я пришёл к такому мнению. вот сами почитайте этот форум, что пишут - у всех хорошие должности, образование, квартиры, машины. Зарплаты выше среднего. В регионах - 100 тысяч, в Москве - 200-300. Отдых за границей. Ну разве это нищета?
Копить на «черный день»? Не очень хорошая идея. Зачем программировать негатив? Как только начинаешь копить, так сразу что-нибудь и происходит. Лучше уж кредит взять в трудной ситуации. Так хоть чужими деньгами рискуешь.
Офигенная логика...
Гость
[1536807130]
Гость
Вы хотите, чтобы мы жили как в африканских диктатурах? Скоро будем, потерпите.
Да хватит уже прибедняться!Все с кредитами и ипотеками,а их выплачивать нужно,значит деньги есть,неимущим кредит не дадут. Безработица?Где?Много гастеров уехало-идите,работайте,все же ныли,что у них гастеры рабочие места отнимают.Говорят,что умные тоже уехали-так вперёд на их места!Нет,не можете?Мозгов не хватает?Любой труд презираете?Ну,кто вам доктор!Сидите ждите,когда на вас золотой дождь прольётся.
Гость
[455421978]
Нищета есть в любой стране, Россия не исключение.
Гость
[1744529235]
А что, 100 тыс, большая зп? У меня 120, считаю себя малообеспеченой. Ибо до среднего класса ой как далеко........
Гость
[2607306227]
Гость
А что, 100 тыс, большая зп? У меня 120, считаю себя малообеспеченой. Ибо до среднего класса ой как далеко........
Харэ разводки строчить..что б потешить свое самолюбие
Тебе снится, кpeмлебот
Гость
[1261559367]
Гость
Нищета есть в любой стране, Россия не исключение.
Приведите ПРОЦЕНТЫ нищеты по странам, пpoпагандёнoк
Гость
[1261559367]
Гость
Вы сейчас троллите. Но я же пишу серьёзно. Вот я сейчас смотрел в интернете, на иностранном сайте, как живут семьи в Гане и Буркина-Фасо. Женщины выходят замуж за крестьян, которые целыми днями работают в поле, и рожают ему пятерых- шестерых детей. Такживут бедные люди. А нашу девушку разве заставишь выйти замуж за человека, который целый день работает в кукурузном поле?
Сравниваешь свою смexдержаву с самыми днищенскими странами? Это успех
Гость
[455421978]
Гость
Приведите ПРОЦЕНТЫ нищеты по странам, пpoпагандёнoк
Канеш нет. Пенсия 250 долл это не нищета, пособие по безработице 150 долл не нищета, мрот 250 долл это не нищета. Девальвация нац валюты продолжится так что и эти цифры ненадолго.
Гость
[2239186471]
В России нет нищеты, а мрот в размере 150 евро - это достойная зарплата. В России нет бедных пенсионеров, всегда есть что поесть "по красной цене". В России нет разводов просто один из супругов без вести пропавший, в России даже старость приходит к мужчинам в 65, а к женщинам в 60, до этого возраста все молодые, активные - мы даже молодость умудрились продлить. В России можно и на выборы не приходить, но поголосует не менее 55%, а то и больше избирателей. А про экономику я вообще молчу, она цветет и пахнет. Да, у нас все хорошо, даже лучше, чем было.
Гость
[1850368697]
Да-да, почитала сегодня, все едет стейки из мраморной говядины через день, обзавидуешься😄
Гость
[1432433054]
Гость
Канеш нет. Пенсия 250 долл это не нищета, пособие по безработице 150 долл не нищета, мрот 250 долл это не нищета. Девальвация нац валюты продолжится так что и эти цифры ненадолго.
Где вы эти цифры берете? Если речь идет про сша (доллары потому что), то нет таких цифр. Не сочиняйте