Эх..зря я когда-то Глаголевой не улыбнулся в ответ.😂
Ну если на фото это был ты что показали твои советочники То ты красив А я типаж люблю как в фильме судьба человека Бондарчук молодой играл Помнишь ? Русский мужик Короче типаж моего отца И вот ни разу не было((((( такого
Ну если на фото это был ты что показали твои советочники То ты красив А я типаж люблю как в фильме судьба человека Бондарчук молодой играл Помнишь ? Русский мужик Короче типаж моего отца И вот ни разу не было((((( такого
Я пробовал, после первого и второго стакана не закусывать.
Гость
[2912557863]
avamelex
21 век Мужчине надо вкладывать в себя В спорт В автомобиль в одежду В здоровье А невеста найдется ))))
Полностью с вами согласен!!! Всегда следовал этими правилам (особенно, в отношении здоровья и спорта) и ни разу об этом не пожалел! Среди моих друзей есть люди, значительно более материально обеспеченные, чем я, однако не я им завидую, а они - мне, глядя на меня и сравнивая с собой!!👍💪
Касаемо пополама Тоже хочу мнение написать Пополам Это хорошо Он студент она студентка И вот ! Они устроились на работу Им по 23'года Естественно пополам И вместе идти вперёд Через тернии к звёздам А то что вы тут пишете тут в принципе унизительное Человек должен к великому идти В этом его суть и предназначение
Я не пробовала Но в этот образ я влюблена Во-первых на отца позож Во-вторых Шолохов же это написал все Наши русские люди тогда гибли страдали
Русские люди, вообще..страдальцы..даже когда страдать..совсем и не обязательно. Генетическая память - многочисленные враги..да матушка природа..не балует.
Русские люди, вообще..страдальцы..даже когда страдать..совсем и не обязательно. Генетическая память - многочисленные враги..да матушка природа..не балует.
Я хочу мужчину именно как в судьбе человека внешне и цельного внутренне Страдать так уж вместе И хочется страдать за хорошее
А меня природа балует Я в выходные за грибами И травы знаю И кору с каких деревьев собирать Отец учил Облепиха дикая скоро будет
Гость
[399115539]
avamelex
Касаемо пополама Тоже хочу мнение написать Пополам Это хорошо Он студент она студентка И вот ! Они устроились на работу Им по 23'года Естественно пополам И вместе идти вперёд Через тернии к звёздам А то что вы тут пишете тут в принципе унизительное Человек должен к великому идти В этом его суть и предназначение
Что более унизительно "я за бабу платить не буду принципиально, секс вообще-то обоим приятен", либо "я с хитрым и жадным мужиком быть не хочу, меня как будто используют"? Понятно что эти неприятные слова в лицо никто не скажет, но ведь думают именно так.
Тебе..как мне ПОКАЗАЛОСЬ...нужен доминирующий самец... Цельность которого..сосредоточена в стержне..но в наружнем стержне.
п.с. но вот такими комментами...как-будто что-то иное проблескивает..не пойму я тебя.
Похожий на отца
Гость
[2912557863]
Гость
Что более унизительно "я за бабу платить не буду принципиально, секс вообще-то обоим приятен", либо "я с хитрым и жадным мужиком быть не хочу, меня как будто используют"? Понятно что эти неприятные слова в лицо никто не скажет, но ведь думают именно так.
Вы совершенно правы!. Поэтому обычно получается своеобразный (часто, даже невербальный) "торг", в результате которого стороны либо приходят к какому-то более-менее взаимоприемлемому компромиссу, либо расходятся для дальнейших поисков:)))
Гость
[2620655854]
Алёна
Ну-ну. Через годик после того как она ипотеку закроет посмотрим насколько он верный.
Так по вашему же пополамщикам "ни кто не дает" как он изменять то будет))).
Гость
[1432433054]
Гость
А как узнать действительно ли серьезно настроен пополамщик и не кинет ли при первых трудностях?
Каких трудностях?
Гость
[1432433054]
Гость
Типа того, не стоит на пополамщика, хотя года на 3 хватило. Можешь проверить со своей девушкой, живи с ней в пополаме, а через 3 года расскажешь как у нее с влечением к тебе.
Что значит "живи в пополаме"? Сожительствовать что ли?
Гость
[1432433054]
Гость
Мужчина - да, и в 60 жених. А попаламщик и в 20 *** никому не сдался. Попаламщик не мужчина. Иногда,подружка с яйцами, иногда сосед по комнате, но никогда не мужчина.
Ну о чем вы говорите? Кому нужен 60-летний одинокий мужик? Кому???
Гость
[1432433054]
Гость
Немного-это сколько готовы дать на ведение хозяйства? Есть женщины, которым 200 тыс.в месяц надо, другим 30 достаточно. А есть другая позиция мужчины. Как у моего знакомого, главный критерий на женщину вообще не тратить. А так любая подойдёт.
