Здравствуйте, девушки. Мне вот тут стало интересно-на что ваши мужья тратят деньги???Немного расскажу свою историю: мы с мужем живем с его родителями, я-студентка, учусь на очке на 5-м курсе,он работает водителем. Денег в принципе хватает,плюс помогают родители. Но муж тратит деньги на всякую ерунду-вот недавно себе телефон дорогущий купил,хотя он нахрен ему не нужен...поругались из-за этого, нет бы лишнюю шмотку купить какую или на ремонт отложить...Ваши мужья тоже на такую ерунду деньги тратят или только мой такой ???
Сам заработал, на себя потратил. Вам надо, так сами и заработайте. И с какого пересера он каждую копейку с вами обсуждать обязан?
Rita
[2281662881]
ну во-первых,700 баксов-это для нас не копейка, а во-вторых, что значит сам заработал на себя и потрати?-мы же вроде семья как-никак, я тоже подрабатываю, но деньги не только на себя трачу...
Гость
[2188943360]
Мой на меня тратит. Он неприхотлив, телефон купил больше года назад, и не меняет каждый месяц. Ну еще на комп тратит иногда.
мышь серая
[728257270]
Rita
Сообщение было удалено
такие вопросы, наверное, стоит обсуждать заранее с мужем, а не постфактум с форумом.
Гость
[1481437278]
"На что ваши мужья тратят деньги?"
На нашу семью.
Rita
[2281662881]
Так мой тоже не прихотлив,ходит в рваной куртке и стертых джинсах,зато деньги копил на дороженный телефон, а смысл?? на меня он не тратится, шмотки я покупаю за свои деньги или родители мои мне дают,тоже с косметикой и прочей ерундой...
Rita
[2281662881]
такие вопросы, наверное, стоит обсуждать заранее с мужем, а не постфактум с форумом.
так дело в том,что он-то и не обсуждал, а перед фактом поставил-я себе телефон купил!)))
мышь серая
[728257270]
Rita
Сообщение было удалено
а Вы обсуждали? например, вопрос наличия в перспективе принципиально иных статей расходов.
Гость
[1238569718]
Rita
Сообщение было удалено
это болезнь всей быдлоты и провинциалов : понабрать себе дорогущих телефоно в кредит, маФынок кредитобыдловозок, каких нибудь девайсов для машины и компа, всяких электроных сигарет и рисовалок, в общем всякого го вна, которое им явно не по карману.
Странный муж... Мой если и ходил бы в рваной куртке - то только ради того, чтобы мне что-то купить))
Rita
[2281662881]
а Вы обсуждали? например, вопрос наличия в перспективе принципиально иных статей расходов.
Конечно!!! Мы живем с его родителями и делаем ремонт вместе,вот надо деньги за двери отдавать, пол перестелать, обои клеить и тд и тп
Rita
[2281662881]
это болезнь всей быдлоты и провинциалов : понабрать себе дорогущих телефоно в кредит, маФынок кредитобыдловозок, каких нибудь девайсов для машины и компа, всяких электроных сигарет и рисовалок, в общем всякого го вна, которое им явно не по карману.
точно! я ему почти также и сказала)))
мышь серая
[728257270]
Rita
Сообщение было удалено
по всей видимости, надо это не ему.
Гость
[1238569718]
По теме: мы с мужем любые личностные покупки (не говоря уже о вещах общего пользования) ОБЯЗАТЕЛЬНО обсуждаем , совместно взвешиваем нужность и необходимость такой покупки, а если понимаем что затраты достаточно высоки, а выгода/польза от этой покупки сомнительна или недолговечна, то мы ищем приемлимые альтернативы или вовсе отказываемся от покупки. И повторюсь это касается ЛЮБЫХ покупок, кроме регулярных затрат (таких как продукты, быт. химия, еда мужа на работе). Вещи (мужу) мы покупаем совместно поэтому получается что и по вещам тоже советуемся. При этом автор мой муж далеко не какой то там бомбила и зарплата у него не мизерная (он зарабатывает 350 тыс.)
