Обсуждение закрыто
Финансы Недобаффет vs Обычные люди
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
2 386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вдруг это потребность? Без секса умирают? Что случиться с человеком если он не получит секс без брака? Кому давит может и жениться. Иметь одного партнёра
Читайте Фрейда, дорогуша :) Будут психологические проблемы без секса. Неврозы, депрессии, тревога. Соматические проблемы. И вплоть до психоза. Недаром даже в этом топике у тех кто против секса выступает сообщения бредовые и под сомнением их психическая адекватность. У кого долго секса нет часто проблемы с психикой.
Гость
Читайте Фрейда, дорогуша :) Будут психологические проблемы без секса. Неврозы, депрессии, тревога. Соматические проблемы. И вплоть до психоза. Недаром даже в этом топике у тех кто против секса выступает сообщения бредовые и под сомнением их психическая адекватность. У кого долго секса нет часто проблемы с психикой.
Почитайте других они другое скажут. Сколько самоубийств из за неразделённой любви что его ее бросили. Неврозов срывов абортов болезней венерических
СПИД тот же.
СПИД тот же.
Гость
А потом еще книжечку Криминальная сексология можете почитать на досуге. Какими маньяками, не контролирующими себя, могут стать те, кому не давали. И вот в ссср этих маньяков было хоть отбавляй. Сейчас стало меньше маньяков, кстати, в силу доступности секса.
Гость
Вон в Питере парнишка жил с бывшей девушкой или с кем там без секса. Она с другом его переспала и рассказала он ее изнасиловал убил и сам застрелился.
Девушку бывшую убил парень 16 лет.
Самоубийства сколько.
А дети при разводе родителей с травмами
Девушку бывшую убил парень 16 лет.
Самоубийства сколько.
А дети при разводе родителей с травмами
А потом еще книжечку Криминальная сексология можете почитать на досуге. Какими маньяками, не контролирующими себя, могут стать те, кому не давали. И вот в ссср этих маньяков было хоть отбавляй. Сейчас стало меньше маньяков, кстати, в силу доступности секса.
Их стало больше
При чем тут проституция наркомания и секс
Будет тебе секс
Но придется жениться
Подберут тебе жену
Не плачь
При чем тут проституция наркомания и секс
Будет тебе секс
Но придется жениться
Подберут тебе жену
Не плачь
Гость
Больше меньше.. цифры есть?
Сколько было в СССР и сейчас?
Маньяк это больной шизофренией человек. Это не зависит от количества секса. Тот же чиклтило мстил всем за то что его игнорили и чмырили.
Вон у Баффи мечты отомстить той что не дала женщине чтобы ее ребенок умер.
Потому что его чмырили и презирали не общались одногодки.
Сколько было в СССР и сейчас?
Маньяк это больной шизофренией человек. Это не зависит от количества секса. Тот же чиклтило мстил всем за то что его игнорили и чмырили.
Вон у Баффи мечты отомстить той что не дала женщине чтобы ее ребенок умер.
Потому что его чмырили и презирали не общались одногодки.
Гость
По такой логике чтобы искоренить маньяков нужно открыть заведения где всем дают бесплатно. Государство оплатит дамам работу. Тогда и маньяков не будет совсем?
Гость
Количество маньяков напрямую связано с уровнем медицинской помощи, в первую очередь психиатрической. И работой полиции, ибо если маньяков вовремя ловить жертв их будет в разы меньше.
Гость
Огр Константин
Ты держи себя в руках) хамишь мне не первый раз
Я пишу это без злобы наоборот с добротой
Мне не надо Афганистан
Я русская
Мне не надо как в Европе
Я за смертную казнь была всегда
И всяких разносчиков инфекций конечно надо уничтожать а не возиться с ними
Ты держи себя в руках) хамишь мне не первый раз
Я пишу это без злобы наоборот с добротой
Мне не надо Афганистан
Я русская
Мне не надо как в Европе
Я за смертную казнь была всегда
И всяких разносчиков инфекций конечно надо уничтожать а не возиться с ними
расстреливать после постановки диагноза со всей семьей?
Недобаффет, что это такое????
Гость
В СССР милиция получше работала. Особенно в таких случаях. Плюс меньше других каких то дел было.кстати изнасилований меньше, всякой организованной преступности. Краденое тяжело было продать, и мораль людей была выше,не воровали почти, квартиры редко обчищали. Соседи бы вызвали полицию, дружинники были, противодействовать воровству было принято, а не лучше не буду звонить в милицию ещё и попадет
Гость
А чё рост хороший. Не точный то запас жирка есть чтобы если чё на плохом питании не охлял. Мобилизировать очень подходит
Гость
Психопатку ищет))) Чот выражение мoрды лица без улыбки еще хуже. И часы есть. А говорил, хватит телефона.
В СССР милиция получше работала. Особенно в таких случаях. Плюс меньше других каких то дел было.кстати изнасилований меньше, всякой организованной преступности. Краденое тяжело было продать, и мораль людей была выше,не воровали почти, квартиры редко обчищали. Соседи бы вызвали полицию, дружинники были, противодействовать воровству было принято, а не лучше не буду звонить в милицию ещё и попадет
Да
Именно
Наш ангарский маньяк имел регулярный секс. С женой
Убивал из-за вседозволенности
Он
И сейчас ведь он жив
А ведь его надо было бы убить
Именно
Наш ангарский маньяк имел регулярный секс. С женой
Убивал из-за вседозволенности
Он
И сейчас ведь он жив
А ведь его надо было бы убить
Поэтому надо вернуть смертную казнь
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я к тому, что он удалился и завязал... Наврал)) ещё фотки ужасные выложил, раньше фото было лучше.
