Гость
Статьи
Почему в россии …

Почему в россии средняя зп 40, а на вумене вещают о миллионерах ?

Навеяло после темы о мужчине с зп 60-80, там ему чуть ли не каждая предсказала чуханку, ведь он не сможет потянуть семью.
Я прекрасно понимаю, что это низкий заработок, но в нашей стране бОльшее получить без связей сложно. В регионах на 40 к очередь, а здесь ежедневно пишут о миллионерах и молодых девушках, которые смело могут претендовать на них.
Может я в другой России живу ?
Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
живете в военное время, а стонете по всяким малозначимым деталям, вроде зарплат. Полный неадекват.
То ли еще будет - посмотрим, о чем будете жаловаться через год.
И будете ли вообще
Гость
Просто здесь не сидят люди с зп 40. На этом форуме пишут люди со свобрдным временем. Их тут несколько тыс. 0.0001%. Остальные 99.999 батрачат и их мнений тут нет. Ну может единично как вы заходят
Гость
Мирела
Ага, попробуйте пообщаться с каким-нибудь важным чиновником)
Да вас на пушечный выстрел к нему не подпустят, если вы простой человек.
Связи требуют выгоды, а не каждый может это предоставить!
Это делается так: со школы или с университета ты общаешься со многими людьми. Знаешь почти всех из параллельных классов, потом из соседних факультетов в универе. Тебя все считают милым и дружелюбным парнем. Ты запросто заводишь разговор с новыми людьми. Они тебя ценят и уважают.

А потом бац и кто-то из твоих друзей молодости стал большим начальником или чиновником. И у тебя связи.

К примеру мой дядя. Он уже много лет живет в другой стране, но когда приезжает в Россию, его рады видеть и зовут в гости очень многие люди, живущие в разных городах. И все считают его лучшим другом.
Среди этих людей есть и простые инженеры, и директора, и владельцы бизнесов. Часто они ему помогали в жизни, предлагали ему вакансии интересные, помогли открыть свой ресторан. А парень он простой был в молодости. То почтальоном подрабатывал, то торговал на рынке ещё в 90е. Но его открытость, дружелюбие и умение общаться сильно ему помогли в жизни.
Гость
Гость
Ну как бы учишься до 23-25, 5 лет чтоб найти работу с перспективами,
Университет заканчивают в 23, а работа ищется не годами, а мозгами.

Кроме того, активные парни уже на последних курсах начинают шевелиться и подрабатывать.

Не до 30ти же сидеть и притворяться ребеночком?)
Гость
Гость
Этих мужчин очень мало а на высоких должностях топрокур, начальник МВД и т.д. они глубоко возрастные и максимум что вам светит быть любовницей какое-то время.
Может быть мало в какой-то одной сфере, но не обязательно же только на МВД концентрироваться). Правда?)
Гость
Гость
Тоесть вы претендуете на 1 % от мужского населения?
Кто-то претендует на обеспеченных, а их далеко не 1%.

Кто-то едет учиться в Европу и там находит себе мужа.

А кто-то из женщин забивает и решает, что лучше одной, чем с кем попало 🤷🏼
Гость
Гость
А какова доля молодых, красивых, из полных семей и с хорошим образованием? Именно таких и хотят летчики, моряки, айтишники и молодые парни, среднестатистические мужчины там даже не в первой десятке кандидатов (если они только вышесредние по каким-то другим качествам).
60-80 - это не та цифра, чтобы потрясать воображение. Для малообеспеченной ровесницы с ребёнком от первого брака - да, это завидный жених. Но не для молодых и востребованных.
Это правда ☝️
Гость
Гость
А что женщина готова предоставить состоявшемуся мужчине ?
Это уже будет обсуждаться с конкретным состоявшимся мужчиной). Потребности и предпочтения мужчин могут очень сильно отличаться.
Гость
Гость
Лётчики - это военные. Сколько - ну Ютубе один пленный летчик говорил 160к. Пилоты - это гражданские. Доход зависит от часов налёта. Если поставят на Москва - Питер заработаешь меньше таксиста. Это реальный пилот говорил в интервью. Водилы фур - я писал выше - черный лесовоз в нашем регионе 100к на круг, это не вылезая. Остальные меньше. Директор регионального отделения, судя по названию должности - один на регион, ты раньше розового единорога встретишь, чем его.
Умные летчики несколько лет нарабатывают в РФ опыт. А потом едут на заработки куда-нибудь в Китай, где их отрывают с руками и ногами и предлагают очень хорошие деньги.
Гость
Гость
Что за чушь, что за 80к нельзя выжить? Я живу в Москве в трёшке, 5к за коммунлаку. 10-15к на еду на месяц. 60к на личные хотелки, отлично живётся. Ещё и копить удаётся и различные мероприятия посещать.
А чем можно на 10 тыс в месяц питаться?
Дешевыми пельменями с майонезом и самыми плохими сосисками?