Rita
[2281662881]
По теме: мы с мужем любые личностные покупки (не говоря уже о вещах общего пользования) ОБЯЗАТЕЛЬНО обсуждаем , совместно взвешиваем нужность и необходимость такой покупки, а если понимаем что затраты достаточно высоки, а выгода/польза от этой покупки сомнительна или недолговечна, то мы ищем приемлимые альтернативы или вовсе отказываемся от покупки. И повторюсь это касается ЛЮБЫХ покупок, кроме регулярных затрат (таких как продукты, быт. химия, еда мужа на работе). Вещи (мужу) мы покупаем совместно поэтому получается что и по вещам тоже советуемся. При этом автор мой муж далеко не какой то там бомбила и зарплата у него не мизерная (он зарабатывает 350 тыс.
толковый у вас муж!!! вот я тоже таких взаимоотношений в семье хочу,как вы этого добились-то???поделитесь серетом-буду очень благодарна!))
Гость
[1238569718]
Rita
Сообщение было удалено
правильно вам заметили выше, это у вас -двери пол ремонт... а ему все это не нужно... у него другие цели... попантаваться перед телками машиной, телефоном...
Rita
[2281662881]
правильно вам заметили выше, это у вас -двери пол ремонт... а ему все это не нужно... у него другие цели... попантаваться перед телками машиной, телефоном...
какие телки, я вас умоляю...в таких шмотках как он ходит ...да и машины у него своей нет, а на один телефон телки вряд ли клюнут- у них сейчас другие запросы))))
Гость
[1238569718]
Rita
Сообщение было удалено
секрета никакого нет, я думаю это изначально зависит от характера женщины/жены (как она себя поставит) и еще очень зависит от самостоятельности вашей пары, а вы пока не самостоятельны ВООБЩЕ т.к. живете с родителями ... ваш муж , просто напросто не чувствует свою персональноую ответсвенность за ваш именно семейных быт, ваше общее благоустройство, за вашу общую жизнь в целом, причем он не тольк оответсвенность не чувствует но он еще и не видит прямой зависимости всего этого от своего поведения.. т.к .любые дыры и бреши закрываютс отлаженым и накатанным бытом родителей... сейчас ему в глаза многое не бросается (ведь ваше житье с родителями оно как бы уже в бытовом плане налажено)
Rita
[2281662881]
секрета никакого нет, я думаю это изначально зависит от характера женщины/жены (как она себя поставит) и еще очень зависит от самостоятельности вашей пары, а вы пока не самостоятельны ВООБЩЕ т.к. живете с родителями ... ваш муж , просто напросто не чувствует свою персональноую ответсвенность за ваш именно семейных быт, ваше общее благоустройство, за вашу общую жизнь в целом, причем он не тольк оответсвенность не чувствует но он еще и не видит прямой зависимости всего этого от своего поведения.. т.к .любые дыры и бреши закрываютс отлаженым и накатанным бытом родителей... сейчас ему в глаза многое не бросается (ведь ваше житье с родителями оно как бы уже в бытовом плане налажено)
тут вы правы на 100%, я ему уже 100 раз предлагала жить отдельно, а он говорит-зачем? у нас отдельная комната, с родителями взаимоотношения отличные,зачем нам лишние траты? с одной стороны он прав, но с другой...выходит то,что выходит-несамостоятельность и безответственность
Гость
[1238569718]
Rita
Сообщение было удалено
это вы так думаете , а муж думает по другому... тем более он будет и дальше апкрейтится и добирать свое (вот увидите).. сейчас тел., дальше будет машина в кредит (что бы не хуже чем у друХанов) , патом шмотки - эти хочу эти не хочу (не модно).
И зря вы так переоцениваете некоторый контенгент ш л ю х... для некоторых покажи айфон и какой нибудь затонированный форд... всеее, она уже раздвигает ноги перед "олиХархом" и строит планы,как перевести свою маму с быдлохохляндии (как вариант).
да экономия будет... но к вам никогда не придет самостоятельность и ответственность, а это в свою очередь повлечет более скромные жизненые свершения...
