Гость
Статьи
Знаете ли вы людей кто …

Знаете ли вы людей кто получает больше 300тр ?

вы видели видео эти где подходят на улице и спрашивают сколько зарабатываешь . И они отвечают 300 тысяч , кто то говорит 700 . Так вот хочется узнать вы знаете лично таких людей? Кто действительно получает больше 300 тысяч , и где искать такую работу? #финансы #зарплата
Гостья
170 ответов
Последний — Перейти
Яяя
Знаю. Занимаются своим бизнесом и IT. Чтобы так зарабатывать гадо уметь что-то делать круто и/или иметь хорошие связи.
it-дед
я знаю таких. работу с такой з.п. можно найти на hh
Знаю. Очень близкие мне люди.
Гость
Ну конечно. В Москве много людей, зарабатывают от 300 т- свое дело, примеров много. Малый бизнес. У меня студии красоты, у подруги ре сейл, на паркинге у половины моего Жк машины премиум клАсса. По найму это топ менеджеры. В основном миром правит идея. Кто на маркетплейсах продает, кто он лайн учит.
Знаю.
В Москве это хорошие врачи-частники;те кто в бизнесе вообще 300+ копейки, у 2 клиенток небольшой цветочный бизнес-более 1 млн в месяц, топ-менеджеры.
Ну много кто.
Гость
Как надоели вопросы юных провинциалок
Гость
Таких знаю и много. Но они не такие идиоты, чтобы об этом на всю страну трубить
Гостья
Да, знаю. Родственники.
Гость
Звезда пленительного счастья
Знаю.
В Москве это хорошие врачи-частники;те кто в бизнесе вообще 300+ копейки, у 2 клиенток небольшой цветочный бизнес-более 1 млн в месяц, топ-менеджеры.
Ну много кто.
Небольшой цветочный бизнес - это магазин цветов или они их выразивают? Просто интересно
Гость
Знаю, даже знаю одну семью, которая приехала в МСК из уральского города, работники зеленого банка, перевелись в центр.офис, 700+1,3 млн
Гость
Гость
Небольшой цветочный бизнес - это магазин цветов или они их выразивают? Просто интересно
Выразивают - выращивают
Автор
Знаю.
Ну много кто.
Цветочный бизнес?
Ну ну))
Octagon
Ну, я иногда за 300 штук ухожу, правда не сильно. И что? Вместо Магнита в Азбуку вкуса что ли ходить по этому поводу?
Гость
В смысле - искать такую работу? Хорошие деньги платят людям с мозгами и опытом. )) Дурачку с улицы столько не заплатят ))
Гость
Знаю. Но все в Москве. Там, по-моему, меньше никто и не получает.
Я получаю, даже поболее будет.
Работа самая обычная, госструктура (там официальная заработная плата) + доход от семейного бизнеса, который записан не на меня + доход от инвестиций и сдачи недвижимости/торговых помещений.
Гость
Знаю. У одного бизнес в Москве, своя IT-фирма, больше 300 получает точно. У другого сеть автомастерских.
Гость
Олег Олегович
Работа самая обычная, госструктура (там официальная заработная плата) + доход от семейного бизнеса, который записан не на меня + доход от инвестиций и сдачи недвижимости/торговых помещений.
Что за должность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анальную чакру тебе прочистить бутылкой.
Гость
Олег Олегович
ну то есть на экипировку хватит. а позвольте узнать чей Крым?
Гость
Что за должность?
Руководитель департамента (курируем один из оборонных секторов страны) в органе исполнительной власти (Министерство).
Гость
Олег Олегович
Руководитель департамента (курируем один из оборонных секторов страны) в органе исполнительной власти (Министерство).
…. а потом ты передознулся у мамки в хруще
Гость
Крым - Россия
Донбасс - Россия
Запорожье - Россия
Херсон - Россия.
Гость
Экипировку я получаю бесплатно, когда выезжаю в рабочую командировку в новые регионы нашей необъятной страны 🇷🇺
Гость
https://ltdfoto.ru/image/yQhtKf
Гость
Малой части моего капитала хватит, чтобы выкупить землю в твоём спальном районе 😄
Иди, мотивации наберись и наконец, прекрати употреблять
Гость
Сначала был один магазин цветов, потом сеть по России, теперь уже перешли в онлайн.
Но там дамы хваткие, бизнесовые, мужикам фору дадут,не все могут идти в бизнес, чтобы день и ночь в этом быть, работать, как бобики.
Олег Олегович
Сколько знала из госслужбы мужчин, им пожрать то некогда было,5 минут на проверку почты и дела-дела.
А Вы на Вумане постоянно.
Какая чудесная должность🙂
Сколько знала из госслужбы мужчин, им пожрать то некогда было,5 минут на проверку почты и дела-дела.
У меня довольно много свободного времени. Единственное - разъезды. Там да, нет времени. В Москве - совещания, планерки, бумажная работа на подчиненных.
Гость
Олег Олегович
Крым - Россия
Донбасс - Россия
Запорожье - Россия
Херсон - Россия.
отлично, отлично. мы с вами свяжемся.
Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович
Що там, когда Каабу аллах к себе заьерет?
Нах ты русское имя присобачил? Какоц тв олег? Ты ж исламист.
Продавшица из Пятёрочки
😂
Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович
Гость
отлично, отлично. мы с вами свяжемся.
Приходите в гости
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Что за должность?
Он пиздддит
Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович
Ой блть.
Народ, почитайте его посты.
Это де рь мо на палке. И все
Продавшица из Пятёрочки
Он пиздддит
Очень
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Уже был))
Продавшица из Пятёрочки
Он брешет.
Он с мадиной тут чеченкой на чеченском общался, писал что из аула какого тр, и говномессс. Любитель толкать член свой в жо пппы. Исламист еще.
Такого если и пустят в МО то толькл в чечне самой. Да и то вряд ли.
Продавшица из Пятёрочки
Он брешет.
Он с мадиной тут чеченкой на чеченском общался, писал что из аула какого тр, и говномессс. Любитель толкать член свой в жо пппы. Исламист еще.
Давно из психушки вышла?
Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович
У меня довольно много свободного времени. Единственное - разъезды. Там да, нет времени. В Москве - совещания, планерки, бумажная работа на подчиненных.
Блть де рь мо ссыккливое
Иди нах. И аллаха своего с собой забери.
Продавшица из Пятёрочки
Блть де рь мо ссыккливое
Иди нах. И аллаха своего с собой забери.
😂😂😂😂😂😂
Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович
Давно из психушки вышла?
Дэбыл, твои посты все сохранены.
Ты там що только не писал.
Продавшица из Пятёрочки
Дэбыл, твои посты все сохранены.
Ты там що только не писал.
😂😂😂😂😂😂
Продавшица из Пятёрочки
Он брешет.
Ну нет, Вы ошиблись Продавщица.
Олег весьма грамотно разумно и обстоятельно пишет в разных темах.Не грубит, не хамит.
Кем бы он не был, но впечатления от него положительные.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Он брешет.
401802365 поищите это де рь мо люди.
Сами найдете все его лживые посты. Говномесс он чеченский.
Продавшица из Пятёрочки
401802365 поищите это де рь мо люди.
Сами найдете все его лживые посты. Говномесс он чеченский.
😂😂😂
Девушка, ты сошла с ума))
Продавшица из Пятёрочки
Олег весьма грамотно разумно и обстоятельно пишет в разных темах.Не грубит, не хамит.
Иди ищи его посты. А потом выййёбывайся тут.
Спасибо большое :)
Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович
😂😂😂
Девушка, ты сошла с ума))
Говномес,иди нах.