Гость
Статьи
На что тратить деньги?

На что тратить деньги?

Обнаружил, что многие женщины на этом форуме считают, что деньги очень важны для счастья.

Я же в свою очередь не могу найти ответ как увеличить свое счастье за деньги.

Вот я зарабатываю 10тыс $, а на жизнь трачу около 1тыс $

Сначала вкладывал в недвижимость, ремонты, и на это хорошо уходили деньги. Но в итоге теперь я сдаю ее в аренду, и денег еще больше, и еще сложнее их потратить. То есть инвестиции не решают проблему куда деть деньги, а только увеличивают ее.

Заходил в интернет-магазины раньше, просто просматриваю все категории подряд - а у меня все что нужно уже есть.
Долгое время хотел машину, но на машине мне некуда ездить, такси/метро полностью устраивают, не надо париться с обслуживанием, страховкой и бояться сбить человека или самому убиться.
Одежду редко покупаю, та что есть мне нравится, я к ней привык. Она качественная и изнашивается медленно. Дорогие бренды не вижу смысла покупать, потому что знаю, что никто мной восхищаться из-за этого не будет.
Покупать самые новые телефоны постоянно? Так это постоянный гемор с отслеживанием, покупкой, настройкой, при том разницы я не замечу, мой текущий умеет все то же самое.
Завести женщину, которая будет тратить мои деньги? но это не сделает меня счастливым.
Путешествия тоже не позволяют потратить много денег. Во-первых, много не попутешествуешь, потому что это утомляет. Начинаешь скучать по родному удобному быту, вещам, пище. Бизнес классом не летаю, потому что задница маленькая, она отлично помещается в стандартное сиденье, смысл переплачивать в 3 раза? люксовые номера не снимаю, потому что они тоже не делают меня счастливей. Там больше комната, но зачем мне одному большая комната? что там делать? Красивый вид это здорово первый день, потом привыкаешь и не торкает. И так далее.