Незавидная жизнь у вас…
Гость
Гость
живете в военное время, а стонете по всяким малозначимым деталям, вроде зарплат. Полный неадекват.
То ли еще будет - посмотрим, о чем будете жаловаться через год.
И будете ли вообще
Вот действительно)

Нечего жаловаться. Надо молча уже переходить на питание травой и картофельными очистками как в 40е и радоваться, что хоть так)

Для непонятливых табличка «сарказм» 🙂
Гость
Гость
Все кто на вумане ноют.
На предложение строить отношения с такими же как сами среднестатистическим женщинами - обижаются.
Вот-вот)

А я всегда отвечала на предложение нищих мужичков расти с ним финансово вместе так:
А давай ты найдёшь толстую, страшную, прыщавую бабищу и вместе с ней будешь идти к её красоте и стройности)

Но мужички почему-то на такое обижаются 🤷🏼😆
Гость
Гость
Юрист при требовании к высшему образованию, без опыта 15- 25 к,
столько секретарь в суде получает. это работа для студенток.
юристы-мужики с опытом от 8 лет хорошо получают. даже в бюджете, кстати.
Гость
Гость
В смысле не может получить за это деньги? Также получает зп как и все преподы.
нет.
Гость
Кто-то претендует на обеспеченных, а их далеко не 1%.

Кто-то едет учиться в Европу и там находит себе мужа.

А кто-то из женщин забивает и решает, что лучше одной, чем с кем попало 🤷🏼
Обеспеченный, это сколько в рублях в месяц?
Гость
Вот-вот)

А я всегда отвечала на предложение нищих мужичков расти с ним финансово вместе так:
А давай ты найдёшь толстую, страшную, прыщавую бабищу и вместе с ней будешь идти к её красоте и стройности)

Но мужички почему-то на такое обижаются 🤷🏼😆
Нашелся в итоге не нищий?
Гость
Все ясно
Мне вообще кто то написал из Курской т.оасти что у них зарплаты почтальона 15 тыс , и воспитатели примерно так же.
И это правда.Тут днищенские зарплаты, а стоимость некоторых товаров и услуг не отстаёт от столичных, лекарства дороже.
Гость
Открой перепись населения и посмотри)

Вот сколько там мужичков, столько же и желающих попользовать бабёнку нахалявку. И не любую, а желательно красивую и молодую)
«Открой перепись населения и посмотри)»
Действительно где же ещё искать статистику про сексуальные отношение! 👏👏👏👏
«Вот сколько там мужичков, столько же и желающих попользовать бабёнку нахалявку.»
Самка не захочет - кобель не вскочит. Вина лежит не только на мужчинах, но и на женщинах. В большинстве своём многие женщины с удовольствием продают своё тело и прыгают в постель к первому встречному (особенно если пьяные)
«И не любую, а желательно красивую и молодую)»
Ну а вы конечно же будете встречаться со страшным и старым мужиком🤦‍♀️
богучарские козинаки
менеджер по продажам)
Поздравляю вас, вы действительно большая молодец.
Гость
Nemo
Обеспеченный, это сколько в рублях в месяц?
пилот (КВС) "Люфтганза" - 15 000 Евро в месяц (было), сейчас думаю больше
Гость
Это делается так: со школы или с университета ты общаешься со многими людьми. Знаешь почти всех из параллельных классов, потом из соседних факультетов в универе. Тебя все считают милым и дружелюбным парнем. Ты запросто заводишь разговор с новыми людьми. Они тебя ценят и уважают.

