Часто продаю на авито.
Если честно, даже если вещь новая в упаковке обычно скидываю минимум 50%, тк надо понимать неудобства покупателей, я же не магазин, где есть все фасоны и размеры. Покупатель может потратить время зря. Обычно отдаю одежду, которая была хотя бы раз в носке за 5-20% от цены покупки. То есть если пальто стоило 8000 отдаю иногда за 400, иногда за 1600 рублей.
Пишу все размеры, прикладываю фото. Но на примерку в половине случаев приходят девушки не 42-44 размера, а намного больше. И со своим размером 50+ пытаются влезть в мои вещи… иногда по-долгу пытаются впихнуться. И это удивляет. На таких я не злюсь, скорее немного жалею даже.
Но самое раздражающее, это когда 100500 вопросов, высланы доп фото, снижена по запросу цена, назначена встреча, ты ждёшь, а никто не приходит.
А сегодня вот столкнулась. Выставила куртку на продажу, она новая практически, надевала один раз и поняла, что не мой фасон. Состояние идеальное, как новая...Так вот, куртка стоила 5000р, я скинула 1000р. И значит пишет мне покупательница, мол куплю, если доставку оплатите. Я конечно сказала, что нет. И в итоге она мне поэму написала со всеми матерными словами похоже. Половину я читала первый раз.
Настроение испортила на весь день(
У вас были казусы в покупателями на авито или других площадках такого плана?