Есть мужики альфонсы Есть женщины по вызову Есть браки где ему 50 ей 18) Есть семьи алкашей где никто не работает и живут на детское пособие Какая справедливость ?)))
Вот вот, в суд сходи, там столько «справедливости», закачаешься.
А почему ты тогда меркантильных женщин осуждаешь?) Мы все люди И многие девушки хотят БМВ от папика) не ты один 😌
Я, не хочу от папика. Хочу от мамика..Понимаешь разницу?
Гость
[399115539]
Андрей Басмач
Я, не хочу от папика. Хочу от мамика..Понимаешь разницу?
От папика, от мамика... меркантильной надо уметь быть, это талант, наверное. Лично я не представляю как это, попросить, мне легче самой, не бмв, но новый рав 4 вполне. Завидую таким женщинам белой завистью и в этой ветке их поддерживаю.
От папика, от мамика... меркантильной надо уметь быть, это талант, наверное. Лично я не представляю как это, попросить, мне легче самой, не бмв, но новый рав 4 вполне. Завидую таким женщинам белой завистью и в этой ветке их поддерживаю.
Да пошутил я. Не моя тема меркантильность...к сожалению.
Гость
[2023971494]
avamelex
У меня муж при разводе коттедж получил совместный Не переживай )
Аттракцион щедрости. Уважаю. Обычно наоборот. 😔
Гость
[1256383641]
Все оказывается хотят уметь быть меркантильными. Неожиданно.
Ой я всего лишь секретарем была И недолго Второе высшее юрфак у меня Короче как препод я лучше Суды это трэш )
Но сама знаешь, там не только гонорар, но и процент)))
Гость
[399115539]
Андрей Басмач
Почему хотят уметь? Это, как раз не сложно бы...если бы совести не было.
Не скажите...меркантильным быть сложно, для начала нужно найти такого человека, у которого есть возможность подарить что-нибудь ценное, потом нужно этому человеку понравиться, потом нужно, чтобы он тебе понравился, удержать это состояние какое-то время, лучше пожениться, вот здесь вероятность достижения цели уже практически 0. Ладно, допустим случилось чудо, сошлись все пазлы, мы в отношениях, я убираю совесть и прошу бмв, а мне отказывают, что, нужно обидется и искать следующий вариант, потеряв время и "накрутив пробег" или молча сглотнуть (понятно, что после обиды не будет энтузиазма быть с этим человеком) и продолжить отношения или надо каким-то образом поставить так, чтобы не было возможности отказать или начинать просить с малого, или постоянно просить бмв (мне легче руку себе откусить, чем попрошайничать)? Думаю женщины, которым дарят дорогие подарки, не за рожденных детей, а просто от любви, под какой-то счастливой звездой родились, баловни судьбы.
Не скажите...меркантильным быть сложно, для начала нужно найти такого человека, у которого есть возможность подарить что-нибудь ценное, потом нужно этому человеку понравиться, потом нужно, чтобы он тебе понравился, удержать это состояние какое-то время, лучше пожениться, вот здесь вероятность достижения цели уже практически 0. Ладно, допустим случилось чудо, сошлись все пазлы, мы в отношениях, я убираю совесть и прошу бмв, а мне отказывают, что, нужно обидется и искать следующий вариант, потеряв время и "накрутив пробег" или молча сглотнуть (понятно, что после обиды не будет энтузиазма быть с этим человеком) и продолжить отношения или надо каким-то образом поставить так, чтобы не было возможности отказать или начинать просить с малого, или постоянно просить бмв (мне легче руку себе откусить, чем попрошайничать)? Думаю женщины, которым дарят дорогие подарки, не за рожденных детей, а просто от любви, под какой-то счастливой звездой родились, баловни судьбы.
Хорошо.. ЛИЧНО у меня, проблема в совести, догмах и принципах. С остальным из перечисленного..их никогда не было...даже у потолстевшего. А если ещё и схуднуть..
"и прошу бмв"
Вообще..я думаю у альфонсов, не такие прямолинейные "стратегии". Они..наверняка на женские похожи.. Редко напрямую просят.."картинки смотрят вместе с будущей потерпевшей, глаза горят когда мимо стоянки проходят и видят свою мЯчту, со словами..-сотри какя красавица..я завидую хозяину"...и т.д. и т.п.
У меня мама вообще всю жизнь не работала И считает что я неправильно живу Ну я раньше спорила а уже ей 65 уже замашки ее меньше стали Да и я уже не такая принципиальная И вообще мне стало все равно кто как живет