Продажи на авито
Хочу продать кое чего на авито это реально? Небыло проблем с законом? Кто продавал поделитесь а то везде читаешь отзывы что это реально по мне сомнительно. Никогда незнаешь кто прийдёт к тебе на встречу
Я автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Покупал несколько вещей для компа, ни разу не было проблем, слава Богу
Хаххаа, сразу подумала об противозаконном
Если это то, то ты вообще не от мира всего какой то
Если это то, то ты вообще не от мира всего какой то
Гость
а че продаешь-то?
Гость
Продавала стол. Без проблем все.
Еще платья вечерние есть и мольберт большой деревянный. Хочу продать
Еще платья вечерние есть и мольберт большой деревянный. Хочу продать
Гость
Я девушка модельная, я продаю шмотье и косметику свою, откликаюсь красиво и продаю. Девушки покупают мои сумочки и платья.
Не то что этот единорог радужный, ходит по квартирам бомж покупает бушку
Не то что этот единорог радужный, ходит по квартирам бомж покупает бушку
Гость
Не надо! На встречу придут люди в чёрном, зажмут пальцы в тисках и ты сознаешься, что накрутила на б/у колготки 1руб. 35 копеек, но декларацию не подала.
Гость
Вот уж верно. Таким мнительным людям, лучше с авито не связываться, в каждом пришедшем преступника будут видеть
А в этом посте доля вероятности есть
Я только вчера свежее видео адвоката Жорина смотрела где он призывал платить налоги с любых своих денежных получений.
Вот так вот 😳
А я продавала на авито и даже не знала, я думала с меня как-то автоматически налог снимается вместе с доставкой
Я только вчера свежее видео адвоката Жорина смотрела где он призывал платить налоги с любых своих денежных получений.
Вот так вот 😳
А я продавала на авито и даже не знала, я думала с меня как-то автоматически налог снимается вместе с доставкой
Я автор
Вот так вот 😳
Вот так вот 😳
Так авито даёт добро на продажи в смысле защищает по закону? Или это нелегальный сайт?
Гость
Продавал и покупал несколько раз. Все ок. Совет - не торопиться, первые сутки всегда пишут мамкины коммерсанты, выпрашивая цену гораздо ниже. Ждите.
Вот так вот 😳
Вот так вот 😳
Налог платится с разницы между ценой пркупки и ценой продажи. То есть с дохода. Какой дрход на авито, на продажу вещей, которые продаются в пол, а то и в треть цены покупки?
продать реально конечно) а какие проблемы с законом могут быть? авито запрещенные товары скорее всего не пропустит. но будьте готовы к тому, что покупатели попадаются очень специфические
Какое еще разрешение? Вы в какой стране? В россии на торговлю б/у вещами разрешение не требуется и даже еслр вы новую вещь продаете, которая вам не подошла тоже самое. На авито заполняются спец разделы с этой информацией
Такая деятельность не запоещена законом
И даже деклартровать таеой доход нет обязательства
Я автор
Какое еще разрешение? Вы в какой стране? В россии на торговлю б/у вещами разрешение не требуется и даже еслр вы новую вещь продаете, которая вам не подошла тоже самое. На авито заполняются спец разделы с этой информацией
Спасибо
Форум: Финансы
Всего: 145 259 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Что делать с большими деньгами ?88 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Как пережили дефолт?20 ответов
- Квартиры однушки в Москве14 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Ненавижу затейников9 ответов
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?9 ответов