Поделитесь своим опытом, удается ли вам конвертировать деньги в счастье и как? #финансы
Опрос
Сталкиваетесь ли вы с проблемой, что не знаете на что потратить деньги?
Олег
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
проститня-ты мне будешь про обеспеченных рассказывать????????????????????
твоего сраного "тигренка" имеют всего за 35тыр. сколько ты стоишь?
Гость
Грешница
У тебя нет ляма. Люди с таким скверным характером, как у тебя, никогда не смогут заработать нормальные деньги. Если бы в твоём окружении был бы хотя бы один обеспеченный человек, ты бы увидел сам, насколько обычно это вежливые и культурные люди, способные договориться с кем угодно о чём угодно. Их дипломатичность и влияет на их доходы. Ты же влетел и начал всех оскорблять. Я больше поверю, что автор этой ветки имеет деньги (как бы его ни провоцировали, он оставался вежлив), чем ты.
*** ебаное. Я не смог купить картину Верещагина за 33 ляма. Расстроился. А что можешь ты?????????????????????????????
Гость
Гость
чухня. Я женился из-за социальной "установки".
Значит ты безвольная мямля 😄
Гость
Гость
подгони мне красотку без наебыщей. Лям твой.
Зачем мне твои деньги?
Не надо мне себя предлагать, прекращай.
Гость
Гость
я такое гуано вижу в инете постоянно))))))))))))))))))))))))))
Женатые мужики, которые сами выбирают на ком жениться, по сути женившиеся по любви на женских форумах не сидят, запомни мямля 😄
Гость
Гость
*** ебаное. Я не смог купить картину Верещагина за 33 ляма. Расстроился. А что можешь ты?????????????????????????????
Зачем она тебе?
Не смеши.
Гость
Грешница
У тебя нет ляма. Люди с таким скверным характером, как у тебя, никогда не смогут заработать нормальные деньги. Если бы в твоём окружении был бы хотя бы один обеспеченный человек, ты бы увидел сам, насколько обычно это вежливые и культурные люди, способные договориться с кем угодно о чём угодно. Их дипломатичность и влияет на их доходы. Ты же влетел и начал всех оскорблять. Я больше поверю, что автор этой ветки имеет деньги (как бы его ни провоцировали, он оставался вежлив), чем ты.
Согласна.
Может у него в фантазиях большие заработки, или долги, такие обычно агрессивные, у таких обычно, если где-то прибыло, то обычно где-то убыло, вот и истерят.
Грешница
Гость
Я тоже не могу купить картину Верещагина. Шах и мат. Ты закладки что ли распространяешь? Это единственное объяснение, почему такой как ты хоть что-то зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женился просто так, значит у тебя либо мозгов нету, либо женился из-за плюшек.
Жена что ль с приданным хорошим? 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из грязи в князи что ли вылез?
Откуда у тебя такая тяга к роскоши? 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она из обеспеченной семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно неспроста у тебя тяга к шику 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе сколько лет, дядя? 😄
Грешница
Гость
Сообщение было удалено
Не, я просто перебираю варианты, каким образом такое эталонное *** могло озолотиться. С тобой же ни один нормальный человек деловой разговор не сможет выстроить - ты всех помоями поливаешь. Треш-стримы бы тебе подошли, кстати.
Грешница
Грешница
Не, я просто перебираю варианты, каким образом такое эталонное *** могло озолотиться. С тобой же ни один нормальный человек деловой разговор не сможет выстроить - ты всех помоями поливаешь. Треш-стримы бы тебе подошли, кстати.
Зацензурено слово быд-ло, странно, что его цензурят.
Грешница
Зацензурено слово быд-ло, странно, что его цензурят.
Говорят ты минет отличный делаешь?
Гость в горле Кость
Грешница
Апхахахахаха, боже, что же вы такие слабые на передок, что готовы аж десятки лет ждать ради секса?) Вы же в курсе, что вагина - просто скользкая трубка со слизистой? Ничего там сверхъестественного нет. Что мешает купить сексуальные игрушки с таким эффектом и отстать от женщин?
Вы же нас такими и воспитываете.
Воспитывают детей женщины, в детском саду женщины, в школе женщины.
Пока мужчина не проснется и не взглянет критически на весь тот шлак, которые в детстве в голову вливают женщины, он и остается таким вот ничтожным.
Гость
1) Купить автодом и объездить Европу
2) получить приватную лицензию пилота
3) носить одежду из шелка, кашемира и пашмины
4) заплатить суррогатной матери и няням, тогда ребенка никто не отберет, он будет только твой
5) переехать в европу и купить квартиру в новостройке в центре города
6) купить катер
7) купить лошадь
Гость
Гость
4) заплатить суррогатной матери и няням, тогда ребенка никто не отберет, он будет только твой
6) купить катер
7) купить лошадь
1. На фига????
2. Опять таки зачем. Если нет своего самолёта и главное живёте не в местности где есть частная авиация, а это подразумевает посадочные площадки ремонты самолётов какие то мелких частных.... То оно ж забудется довольно быстро.
3. Ношу. И что? Кашемир не теплый, шерсть теплее. Приятен к телу. Шелк мне не очень. Мягкая шерсть хороша она разная бывает, какие то соорта с длинным волокном приятные.
Гость
Гость
6) купить катер
7) купить лошадь
5 купить катер лошадь самолёт и ещё какой то геморрой изобрести. Потом как то передвигаться между этим всем. Катер в одном месте где водоем. Лошадь в другом где трава.
Гость
Гость
6) купить катер
7) купить лошадь
Купить квартиру в новостройке в центре. Смешно. Новостройки часто не в центре, там как раз исторические места не строят или земля распродана. Плюс газ, шум, магазины для туристов а не обычные удобные. На фиг
Гость
"фантазер, ты меня называаала!". Потрать деньги на то, чтоб твои фантазии приблизились к реальности
Гость
Мармелад
Кстати, сейчас не запрещено отцам уходить в декрет
ага, вещают о том, что отец имеет право на декрет, но не удосуживаются узнать, что это давно можно
Гость
Мармелад
А как ты собираешься выражать свою любовь к Женщине? не тратя на неё деньги? Это смешно. А как тогда?
болтовней, пользованием ее тела
Форум: Финансы
Всего: 21 121 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем