошло 3 года и его мама умерла,угорели в доме…(((
Моим родителям никто не сказал об этом,а папина двоюродная сестра получила наследство папы (ее спрашивали где Папа и она знала,но не стала говорить)… прошло 8 лет и Папа узнал о смерти мамы от своего приезжего к нему друга.Друг живет в России,но ездил в гости на Родину.
очень обидно, он даже попрощаться не смог.Наследство она уже поделила между своими детьми,с папой поругалась.
ему теперь остаётся только смотреть и вспоминать,родители живут в деревне и наследство бы не помешало.Сестра отдавать не будет ни чего и ей не совестно совсем.
Я хочу ей написать,как тяжело родителям живётся,что она бессовестная и тд.Пусть будет об этом думать.
родители говорят не надо ни чего ей писать,а мне обидно за них.
Подскажите как быть? #семья #финансы