Так я и говорю, что другие люди не считают меня гениальным, но я сам считаю. У меня есть свои аргументы, я вижу то, что не видят другие, я понимаю других людей, но другие люди не понимают меня.
Но я прекрасно понимаю, что другие люди не считают меня гениальным.
И я прекрасно понимаю, почему за кем-то бегают девушки, а за мной нет.
Я могу представить себя девушкой и ощутить что она чувствует, когда видит меня, и когда видит какого-то другого парня. Прекрасно понимаю ее мотивацию. И то, что я представляю прекрасно соотносится с тем, что происходит на самом деле, то есть мои модели достаточно реалистичны.
Я даже могу представить, что чувствует девушка, во время секса, если уж начистоту, и это ни в какое сравнение не идет с тем, что чувствуем мы, мужчины ))
И нет никакой неуверенности, я неуверенным себя чувствовал лет до 25, но уже давно созданная картина мира успешно все объясняет, отсюда и уверенность. Если я говорю, что непопулярен у девушек - это факт, я уверен в этом. Если говорю, что у девушек есть более привлекательные для них альтернативы, например вы, это тоже факт, потому что я представляю как меня воспринимают девушки, и это представление дает правильные предсказания того, как они на меня реагируют.
Вот, допустим, девушка прочитала этот текст, какое чувство у нее возникнет? у 99.9% это не будет приятное чувство. Если у одного процента и возникнет приятное, то явно такая девушка сама не вписывается в общество. Таких я не встречал.
Но могут заинтересоваться знаете какие? которые видят, что бабки есть, а человек невостребованный и странный. И думают я сейчас бедняжечку пригрею, он растает, и сольет на меня бабки. Да, такое периодически бывает. Можно даже подыграть и развести на секс. Но много гемора, я один раз так сделал, больше не интересно.
моим главным принципом в жизни всегда было искать истину, какой бы неприятное она ни была, только с такой установкой можно оставаться объективным, и мир вокруг в реальности не такой, как изображают )
Я же в свою очередь не могу найти ответ как увеличить свое счастье за деньги.
Вот я зарабатываю 10тыс $, а на жизнь трачу около 1тыс $
Сначала вкладывал в недвижимость, ремонты, и на это хорошо уходили деньги. Но в итоге теперь я сдаю ее в аренду, и денег еще больше, и еще сложнее их потратить. То есть инвестиции не решают проблему куда деть деньги, а только увеличивают ее.
Заходил в интернет-магазины раньше, просто просматриваю все категории подряд - а у меня все что нужно уже есть.
Долгое время хотел машину, но на машине мне некуда ездить, такси/метро полностью устраивают, не надо париться с обслуживанием, страховкой и бояться сбить человека или самому убиться.
Одежду редко покупаю, та что есть мне нравится, я к ней привык. Она качественная и изнашивается медленно. Дорогие бренды не вижу смысла покупать, потому что знаю, что никто мной восхищаться из-за этого не будет.
Покупать самые новые телефоны постоянно? Так это постоянный гемор с отслеживанием, покупкой, настройкой, при том разницы я не замечу, мой текущий умеет все то же самое.
Завести женщину, которая будет тратить мои деньги? но это не сделает меня счастливым.
Путешествия тоже не позволяют потратить много денег. Во-первых, много не попутешествуешь, потому что это утомляет. Начинаешь скучать по родному удобному быту, вещам, пище. Бизнес классом не летаю, потому что задница маленькая, она отлично помещается в стандартное сиденье, смысл переплачивать в 3 раза? люксовые номера не снимаю, потому что они тоже не делают меня счастливей. Там больше комната, но зачем мне одному большая комната? что там делать? Красивый вид это здорово первый день, потом привыкаешь и не торкает. И так далее.
Поделитесь своим опытом, удается ли вам конвертировать деньги в счастье и как? #финансы