вы надеюсь в курсе, что одного серийного убийцу в ссср именно так и вырастили, подцепил мужик сифилис от любовницы а лечиться не стал, ведь о таких заболеваниях сообщали на работе и это крест на карьере, болезнь прогрессировала и пошел паренек убивать женщин
но зато чистота была в стране
Кто его вырастил?
Он сам себя вырастил
Он сам себя вырастил
Гость
вы надеюсь в курсе, что одного серийного убийцу в ссср именно так и вырастили, подцепил мужик сифилис от любовницы а лечиться не стал, ведь о таких заболеваниях сообщали на работе и это крест на карьере, болезнь прогрессировала и пошел паренек убивать женщин
Да какая чистота? Ужас был в плане криминала. Но проблемы замалчивались. Вот Казань сейчас безопасный и топовый город. А во времена ссср там так просто пройтись- прогуляться не получилось бы. Город бы поделен на банды.
Да какая чистота? Ужас был в плане криминала. Но проблемы замалчивались. Вот Казань сейчас безопасный и топовый город. А во времена ссср там так просто пройтись- прогуляться не получилось бы. Город бы поделен на банды.
А щас прям не умалчивают
Ты про Хакасию слышал
А я как раз там жила
Там обычный таксист убивал женщин
Ты про Хакасию слышал
А я как раз там жила
Там обычный таксист убивал женщин
Гость
Такая чушь, ппц. А еще на западе живете :)) Сколько там невиновных расстреляли по делу Чикатило? :) Сейчас по крайней мере - камеры везде есть. В отличие от ссср.
Гость
Гость
Спорный вопрос. В ССср казнили невинного парня 29 лет что-ли. Горбачев приказаднайти маньяка срочно. Ему ж по фиг что маньяки быстро не ищутся, это нужно перелопатить кучу психбольные людей и подозрительных или дождаться следующего выхода и словить на деле на живца или улики какие то оставит.
За неделю приказал найти. Нашли парня соседа тот вообще из квартиры невыходил дома сидел, там и ключа у него не было выйти мамаша отбирала контролировала. Может он и странный был,но маньяк другой был
Его через годынашли или случайно словили. А парня расстреляли.
За неделю приказал найти. Нашли парня соседа тот вообще из квартиры невыходил дома сидел, там и ключа у него не было выйти мамаша отбирала контролировала. Может он и странный был,но маньяк другой был
Его через годынашли или случайно словили. А парня расстреляли.
Гость
Не с нашей судебной системой. Вон навальныцтяжелейший преступник в Сибири сколько лет дали? И это с учётом что вышки нет.а так нашли бы за что. Даде в США с их адвокатами судом присяжных одна женщина расстрелянная вызывает и вызывала большие сомнения у спецов. Мол там и времени не было столько народу убить и следы замести.
Гость
Так где чистота то? К любовнице ходил. И даже не к любовнице нормальной а какой-то общественной давалке.
Гость
По такой логике чтобы искоренить маньяков нужно открыть заведения где всем дают бесплатно. Государство оплатит дамам работу. Тогда и маньяков не будет совсем?
В Европе что- то такое и обсуждается. Право на секс как базовое право человека. И оплатить секс тому, кому он нужен и кто нуждается. К этому все придет и это логично. Как и безусловный базовый доход. Это все в интересах общества в целом. А драконовские меры везде дают обратный эффект. Это просто наука и практика.
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в отпуске и отпускные уже потратила, осталось только 20 тысяч.
2)Осенью холодать начнет, а вещей теплых пока нет. Успею зарплату получить, чтобы купить одежду?
3)Нужно 5 тысяч чтобы вывести насекомых из квартиры, но пока денег нет, сейчас вот зарплату заплатят, тогда смогу вывести
4)У родителей были дни рождения один за другим, потратилась на подарки. Еще ряд анализов для себя сделала. И деньги закончились. Пока трачу с кредитной карты, жду сентябрьской зарплаты чтобы без процентов все вернуть. Но там тоже сложно, нагрузка стала меньше, зарплата меньше на треть.
Теперь я
Только лишь за это лето, сделал:
1)обновил гардероб почти на 10 тысяч.
2)Посуду дома обновил, 7 тысяч.
3)Слетал в отпуск в Турцию в классный отель за 140 тысяч.
4)Сделал ультразвуковую чистку зубов, 4 тысячи
Одновременно у меня лежат деньги в фондовом рынке. Хорошая сумма, покупал в прошлом году на падении, теперь все выросло, эту сумму вообще ни на какие расходы не трогал, все лежит в долгосрок.
Отдельно есть валюта, купил когда доллар стоил 55 рублей. Ее тоже не трогал и не трогаю.
И еще скопились лишние 400 тысяч рублей, которые положил на долгосрочный депозит на 3 года, в банк, 12% годовых. На фоне недавно увеличенной ставки цб.
Как это стало возможно? Я зарабатываю огромные деньги? Нет, в хороший месяц я зарабатываю 150, в средний 100-120, летом частенько меньше.
Как же это случилось? А потому что расходы бывают 3 типов:
1)Раз в несколько лет - ремонт, мебель, техника
2)1-2 раза в год - отпуск, одежда и обувь, парфюм, бытовая химия, стоматолог
3)Регулярные, когда нет эпизодических расходов из пункта 1 и 2, я трачу 25, максимум 30. Поэтому и живу как богач и все есть. И ремонт уютный дома, и мебель, и диван с независимым пружинным блоком, и техника немецкая, южнокорейская и американская.