А потом бац и кто-то из твоих друзей молодости стал большим начальником или чиновником. И у тебя связи.

К примеру мой дядя. Он уже много лет живет в другой стране, но когда приезжает в Россию, его рады видеть и зовут в гости очень многие люди, живущие в разных городах. И все считают его лучшим другом.
Среди этих людей есть и простые инженеры, и директора, и владельцы бизнесов. Часто они ему помогали в жизни, предлагали ему вакансии интересные, помогли открыть свой ресторан. А парень он простой был в молодости. То почтальоном подрабатывал, то торговал на рынке ещё в 90е. Но его открытость, дружелюбие и умение общаться сильно ему помогли в жизни.
Такое ощущение, что вы живете в волшебном мир, где всё «бац» и готово. В реальности подобные «неожиданные» связи случаются крайне редко.
Я конечно очень рада за вашего «дядю», но один ваш «дядя» не подтверждает, что всё так легко и «случайно»
Гость
Мирела
Такое ощущение, что вы живете в волшебном мир, где всё «бац» и готово. В реальности подобные «неожиданные» связи случаются крайне редко.
Я конечно очень рада за вашего «дядю», но один ваш «дядя» не подтверждает, что всё так легко и «случайно»
так для этого и поступают в элитные университеты
а не в бурсу гуманитарную за углом
Гость
так для этого и поступают в элитные университеты
а не в бурсу гуманитарную за углом
А чем вам обыкновенный университеты не угодил?
Большая часть страны заканчивает самые обычные университеты. В «элитные» не каждый гений поступит.
Гость
Мирела
А чем вам обыкновенный университеты не угодил?
Большая часть страны заканчивает самые обычные университеты. В «элитные» не каждый гений поступит.
Вы не туда свои вопросы адресуете. Адресуйте их мужчинам, которые не хотят встречаться с большей частью страны, видят в этом личное оскорбление и ровней себе считают молодую красавицу либо карьерную ровесницу, тоже красавицу.
А то вы за них задницу рвёте, и не знаете, что лично вы ещё и должны им компенсировать своё присутствие в их жизни.
Гость
Вы не туда свои вопросы адресуете. Адресуйте их мужчинам, которые не хотят встречаться с большей частью страны, видят в этом личное оскорбление и ровней себе считают молодую красавицу либо карьерную ровесницу, тоже красавицу.
А то вы за них задницу рвёте, и не знаете, что лично вы ещё и должны им компенсировать своё присутствие в их жизни.
Я своему мужчине ничего не должна)
А на остальных мне плевать с высооокой колокольни😊
Гость
Мирела
Я своему мужчине ничего не должна)
А на остальных мне плевать с высооокой колокольни😊
О чем тогда речь? Или это спор ради спора? Вы хоть за нитью дискуссии следите-то.
Гость
Гость
даже мелкие ларечники закрываются, если хотя бы 200 тыщ нет.
бригада строителей не поднимется с дивана ради работы меньше, чем 500 тыщ. бабы с ноготочками страдают, если в этом месяце вышло меньше сотки.
Привет из Алтайского края! У нас учителя получают 16000! Я не знаю, мб ты в Москве живешь, но тут люди в основном из России
Гость
Гость
Привет из Алтайского края! У нас учителя получают 16000! Я не знаю, мб ты в Москве живешь, но тут люди в основном из России
как говорится кто на что учился, если ума не хватило на что то кроме гуманитарного педюшника -то вот и результат
Гость
Гость
как говорится кто на что учился, если ума не хватило на что то кроме гуманитарного педюшника -то вот и результат
Так в других регионах побольше зарплата. Хорошо, вы считаете учителей тупыми, но давайте возьмем врача? Врачи у нас получают тысяч 40 от силы в поликлиниках. Кстати, загуглила среднюю зп учителей — 32 тысячи))) короче в 2 раза больше в официальной статистике. А кстати, та учительница, которая зарабатывает 16к очень хорошая, интересно рассказывает, знает много фактов. Посмотрите московскую зарплату учителей и врачей или хотя бы новосибирскую. И сравните
Форум: Финансы
Всего: 21 108 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема