В какой период после 1991-го года вы жили лучше всего в материальном плане?
Дельфин
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В 91ом я жила очень хорошо 😊👍 я только родилась 😊 Лежала в люльке на всем готовом. И не о чем не думала и не переживала.
Гость
Щас.
Никогда не жаловались.
Гость
А я наоборот только после 2018 зажила, а до этого еле-еле концы сводила, да работу все искала).
Гость
всё время норм, имущество хоть и подзаёёёбывает, но никогда точно не известно, что может понадобиться и в какой момент. ХХрен с ним, пусть будет, переживу и это. И не такое люди переживали, а всё же выжили
Гость
2015-2017, и всё остальное хр.. ень, нищета, суета.
Дима 13 лет
2019-2021.Эх,так хочу обратно в своё детство.
Гость
С каждым годом все лучше и лучше.
Гость
2008 год был неплох. 2010 тоже
Наталья
С каждым годом всё лучше и лучше. Жаль только, что путешествовать стало очень дорого
Гость
2006-2008. А потом начался вечный хаос по просьбам этих рептилоидных.
Гость
В России, на мой взгляд, хорошие времена были в 2005-2008. И в 2011.
Гость
В 1995-97 а в 1998 случился кризис.
Гость
Хорошо зажила в последние лет пять
Гость
В 2019–2020 самый пик получился по работе, абсолютный рекорд доходов. Сейчас новый впереди. А так за последние лет 20 не жалуюсь.
В 91 я еще не родилась, а вот 90е счастливое время, потомучто это мое раннее детство.
Гость
Лучшие годы - 1991 - 2013. Жирнее 11-13 года не было, ну у нас в РФ это традиция. Сейчас голытьба, живу кое-как и вспоминаю прошлые сытые годы. Господи, как ж было хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Несмотря на обстановку – сейчас. Ну, а так почти всё время, не считая начала 1990-х (невыплаты, увольнения, закрытие предприятий, гиперинфляция – в 1992 была выше 2500%) и дефолта в 1998. Но тогда большинство пострадало. Кризис 2008–2009 не сильно повлиял, дальше всё плюс-минус отлично, в 2020 с весны пришлось на время сбавить обороты предпринимательства, а теперь всё тип-топ.
Викинг
Россияне жили лучше всего примерно 2010-2013, потом до начала Донбасса в 2014, сейчас ещё появилась новая статья расходов на СВО.Был мизер россиян живших очень хорошо, это преступные группировки в 199191995 их всех пересажали,потом после 2000 была вторая волна посадок
Гость
Россияне жили лучше всего примерно 2010-2013, потом до начала Донбасса в 2014, сейчас ещё появилась новая статья расходов на СВО.Был мизер россиян живших очень хорошо, это преступные группировки в 199191995 их всех пересажали,потом после 2000 была вторая волна посадок
Здесь персональный опрос, кто и как жил, а не место для примитивных обобщений за всех. И «жить хорошо» – понятие широкое, это не обязательно «с доходом от 300 тыс. в месяц». И не все «жившие очень хорошо» были бандитами, и не всех их пересажали.
Гость
В 2007-2013. Золотые времена. И была вера в нормальное будущее.
Гость
Жирные - это нулевые (особенно до кризиса 2008 года). С 2014 после крымнаша началось неуклонное сползание.
Гость
У меня по финансам самое лучшее время с 1997 по 2013.
Гость
Всё время норм, только стукнул мировой кризис в 2008-9, потом ограничения из-за ковида в 2020. Сейчас даже под санкциями полёт нормальный. 😎
Гость
Да, так и есть: работа продолжается, рынок не перепаханный, логистика та же, партнёры в основном те же, деньги идут. У меня принципиально ничего не поменялось и у моих друзей-знакомых – тоже. У нас в России так не носятся с этим долларом, как у вас.
Да-да. Ничего не меняется. Только лучше становится. Цены не растут, а только падают. Средняя зарплата уже 200 000. От доллара цены не зависят. Всё отлично у кремлеботов.
Гость
Да-да. Ничего не меняется. Только лучше становится. Цены не растут, а только падают. Средняя зарплата уже 200 000. От доллара цены не зависят. Всё отлично у кремлеботов.
А этого никто и не утверждает, укробот. :) Это у ваших якобы всё в России закрывалось с 2014 и закрылось в 2022 – всех уволили, производства нет, потребления нет, зарплатного фонда нет, все с голоду перемёрли. А в реале ничего радикально не поменялось – люди так и работают, з/п идёт, кризисные явления терпимые. Ты на этом долларе и фантастике только палишься, Тарасик. Пусть пан начальник тебя под зад выкинет из ЦИПсО на фронт. :))
Гость
А этого никто и не утверждает, укробот. :) Это у ваших якобы всё в России закрывалось с 2014 и закрылось в 2022 – всех уволили, производства нет, потребления нет, зарплатного фонда нет, все с голоду перемёрли. А в реале ничего радикально не поменялось – люди так и работают, з/п идёт, кризисные явления терпимые. Ты на этом долларе и фантастике только палишься, Тарасик. Пусть пан начальник тебя под зад выкинет из ЦИПсО на фронт. :))
У кого у ваших, дeбил лaxтинский? Тебе Украина везде мерещится, кpeтин недоношенный? Почитай хотя бы на этом форуме про жуткое подорожание всего за последние полтора года и нехватку денег.
Я родился в 1995.
Жил как все, средний класс (родители).
Сейчас, можно сказать, живу «жирно». В своё время получил достойное образование, попал в хорошее место, отлично зарабатываю, времени свободного много, сижу в инете копаюсь, общаюсь + инвестиции в ноуте. Помимо официального дохода, зарабатываю на инвестициях и сдаче собственной недвижимости.
Сейчас, можно сказать, живу «жирно». В своё время получил достойное образование, попал в хорошее место, отлично зарабатываю, времени свободного много, сижу в инете копаюсь, общаюсь + инвестиции в ноуте. Помимо официального дохода, зарабатываю на инвестициях и сдаче собственной недвижимости.
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Я родился в 1995.
Основная работа: государственная служба, 5/2 с 9 до 17. Плюс, командировки иногда. Москва.
Плюсом, есть бизнес, но записан на родных)
Плюсом, есть бизнес, но записан на родных)
Сейчас самое лучшее время, которое может быть, на мой взгляд.
Гость
Сейчас! Работаю за компьютером из офиса и дома, по сути занимаюсь массовой рассьiлкой на российских сайтах. Госслужба в одной республике бывшего СССР. Республика нестабильная, платят гроши, но мне хватает. Есть же ещё бабкина пенсия и престижная здесь подработка в сфере интим-услуг. А так, конечно, в России жизни нет с 2014 года, голод и холод! Выжившие доедают последних ежей. Интернет по талонам. Вместо городов – джунгли. Ох, как в России до Крыма жили, как жили до Крыма!.. Вот бы снова 2013 год!.. Собственно, моя с коллегами работа и состоит в том, чтобы єто с разных аккаунтов писать.
Певица за тридцать
Все индивидуально и зависит прежде всего от расходов, а не только от доходов. Я женщина 36 лет, всегда неплохо зарабатывала, и с 2018 года зарабатываю меньше, чем раньше, но живу лучше.
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Предыдущая тема
2014 - 2018-ые годы жирные. Сейчас похуже будет.