А что женщина нужна только для ведения хозяйства? Вы сами себя так видите? И хотите чтобы вас ценили и уважали? За что? За то, что вы кухарка и домработница?
Гость
[2912557863]
Гость
Ну о чем вы говорите? Кому нужен 60-летний одинокий мужик? Кому???
Почему же????... Достаточно регулярно встречаются ситуации, когда 60-летние (и старше), вполне скромного достатка, мужчины спутываются с какими-то дамами (пусть и не 20-летними:))))
Гость
[3575242062]
Гость
Так он уже жених с квартирой будет. Уже можно молодую иногороднюю искать)
Гость
[1432433054]
Ни старший, ни младший Бондарчук мне никогда не нравился. Не мой типаж
Это всё миф про загадочную русскую душу. Ничем русский человек не отличается ни от какого другого, живущего на этой планете. Сами читаете классиков и восхищаетесь их творчеством. Их страданиями, мужеством, волей к победе, страстями, благородством, талантом. Не стоит все-таки циклиться своей особой неповторимостью. Это попахивает нацизмом
Гость
[1432433054]
Гость
Да и пусть не платит. Никто же насильно не заставляет платить. Мне прямо смешно от таких заявлений😁
Гость
[1432433054]
Гость
Никак не могу понять о каком пополаме идет речь? Эта пара живет вместе или встречается? Если встречается, то бюджет раздельный. А жить вместе зачем, если вы не семья? Для секса можно просто встречаться, но за это платить не надо никому. Естественно это должно быть приятно обоим и этого оба должны хотеть? Я никак не пойму, какие материальные претензии у двух человек друг к другу?
Гость
[1432433054]
Гость
Почему же????... Достаточно регулярно встречаются ситуации, когда 60-летние (и старше), вполне скромного достатка, мужчины спутываются с какими-то дамами (пусть и не 20-летними:))))
Там прозвучало - Жених! Я считаю, что в этом возрасте регистрировать брак смешно. Можно встречаться и совместно приятно время проводить, брак заключать не стоит
Никак не могу понять о каком пополаме идет речь? Эта пара живет вместе или встречается? Если встречается, то бюджет раздельный. А жить вместе зачем, если вы не семья? Для секса можно просто встречаться, но за это платить не надо никому. Естественно это должно быть приятно обоим и этого оба должны хотеть? Я никак не пойму, какие материальные претензии у двух человек друг к другу?
А зачем с таким встречаться?
Гость
[1432433054]
Алёна
А зачем с таким встречаться?
Время хорошо проводить. Я 15 лет жила в таких отношениях. Это здорово, когда встречаешься с удовольствием и никакого быта в таких отношениях нет
Гость
[1256383641]
Гость
Время хорошо проводить. Я 15 лет жила в таких отношениях. Это здорово, когда встречаешься с удовольствием и никакого быта в таких отношениях нет
Да ну на фиг. Это что я без любимого тела буду засыпать?
Гость
[1432433054]
Гость
А я люблю одна спать.
Гость
[2912557863]
Гость
"Любимое тело" - это своё, а не каких-то там левых тёток или мужиков:)))
Гость
[1256383641]
Гость
"Любимое тело" - это своё, а не каких-то там левых тёток или мужиков:)))
Муж - это не левый мужик
Гость
[2620655854]
Гость
Так он уже жених с квартирой будет. Уже можно молодую иногороднюю искать)
Говорят два овна в паре - это самое неудачное сочетание из всех зодиаков, потому что оба заводятся и заводят друг друга ещё больше, и никто не может другого погасить.
Угу.... оно самое.
Гость
[1432433054]
Гость
А что тушка мужчины ценный приз? Оставьте ее при себе. Мужчина это прежде всего набор качеств - ум, сила, щедрость, харизма, чувство юмора.
Согласна!
Гость
[1432433054]
Гость
Так и есть. Но что по вашему щедрость? Содержать кого то как беспомощного? Или всякую дрянь малонужную оплачивать? Сорить деньгами?
Вот она женская суЧность) Только деньгами все измеряется
Я полжизни с Овном прожила Секрет один Всегда говори да Но я пока любила говорила А как надоел он мне Я ужас стала) Это хороший союз Рассмотри Ты же моложе Успеешь )) Там замужем все банально Пришла с работы Он пришел И дальше ..мы с мужем после работы 3 дня в неделю тренажерка вместе По вскр бассейн В сб в гости
И как? Упертые то оба.
Гость
[2912557863]
Гость
А что тушка мужчины ценный приз? Оставьте ее при себе. Мужчина это прежде всего набор качеств - ум, сила, щедрость, харизма, чувство юмора.
Так, и бабья тушка - "приз" весьма сомнительный:))))
Гость
[2620655854]
Гость
Это обоих полов касается. А щедрость это не обязательно деньги.