Rita
[2281662881]
это вы так думаете , а муж думает по другому... тем более он будет и дальше апкрейтится и добирать свое (вот увидите).. сейчас тел., дальше будет машина в кредит (что бы не хуже чем у друХанов) , патом шмотки - эти хочу эти не хочу (не модно).
И зря вы так переоцениваете некоторый контенгент ш л ю х... для некоторых покажи айфон и какой нибудь затонированный форд... всеее, она уже раздвигает ноги перед "олиХархом" и строит планы,как перевести свою маму с быдлохохляндии (как вариант).
ой, и смех и грех))))это вы сейчас 100-процентно его друга описали)))может он к такому же друго-идеалу стремится?))
Гость
[2263806433]
А вот если бы он вам этот "ненужный" телефон купил по другому бы запели.
Гость
[559915323]
Мой любимый неприхотлив. Ест самую простую, но полезную еду. Одежду покупает недорогую: джинсы, кеды. Для работы нужна хорошая компьютерная техника. Остальное минимально. Тратит на меня, и может шишки себе купить. Как девушка я люблю красивые вещи и косметику. А вот в доме для нас главное: чистота, эргономичный дизайн, отсутствие абсолютной ненужной фигни: мультиварок, кофеварок, вазочек, лабрикенов и прочего. Терпеть не могу, когда люди затаривают всем подряд своё жилище, чтобы Машка с пятого этажа обзавидовалась.
А вот если бы он вам этот "ненужный" телефон купил по другому бы запели.
вы не правы, он мне на др предлагал подарить дорогой,но я отказалась, я вообще не вижу смысла в этих гаджетах, а деньги эти,что он мне на тел хотел потратить мы добавили к другим и купили телевизор себе в комнату)
Гость
[1492818466]
Rita
Сообщение было удалено
По Вашему описанию муж у Вас - гопник, недовольны вы им, внешностью, можно сказать быдлом его назвали. А любите его? Или так?
Да на что только НЕ тратит деньги: на машину, на технику, на витамины, на меня...
Rita
[2281662881]
По Вашему описанию муж у Вас - гопник, недовольны вы им, внешностью, можно сказать быдлом его назвали. А любите его? Или так?
Люблю гада!Еще как люблю! Если б не любила,то давно бы уже бросила ,тем более что детей нет, имущества особого тоже...так что любовь только и держит
Гость
[1492818466]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вам кофеварка не нужна. А некоторые пользуются, причём не из-за Машки.
Злая
[1429635887]
Я с ужасом вспоминаю "игрушки" мужа. Копили на ремонт в квартире. Выхожу я из подъезда, а там стоит - тачка не дешевая ни разу. Орала я тогда как потерпевшая. Понятно, что ремонт накрылся. Бюджет кстати всегда он вел. Ну еще любил эксклюзивные мужские перстни и брендовые тряпки. Хех. А я? А мне так - третий сорт не брак. Штаны американские я себе простите только после развода смогла купить, он бы в жизни бы не дал "таки деньжищи" на тряпку выбросить.. Но надо отдать должное именно с ним я оценила американский автопром - чертовски удобно, правда половину моих денег на это шло, при проживании в моей хате. Теперь понимаю слова бабушки "все деньги должны быть у женщины, а у мужчины только на обед и бензин".
Rita
[2281662881]
Ну это Вам кофеварка не нужна. А некоторые пользуются, причём не из-за Машки.
Согласна! Хочется жить в уюте и не для кого-то, а для себя.. и кофеварку хочется и мультиварку и ламбрикен для УЮТА)что б самой приятно было в квартире находиться)))
Главное, что муж не тратит деньги на курево и алкоголь. А также на фигню вроде последних моделей смартфонов, "суперкрутой" спиннинг и прочую муру. Как грится, и на том спасибо.
Теперь понимаю слова бабушки "все деньги должны быть у женщины, а у мужчины только на обед и бензин".
точно! а иначе жена будет ходить в обносках,дети будут сидеть голодными, а муж будет все обГАДЖЕН)))но это в худшем случае)
Rita
[2281662881]
Автор по сколько вам лет ?
мне 23, а мужу 28
Злая
[1429635887]
Rita
Сообщение было удалено
Это поверьте не худший случай:)) гаджеты это фигня. Я вот полляма не досчиталась когда начала проверять затраты на строительство нашего дома, а оказалось что там мои деньги /кредит брала, его еще погашать года полтора/ и моего отца, а те бабки которые он якобы вкладывал растворились /куда понятно молодые кобылы денег стоят/ зато чеки и договоры у него на руках оказались. Вот это тоже не худший случай, а неприятности. Худший - это когда доверчивые бабы на улице остаются с дитями, такое тоже встречается. Поэтому получил зп, премию, бонус - деньги на бочку, купил носки - предъяви чек. Ну как-то так.
Горгона Б.
[3447639997]
У моего есть несколько дорогостоящих увлечений: инструменты, дрели всякие, пилы, отвертки огромными наборами. Не понятно зачем он это все покупает, пользует он это все крайне редко. Второе увлечение горные лыжи, а это поездки раза 4 за сезон и покупка всяких аксессуаров. Все равно лучше, чем бабы на стороне.
Гость
[1238569718]
Rita
Сообщение было удалено
фигасе! 28?!!! вы серьёзно? попомните мои слова.. потеряете вы с этим инфантило сою молодость... и потом будете гоорько жалеть...
Гость
[559915323]
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Каждому своё. Просто для меня уют: чистота и много света. Не люблю заставлять комнату лишними вещами.
Rita
[2281662881]
Это поверьте не худший случай:)) гаджеты это фигня. Я вот полляма не досчиталась когда начала проверять затраты на строительство нашего дома, а оказалось что там мои деньги /кредит брала, его еще погашать года полтора/ и моего отца, а те бабки которые он якобы вкладывал растворились /куда понятно молодые кобылы денег стоят/ зато чеки и договоры у него на руках оказались. Вот это тоже не худший случай, а неприятности. Худший - это когда доверчивые бабы на улице остаются с дитями, такое тоже встречается. Поэтому получил зп, премию, бонус - деньги на бочку, купил носки - предъяви чек. Ну как-то так.
мда, не дай боже...просто сейчас какие-то странные тенденции современной семьи-деньги врозь, свободное времяпрепровождение и интересы тоже у каждого свои..общие только дети, ито они больше женщине нужны,чем мч
Гость
[1238569718]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
наивная... и дрел ия чувствую он не спроста покупает.. еще и 4 раза в сезон пропадает.. я бы задергалась...
Rita
[2281662881]
фигасе! 28?!!! вы серьёзно? попомните мои слова.. потеряете вы с этим инфантило сою молодость... и потом будете гоорько жалеть..
да, я ж про тоже, уже почти 30, а интересы....я и боюсь его инфантильности, но люблю его,хотя и понимаю на подсознании,что зря люблю...
гость
[982322585]
у моей знакомой любитель гаджетов. Купил дорогой планшет. А у жены несколько детей и посуду не успевает даже помыть, если бы видел как ей тяжело купил бы посудомоечную машину . И так каждый раз. Я советов не даю. Должна сама понимать
Горгона Б.
[3447639997]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже задергалась, если бы он эти 4 раза в сезон меня б с собой не таскал. А дрели- точно неспроста. Кран на прошлой неделе решил в ванной поменять, теперь там нет стены.
pio-pio
[128479867]
Rita
Сообщение было удалено
телевизор - это конечно очень нужная вещь такая,что телеФОН меркнет на его фоне
pio-pio
[128479867]
гость
Сообщение было удалено
Нефиг рожать сразу как поженятся,мужики еще не наигрались жизнью и игрушками,а на них сразу детей сажают,а сами в халаты переодеваются и дома сидят деньги считают.
А потом удивляются,почему им мужья изменяют
pio-pio
[128479867]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
поездки четыре раза за сезон в гордом одиночестве,ага)